ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店)のクチコミ・お客さまの声

o036yamadaさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2021年02月09日 09:05:48

清潔感があり、快適に過ごせました。
朝食は品数も多く、大変満足出来ました。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年02月10日 09:29:47

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当館につきましてもお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
ご朝食も大変満足いただけた様子で心よりうれしく思います。
これからもよりよいホテルを目指し精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条
フロントソーモーチョウ

楽天限定【ポイント10倍★】ポイントアップ☆朝食付・レイトアウト付きプラン
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月05日 10:18:04

市内中心部で連泊で駐車場が確保できるという事で利用しました。
外出時等、駐車場の空きを気にする事なく利用できとても便利でした。
スタッフの方も外国の方が中心のようですが、皆さん丁寧な日本語を話されており好印象。
部屋はベッドヘッドにUSBコンセントがあれば良かったですが概ね不満なし。
唯一、朝食については利用人数が少ないというのがあるのでしょうが、余らせないようにしたいがためか
どの料理も補充がないというかギリギリというか、時期的に理解はできますがそんな感じでした。
滞在中に延泊をさせて頂きましたが、延泊時は素泊まりにしました。。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年02月06日 08:34:45

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またおいそがしい中口コミいただき重ねてお礼申しあげます。
お部屋にUSBコンセントがなかったこと、大変ご不便をおかけいたしました。
次回は貸出品としてご用意させていただきたいと思いますのでご希望の際はぜひお申し付けください。
現在感染対策として、お客様には数々の制限・お願いをさせていただいておりますが、お客様の安全を第一に、これからも改善に努めてまいります。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 広住

【口コミ投稿者限定】1日1室限定!モニタープラン☆朝食付き
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

ずっちゃんぷーちんさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

ずっちゃんぷーちんさん [60代/男性] 2021年01月30日 08:17:00

近場ですけど、大浴場サウナでのんびりするため、宿泊しました。全国、ベッセルホテル宿泊してますが、総合的に満足してます。大浴場、広くていいですね、サウナにテレビがあれば最高ですが。朝も5時頃からやってれば言うことないのですが。
部屋、設備等は十分どした。
また、リピートしたいと思います。

2021年01月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年01月31日 07:55:02

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、設備や大浴場などお褒めのお言葉いただき、重ねてお礼申しあげます。
恐れ入りますが大浴場の利用時間変更やサウナのテレビ設置については現状変更予定ございませんが、お客さまからのお声を大切にし、今後の参考にさせていただきたいと存じます。
大変な状況にございますが、今後より多くのお客様の笑顔を見られる日を願って、これからもスタッフ一同精進してまいります。
また京都へお越しの際はぜひベッセルホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 ウィ

投稿者さん 2021年01月18日 11:47:58

大浴場もサウナも広くてよい。サウナが朝から入れるのが良い。朝食もバイキング会場が広いので良い。ドリンクサービスが良い。今後も、頻繁に利用することになると思います。
問題は、部屋の照明がやや暗いということです。

2021年01月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年01月19日 13:08:55

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館の大浴場やウェルカムドリンク等につきまして数々のお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけ何よりうれしく思います。
お部屋におきましては、照明がご希望の明るさではなく大変ご不便をおかけいたしました。
電気スタンドのお貸し出しもございますので、また機会がございましたらお気軽にお声がけいただければと思います。
今後ともより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。

投稿者さん 2021年01月18日 11:17:58

コロナで客が少なかったので、ゆっくりできました。

2021年01月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年01月19日 13:04:08

投稿者さん 2021年01月17日 16:44:03

立地、朝食の充実度、大浴場、スタッフの対応、すべてにおいて満足です。
感染対策もしっかりしており、安心して滞在できました。
また利用したいホテルです。

2021年01月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年01月18日 08:14:44

また口コミ投稿、高評価を賜り、スタッフ一同大変うれしく思います。
これからも安全・快適にご滞在いただけるよう精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 広住

【新春セール】はんなりstay~京の旅【朝食付】
【【建物側】エコノミーツイン☆禁煙】

Tk3515さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2021年01月17日 11:38:26

1/13に初利用しました。良い点は大浴場,脱衣場が広い、今までかなりの大浴場付きのホテルを利用しましたが、1番ではないかというくらい広い。
食事会場も広いしメニューの種類も多い、また昼夜飲み物のセルフサービスがあるのもいい。
駅すぐの立地だから鉄道利用者の私には有り難い。
3基あるEVもすぐにくる。
残念な点は空気清浄機に不具合があり加湿機能を使えなかった。一番残念な点はトイレの便座が汚れていた、コロナ禍の時、トイレの清掃は一番きちんとしてほしい。
ただまた泊まりたいホテルなので、次回利用時は清掃はきっちりお願いします。

