ナビオス横浜 クチコミ・感想・情報

ナビオス横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月14日 15:39:23

3泊利用しました。初日のチェックイン直後だけホテルのWi-Fiが繋がりにくかったですが、それ以降は私は問題なく接続できました。
朝食ビュッフェのコーヒーを部屋に持って帰れたり、お部屋にペットボトルのお水が無料で1本ついてきたりと、ちょっとしたサービスが私にはとても有り難かったです。(他のホテルはこういうサービス、無くなりつつありますよね。。。)

【早航海14★朝食付】駅&コンビニ徒歩約3分★爽やかな光が差し込むレストランでお目覚め朝タイム♪
【セミダブルルーム◇19平米〔禁煙〕眺望指定なし】

ぴーちぱい菜っぷるさんの ナビオス横浜 のクチコミ

ぴーちぱい菜っぷるさん [50代/女性] 2024年03月16日 17:46:51

十数年ぶりの友人と横浜で会うことになり、ホテルからの夜景と朝食を重視し、選びました。
眺望は指定なしとありましたが、コメント欄に、ダメ元で、可能ならば違う眺望をとお願いしたところ、それぞれ、観覧車側、ベイブリッジ側と部屋が分かれての宿泊でした。初めてみなとみらいに宿泊した友人は、両方の景色をみて、とても感動していました。
朝食も好き嫌いが多いわたしでも、お腹いっぱい美味しくいただきました。窓側の席を希望したところ、空き次第 声をかけてくださりました。その配慮にまた感動。
駅から徒歩数分、中華街にも徒歩圏内でした。

ナビオス横浜 2024年04月04日 07:18:46

この度はナビオス横浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様にとって特別な日に当館をご利用いただき、感謝申し上げます。

当館の強みの一つである眺望をご堪能いただけたご様子が伺え、大変うれしく思います。

また横浜にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

営業部営業課:渡邉

【朝食付】朝の光が差し込む爽やか朝タイム♪『みなとみらい』と和洋朝食バイキング

投稿者さん 2024年02月27日 11:42:43

夜景がとても綺麗な部屋を用意して頂きました。

ナビオス横浜 2024年03月01日 03:02:28

ご感想を拝読し、当館の強みの一つである眺望をお楽しみいただけたご様子が伺え、何よりでございます。

また横浜にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

営業部営業課:渡邉

【素泊まり】みなとみらいの凱旋門×『これぞ横浜!』全客室から愉しめる極上夜景★アクセス&立地◎
【【眺望確約】セミダブルルーム◇19平米【喫煙】観覧車ビュー】

投稿者さん 2024年02月11日 12:37:01

眺望指定なしで予約しましたが、観覧車の見えるお部屋でした。夜景がとても綺麗で4歳、2歳の子どもたちも大喜びでした。
駐車場は狭かったので少し大変でしたが、概ね満足です。

ナビオス横浜 2024年02月11日 22:32:53

またご家族で横浜にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム◆28平米〔禁煙〕眺望指定なし】

匿名5763さんの ナビオス横浜 のクチコミ

匿名5763さん [30代/女性] 2024年02月05日 22:00:19

大人(女性2名)と未就学児(6歳男児、3歳女児)の4名で、トリプルルームに3泊しました。
横浜駅からタクシーで1500円程、馬車道駅まで子供とのんびり歩いて10分弱、すぐ近くにワールドポーターズがあり、赤レンガやカップヌードルも徒歩圏内。立地良好です。
アメニティや設備は値段相応で、良くも悪くもないです。
ベッドを動かすことができたので、子供が落ちないようにベッド同士をくっ付けさせていただきました。ベッドガードの貸し出しもしてくれたので、安心して寝かせられました。
朝食ビュッフェは和食も洋食もあり、品数は少なめですが、子供と食べるには充分でした。レストランのスタッフさんはとても気さくな方々で、子供にも優しく接して下さり、有り難かったです。
フロントの方の対応も親切でした。

ナビオス横浜 2024年02月06日 08:06:27

レストラン「オーシャン」スタッフやフロントスタッフのサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、大変ありがたく、喜ばしい限りでございます。

今後もお客様にお寛ぎいただけるご宿泊をご提供できますよう精進して参りますのでまた横浜にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

