ナビオス横浜 クチコミ・感想・情報

ナビオス横浜のクチコミ・お客さまの声

花木さんの ナビオス横浜 のクチコミ

花木さん [60代/女性] 2024年03月28日 22:53:34

姉と久しぶりの再会で2泊利用させて頂きました。お部屋からはコスモワールドとみなとみらいの夜景がキレイで感動しながらずっと見ていました。ありがとうございました。
残念だったのは設備の件です。トイレは温水洗浄便座でしたが便座が冷たく座るのに勇気がいりました。ランドリーも4台ありましたが1台すごい大きい音でガタンガタン回っていました。設置されているエアコンに「故障中」の貼り紙。全体的に古さを感じました。
もう一件、一泊して出かけにハウスキーパーさんから部屋の掃除をどうするか声をかけられたので、掃除は結構ですがタオル交換とゴミ捨てをお願いしますと伝えましたが交換していませんでした。ゴミもそのまま。
フロントに連絡するとスタッフの方がすぐにタオル、浴衣、飲み物持ってきれくれました。対応ありがとうございました。
最後に朝食のコーヒーがすごく美味しかったので2杯飲みさらに1杯部屋に持ち帰りました。ごちそうさまでした。

ナビオス横浜 2024年04月04日 07:25:42

この度はナビオス横浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当館は築24年程経過しており、老朽化は否めません。
すぐの改善は難しいですが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう修繕に努める所存でございます。

またご滞在中に清掃不備があり大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも情報共有し、同じことが無いよう徹底していきます。

これに懲りずまた横浜にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

営業部営業課:渡邉

【横浜満喫!連泊朝食付】和洋朝食バイキング×コインランドリー完備で長期滞在をサポート♪
【コンパクトツイン◆19平米【喫煙】眺望指定なし】

morikawa0216さんの ナビオス横浜 のクチコミ

morikawa0216さん [60代/男性] 2024年02月15日 09:38:58

今回、和室を利用しました。乳幼児が一緒だったのでベッドから落ちる心配がなく助かりましたが、お部屋やお風呂は少し古い感じがしました。また入り口のドアを開け靴を脱ぐと、ドアが靴に引っ掛かり閉めることが出来ず、不便を感じました。朝食はとても美味しく品揃えも満足しました。

ナビオス横浜 2024年03月01日 03:00:59

当館の和室の客室タイプはお子様連れに大変好評でございます。

当館のレストラン「オーシャン」に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。

またご家族でお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

営業部営業課:渡邉

【朝食付】朝の光が差し込む爽やか朝タイム♪『みなとみらい』と和洋朝食バイキング
【【眺望確約】和室◇8畳〔禁煙〕お子様も喜ぶ♪観覧車側】

投稿者さんの ナビオス横浜 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月08日 07:58:48

地下駐車場が狭くて初めてでは戸惑います。案内する方もあまり親切ではなかったです。車でホテルを利用する場合には、最初と最後の施設が駐車場なわけですから、もっと気持ちの良い応対を望みます。部屋や眺望は良かったです。

ナビオス横浜 2024年01月12日 20:20:32

当館の地下駐車場スタッフのサービスに関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

このようなことがないよう、駐車場スタッフとも情報共有し、接客サービスの改善、向上に努めて参る所存でございます。

これに懲りず、当館をご利用くださいますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

営業部営業課:渡邉

【17時IN/10時OUT★1泊限定ショートステイ★素泊まり】
【ツインルーム◆28平米〔禁煙〕眺望指定なし】

投稿者さんの ナビオス横浜 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月12日 18:29:57

パシフィコ横浜での学会時に利用しました。徒歩圏内で便利でした。
夜景は見えましたが、私もの泊まった部屋は極上夜景、ではありませんでした。
部屋は古いですが、問題ありませんでした

ナビオス横浜 2023年07月17日 16:14:30

当館の立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。

経年劣化による老朽化につきましては、すぐの改善が困難な場合もございますが、少しずつ取り組んでいき、清潔なお部屋の提供に努めて参ります。

また横浜にお越しの際は当館をご検討いただけましたら幸いでございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

営業部営業課 渡邉

【素泊まり】みなとみらいの凱旋門×『これぞ横浜!』全客室から愉しめる極上夜景★アクセス&立地◎
【 【眺望確約】ダブルルーム◇19平米【喫煙】観覧車ビュー】

poohsan9238さんの ナビオス横浜 のクチコミ

poohsan9238さん [40代/男性] 2023年05月07日 10:36:21

2度目の利用でした
今回は宿泊当日に空きがあったので急遽予約して宿泊しました
和室8畳に4人は結構窮屈で、布団を敷くと持ってきている荷物の置き場に困りました
やはり洋室の方が使い勝手が良かったと感じます
ただ、みなとみらいのど真ん中にあるので、どこに行くにも便利です
中華街、赤レンガ、遊園地本当に徒歩圏内です

ナビオス横浜 2023年05月11日 15:32:30

当館の和室は8畳と12畳がございます。
次回のご予約を頂戴することができましたら、
ぜひ12畳をご検討くださいませ。
広々とご利用いただけるかと存じます。

また横浜にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

営業部営業課 渡邉

【和室◇8畳〔禁煙〕ファミリーでの旅行に♪眺望指定なし】