ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月09日 22:49:41

京都に宿泊する際はいつも利用させていただいております。4歳の娘のお気に入りのホテルです。娘が気に入っているところは、子供用スリッパ・パジャマがあること、きれいな大浴場があること、大浴場にカラフルな髪用のゴムが置いてあること、朝食のビュッフェ(数種類のパン、パンケーキ、シリアルなどが好き)が充実していることです。親としては、こんなに楽しんでくれて添い寝の子供は無料というところが大変うれしいです。娘が2歳くらいのときは、京都観光の際にベビーカーを借りたこともありました。とても軽くて使いやすいもので、先着順でしたが便利でした。ウェルカムサービスでアイスが出る時期もあり、娘はとても喜んでいました。子連れの方にぜひおすすめしたいホテルです。あと、スタッフの方は外国の方が割りと多いですが、日本語の上手さにいつもびっくりします。英語や中国語にも対応しておられて、優秀な方が多いんだなと思っていました。外国人の方の宿泊施設としてもおすすめできると思います。また機会があれば利用させてください。ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年03月10日 19:47:16

いつもベッセルホテルカンパーナ京都をご利用いただきまことにありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴いたしましてお声をお寄せくださり、重ねてお礼申しあげます。
お子様にご満足いただけているとのこと、大変光栄でございます。
当館では18歳以下のお子様は添い寝に限り無料でご宿泊いただくことができ、お子様向けの貸出品も充実しております。
またスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、身の引き締まる思いでございます。このたびいただきましたお声を糧に、これからもご家族に優しいホテルを目指して精進してまいります。
お客様にまたお会いできます時をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテルカンパーナ京都 笠原

投稿者さん 2021年03月08日 15:59:38

ビジネス利用としては最高です。
いつもの良い感じが今回も感じられました。
また利用します。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年03月08日 19:43:50

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、いつも当館をご利用いただき、最高とのうれしいお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
今後も、素敵な思い出に残るホテルを目指し精進してまいります。

【スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年03月08日 10:22:56

立地も設備も良くて、サービスも良いが、フロントスタッフに明らかに対応の悪い人がいる。チェックインアウトの際に並んでいて、目が合ったのに、フロントから扉の奥に隠れるスタッフ、面倒な手続きはバイトに任せることにしているのかな?
さらにベルを押してもフロントの奥の部屋で談笑していて、なかなか出てこないなど。
とても真摯な対応してくれるスタッフがいる一方で、客無視で無愛想なスタッフがいるのが残念。
管理責任者はビデオで確認されてはどうか。

2021年01月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年03月08日 19:40:52

また、当館の立地や設備等につきましてお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、今回フロントにおきましてベルを押していただきましたにもかかわらず長らくお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
二度とこの様なことがございませんよう、いただきましたお声は全スタッフで共有させていただき、再度気を引き締めての対応、指導に力を入れてまいります。
今後、よりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
又のご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 中川

楽天限定【ポイント10倍★】 ポイントアップ☆素泊まり・レイトアウト付きプラン

投稿者さん 2021年03月07日 20:44:42

部屋は少し狭い感じでテーブルが欲しかったですが全体にきれいでコンビニがすぐ横にあるので便利です
また利用したいです

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年03月08日 19:28:48

また、当館の立地や清掃につきましてお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
お部屋では手狭な思いになられ、心苦しく思います。当館には広めのスーペリアルームやデラックスルームもございますのでまた機会がございましたらご検討いただければと思います。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

投稿者さん 2021年03月07日 15:43:09

いつも京都に出かけるときは利用させてもらっております。
今回、久しぶりに利用させていただきました。
お部屋をグレードアップしていただきました。
大浴場もロッカーなどは密にならないように工夫されていました。
食事もおいしかったですが、若干以前よりか品数が少なめでした。この時期なので仕方ないと思いました。
とても満足できたホテルでした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年03月08日 19:24:40

また、当館のお部屋やコロナ対策等につきましてお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございました。
いただきましたお声は朝食スタッフとも共有させていただき、さらにお楽しみいただける朝食になりますよう話し合ってまいります。

【【建物側】エコノミーツイン☆禁煙】

ガルガル君さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

ガルガル君さん [60代/男性] 2021年03月06日 20:21:31

部屋は建物横の立地でしたが寝るだけだしかなりお値段も安くして頂いたので文句なしです。部屋も綺麗で風呂場も余裕があり充分でした。また京都に行く時は利用したいと思います。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年03月08日 19:19:34

また、当館のお部屋等につきましてお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【60歳以上限定】シニアプラン☆素泊まり
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