2021年01月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年01月17日 13:43:52

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

清掃が行き届いておらず、せっかくのご旅行に大変不快な印象を与えてしまい心よりお詫び申し上げます。
また加湿器に関しましても大変ご不便をおかけし、申し訳ございません。
加湿器の点検をし、二度とこのようなことがないよう改善を計って参ります。

大浴場やご朝食ではご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ぜひ次回お越しの際もご利用くださいませ。

これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ベッセルホテルカンパーナ京都 酒井

【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

mymy_mymyさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

mymy_mymyさん [50代/男性] 2021年01月15日 17:44:49

スタンダードツインは少し私には狭かったですが、スーペリアルームに変更したら快適でした。
写真では違いがちょっと分かりづらかったです。
温泉も非常に良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年01月17日 08:01:15

またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけなかったことをお伺いし、大変心苦しく思います。
いただきましたご意見はスタッフ間で共有し、検討課題とさせていただきます。

また大浴場に関しまして、お客様の疲れを癒すことが少しでもできたのならば、望外の喜びでございます。
大浴場はお仕事でお忙しいお客様でも時間を気にする事なくご利用頂けるよう、深夜1時までとなっております。

また京都にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 酒井

【お子様添い寝不可】ツインシングルユース★素泊まり

投稿者さん 2021年01月13日 15:35:40

フロントマンの対応がすごく良く
無料の飲み物サービスも有り
大浴場でゆっくりと疲れが取れて
凄く良かったです。

2021年01月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年01月13日 17:47:03

また貴重なお時間を頂戴しお声をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
スタッフの対応やウェルカムドリンクサービス等、お褒めのお言葉を賜り、おくつろぎいただけましたようで大変光栄に存じます。
今後もお客様の癒しになるようなホテルを目指し精進してまいりますので、また当館をご利用いただく機会を頂戴できたら幸いでございます。

【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

秋味楽天さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2021年01月06日 09:55:41

マヨネーズでににくいです。
綺麗!

風呂が清潔感が大切。

生命線は大浴場。

幸あれホテル業界。負けないて!コビット19に!

応援してます。
以上

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年01月06日 15:58:33

またたくさんのお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
マヨネーズが出にくいとのこと、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認させていただきます。
次回お越しの際にはさらにご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 ソーモーチョウ

【【建物側】デラックスシングル☆禁煙】

TAKAKさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

TAKAKさん [40代/男性] 2021年01月05日 21:24:01

goto最後の日に宿泊しました。
正直、終息気味の夏に予約しておりキャンセルするか悩みましたが
ほぼ全額を貯めに貯めたポイントで支払っており…宿泊。

フロントの男性の方はとても対応が柔らかく親切でした。
駐車場の案内もマップで案内してくださり、安価な駐車場に停められました。
(しかし、出来ればgotoのチケットがチェックアウト日にしか使えないと
念押しの説明をして欲しかったです。見なかった私が悪いですが紙切れに…)

また、朝食がとても充実していて、美味しかったです。
京都らしいメニューもあり、和洋充実。更に食後のコーヒーを
飲みたかったと帰路で家族と話していたのを、レストランスタッフさんが
聞いておられたようで「紙コップがあるのでお一人様1杯でしたらどうぞ」
と仰ってくださいました。

ただ、ひとつ気になったのが、片付けるのと閉めるのが早いのと、
入り口側ドアの閉めるのが雑な気もします。
食べている客が居る中で「バターン!バターン!」と大きな音で
扉を閉められるのは(今時となっては京都の都市伝説ですが)
箒を逆さにしたり「ぶぶづけでもどうどすえ?」みたいな
“いかにもな京都”のような振る舞いかと思われます。

元々、出がこっちで仕事も京都でしたし、まあ京都らしいとは思うのですが、
よそからせっかく京都へ来てくれはった方々へ「はよ帰れ」感を出すのは
少し残念です。(とは言え、時間は時間ですし仕方ありませんが)
私が今住んでいる地域にもあり北から南まであるチェーンホテルですので
そこは是非「ヨソはんは知りまへんけど、ウチは違いますえ。
どうぞごゆるりと~」みたいにしていただければ一層ファンも増えると思います。

客が居る内はドアを閉めず、フロントに置いてある列を作るポールとロープを
持ってきて「朝食は終了しました」の札を下げておくだけで良いのでは…。
それを押しのけて入ってくる方は流石にいらっしゃらないと思います。