営業部営業課 渡邉

【横浜満喫!連泊】駅&コンビニ徒歩約3分×コインランドリー完備であなたの長期滞在をサポート♪
【トリプルルーム◆28平米【喫煙】眺望指定なし】

投稿者さん 2023年12月22日 22:09:24

未就学児2人と大人1人で宿泊。
前回の眺望確約8畳和室はバス、トイレ、洗面所が一緒で狭くそれがネックでしたが、今回同じタイプの12畳の部屋にしたところ、それぞれが独立していて感動。
小さい子供がいると洗い場があるとないとでは大違い。
浴槽も大きめで子供達は大喜びでした。
部屋も広くストレスなく楽しく過ごせました。
一つ残念だったのは冷蔵庫と壁の10センチ程の隙間に埃がたまっていたことです。
フロントの方、廊下ですれ違ったスタッフの方、駐車場のスタッフの方の対応が丁寧でまた利用させていただきたいと思います。

ナビオス横浜 2023年12月23日 17:17:24

仰っていただきました通り、当館の和室の客室は8畳、12畳がございます。
8畳はユニットバスタイプですが12畳はバストイレ別でございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
しかしながら、客室清掃に不備があり、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと共有し、このようなことがないよう努めて参る所存でございます。

またご家族で横浜にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

営業部営業課 渡邉

【【眺望確約】和室◇12畳〔禁煙〕ひろびろ畳でゴロリ♪観覧車側】

maru3335さんの ナビオス横浜 のクチコミ

maru3335さん [60代/男性] 2023年12月21日 16:23:03

こちらのホテルは立地が良く部屋からの眺望が特に気に入りました。今回、みなとみらいの夜景を楽しみにしていましたので良きホテルに宿泊出来て良かったです。
部屋も綺麗で良かったですしフロントのスタッフさんの対応も申し分なく、イン・アウト時の駐車場の係の方も親切に案内して下さいました。
滞在中は気持ち良く過ごす事が出来ました。今後も是非利用したいホテルの1つになりました。

ナビオス横浜 2023年12月23日 17:14:02

ご感想を拝読し、良いご宿泊をご提供できたご様子が伺え、大変光栄に存じます。

お客様から頂いたお褒めのお言葉は我々の日々の励みでございます。

投稿者さん 2023年11月06日 19:34:01

赤レンガ倉庫と大観覧車コスモクロック21、YOKOHAMA AIR CABINがすぐそばであることはもちろん、真横にワールドポーターズという商業施設、目の前にファミリーマートもありとても楽しく過ごせる場所にあります。ぴあアリーナMMでのイベント参加のため横浜に行ったのですが、徒歩で行ける距離で快適でした。シャワーは熱湯と水を同時に出して自分で調整するタイプでした。私は観覧車側の部屋を用意してもらえたので眺めも良かったです。ベッドの大きさは私にはシングルに見えましたが、一人で泊まったので問題ありませんでした。また横浜に行く時はぜひ利用したいです。

ナビオス横浜 2023年11月13日 10:49:18

当館の強みである眺望や立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ大変うれしく思います。

ご宿泊いただいたセミダブルルームはベッド幅が121㎝のセミダブルベッドを設置いたしております。2名様でご宿泊の際は手狭に感じてしまうベッドサイズでございます。

また利用したいとの大変うれしいお言葉は私共の日々の励みでございます。

営業部営業課 渡邉

【17時IN/10時OUT★1泊限定ショートステイ★素泊まり】
【セミダブルルーム◇19平米【喫煙】眺望指定なし】

投稿者さん 2023年10月23日 13:05:10

部屋の窓からの景色が、夜景も朝も最高でした。
立地も良く、観光にとても便利でした。

ナビオス横浜 2023年10月29日 15:55:16

サヌールキングさんの ナビオス横浜 のクチコミ

サヌールキングさん [50代/男性] 2023年10月06日 04:12:51

まず立地が最高です。みなとみらいの夜景やレジャースポットの多くが徒歩圏内。低層階ならではの迫力もある見事なみなとみらいの景色が見られて大満足でした。ずうっと夜景見てました(笑)お部屋はコンパクトながら、座り心地良い椅子があったり、お風呂のバスタブは広く、1名でゆったりリゾート気分を味わえました。お盆がちゃんと用意あるのも良いですね。コーヒーカップは常備して頂きたいです。電話機のモーニングコールの設定は、案内書に小さく書かれているだけでわかりづらいのでもっと目立つ表示にされては?フロントの方もフレンドリーでプロフェッショナル。もう少しやり取りもしてみたかったので次回は(笑)今までかなりの周辺ホテルに泊まりましたが、リーズナブルな価格帯も選べるホテルの中では横浜・みなとみらいでNo.1ですね。素敵な宿泊になりました。また行きます。どうもありがとうございました!

