ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月04日 09:14:46

4月2日に宿泊しました。立地条件が良いです。フロント従業員の対応がすごく良いです。徒歩1分のところにコンビニがありました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年04月04日 16:27:32

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またおいそがしい中口コミ投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
お客様からいただいたお褒めの言葉を糧に、これからもより良いサービスに努めます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 ココ

【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

ひまわり7212さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

ひまわり7212さん [50代/女性] 2021年04月01日 00:42:55

ホテルの立地は今回は高速バスを利用した為にバス停も近く便利で良かったです。
ホテルの建物自体も良く部屋はとても綺麗でした。
フロントの方の対応も良く大浴場はとても雰囲気が良くて静かで綺麗でとても癒やされて良かったですね。
ちなみに食事はコロナ化の中で料理を取る際は手袋を使いマスクをしてでのバイキング方式だったので安心して利用できました。
品数も多くて食べきれないあったので良かったと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年04月03日 15:17:24

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で大変光栄でございます。
当ホテルは、観光地の中心に位置しておりますので、京都観光をお楽しみ頂くことができるかと存じます。京都駅方面や繁華街にお出掛けの際にはご活用頂けましたら幸いでございます。
ご朝食はお客様にご安心いただけるようにマスク、検温、消毒は徹底をして行っております。
これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。
次回京都にお越しの際も、たくさんの素敵な思い出を作って頂き、ホテルではゆっくりと過ごして頂けるよう今後も精進して参りますので、ぜひまたご利用下さいませ。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 安東

【【建物側】デラックスシングル☆禁煙】

CHIKOH028さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

CHIKOH028さん [30代/女性] 2021年03月31日 18:56:31

至れり尽せりで、また宿泊したいと思えるホテルで、こちらの系列のホテルの大ファンです。
言うことないです!と言いたいところですが、、大浴場にボディ(ナイロン)タオルを置いて置いていただけると助かります。
アメニティは、申し分ない品揃え?なので、手ぶらで大浴場へ行ってしまい、部屋のアメニティのナイロンタオルを忘れて少し困りました。
子ども用のシャンプーやボディソープがあるのはとても嬉しいです。
これからもよろしくお願いします。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年04月03日 15:10:14

大浴場のバスタオルに関しましてですが、当面の間はバスタオルの設置をしておりませんのであらかじめご理解ご了承のほどよろしくお願いいたします。
アメニティにつきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。
これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 安東

【50歳以上限定】朝食無料・広いお部屋で古都満喫
【スーペリアルーム☆禁煙】

たいちゃん2268さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

たいちゃん2268さん [60代/女性] 2021年03月31日 17:41:45

3月24日~2泊しました。
京都駅から地下鉄で1駅。地下鉄五条駅からすぐです。
ウェルカムドリンクも豊富でお部屋に持ち帰りもOK。
お部屋にもお茶のパックやコーヒーは備えてありました。
アメニティもフロントに準備してありました。お風呂は大浴場完備でゆっくり出来ました。お部屋もとても綺麗で清潔でした。次回も利用させていただきます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年04月02日 20:31:19

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴しお声をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
大浴場やウェルカムドリンクサービス等、お褒めのお言葉を賜り、おくつろぎいただけましたようで大変光栄に存じます。
今後ともご満足いただける素敵なホテルを目指し精進してまいります。

【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

かりん5244さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

かりん5244さん [50代/女性] 2021年03月30日 19:58:50

三月に桜を見にきました
ご飯もサービスも良くて、アメニティもあって、とにかく綺麗!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年04月02日 20:29:14

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。貴重なお時間を頂戴いたしましてお声をちょうだいし、大変嬉しく思います。
是非また当館をご利用くださいませ。

【スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年03月30日 08:39:04

初めて宿泊しました。ドリンクバー形式のウェルカムドリンクが自由に利用できるのか有り難いです。駐車場も提携駐車場でなく隣接しているので楽でした。
都市のホテルにしては大浴場が広く、露天風呂はありませんが、ゆったり寛げました。
子連れで利用しましたが、部屋の防音も良さそうです。よくありがちな部屋のユニットバスのかび臭さもありません。
コロナ禍で品数豊富な朝食バイキングを利用出来たのもありがたかったです。但しマスク手袋着用です。
また利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年04月02日 20:28:23