ちょっと“京風いけず”なクチコミを書いてしまいましたが、
お部屋もお食事も対応も満足な★5つ!と思う御宿でした。
また帰省で京都へ来ることがあったら寄せさせていただきます。
今度はいけずを書かないようにしますね。
ごめんなさい。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年01月06日 07:55:50

また、当館の朝食やスタッフ対応につきましてお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけ大変うれしく思います。
GOTOトラベルの地域クーポンに有効期限つきましては、ご案内不足で申し訳ございませんでした。今後GOTOトラベルが再開いたしました際にはご案内を徹底してまいります。
また、朝食もお召し上がりいただき誠にありがとうございます。
当館の朝食は季節により旬のお料理をご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひご賞味いただければと思います。
朝食会場に置きまして、スタッフが扉を閉める音が大きく大変ご迷惑をおかけいたしました。
いただきましたお声は直ちにスタッフ間で共有させていただき、改善に努めてまいります。
また、朝食営業時間後のポール使用のご意見も賜りありがとうございます。
こちらもスタッフ間で共有し今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後とも素敵な思い出に残るホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

京都水族館チケット付きプラン【朝食付】
【スタンダードツイン☆禁煙】

てめちゃん47631さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

てめちゃん47631さん [50代/男性] 2020年12月29日 16:55:05

12月19日に宿泊しました。ドリンクがいっぱい飲めたのと、お風呂のサウナがよかったのと、朝ご飯がおいしかったです。また泊まりに行きます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2020年12月29日 19:08:51

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、貴重なお時間をちょうだいしクチコミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。ウェルカムドリンクのサービスや大浴場、朝食ビュッフェに関しましてお褒めのお言葉をちょうだいし、大変光栄でございます。
京都へお越しの際はまたぜひ当館をご利用くださいませ。

【50歳以上限定】朝食無料・広いお部屋で古都満喫

投稿者さん 2020年12月26日 01:03:10

自分へのご褒美にデラックスシングルに宿泊。お部屋は広くて快適。建物側で景色はなくても問題ありません。大浴場はゆっくりと浸かっていられる良い湯加減。朝食の種類は豊富で特に和食メニューが良いお味でした。スタッフはフロント、朝食会場、客室清掃の方まで皆さん親切で大変好感が持てました。フリードリンクや無料のアメニティもありがたかったです。一泊でしたが心地良い時間を過ごさせていただきありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2020年12月26日 08:40:54

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。また、お部屋に関しましてお褒めのお言葉重ねてお礼申しあげます。スタッフに関するお褒めのお言葉もいただきまして大変光栄でございます。
また、朝食もお召し上がりいただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様により一層ご満足いただけますように、サービスの向上に努めて参ります。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 安東

☆変更&キャンセル不可☆オンライン事前決済限定・お得な朝食付きプラン
【【建物側】デラックスシングル☆禁煙】

のーじん7303さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

のーじん7303さん [50代/男性] 2020年12月16日 17:44:08

部屋も綺麗で良かったです。
お風呂が最高

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2020年12月16日 19:54:12

また、設備に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子で大変うれしく思います。
今後も、よりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
口コミ高評価ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 安東

楽天限定【ポイント10倍★】 ポイントアップ☆素泊まり・レイトアウト付きプラン
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

ゆいなつママさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

ゆいなつママさん [50代/女性] 2020年12月15日 21:21:39

朝食バイキング、お風呂、サウナ、全てに渡り、スタッフのみなさまのコロナ対策へのお心遣いが伝わってきた。家族が久しぶりに会えての旅行だったため、この時期に宿泊させて頂き、感謝している。また来年も。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2020年12月16日 20:02:15

また、当館についてお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
宿泊されるお客様に安心感でご滞在できるようにコロナウイルスの対策も徹底的に行っております。
お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条
フロント ソーモーチョウ

【お隣STAY】2部屋隣部屋確約☆3~4名様ご家族・グループ旅行におすすめ★朝食付き
【【2室利用】スタンダードツイン☆禁煙☆】

ヒボ さかえさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

ヒボ さかえさん [60代/男性] 2020年12月06日 18:20:32

土曜日ということもあり、インの手続きで人が列をなしていた、スタッフも大忙しで追われていたことは理解できるが説明不足ではなかろうかと感じた。だからといって不便が生じたことはなかった。
京都巷のホテル、大浴場完備は数あれど狭い。ベッセルだけが大浴場と言えると思う。あえて苦言を言わせてもらえば、時間的な問題もあるが、朝食会場が密になっていた。「隣の方も同じことを小声でささやいていた。」
コスパが良いホテルに入ると思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2020年12月08日 08:33:57

