ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月04日 21:25:39

サウナーにとって水風呂がキンキンに冷えていたのはありがたかった。
朝食バイキングも種類が豊富でしかもとても美味しかった。
リピートするホテルだ。
また行きたい。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年11月06日 08:08:51

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
またお忙しいなか、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

当館の大浴場ではごゆっくりお疲れを癒していただけましたでようで大変うれしく思います。
朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただきまことにありがとうございます。

また京都にお越しの際はぜひ当館にご宿泊ください。
またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 小林

【スタンダード・朝食付】京都ではんなりstay~京の旅 京都観光拠点ぴったりの立地

投稿者さん 2023年11月03日 14:30:07

立地は駅から直ぐなのでとても良いです。
外国客が非常に多く、皆さん京都旅行を楽しんでおられる気持ちはわかりますが、廊下や朝食会場などで大声で騒ぐなどマナーが悪いので、1人で静かにくつろぐのは難しいです。
チェックインなどホテルの職員の皆さんは印象も良く、テキパキと案内して頂きスムーズなチェックインができているのですが、静かに過ごすには私にとっては少し残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年11月04日 10:33:41

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。

立地につきまして、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
しかしながら、今回ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けなかったことをお伺いし、大変心苦しく思います。
いただきましたお声はスタッフ間で共有し、徹底して改善に努めてまいります。
これからもお客様に少しでもご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、他にもお気づきの事がございましたら何なりとお申しつけ下さいませ。
また京都にご再訪の際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 二井野

【一人旅・朝食付】お子様添い寝不可のツインシングルユース

投稿者さん 2023年10月13日 21:46:32

立地がよく、受付の方の対応も丁寧で心地よく過ごせました。部屋は狭く感じましたが、お風呂で疲れが癒されたのでよかったです。
ウェルカムドリンクですが使用済みのカップを他の(外国)のお客様が使用済みを使おうとしていたので、教えましたが、もう少しわかりやすくした方が良いかと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年10月15日 07:44:31

このたびは当館にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。 また、大浴場につきましてもお褒めの言葉をちょうだいし重ねてお礼申しあげます。 ご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく思います。
しかしながら、ウェルカムドリンクのご案内不足によりご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申しあげます。早急にスタッフ間で共有し英語表記を付け加えるなど工夫をしお客様に快適にお過ごしいただけるように 改善に努めてまいります。 これからもお客様に少しでもご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、他にもお気づきのことがございましたら何なりとお申しつけください。 貴重なお声をおきかせいただき、まことにありがとうございました。 また京都へお越しの機会がございましたら、再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。 ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント イェン

【楽天スーパーSALE】5%OFFはんなりstay~京の旅【朝食付】
【【建物側】コンフォートツイン☆禁煙】

投稿者さん 2023年09月14日 13:12:44

ホテルに大浴場とサウナがあるとのことで宿泊しました。
一日2万歩ほど歩きで観光や仕事をしたので、大浴場とサウナはとても助かりました。京都駅から歩くには少し距離がありますが、五条駅はすぐそこでしたのでとても便利です。
アメニティが自分で必要な分だけ持っていけるのが良かったです。
大浴場にタオルが据え置きなのも高得点です。また、ヘアゴムや使い捨てのブラシなど、細かなサービスが好印象でした。スタッフの方も明るく気持ちの良い接客でした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年09月15日 07:20:08

またお忙しい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当館大浴場にてお客様の疲れを癒すことが少しでもできたのならば、望外の喜びでございます。
アメニティのサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
スタッフ対応につきましてもお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。

また京都へお越しの際はベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 金本

【楽天スーパーSALE】5%OFFはんなりstay~京の旅【素泊り】

投稿者さん 2023年09月03日 17:44:37

朝食の充実ぶりと大浴場がよかった。
地下鉄五条駅の近くで立地もよい。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年09月04日 07:35:57

またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

当館の朝食や大浴場をご利用いただきありがとうございます。
大浴場ではごゆっくりお疲れを癒していただけましたでしょうか。
朝食では四季ごとに旬の食材を使用したメニューがございますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。
また、当館の立地につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
観光地の中心に位置しておりますので、京都の旅の拠点としてご利用いただければ光栄でございます。

これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。
また京都にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 小林

【変更&キャンセル不可・朝食付】オンライン事前決済でお得! 京都観光・京都出張に!

