ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月30日 11:33:09

5月29日に泊まりました。
今回ものんびりすることができました。
お部屋もグレートアップしていただきました。建物の内側のお部屋でしたので、太陽をみることはできなかったです。でも、車の音など気になりませんでした。
お風呂もち時間のせいか一人貸切状態で気持ちよかったです。
朝食も和洋折衷で今回も美味しく食べることができました。たまごがけご飯は最高です。
駐車場もとても便利です。
また、泊まりたいと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年05月31日 10:35:51

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。また、当館をご愛顧いただきまして、重ねて心よりお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけ様子で嬉しい限りでございます。
当館の朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
朝食につきましては京都ならではの食材を使用し、四季の風味を感じていただきたく、季節ごとに異なったメニューをご用意しております。
駐車場についてはご滞在中は何回でも出庫は可能でございます。
これからもお客様に喜んでいただけるように日々努めてまいります。
京都にお越しの際は、是非 お立ち寄りくださいませ。

【【建物側】エコノミーツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年05月27日 11:02:37

リピーターです。いろんなホテルに泊まっていますが、同じホテルに宿泊するのは初めてです。また来たい、と思えるホテルです。
今回は両親も誘って宿泊しました。キレイで大浴場も広く、のんびりできてとても良いホテルだと大満足でした。
やはりドリンク飲み放題はとても魅力的です。ホッとします。いろんなジュースが飲めて、子どもたちもとても喜んでいました。
朝食も種類が多く、ほんとに美味しいです。スタッフの方も優しいです。また来ます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年05月28日 00:47:17

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当館をご愛顧いただきまして、重ねて心よりお礼申しあげます。

大浴場にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当館の大浴場ではごゆっくりお疲れを癒していただけましたでしょうか。
ウェルカムドリンクをお子様にもお楽しみいただけたご様子で光栄でございます。
また、朝食やスタッフにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当館の朝食は旬の食材を使った料理を提供しておりますのでまた当館へお越しの際にぜひご利用くださいませ。

今後ともより快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進いたします。
また京都にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【50歳以上限定】朝食無料・広いお部屋で古都満喫
【スーペリアルーム☆禁煙】

あき01690921さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

あき01690921さん [50代/男性] 2021年05月24日 22:51:00

ウエルカムドリンクは内容が充実。
風呂も部屋も広く清潔で使いやすかった。
朝食は美味しく料理も飲み物も品数があり良かった。
ひとつ気になったのはルームカードキーにルームナンバーが記載してあった事です。便利ですが万が一落としてしまったら犯罪のリスクはあると思いました。
次回も又 お世話になりたいホテルでした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年05月25日 19:40:34

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
カードキーについてはご心配をおかけし申し訳ございませんでした。
いただいたお声はスタッフ間で共有させていただき、今後の改善に努めてまいります。
朝食や大浴場やウエルカムドリンクなどについてお褒めの言葉をいただきまして、心より嬉しく思います。
また、朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
また京都にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
ソーモーチョウ

投稿者さん 2021年05月23日 10:28:57

5月22日に利用させていただきました。
お部屋もグレードアップしていただけたようでうれしかったです。
京都に訪れる度に利用させていただいております。朝食もバイキングで和洋折衷でいつもおいしいいただいております。卵かけご飯は最高です。
最近は車で出かけることが多いので、駐車場もあり便利です。
今回は、若干チェックイン、アウトで時間がかかったのが残念でした。
また、利用させていただきます。家内も喜んでいました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年05月23日 13:10:56

当館の朝食や駐車場に関してもお褒めの言葉当館につきましてもお褒めの言葉をちょうだいし、心より嬉しく思います。
チェックイン、アウト時につきましてはご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございません。
フロント 渡邊

【スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年05月22日 16:09:08

こちらの都合でプランの変更をお願いしましたが、快く対応していただきました。ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年05月23日 12:46:31

京都にて数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして嬉しい限りでございます。
これからも可能な限りお客様のご要望にお応えできるようスタッフ一同精進してまいります。

フロント 渡邊

【60歳以上限定】シニアプラン☆素泊まり
【【建物側】スタンダードダブル☆禁煙】

投稿者さん 2021年05月22日 07:24:15

お世話になりました。ありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年05月22日 13:07:29

フロント ティリココミャッ

●素泊まりプラン

投稿者さん 2021年05月21日 22:37:10

全てに清潔感があり、気持ち良く滞在できました。
スタッフの方も皆感じが良く、朝食も美味しく、マイナス点が見つかりません。
また次も泊まりたいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年05月22日 13:20:34

また、おいそがしい中口コミ投稿いただき、重ねて心よりお礼申し上げます。
当館の朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
お褒めの言葉が、スタッフの励みになります。スタッフ一同、お客様にご満足いただけるような接客を目指しております。
お客様またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント ティリココミャッ

【デラックスルーム☆禁煙】

投稿者さん 2021年05月17日 22:22:46

小学生の子どもと宿泊しました。
子ども料金が無料なので安く宿泊出来ました。
京都駅から一駅とアクセスも良く、大浴場も客室も、とても綺麗なホテルでした。
接客も丁寧で、気持ち良く滞在できました。
朝食も美味しかったです。(子どもは無料)
京都に訪れる際はまた泊まります!
ありがとうございました!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年05月18日 08:11:00

