海外旅行  >   >   >   >   >

ア ベスト セリ ブキット セイロン サービスド レジデンス(A BEST SERI BUKIT CEYLON SERVICED RESIDENCE) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ア ベスト セリ ブキット セイロン サービスド レジデンスのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ア ベスト セリ ブキット セイロン サービスド レジデンス のクチコミ

投稿者さん 2017年11月27日 23:43:03

11/21~27まで宿泊しました
1週間いたので、お部屋も広くて、キッチンもあって助かりました
お掃除もベットメイクもバスタオルも毎日変えてくれて良かったです。

ただクーラーからの水漏れがひどくて困りました 3台とも
トイレの水が出っぱなしになってトイレが水浸しになり困りました
駐車場のスロープが狭くでレンタカー擦ってしまいました
スタッフの方はとても親切で笑顔が素敵な方達でした

5泊以上でお得53%OFF『チャンカットブキビンタン通りへ徒歩1分』
【プレミアデラックス2ベッドルームファミリースイート 100平米 【WiFi無料】】

投稿者さん 2016年01月07日 01:14:24

アロー通りまで近く 立地が大変良い
最初に案内された部屋は、洗濯機とエアコンが壊れていたが
そのことを伝えると部屋を変えてくれ それなりの対応をしてくれました。
設備は、やや古さを感じるが 手入れは、行き届いているので我が家では、許容範囲でした。
この値段でこの立地でコストパフォーマンスは最高です。

5泊以上でお得52%OFF『チャンカットブキビンタン通りへ徒歩1分』
【ファミリー2ベッドルーム 110平米 【WiFi無料】】

投稿者さん 2015年08月22日 17:52:05

パビリオンまでは徒歩で行ける距離にあります。部屋の広さは大満足!しかしテーブルやいすにべとべとした汚れがついており、お世辞にも清潔とはいえません。 自分で持って行ったウエットティッシュで再度お掃除する始末。 そして極め付けがバスタオル。色が黒ずんでいて、使う気にならず、朝もティッシュで顔を拭きました。自分のバスタオルとフェイスタオルを持参したほうが良いです。テレビはほとんどうつりません。ネット状況ですが、12階だけは12階専用のWi-Fiがあるので、サクサク動きます。これは助かりました。
でも、お値段がかなり良心的なのと、スタッフの気さくな笑顔には助けられました。

3泊以上でお得50%OFF『チャンカットブキビンタン通りへ徒歩1分』
【2ベッドルーム(1キング+1クイーン)】

投稿者さん 2015年02月20日 00:51:38

概ね満足!
モノレール駅も近く便利でした。
少し分かりにくい場所にあるため最初は迷いました
スタッフさんの笑顔が素敵でした!

2015年02月
早割でお得に!28日前までの予約で通常の50%OFF『チャンカットブキビンタン通へ 徒歩1分』
【1ベッドルーム(1キング)】