ナビオス横浜 2023年10月07日 16:24:17

今回のサービスに関しましてこのようなお褒めのお言葉を頂戴することができまして大変光栄に存じます。

また、コーヒーカップの設置やモーニングコールの設定方法の表示など、貴重なご意見ありがとうございます。

また行きますとの大変ありがたく嬉しいお言葉は我々の日々の励みでございます。

投稿者さん 2023年10月03日 11:40:06

10月1日にパシフィコ横浜で勉強がありましたので、その日の夜に宿泊させていただきました。駅からとても近く、パシフィコ横浜からも歩いて行ける距離だったので、とても助かりました。部屋からの夜景もとても素晴らしく、朝食のバイキングもとてもおいしかったです。ホテルの近くにも沢山の観光スポットがありましたので、充実した横浜観光をすることができました。
また次回も利用させていただきます。

ナビオス横浜 2023年10月07日 16:21:02

当館の強みである眺望や立地面に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。

また利用してくださるとのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
そのような温かいお言葉は私共の日々の励みでございます。

【ツインルーム◆28平米【喫煙】眺望指定なし】

etsuko6139さんの ナビオス横浜 のクチコミ

etsuko6139さん [40代/女性] 2023年08月15日 07:37:24

息子とふたりで宿泊しました。赤レンガ倉庫のフェスに参加するため利用しました。立地も景観も最高でした。チェックイン前やチェックアウト後も荷物を預かって頂けたのも有り難かったです。

ナビオス横浜 2023年08月20日 16:53:48

当館の強みである立地面や眺望に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年07月26日 21:42:21

部屋からの景色がとっても綺麗でした!
赤れんがも近くて立地もよかったです。

ナビオス横浜 2023年07月30日 16:13:33

当館の強みである眺望や立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができまして大変光栄に存じます。

また横浜にお越しの際は当館をご検討いただけましたら幸いでございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【トリプルルーム◆28平米〔禁煙〕眺望指定なし】

投稿者さん 2023年07月24日 17:08:04

こどもと2人で宿泊しました。喫煙室でしたが、匂いなどなくて快適に過ごせました。
またお部屋から観覧車や船、車などが見れてこどももとても喜んでいました。素敵なお部屋をありがとうございました。
みなとみらいの色々な場所に徒歩で行けて便利な立地でした。
朝食ビュッフェも会場が広すぎず、こどもと2人でも取りに行きやすくてよかったです。

ナビオス横浜 2023年07月30日 16:11:14

ご感想を拝読し、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、何よりでございます。

これからもお客様にお寛ぎいただける空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参りますのでまた横浜にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【ダブルルーム◇19平米【喫煙】眺望指定なし】

レオンさん9744さんの ナビオス横浜 のクチコミ

レオンさん9744さん [60代/男性] 2023年07月12日 04:08:42

これぞ!横浜→羨望。
立地も便利満喫できます。

ナビオス横浜 2023年07月17日 15:54:50

当館の強みである眺望や立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。

【セミダブルルーム◇19平米【喫煙】眺望指定なし】

投稿者さん 2023年06月21日 18:03:37

海側のお部屋で、眺め、特に夜景が最高でした。ロープウェイ乗り場が目の前で赤レンガ倉庫やみなとみらい観光にとても便利でした。レンタルキックボードもありました。
朝食は野菜、和、洋、パン、ドリンクと、種類も多く、とても美味しかったです。レストランも明るく開放的で気持ちよかったです。また利用したいです。

ナビオス横浜 2023年06月28日 16:03:11

当館の強みである立地面や眺望につきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ大変光栄に存じます。

また、レストラン「オーシャン」に関しましても美味しかったとの大変嬉しいお言葉を頂戴することができまして、我々の日々の励みになります。
重ねてお礼申し上げます。

また横浜にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【コンパクトツイン◆19平米〔禁煙〕眺望指定なし】