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴いたしましてお声をお寄せいただき、当ホテルに関しましてお褒めのお言葉を賜わり大変光栄でございます。
また、ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。こちらの朝食は旬によってメニューが変わりますので、また機会がございましたら、ぜひご賞味いただければと思います。

投稿者さん 2021年03月30日 00:33:11

3月27日に宿泊しました。スタッフの対応はいいです。ソフトドリンクが
自由にいただけるのはいいですね。大浴場も旅の疲れを取る事ができます。朝食の品数が以前より減ったのは残念です。このご時世だから仕方ないですが、早く元に戻るのを期待したいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年04月01日 22:03:40

このたびは、ベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご朝食の件に関しましてお客様にいただきましたご意見はスタッフ間で共有し、検討課題とさせていただきます。
また、京都へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナ京都

【【建物側】コンフォートツイン☆禁煙】

StevenGGGさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

StevenGGGさん [30代/男性] 2021年03月29日 22:22:18

全体的にホテルは良いです

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年04月01日 21:52:35

また、お忙しい中口コミ投稿もいただきまして誠にありがとうございます。
なお、当ホテルに関しましてお褒めのお言葉を賜わり大変光栄でございます。
また、京都へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 安東

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊まり
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

naboo_ep1さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

naboo_ep1さん [40代/男性] 2021年03月29日 18:59:51

大浴場の設備と広さにとても満足しました。サウナと水風呂の設備も本格的でした。チェックインの際の接客もとても良かったと思います。しかし、チェックアウトの際に5分以上待たされました。カードを受け取るだけなのであればドロップアウトボックスなどを設置しても良いのではないかと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年04月01日 20:52:45

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿もいただきまして重ねてお礼申しあげます。
設備に関しましてもお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。
チェックアウトの際にはお急ぎの中ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
なお今後はスムーズなチェックアウトができるようスタッフ一同心がけてまいります
京都にご宿泊の際は当ホテルをご利用いただければと思います。
お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月29日 17:43:18

まず、車高が155cm以上だったので、駐車場がなく、探すのが大変でした。京都は駐車場代金が少しも高く、夕食がホテルで食べれないので、歩いて近所の飲食店を探しました。
ホテルは、とても綺麗でスタッフも外国人やや多かったですが、親切でした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年04月01日 19:37:25

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿もいただきまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの立体駐車場は155CM以下の乗用車が23台と155CM以上180CM以下のセミハイルーフが9台お停めいただけます。なお先着順でのご案内になりますのであらかじめご了承ください。
最後に設備、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
これからもお客様に少しでもご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、他にもお気づきの事がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

【デラックスルーム☆禁煙】

投稿者さん 2021年03月29日 17:37:38

アメニティも充実しており、スタッフの方も親切な方が多かったです。
家族4人で宿泊したのですが、部屋が狭いことと、ベッドが2台は、90㎝幅だったので、小さかったです。
お風呂は綺麗で良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年04月01日 19:05:55

スタッフに関しましてお客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
今回ご宿泊いただきましたデラックスルームは当ホテルで一番広いお部屋となっておりまして120CM幅のベッドが2台と90CM幅の簡易ベッド2台出せるお部屋でございます。ベッドを4台すべて出しますと少し狭くなります。
何卒ご容赦、ご理解賜りますようお願い申しあげます。

【デラックスルーム☆禁煙】

投稿者さん 2021年03月29日 17:28:12

大浴場とサウナが気に入っていて、リピーターになっています。部屋のトイレの換気扇が今一つでした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年04月01日 16:10:53

当館自慢の大浴場では、お疲れを癒していただけたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋の換気扇に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。

【60歳以上限定】シニアプラン☆朝食付

投稿者さん 2021年03月29日 14:09:36

清潔感は言わずもがな、余計なものはなく必要な物はあるという当たり前のようで以外と難しい線を高いレベルで完成されていると思います。渋滞する京都は車より電車でとお考えの方にお薦めします。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年04月01日 21:47:34