また、当館コストパフォーマンスにつきましてもお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
チェクインの際は大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
今後、よりスムーズにご案内できますよう精進してまいります。
時期にもよりますが、週末は時間帯により大変混雑することがございます。誠に恐れ入りますがご了承の程お願い申しあげます。
また、朝食会場におきましても混雑しており大変恐れ入ります。
できる限り密にならないようお席のご案内をしておりますが、時間帯により混雑いたします。
よろしければ次回、フロントに内線いただければ朝食会場の混雑状況をお伝えいたします。

投稿者さん 2020年12月03日 09:53:31

地下鉄の駅から徒歩1分で隣にはセブンイレブンがあるため立地は申し分なく、前の広い通りの騒音も気になりません。近年新築した京都のホテルにはインバウンド客を意識してか過剰に和風デザインを強調したところが多いのですが、ここは控えめで落ち着けます。
朝食の品数は多いのですが、おかずは既製品そのままか簡単な加熱調理をしただけのものが大半のようです。このため煮物類のようにおいしいものと鶏肉のソテーのように固くてまずいものが混在していました。朝食だけの営業の場合プロの料理人を置くのは難しいと思うので、仕入れ時に吟味することを希望します。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2020年12月04日 09:49:37

また、当館の立地等につきましてもお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
また、朝食もお召し上がりいただき誠にありがとうございます。
いただきましたお声は朝食スタッフと共有させていただき、よりよい朝食になりますよう改善に努めてまいります。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 中川

【60歳以上限定】ツインシングルユース シニアプラン☆朝食付
【デラックスルーム☆禁煙】

ぴろ19280861さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

ぴろ19280861さん [60代/女性] 2020年11月30日 16:58:55

Gotoトラベルキャンペーンを利用して宿泊させていただきました。
スタッフの皆さまのご対応、お部屋ともにとても満足のいくお宿でした。
今回は、バタバタとして大浴場や、食事ができなかったのですが、次回はぜひ利用したいと思います。
観光地がどこも混雑して時間の余裕がなく、お部屋でゆっくりできなかったことが残念です。
立地も設備もとても素晴らしかったです。
ウエルカムドリンクも疲れて疲れていた体にとっても嬉しいサービスでした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2020年12月02日 14:12:26

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴いたしましてお声をいただきまして、重ねてお礼申しあげます。 当館の設備やウェルカムドリンクサービス等に関しましてご満足いただくことができ、さらにはお褒めのお言葉も賜わり大変光栄でございます。
次ご来館いただくことがございましたら、ぜひ当館自慢の和洋朝食ビュッフェや大浴場もご利用いただき、少しでも旅の疲れを癒していただけましたら幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【建物側】エコノミーツイン☆禁煙】

まりん3050さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

まりん3050さん [20代/男性] 2020年11月30日 00:41:25

五条駅からすぐ近く。コンビニもすぐ近くで文句なし。強いていうなら周りにあまり食べる場所がないくらい・・・?
お部屋も空いているということでアップグレードしてくださり、ゆったりと過ごすことができました。
この手のホテルの大浴場は申し訳程度、というものが多いですが、サウナ・水風呂付きで広々とした良い大浴場でした。京都は土地柄歩いたり人混みに紛れつかれることが多いので、足を伸ばせて休めて良かったです。
朝食は種類豊富、味も申し分なし。お腹一杯になるまで美味しくいただけました。
沢山良いホテルがある京都ですが、またコスパの良いホテルを見つけてしまいました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2020年12月02日 14:06:28

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
当館の大浴場や朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り、ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子で大変光栄でございます。
このたび頂戴いたしました言葉を励みに、よりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

【秋冬旅セール】はんなりstay~京の旅 朝食付き

投稿者さん 2020年11月28日 18:27:24

朝食のCOVID-19対策はシッカリしていると思います。対策が春よりも進化しています。
COVID-19新規感染者拡大とGOTOトラベル事業継続の関係はあまり無く、旅行者側の意識の問題かと改めて思いました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2020年11月28日 19:03:20

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただきましてまことにありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴いたしましてお声をいただきまして、重ねてお礼申しあげます。
当館では新型コロナウイルス感染症防止対策には尽力しておりますが、ご安心いただけましたようで幸いでございます。
再度京都へお越しになる際はぜひまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。