空海星ママ1102さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

空海星ママ1102さん [30代/女性] 2021年03月06日 17:41:04

娘の合格祈願で北野天満宮に行くのに2月28日から3月1日でお世話になりました。口コミ通りホテルも綺麗で朝食も美味しかったです(^^)私と子供達はパンで旦那はご飯を食べてましたが旦那はご飯を朝から三杯もおかわりしてました(*^^*)私もパンをいっぱい食べさせてもらいました☆アメニティグッズもお部屋ではなくフロント近くに置いてあり決して安くはないような種類で年頃の娘は化粧水や乳液など夜と朝用をきちんと取ってました(^^)
はじめ駐車場に車停めようとしたのですが高さが微妙かもって車で話してたら外国の従業員さんが駆け寄って来てくれ高さを計ってくれ2cmぐらいオーバーしてしまうとのことでしたがすぐ隣の駐車場を案内してくれました(*^^*)こちらの外国の従業員さんは翌朝も朝食バイキングの時もいらっしゃって下のやんちゃな娘がトイレを探してたときにも優しく対応してくれました☆周辺の観光地図やオススメの飲食店の地図もくれたりで助かりました(^^)また京都行くことがあれば是非またお世話になりたいと夫婦で話しています!本当にありがとうございました(*^^*)

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年03月08日 19:17:05

また、当館のスタッフ対応やご朝食等につきましてたくさんのお褒めのお言葉を賜わり、重ねてお礼申しあげます。
お嬢様にもごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、何よりうれしく思います。
当館ではあたたかいおもてなしを心がけておりますので、今回いただきましたお言葉は私どもスタッフの大変大きな励みになります。
いただきましたお声を励みに、今後ともご満足いただける素敵なホテルを目指し精進してまいります。
当館は京都駅、四条の繁華街から共に地下鉄で一駅の観光にも便利な立地にございますのでまた京都へお越しの際はぜひご家族皆様で当館をご利用くださいませ。

【新春セール】はんなりstay~京の旅【朝食付】
【スーペリアルーム☆禁煙】

投稿者さん 2021年03月06日 15:52:53

3月4日に1泊しました。京都に来るときはいつも使わせていただいています。場所は駅から近く、歩ける範囲にテイクアウトできる飲食店がいくつかあり、便利でした。部屋は広くて清潔で夜も静かで、快適に過ごせました。大浴場は混み合うこともなくゆったりくつろげました。朝食は内容が豊富で、和食のおかずが特に気に入りました。生野菜サラダと味噌汁の味は自分の好みではありませんでしたが、バイキング形式なら仕方ないと思います。メインは良く、飲み物も豊富で、全体的に満足でき、料金に見合う内容だと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年03月08日 18:54:51

また、当館の立地や大浴場等につきましてお褒めのお言葉を賜わり、重ねてお礼申しあげます。
また、ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。こちらの朝食は駿によってメニューが変わりますので、また機会がございましたら、ぜひご賞味いただければと思います。

【【建物側】コンフォートツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年03月02日 14:23:48

館内隅々までお掃除されていて、お部屋も水垢なども一切なく大変綺麗でした。
フロントのスタッフさんも皆さん丁寧で親切な方でした。
お風呂も大きくて綺麗でリラックスできました。
ワークスペースがありドリンクバーも充実していて良かったです。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年03月02日 19:02:44

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴いたしましてお声をご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。館内の清掃やスタッフ、大浴場など数々お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
このたびいただきましたお声を糧に、さらにご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
是非また当館をご利用いただき、お客様にまたお会いできましたら幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 笠原

【19時まで滞在OK!】お得なレイトアウト付きプラン★素泊り

投稿者さん 2021年03月01日 08:20:55

今回は弟が宿泊させていただきました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

2021年01月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年03月02日 18:55:35

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。貴重なお時間を頂戴いたしましてお声をちょうだいし、大変嬉しく思います。
是非また当館をご利用くださいませ。

はんなりstay~京の旅【素泊り】
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

ポルン4769さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

ポルン4769さん [40代/男性] 2021年02月28日 18:35:04

とてもキレイで洗練されたホテルでした。
大浴場も、一般的なホテルより大きくリラックスできました。
朝食も、一般的なホテルより種類が豊富で、スイーツもあり、大満足です。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年03月02日 19:12:59

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊くださいまして、まことにありがとうございます。お声をご投稿いただき、大浴場や朝食などお褒めのお言葉を多数頂戴し、ご満足いただけましたようで大変光栄でございます。
京都市内近郊へご用の際はぜひまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年02月26日 13:56:34

お風呂が大きくてびっくり。とても快適でした。
部屋に上がる際に 靴を脱いで のびのびとくつろげるようにできていて
とても良い時間を過ごす事ができました。
京都でゆったりと時間を過ごしたい方にオススメかなと思いました。
駅からも近いです。

2021年01月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年02月26日 15:13:24

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をたくさんいただいてありがとうございます。
また京都にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
口コミ高評価ありがとうございました。

ソーモーチョウ

☆変更&キャンセル不可☆オンライン事前決済限定・お得な素泊りプラン
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

すしふぁくさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

すしふぁくさん [40代/男性] 2021年02月25日 09:18:39

空きがあるということで、客室をアップグレードして頂きました。
お風呂はいつもながら快適で、サウナもあるので気に入ってます。
朝食はもう一歩、ご飯のおかずがあると嬉しかったですが、総じて良かったです。
また、出張の際には利用したいと思います

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年02月25日 17:45:48

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたようすで心より嬉しく思います。大浴場、サウナではお仕事の疲れを癒されましたでしょうか。
朝食については貴重な意見いただきスタッフ一同共有し、ご検討してまいります。
ソーモーチョウ

楽天限定【ポイント10倍★】ポイントアップ☆朝食付・レイトアウト付きプラン

投稿者さん 2021年02月24日 19:18:39

サウナがいい感じ。
大浴場タオル持参しなくていいので楽でした。
部屋が綺麗に掃除されてる。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年02月25日 17:33:41

当館の大浴場、お部屋についてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。大浴場ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

おさとう5130さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

おさとう5130さん [20代/男性] 2021年02月20日 10:20:26

火曜日にチェックインということもあり、お部屋に余裕があり、ツインの部屋に通していただいた。
お部屋はとてもきれいで、加湿機能つき空気清浄機もあり良かった。ツインの部屋に通していただいた結果、大通り沿いの部屋になったのだが特に音は気にならなかった。
ウェルカムドリンクが飲めるのもよい。オレンジジュースやコーヒーなどが飲めるのはとてもありがたかった。
昨今のコロナ禍でもバイキングを朝食で実施してくれている。ポリ手袋と消毒導入により、対策は万全と思われる。お食事も種類が多く、つい取りすぎてしまったが楽しめた。
さつまいもの甘露煮がおいしかった。京都色も感じられるのが良かった。ぜひこのままバイキングを続けていただきたい。
大浴場は使用を控えたが、コロナが落ち着いた時には利用してみたい。次回も宿泊を検討したい。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年02月21日 09:03:20

また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子で大変うれしく思います。
現在、感染対策といたしましてお客様には数々の制限・お願いをさせていただいておりますが、お客様の安全を第一に考え、対策をしております。
また、ご朝食には細心の注意を払い、季節に合わせて旬の食材を提供しております。
ぜひ次回もご利用くださいませ。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 広住

【冬春旅セール】お得に宿泊★朝食付き

投稿者さん 2021年02月20日 01:20:05

客室も大浴場も清潔で、スタッフの方も皆さんとても親切でした。チェックイン後はドリンクの無料サービスもあり、ツインの部屋には引き出しの中に金庫もあるので、安心して外出できますよ。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年02月21日 08:36:19

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
これからもより良いホテルを目指し精進してまいります。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 広住

はんなりstay~京の旅【素泊り】

投稿者さん 2021年02月17日 17:46:48

風呂が気に入ってリピーターになっています。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年02月18日 15:50:07

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当館自慢の大浴場では、お疲れを癒していただけたご様子で嬉しい限りでございます。
これからもよりよいホテルを目指し精進してまいります。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 ココ

【60歳以上限定】シニアプラン☆素泊まり

投稿者さん 2021年02月16日 12:17:53

今回で2回目の宿泊になります。客室、大浴場、朝食、ルームサービス、スタッフの接客全てが完璧です。特に大浴場は温度もちょうど良く広さもあるので大好きです。いつの時間帯でも綺麗なので気持ちも良いです。また、簡単なうどんやご飯のルームサービスもあり、部屋食も可能でしたので非常に嬉しく思いました。アメニティーも申し分ない種類がフロント入り口にありますので、何ら困ることはないと思います。また朝食では京都らしいおばんざいがたくさん食べれました。
また来たいと思います!!

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年02月18日 17:09:36

また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当館の朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
これからもよりよいホテルを目指し精進してまいります。

ベッセルホテルカンパーナ京都 ウィ

投稿者さん 2021年02月14日 23:28:00

ビジネス利用でしたがサウナ付大浴場が大満足でした。広々としたサウナは
スーパー銭湯並みです。疲れが取れました。ロビーのフリースペースも席数も多くゆったり出来ました。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年02月15日 16:12:44

また、当館のサウナ等につきましてお褒めのお言葉を賜わり、重ねてお礼申しあげます。
また機会がございましたら、こちらの大浴場でお疲れを癒していただければと思います。

投稿者さん 2021年02月09日 22:28:10

仕事で利用しましたが、何処へ行くにもアクセスが良く、
食事もお風呂も満足です。
朝食時の手袋が小さく入らなかった時も、急いで大きめのを
用意してくれたのはとても感謝です。
コンビニが隣なのもうれしいポイントです。

2021年01月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年02月10日 10:01:10

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館大浴場では、お疲れを癒していただけましたようで大変嬉しく思います。
お客様のご要望については今後もできる限り対応させていただきますので申し付けてください。
これからもお客様に喜んでいただけるように日々努めてまいります。
京都にお越しの際は、是非 お立ち寄りくださいませ。
フロント ソーモーチョウ