また、当館のスタッフの対応や大浴場やご朝食等につきましてたくさんのお褒めのお言葉を賜わり、重ねてお礼申しあげます。
今回いただきましたお言葉は私どもスタッフの大変大きな励みになります。
いただきましたお声を励みに、今後ともご満足いただける素敵なホテルを目指し精進してまいります。

投稿者さん 2021年05月10日 15:50:12

綺麗な客室
ウェルカムドリンク
サウナ付き大浴場も良かった
また泊まりたい

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年05月11日 17:58:50

また、お忙しい中口コミ投稿もいただきまして重ねてお礼申しあげます。
当館の大浴場やお部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
大浴場はホテルのイチオシの1つでもございますのでお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
これからもより一層お客様に愛されるホテルを目指し、精進してまいります。
次回京都へお越しの際はぜひ当館をくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 安東

☆変更&キャンセル不可☆オンライン事前決済限定・お得な素泊りプラン
【【建物側】デラックスシングル☆禁煙】

投稿者さん 2021年05月10日 10:04:59

大浴場、サウナとても満足しました。朝食はとてもおいしく、京都に泊ったんだな・・・という気分に浸りました。内装も和のデザインがあちこちに使われていて本当に落ち着く空間でした。とてもきれいで素晴らしかったです。おかげ様で、京都が好きになりました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年05月10日 14:50:25

当館の自慢大浴場ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。大浴場のご利用時間は朝6時から10時まで、夜は15時から深夜1時までご利用いただけます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、たくさんの褒め言葉をご投稿いただきましてありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント ソーモーチョウ

はんなりstay~京の旅【朝食付】
【スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年05月10日 01:41:57

家族でお世話になりました。
ウェルカムドリンクや大浴場、無料のアメニティなどのサービスが充実しており、是非また利用したいと思いました。
朝食も充実しており、家族全員満足できたようです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年05月10日 14:38:20

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当館についてたくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてスタッフ一同精進してまいります。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント ソーモーチョウ

【スーペリアルーム☆禁煙】

かさぱぱさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

かさぱぱさん [50代/男性] 2021年05月08日 04:00:48

5/1に倉敷のベッセルホテルに宿泊させていただき、かなりの好印象だったため、京都もいつも利用しているホテルからこちらに変更してみました。
とてもキレイなホテルで大浴場も快適に利用できましたし、朝食については種類、味ともに最高でした。
女性用の大浴場のパスワードが3回間違えたとのことでロックされてしまったようで、フロントに確認してパスワードは合っていると言われたようですが、面倒で部屋風呂にしてしまった点が唯一残念なところでした。
京都での常宿にさせていただきます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年05月08日 10:21:59

また、おいそうがし中口コミ投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
女性大浴場のパスワードについては3回間違ってロックされてしまいますが、その後2~3分程お待ちいただければ再度入力可能でございます。
大浴場をご利用できず不便をおかけし申し訳ございませんでした。
これからもホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

フロント ソーモーチョウ

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付き

投稿者さん 2021年05月06日 17:40:25

緊急事態宣言のために、スーパー銭湯も休業しており、ホテルの大浴場とサウナを利用したくて宿泊しました。客は少なかったが、大浴場で二人の若い男が大声で話し続けていたため、サウナは全く使用できず、大浴場も短時間で出ることにしました。どこに行っても、くだらない話を大声で話す若い連中がいるのにはウンザリします。彼らがコロナを増殖させているのでしょうが、ホテルの中までコロナを持ち込もうとするのは何とかしてほしい。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年05月07日 12:36:28

またお忙しい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

今回、大浴場におきまして大声で話されているお客様がいらしゃっり、ご不快な思いになられたとのこと大変心苦しく思います。
いただいたお声はスタッフ間で共有させていただき、今後はさらにこまめな確認、清掃を行い、おお声かけを徹底してまいります。
私共の力不足によりご不便をおかけいしまして大変申し訳ございません。

より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、また京都へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【60歳以上限定】シニアプラン☆朝食付

投稿者さん 2021年05月06日 17:35:38

緊急事態宣言のため、行き場所がなく、ホテルで休養を取りたくて利用しました。コロナのために客が少なくて、個人的にはありがたい。本当に落ち着けるホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年05月06日 20:44:40

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。おいそがしい中口コミ投稿もいただきまして重ねてお礼申しあげます。
ごゆっくりお疲れを癒していただけたようすで心よりうれしく思います。

【60歳以上限定】シニアプラン☆朝食付

投稿者さん 2021年05月06日 17:31:37

大浴場とサウナが目的で、いつも利用しています。朝食は美味しいし、飲み物のサービスもうれしいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年05月06日 20:39:15

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。また、口コミ投稿もいただきまして重ねてお礼申しあげます。
当館の朝食、大浴場について大変満足していただけたようすで心よりうれしく思います。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
また、京都にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【60歳以上限定】シニアプラン☆素泊まり

