ビジネス旅館越後家 クチコミ・感想・情報

ビジネス旅館越後家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月30日 23:01:33

1泊2日で利用させていただきました!
仕事で利用される方が多いと書いてあり少々不安もありましたが行ってみると全体的に清潔感があり部屋も簡潔な感じですが目的地への途中の宿だったので充分でした!

ただあまり利用しないのかテレビの台とリモコン、冷蔵庫上の埃だけ目立ったのでそれが綺麗だったらもっと良かったです!

でも予約確認の電話や受付の方の接客がとても良く素敵だなと思いました!
駅からも近く駐車場もあった為ご飯にも困らず満足です!
また機会がありましたら利用させて頂きます!

ビジネス旅館越後家 2023年12月05日 11:57:53

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

まず、お部屋のテレビ台やリモコン、冷蔵庫の上等のほこりに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ほこりがたまらないよう、清掃手順の見直しと工夫をすぐに行います。ご指摘頂きありがとうございます。

接客面ではお褒めの言葉を頂きありがとうございます。対応スタッフにも伝えたところ大変喜んでおりました。このお客様のお言葉はスタッフの日々のモチベーションに繋がっております。
本当にありがとうございます。

また機会がございましたら是非ご利用をおまちしております。

投稿者さん 2023年04月08日 12:19:44

現場作業員の味方という触れ込みは「正に」でしたが、そこがまた良い感じでした!部屋は和室でゆっくり寝られ、風呂は夜中も朝も入れます。ちと浅すぎるので星一つ減点しましたが、朝食もいわゆる和朝食で美味しくいただきました。

ビジネス旅館越後家 2023年04月12日 10:33:48

この度は数ある宿泊施設より当館をお選び頂き、

文面からでもわかるよう、一般的なチェーンホテルをイメージされると少々驚かせてしまうかもしれません。が、”そこがまた良い感じ”とおっしゃって頂けたこと、こんな施設もあるんだと知って頂けたこと、とても嬉しく思います。

ご滞在中はご不便をお掛けしてしまうこともあったかと思いますが、また機会がございましたら是非当館を宜しくお願い申し上げます。

とても励みになります。
ありがとうございました!

越後家 フロント

《朝食付き/食堂AM6時オープン》お仕事応援!早起きは三文の徳プラン/喫煙室【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年01月02日 19:01:11

夕食、ボリュームがありました。大浴場も好きな時に入れて満足です。

ビジネス旅館越後家 2022年01月20日 15:22:42

この度は数ある宿泊施設より当館をご選択頂き誠にありがとうございます。
ご夕食についてのお言葉、大変嬉しく思います。
当館のお食事は朝夕ともに、ごはんお味噌《おかわり無料》でございます。

大浴場もお客様の仰る通り、いつでもお好きな時間にご利用いただけます。
次回もぜひ、ボリューム満点のお食事と大きな大浴場でリフレッシュしてください。

草加市周辺にいらっしゃる際はぜひ、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

KARARA1004さんの ビジネス旅館越後家 のクチコミ

KARARA1004さん [40代/男性] 2021年11月09日 17:14:25

コスパいい
この宿は最高です

ビジネス旅館越後家 2021年12月03日 17:09:55

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
「コスパがいい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。小規模施設が故、至らない点も多くあるかと思いますが、今後もお客様へのサービスの向上に努めて参る所存です。
また機会がございましたら是非当館をご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2020年06月28日 15:55:35

安い お風呂が良かった

2020年06月
ビジネス旅館越後家 2020年08月26日 14:22:13

この度は数ある宿泊施設より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中、評価のご投稿を頂けましたこと、合わせて感謝申し上げます。

コメントでの”安い お風呂が良かった”当館にとってとても嬉しいお言葉です。

当館は大手ホテルチェーンのような最新の設備は兼ね備えておりません。
しかしながら、草加市周辺では大きい≪深夜早朝入浴可能な大浴場≫、値段もなるべくお安く提供できるように努めております。
そして、どこか懐かしさや温かさを感じて頂けますと幸いでございます。

次回も是非、草加市周辺でのお仕事の際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

丼キホーテさんの ビジネス旅館越後家 のクチコミ

丼キホーテさん [30代/男性] 2018年07月16日 20:21:23

3歳の子供と二人旅で利用しました。
大きな風呂と和室!これだけでも十分ですが、美味しいご飯とゆったり過ごせる最高の時間でした。
最後に息子に、帰らない!ここで働く!と言われたときは、、、、大笑いしました。

2018年07月
ビジネス旅館越後家 2018年07月20日 15:50:49

この度はビジネス旅館越後家へご宿泊頂き誠にありがとうございます!
また、評価のご投稿ありがとうございます!

