ナビオス横浜 クチコミ・感想・情報

ナビオス横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月19日 18:18:25

4泊して毎朝同じビュッフェは改善が必要。

【早航海14★朝食付】駅&コンビニ徒歩約3分★爽やかな光が差し込むレストランでお目覚め朝タイム♪
【ダブルルーム◇19平米〔禁煙〕眺望指定なし】

投稿者さん 2023年05月30日 16:38:15

レジャーのため家族3名で宿泊。
乳幼児がいたため和室を選択し、立地や部屋からの眺めは大変満足。

不満点
清掃面は、窓ガラスに指紋がベッタリ。窓枠には埃があり残念。
アメニティは、室内に置かれていた電気ケトル内にカビが生えていた。
交換を希望しフロントに連絡したところ
なるほど、では新しい物を持っていけばいいですか。と謝罪もなく質問返し。
部屋まで持って来てもらった際も、電話同様に対応が悪くサービス面でも大変残念だった。

ナビオス横浜 2023年06月03日 16:08:12

この度はナビオス横浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら客室清掃に不備がありご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ケトルでございますが水分中のミネラルからできてしまうカルキでございますが、きちんと清掃できておらず、ご連絡いただいた際のご対応につきましても大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

清掃スタッフに共有し改善に努めて参る所存でございます。

今後ともお客様からのお声を参考にお寛ぎいただけるご宿泊をご提供できますよう努めて参りますので引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

営業部営業課 渡邉

【素泊まり】みなとみらいの凱旋門×『これぞ横浜!』全客室から愉しめる極上夜景★アクセス&立地◎
【和室◇8畳〔禁煙〕ファミリーでの旅行に♪眺望指定なし】

投稿者さん 2023年05月22日 09:05:03

景色が素晴らしいですね。みなとみらいのきれいな景色が窓から一望です。
自動チェックイン機 通常に使う時は良いのですが会社名などで領収書を出すときに
バグが出ておかしな名前になっていました。ここは要注意です。
海外のホテルは事前WEBチェックインと当日の朝メールで領収書が送られてきたのですがこのシステムは
便利だと思いました。(領収書紙でもらっても結局写真などで取り込むので)

ナビオス横浜 2023年05月27日 17:28:26

ご予約時のネット決済のお客様は予約サイトから領収書の確認が可能ですが、現地でご精算の方は自動チェックイン機から紙ベースでお渡ししております。
ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

また当館の強みである眺望につきまして
お褒めのお言葉を頂戴することができ光栄でございます。

営業部営業課 渡邉

【朝食付】朝の光が差し込む爽やか朝タイム♪『みなとみらい』と和洋朝食バイキング
【セミダブルルーム◇19平米〔禁煙〕眺望指定なし】

投稿者さん 2023年05月08日 22:56:10

乳幼児を連れて行きました。
乳幼児用のアメニティはフロントでいただきましたが、タオル等は大人の分しか部屋には用意されていないので、フロントでお願いしたら部屋まで持ってきてくれました。

立地はとてもいいです。
部屋から観覧車が見えて夜も綺麗でした。
部屋も広く、子供含めて4人でも広々と使えました。
枕元にコンセントもあるためスマホの充電もしやすいです。

朝食も美味しくいただきました。
明太子があって嬉しかったです。
朝食レストランも広いです。
7時台に行きましたが、この時間帯は席に余裕がありました。

個人的には館内着が浴衣なのが減点ポイントでした。
事前に口コミを調べてあったので自宅から部屋着を持ってきましたが、荷物になるのでセパレートの館内着だと有難いです。

ナビオス横浜 2023年05月11日 15:45:44

ご感想を拝読し、当館の強みである眺望をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

また仰っていただきました通り、当館は全客室で浴衣をご用意しております。
お手数をおかけし申し訳ございません。

レストラン「オーシャン」に関しまして
ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。

【【眺望確約】ツインルーム◆28平米【喫煙】観覧車ビュー】

poohsan9238さんの ナビオス横浜 のクチコミ

poohsan9238さん [40代/男性] 2023年05月07日 10:36:21

2度目の利用でした
今回は宿泊当日に空きがあったので急遽予約して宿泊しました
和室8畳に4人は結構窮屈で、布団を敷くと持ってきている荷物の置き場に困りました
やはり洋室の方が使い勝手が良かったと感じます
ただ、みなとみらいのど真ん中にあるので、どこに行くにも便利です
中華街、赤レンガ、遊園地本当に徒歩圏内です

ナビオス横浜 2023年05月11日 15:32:30

当館の和室は8畳と12畳がございます。
次回のご予約を頂戴することができましたら、
ぜひ12畳をご検討くださいませ。
広々とご利用いただけるかと存じます。

【和室◇8畳〔禁煙〕ファミリーでの旅行に♪眺望指定なし】

投稿者さん 2023年04月24日 15:49:43

立地がよく便利だと思いました

ナビオス横浜 2023年04月30日 15:31:28

当館の強みである立地面に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ光栄でございます。

商業施設「ワールドポーターズ」やYOKOHAMA AIR CABIN、赤レンガ倉庫などご旅行にも最適な場所でございます。

【ダブルルーム◇19平米〔禁煙〕眺望指定なし】