投稿者さん 2021年05月06日 08:18:14

5/5から一泊、葬祭で利用しました。
まず駅から近くてすぐ横にコンビニもあり便利です。
大浴場も綺麗で広かったです。
朝食もいろいろ選べて満足です。
コーヒーメーカーのボタンが思っているより強く押さないといけないのには戸惑いましたが他は十分満足です。
所用で京都に立ち寄った際はまた利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年05月06日 15:42:00

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか口コミを投稿していただき重ねて心よりお礼申しあげます。

当館の立地や大浴場、朝食にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
しかしながら、コーヒーマシンのボタンの反応が優れずご不便をおかけいたしました。
ドリンクはお楽しみいただけましたでしょうか。
今後ともより快適にお過ごしいただけるホテルを目指しサービス向上に努めてまいります。
もしまた機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年05月05日 17:21:25

緊急事態宣言で遠出が出来ないため近場でお泊りする事にしました。ウェルカムドリンクが23時まで利用可だったり子ども料金は宿泊代も朝食も無料だったり大浴場も綺麗でとても満足でした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年05月06日 15:21:01

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙のなか口コミを投稿していただきまして重ねて心よりお礼申しあげます。

当館のウェルカムドリンクやお子様へのサービス、また、大浴場についてお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
お疲れをドリンクやお風呂で癒していただけましたでしょうか。
ご朝食はお子様にもご満足いただけましたでしょうか。
今後ともより素敵な思い出に残るホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたらぜひ当ホテルでリフレッシュをしにいらしてください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年05月03日 17:17:50

阪急電鉄からもJRからも散歩がてらの距離にありとても良い場所にあると思います
お部屋も綺麗でお風呂はお値段から考えれば窓が無いのが息苦しさが多少ありますが
広くて良いです。
お風呂のタオルが使い放題なのも嬉しい
小さめサイズですが大きすぎるバスタオルでなくても十分
浴室の出入口に積んでありとても便利に使えました
忘れても出たら前にあって嬉しい

ご飯は種類もおばんざいも京都らしくて
良かったのですが、どれも冷たい
それで多くの数を作られてるから
仕方ないかなぁと思ったけど
でもご飯も楽しみにしていたので
今度は温かいおかずを楽しみにしています
何かメインだけでも目の前で作られてるとか

総合的にはとてもゆっくり出来ました
また行きたいです

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年05月04日 10:26:27

当ホテルは交通機関が整理されており観光名所におでかけには最適な立地となっております。
またご滞在中は大浴場でごゆっくりおくつろぎいたいただけましたでしょうか。
朝食に関しまして1日の始まりであるご朝食が、お客様のご期待を超えられなかったとのこと、楽しみにしていただいた分、残念に思う気持ちも大きかったことと存じます。大変申し訳ございませんでした。
今後同じようなことがおこらないようにスタッフ一同共有し再発防止につとめてまいります。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 安東

次回も京都へお越しの際はぜひ当館をごりよくださいませ。

【50歳以上限定】朝食無料・広いお部屋で古都満喫

投稿者さん 2021年05月01日 18:04:33

冠婚葬祭で利用しました。地下鉄、バス停から徒歩すぐと、アクセスはとても便利でした。
ウェルカムドリンクはドリンクバーで、なんと23時まで利用可!
大浴場は広くて清潔、サウナも水風呂もちょうど良い温度で、のびのび気持ち良く利用させていただきました。
朝食は和洋種類豊富で、さまざまな味を楽しめ大満足!感染対策もきちんとされていました。
特にお味噌汁が最高に美味しかったです!

お部屋は備品に困る事もなく充実した設備。独特なまくらが絶妙で、心地よく休めました。

京都に訪れた際にはまた利用させて頂きたいホテルです!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年05月02日 09:54:24

当館についてたくさんのお褒め言葉をいただき、心より嬉しく思います。
自慢大浴場ではごゆっくりお疲れを癒していただけましたでしょうか。
当館は京都市の中心街に位置しており、観光やお買い物などに便利なこの立地は、私共ホテルの特徴の一つでございます。
1階ロビーにて無料のアメニティもご用意しておりますので是非ご利用ください。
れからもお客様に満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

はなえ8899さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

はなえ8899さん [30代/女性] 2021年04月30日 20:39:19

出張で利用しましたが、不足無いサービスで素晴らしいホテルでした。
客室や廊下、大浴場や朝食会場も清潔で安心して過ごせました。
排水の音がお部屋に響いていたのが少し残念でしたが、そんなに気になるほどではなかったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年05月01日 10:20:34

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。またおいそがしい口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申しあげます。
排水の音でご滞在中にご不便をおかけし申し訳ございません。異常があるかないかを早速確認してまいります。
ご不便をおかけしたにも関わらずたくさんのお褒め言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
当館の自慢大浴場ではお仕事の疲れた癒されましたでしょうか。
朝食については季節によってメニューをご提供しております。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指してまいります。
京都にお越しの機会がございましたら、当館をお立ち寄りくださいませ。

ソーモーチョウ