当館は家族経営の宿の為、大手ホテルのような立派な設備はございませんが、それに負けないような温かさや、お客様がゆったりとした時間を過ごせるようなサービスをご提供できるよう心がけております。

その思いを少しでもお客様に感じて頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

★息子様★
いつでもスタッフ募集しておりますので、大きくなったら是非当館で一緒に働きましょう!!
スタッフ皆でお待ちしております!

是非、次回も草加市周辺での御用事の際は当館をご利用下さいませ。
またお二人にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年02月08日 10:17:49

駐車場が無料との事だったので
作業車での出張でしたので助かりました。
都内からもすぐでした。

2016年02月
【駐車場無料!】現場作業員応援 素泊まりのんびりプラン 作業車・工事車両歓迎

投稿者さん 2016年02月08日 10:15:12

仕事で利用させて頂きました。
朝晩共に温かい食事をお腹いっぱい食べました。
大浴場でゆっくり湯船につかり、1日の疲れを
リフレッシュ出来ました。

2016年02月

剣 飛龍さんの ビジネス旅館越後家 のクチコミ

剣 飛龍さん [50代/男性] 2023年06月14日 00:14:24

11日に宿泊させて頂きました。テレビ台の方にコンセントがありましたが使えないようだったのでそこが不便だったので布団の向きを変えさせて頂きました。あとは浴衣や部屋着があればもっとうれしかったですね。ですが朝食は「そう!こういうのでいいんだよ」というメニューだったので嬉しかったですし美味しかったです。お世話になりました。

ビジネス旅館越後家 2023年06月27日 16:58:54

この度は数ある宿泊施設より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

まず、客室テレビ台コンセントが使用できなかったことにつきまして心よりお詫び申し上げます。
またその際、布団の位置を変えて下さったとのこと、ご対応頂き大変感謝申し上げます。

浴衣や部屋着につきましては、施設情報にもございますよう、有料にて貸出が可能でございました。今一度フロントでもご案内をしっかりするべきと反省と改善をしっかりとさせて頂きます。

そして、朝食の件につきましてのお褒めの言葉、
観光旅館のような食事ではもちろんありませんが、家庭的でどこかほっとするような和定食を心がけております。

当館のような小規模施設、家庭的なスタイルのビジネス旅館の業界は衰退傾向にございます。
そんな中このようなお客様の言葉は本当に励みとなります。ありがとうございます。

また機会がございましたら是非、ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月06日 15:30:13

禁煙のグループで行くと伝えたら、タバコのニオイを徹底的にとってくれました。ありがとう御座います。
またいろいろなサービスをしていただき快適に過ごすことができました。
ただお風呂がとても熱かったので、そこだけ改善されたらうれしいです。

また利用させてもらいます。

ビジネス旅館越後家 2021年01月29日 19:02:14

大浴場の温度の件、大変申し訳ございませんでした。温度管理は毎日夕刻に実施しておりますが、今後はよりこまめに温度管理をし改善に努めて参ります。
ご指摘頂きありがとうございます。

そして、消臭対応のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。きっとにおいは全て取りきれていたわけではないですが、そのようにおっしゃって頂けましたこと、清掃スタッフの励みに繋がります。ありがとうございます!

次回も草加市周辺での御用事の際は、是非当館をご利用頂けますと幸いです。
スタッフ一同また皆様にお会いできますこと心よりお待ち申し上げます。

越後家 フロント

【1日1組限定】GoToで!家族”De”合宿プラン!~40畳大広間1フロア貸切~
【大広間】

投稿者さん 2020年06月29日 17:00:32

4200円で泊まれるなんてすばらしいです。
部屋にポットがあるといいな。

2020年06月
ビジネス旅館越後家 2020年08月26日 14:08:53

当館備品につきましてですが、フロントでの貸し出しとなっております。
ご案内がしっかりと出来ておらず大変申し訳ございません。
ご要望であったポット(電気ケトル)も数量に限りはございますが、備品としてご用意しております。また、各階に湯沸かしポットも設置しておりますので、そちらもお好きなお時間にお使い頂けます。