投稿者さん 2023年09月01日 19:42:24

五条駅のすぐそばという立地、ウェルカムドリンク(アイスキャンディーも)、サウナ付き大浴場、部屋の清潔感については、いずれもお値段以上です。
唯一残念だったのは、朝食です。力を入れていらっしゃると聞いていたので、非常に楽しみにしていたのですが、メニューには京都らしいものはあまりなく、味も普通、ごはんの水加減がイマイチで、べちゃっとした食感でした。デニッシュ系のパンはとても美味しかったですが。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年09月02日 09:08:38

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もいただき重ねてお礼申しあげます。

しかしながら、朝食に関しましてお客様にご満足いただけるサービスを提供できませんでしたこと、深くお詫び申しあげます。
今回いただきましたご指摘を一番の参考にさせていただきまして、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
お忙しいなか、ご感想を投稿いただき本当にありがとうございます。

まことに勝手ではございますが、また当ホテルへ足を運んでいただき、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年09月01日 11:16:16

8/30日に宿泊させていただきました。友達と2人の旅行だったのですが、部屋も綺麗でとても良かったです!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年09月02日 08:35:02

ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
これからもホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進してまいります。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント イェン

りょうくnさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

りょうくnさん [30代/男性] 2023年08月21日 18:47:10

価格も立地上件も良かったです!ご飯も美味しかったので満足です。牛乳がちょっと温いのが少し気になったくらいで他は満足です!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年08月22日 07:23:33

朝食を美味しくお召しあがりいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
当館は観光地の中心に位置しておりますので、京都観光をお楽しみ頂くことができるかと存じます。京都駅方面や繁華街にお出掛けの際にはご活用頂けましたら幸いでございます。

【スーペリアルーム☆禁煙】

おかず28さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

おかず28さん [40代/男性] 2023年08月16日 16:04:25

駐車場を除いて、大満足でした!
部屋も清潔でスタッフも親切でしたし、朝食も家族皆満足してました!
また、京都観光する時はお邪魔したいと思いました!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年08月17日 09:29:20

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
また、当館の朝食もお召しあがりいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 吉川

【スーペリアルーム☆禁煙】

ショコラ☆ムックさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

ショコラ☆ムックさん [30代/女性] 2023年08月14日 19:08:55

館内やお部屋はとても綺麗でした。
アメニティも揃っていて、なにより大浴場があるのでお湯に浸かり旅の疲れがとれました。
ウェルカムドリンクと限定のアイスは子供たちも喜んでいて良かったです。
お世話になりありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年08月15日 07:38:01

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当館大浴場では、お疲れを癒していただけましたようで大変嬉しく思います。
当館1階のラウンジでは11時から23時までウェルカムドリンクサービスを行っております。
また当館にご宿泊の際は是非ご利用ください。

フロント 金本

【お盆限定・素泊り】18歳以下のお子様添寝無料!京都観光にピッタリ♪
【スタンダードツイン☆禁煙】

十勝丸男さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

十勝丸男さん [50代/男性] 2023年08月06日 15:52:16

出張にて京都へ行きました。どのホテルへ泊まるかあまりにも数多いホテルに少し迷いましtが立地と交通の便利
性で宿泊しました。接客もとても親切に説明をいただきました、関わったどのスタッフもとても教育が行き届いた
感じを受けました。特に驚いたのは、部屋を清掃するスタッフが外国人の方で、今時は珍しくはありませんがとても一生懸命さを感じたのと日本語をきちんと理解されていて、出掛けに部屋に依頼事をメモに残した通りしてくれたりとても関心しました。もちろん清掃も行き届いたいました。私は仕事柄、出張が多いのでホテルの朝食をする機会も多いですがさすがに食欲が湧くような内容でなければ宿泊しても食べません。こちらのホテルは連泊にて初日お試しで翌日考えようと思いましたが初日に食して大変満足したので翌日も頂きました。ホント次回は仕事抜きで来たいですね。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年08月07日 08:19:29

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

スタッフの対応につきまして、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
当館ではあたたかいおもてなしを心がけておりますので、お客様のお言葉が励みとなります。
また、当館の朝食もお召しあがりいただきありがとうございます。美味しくお召しあがりいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
今後も皆様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同より一層精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
ご旅行でご来館できることを願いながら、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 二井野