ホテルに関してのお褒めのお言葉も賜り大変嬉しく思います。
京都市の中心街に位置しており、観光やお買い物などに便利なこの立地は、私共ホテルの特徴の一つでございます。周辺の観光案内や、レストランなどの情報も多数取り揃えておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
これからもお客様により一層ご満足いただけますよう精進してまいります

フロント 安東

☆変更&キャンセル不可☆オンライン事前決済限定・お得な素泊りプラン

投稿者さん 2021年03月28日 20:25:29

新しいホテルでゆっくりすごせました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年03月30日 16:50:33

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は2015年9月から建てられまして約5年目にはなりますが、お客様にはよりよい接客して良いホテルを目指し精進してまいります。

投稿者さん 2021年03月28日 17:16:33

アメニティが豊富でとてもよかったですし、朝ご飯も大変美味しく大満足でした!
お風呂は、コロナ対策としてロッカーが減らされていました。しかし、いざ入ってみると時間の関係もあるとは思いますが、パンパンに人が入っていて少し怖かったので時間をずらすなどの対策があれば嬉しかったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年03月30日 16:35:43

また、いつも当館をご愛顧いただきまして、重ねて心よりお礼申し上げます。
アメニティや朝食について満足していただけたようすで心より嬉しく思います。
大浴場はコロナの対策としてロッカーの一部を間隔をあけているのでご了承ください。大浴場の利用時間を深夜におすすめします。

【【建物側】デラックスシングル☆禁煙】

加藤の鷹さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

加藤の鷹さん [30代/男性] 2021年03月27日 18:58:53

ホテルマンは外国の方が多かったですが、非常に丁寧な対応ですばらしかったです。
フリードリンクも種類豊富、風呂も部屋もキレイで大満足でした。また使いたいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年03月30日 16:23:24

またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
外国人のスタッフについて対応が良かったことは心より嬉しく思います。
当館の自慢大浴場ではお疲れをお取りいただけましたでしょうか。
また京都にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。

【【建物側】デラックスシングル☆禁煙】

タコ0228さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

タコ0228さん [60代/女性] 2021年03月27日 18:58:19

サウナが大好きで、桜見物の後ゆっくりと寛げました。サウナタオル自分で交換できるようにどこかに設置してもらえると尚良かったです。ドリンクサービスも大変嬉しかったです。枕が、高さ調節でき良かったです。スタッフは、キビキビと笑顔でとても良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年03月30日 15:03:50

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
貴重なご意見ありがとうございます。
サウナのタオルはスタッフが交換しておりますのでご安心ください。
当館のドリンクサービスやスタッフの対応対応につきましてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同共有してまいります。
京都にお越しの機会がございましたらまたぜひ当館をご利用くださいませ。
ソーモーチョウ

投稿者さん 2021年03月27日 10:44:08

3月8日から2泊しました。チェックイン時の対応もとても感じがよく説明も丁寧でした。部屋もそんない広くはないですが窮屈感もなく満足です。大浴場もとても広く、サウナもあり最高でした。翌日の観光地の質問にも、とても丁寧に説明していただき心からのおもてなしを感じました。次回も必ず利用させていただきます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年03月27日 11:39:37

また、当館のスタッフ対応や大浴場等につきましてたくさんのお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
いただきましたお言葉を励みに、今後もより素敵な思い出に残るホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 中川

【【建物側】エコノミーツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年03月25日 22:45:25

3月23日に1泊しました。18歳以下が添い寝無料の対象というサービスには感激でした。部屋は狭かったけどこの値段なら当たり前かな。清潔感がありとても良かったです。
駐車場での対応がものすごくよく、フロントの方も親切で初めからとても気持ちがよかったです。
朝食は期待以上でした!!種類も豊富で美味しくて文句なしでした。
また利用したいと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年03月26日 21:24:15

また京都にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 広住

【スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年03月25日 17:21:42

予約した時は建物側の部屋ということでしたが、当日チェックインすると窓から五条通りが見える部屋が用意されていてとても良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年03月25日 20:15:42

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
できる限りお客様のリクエストに応じて対応させておりますのでまた次回もご遠慮なく申し付けて下さいませ。
これからもお客様に満足いただけるようにホテルを目指して努めてまいります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【室数限定】トリプル利用でお得なプラン★素泊り