しかしながら、ご滞在中はご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

また次回も草加市周辺でのお仕事の際は是非、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

越後家 フロント

ブラックベアー0419さんの ビジネス旅館越後家 のクチコミ

ブラックベアー0419さん [40代/男性] 2017年11月12日 20:35:14

この度の宿泊は急遽決まった事でしたが、越後家さんには本当に良くして頂いたと感謝しています。
子供達も満足できた宿泊になったと思います。
機会があれば是非利用したいです。

ビジネス旅館越後家 2017年11月23日 17:55:48

そして評価のご投稿、ありがとうございます。
お子様方も満足して頂いたということで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は特別なお子様向けのサービスは行っておりませんが、今後もご家族の皆様のお力になれるよう、サービスの向上を目指して参りたいと思います。

是非、次回も草加市周辺での御用事の際は当館をご利用下さいませ!
また皆様にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

キャラメル探偵さんの ビジネス旅館越後家 のクチコミ

キャラメル探偵さん [40代/女性] 2017年02月27日 13:03:07

娘2人と女ばかり3人で利用しました。
受験の時期で周辺の宿泊施設は満室が多く、空きがあっても高かったりで、立地と価格で決めました。
口コミも見てそれほど期待はしてませんでしたが、思った以上に利用してよかったという印象です。
アパートタイプで予約してましたが、女性3人ということで安全面も含めて配慮いただき、本館?の和室8畳のお部屋に変更のご連絡をいただきましたので、ありがたく変更をお願いしました。
チェックインが最終チェックインの21:00を過ぎてしまったのですが臨機応変に対応していただき、とても助かりました。
お部屋にはティッシュがないとのことで箱を持参してましたが、準備してありました。しかも肌触りがいいものでした。
ちょうど女風呂が故障中とのことでしたが部屋についていたので、全く問題ありませんでした。
部屋はキレイとは言えないですがその辺は想定内でしたが、タバコの臭いが強く、ただ口コミで見ていましたので、ファブリーズ持参してました。滞在中は不思議と慣れてましたが、外に出てからは思った以上で参りました。
トータルでは安くて満足です。

2017年02月
【アパートタイプ】

投稿者さん 2016年09月12日 16:24:42

大人2名子供3名で宿泊しました。
草加駅近くで5人宿泊は宿が無く、こちらに宿泊しました。
築年数が経っているので仕方ないのですが、始めは使っていない部屋?の匂いがしました。
日中に換気してもらえるとよかったです。
あと、お風呂ですが、24時間可能でしたが、深夜の清掃後のようで、風呂おけが閉まって、窓が開けてあり、入るときに寒かったです。
その他、普通でした。

投稿者さん 2022年07月28日 11:55:40

出張で利用させて頂きました。
お部屋は綺麗でお風呂も広く快適に過ごさせて頂きました。
駐車場は先着順ですが分りやすく停めやすかったです。

ビジネス旅館越後家 2022年07月31日 18:44:12

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

設備管理につきましてお褒めのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。
まだまだ改善箇所は多くありますが、お客様より頂きました言葉を忘れず、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

また次回も是非、機会がございましたらご宿泊頂けますと幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

越後家 フロント

【夏のお仕事はお決まりですか?/1泊2食付】6.7月も越後家で♪
【和室6畳】

投稿者さん 2017年04月18日 22:36:07

駐車場が無料で助かりました。ただ、部屋にティッシュがなく、エアコンが故障していたのか操作不能だったのは残念でした。
大浴場もお湯がぬるかったかな。だけど、上記の点改善してくれたらありがたいです。

ビジネス旅館越後家 2017年04月27日 15:35:07

この度はビジネス旅館 越後家へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場無料サービスは皆様より大変好評頂いております。ありがとうございます。

ご滞在中はお客様のご期待に添えない点が多く、大変申し訳ございませんでした。
客室のティッシュでございますが、現在箱ごとお持ち帰りになってしまう方が多く見受けられ、客室より撤去しております。
ご不便をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
その他、今回ご指摘頂きました項目は、早急に話し合いの場を設け改善致します。

また当館周辺への御用事の際は是非ご利用下さいませ。
またお客様とお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年09月22日 21:13:04

手頃に泊まれる点は良かったです。湯沸かしポットとお茶があればいいのですが…。

【和室6畳2名利用】