【スタンダード・素泊り】京都ではんなりstay~京の旅 京都観光拠点ぴったりの立地

投稿者さん 2023年07月30日 04:09:38

家族旅行で利用しました。
ウェルカムドリンクやアイスキャンディもあり、子供たちもとても喜んでいました。
子供用の館内着とスリッパもあり、助かりました。
部屋も隣の音が聞こえず静かでした。
大浴場もサウナが付いており、リラックス出来ました。
朝食も種類が豊富で美味しかったです。(ネギマグロは少し臭いました)
しかし、それを全て覆す出来事がありました。
朝食を食べる際窓側の席でした。
暫くすると外国人の家族連れがやってきて少し離れた席で食事を始めました。
その外国人の子供が先に食事が終わったのでしょう。
自分達の前の誰も居ない2つのテーブルに手を付いて体を持ち上げて遊んだりし始めました。
まあ、子供だから仕方ない所もあると思います。
しかし、最後に親に呼ばれて会場を後にする時に口に咥えていたウェルカムドリンクコーナーに置いてあるコーヒーシロップのような物を元の場所に投げ入れていました。
その外国人の近くにはスタッフが居たのですが、注意する訳でもなく、投げ入れられたシロップを取り出す訳でもなく空きが出たテーブルを拭いていただけでした。
スタッフから見たら子供の背中を見る形になるので口に咥えていたのは見えなかったのかもしれませんが、投げ入れる所は見えたはずです。
正面にもスタッフが居たので目を離していたのでなければ口に咥えていたのは見えたと思いますし、投げ入れた所も見えたと思います。
朝食会場に入る前、自分の子供が部屋用のスリッパで来た時にはダメだと止められました。
確かに案内に書いてあったので仕方ない事でしょう。
だからと言って書いてない事が全てOKではないはずです。
スタッフの人もどこまでOKなのか分からないから注意しなかったのだと思いますが、人の口に入る可能性があるもので遊ぶ人が居たら注意するべきではないかと思います。
自分がスタッフに言うのも馬鹿馬鹿しかったので今ごろは誰か使っているかもしれません。
残念なスタートになってしまいました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年07月30日 10:34:19

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまことにありがとうございました。
ウェルカムドリンクや期間限定のウェルカムアイスキャンディにつきましてお子様に喜んでいただけたご様子、また大浴場や客室におかれましてもごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食会場でのスタッフの対応につきましてお客様を不快にさせてしまいましたこと深くお詫び申しあげます。
掲示しておりますお客様への注意事項はもちろんですが、その他周りのお客様にご迷惑のかかる行為は見つけ次第お声掛けをさせていただくようにしております。今回該当のお客様の行為に対してお声がけができていない、もしくは見えていなかったことにより、お客様へ不信感を抱かせてしまう結果となってしまいました。
スタッフの至らぬ対応につき、お客様へ安心してお過ごしいただける空間をご提供できなかったこと大変心苦く思います。
ただちに事例の共有と、注意喚起をおこない、お客様に安心安全にお食事をしていただけるよう配慮しながら業務にあたることを指導いたしました。
あわせてお食事前、お食事後にかかわらず全てのお客様への目配り気配りを怠らず、今回のようなことが起こりうるということを念頭におき、接客につとめてまいります。
また、ネギマグロの臭いにつきましては、適切な調理方法で細心の注意を図りご提供をしており、
臭いの感じ方に個人差等あるかと思いますが、こちらにつきましても改めて共有をおこない引き続き慎重にご提供させていただきます。
お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後同じことがないようスタッフ一同これからも精進してまいります。
まことに勝手ではございますが、また京都へお越しいただいた際は当ホテルへ足をはこんでいただき、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 広住

【スタンダードツイン☆禁煙】

junkokumimaki0808さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

junkokumimaki0808さん [50代/女性] 2023年07月23日 12:27:45

お部屋はコンパクトでしたが
清潔で大浴場も広くてゆっくりできました。
駅近でたいへん便利です。
また宿泊したいと思うホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年07月24日 07:15:46

当館にはご宿泊いただいたスーペリアトリプルルームより広めのデラックストリプルルームもございますので、次回ご宿泊時は是非ご利用ください。

【スーペリアルーム☆禁煙】

kanekoma1957さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

kanekoma1957さん [60代/男性] 2023年07月21日 15:58:49

このお値段で朝食付きはお得感ありました。その朝食も和洋おり混ぜ京都ならではのメニューもあり食べすぎてしまいました。又大浴場も清潔感があり好感度高かったです。また利用したいです

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年07月22日 18:19:44

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊賜りまして、まことにありがとうございます。
また、朝食つきましてもお褒めの言葉をちょうだいし重ねてお礼申しあげます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【【建物側】スタンダードダブル☆禁煙】

投稿者さん 2023年07月19日 21:00:09

お風呂とチェックインドリンクバーがあり、とても良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年07月20日 07:41:22

当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

また、当館のウェルカムドリンクサービス、大浴場につきましてもお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。

これからもホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント  二井野

【【建物側】スタンダードダブル☆禁煙】

投稿者さん 2023年07月16日 22:32:12

2回めの利用になります。
京都市営地下鉄の五条駅から徒歩数分と便利です。
特筆すべきは朝食バイキングの充実ぶり。
一品それぞれにとても手の込んだ調理がされており、
鱧の梅肉和えなど普通のホテルのバイキング料理には出てこないという
食材が提供されていました。京都の季節の味を楽しむことができました。
サラダの品数も素晴らしいです。
大浴場はとても広くて洗い場は15人くらいは大丈夫です。サウナもありました。
祇園祭の宵山の時期でしたが、暑さに疲れて帰ってきても、ロビーで休むことができました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年07月17日 21:15:28

朝食と大浴場についてお褒めいただきありがとうございます。
当館自慢の大浴場ではお疲れを癒していただけたようで、大変嬉しく思います。また、当館の朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
貸出品につきましても、当館ではあたたかいおもてなしを心がけておりますので、お褒めのお言葉をいただけまして何より幸いでございます。

より快適におくつろぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、また京都へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント イェン

投稿者さん 2023年07月11日 06:59:51

家族向けの優しいホテル。ベビー用の哺乳瓶煮沸消毒の貸し出しやおむつまで揃っておりすごく助かった。
また、大浴場もきれいで、年齢による入浴制限がなく子供も楽しめる。
特に朝のスタッフの対応が素晴らしく(フロントから清掃員まで)挨拶もさわやかなので、朝風呂上がりから更にいい気分。
もの凄く良いファミリー向けの宿泊先だと感じました。全国チェーンもあるので他の都市に行った際にも利用したいと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年07月11日 07:38:26

当ホテルでは乳幼児様向けの備品等を先着順ではありますが貸出しております。
当館自慢の大浴場では、お疲れを癒していただけましたでしょうか。

また京都へお越しの際はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

フロント 金本

【変更&キャンセル不可・素泊り】オンライン事前決済でお得! 京都観光・京都出張に!

投稿者さん 2023年07月03日 17:51:30

総合的にすごく良かった!
夫婦プラス3歳幼児で利用しました。
車でホテルまで行ったのですが、駐車場はとても利用しやすく、駅チカなのでホテルに車をおいてから出かけるのもすごく利便性が良かったです。
(夜は先斗町からホテルまでタクシーを使ったのですが、乗車時間5分でした。すごく立地が良いです)
部屋も大浴場もとても清潔でしたし、朝ごはんのバイキングも品数が多くおいしかったし、補充も直ぐされていました。
朝食バイキングですが幼児は無料提供していただけましたし、子供用の部屋着やスリッパもあり、幼児連れでもとても利用しやすかったです。
これだけ条件が良いのにお値段もお手頃で、ぜひまた利用させていただきたいと思うホテルでした!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年07月04日 09:06:33

駐車場についてお褒めいただきありがとうございます。当ホテルは京都市の中心街に位置しており、観光やお買い物などに便利な立地でございます。

フロント 小林

【【建物側】エコノミーツイン☆禁煙】

投稿者さん 2023年07月02日 21:22:59

主人と甥っ子と3人で利用しました。添い寝18歳まで無料というありがたいけど信じられないようなサービスに、半信半疑で予約しました。
着いてみて色々ビックリ!
ホテルは綺麗☆
ウェルカムドリンクが夜11時まで飲み放題☆
アメニティも充実☆
子ども用のパジャマなどのセットも借りれて、おもちゃもDVDプレイヤーも借りれて大満足☆
主人はサウナ付きでこの値段でこの綺麗さは大当たりだと言っていました。
夜は道向かいに色々とお店があったので困りません。
朝のバイキングも種類豊富で大満足でした☆
また行きたいと甥っ子が帰りの車でずっと言っていました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年07月03日 07:32:49

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ベッセルホテルズでは18歳以下のお子様は無料でお泊まりいただけます。その際アメニティや作務衣等をフロントより無料で貸し出ししておりますのでまたご宿泊いただく時には是非ともお声掛けください。
当ホテルのラウンジではウェルカムドリンクサービスを毎日23時まで無料で提供しております。
当館自慢の大浴場では、お疲れを癒していただけ大変嬉しく思います。
京都市の中心街に位置しており、観光やお買い物などに便利なこの立地は、当ホテルの特徴の一つでございます。周辺の観光案内や、レストランなどの情報も多数取り揃えておりますので、お気軽にお声掛けください。

投稿者さん 2023年07月01日 15:51:15

京都旅行の常宿にさせてもらっています。
朝ごはんが美味しい事、大浴場がある事、駐輪場がある事など、私達夫婦にとってポイントが高いです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年07月02日 08:14:41

この度はご夫婦揃ってベッセルホテルカンパーナ京都五条にてご宿泊いただき、まことにありがとうございます。お二方にとってポイントが高い点が多くあって、たいへん喜ばしく思います。
いつも市内をたくさん歩いて、大浴場で疲れを癒して、翌朝にご飯をたくさん食べてまた観光してといった感じでご利用いただいておるのでしょうか?本当にありがとうございます。
スタッフ一同お待ちしておりますので、またのご利用よろしくお願いいたします。

フロント 大日

【【建物側】コンフォートツイン☆禁煙】