海外旅行  >   >   >   >   >

ハイアットリージェンシー香港・チムサーチョイ(香港尖沙咀凱悦酒店)(Hyatt Regency Hong Kong, Tsim Sha Tsui) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Hyatt Regency Hong Kong, Tsim Sha Tsuiのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Hyatt Regency Hong Kong, Tsim Sha Tsui のクチコミ

投稿者さん 2020年01月16日 17:54:59

地下鉄から直結のショッピングモールから入ることができます。コンビニも近く美味しい雲呑専門店もすぐそばにあります。空港からは空港鉄道で九龍駅で降りて無料のホテル行きのシャトルバスがあるのでべんりです。

【尖沙咀5つ星】さき楽7日のSP料金!とにかくお得♪【返金・キャンセル不可】
【スタンダードルーム(キングベッド)】

投稿者さん 2018年04月02日 23:46:54

九龍側にあって、チムサーチュイの駅直ぐで 観光にとても便利です。お部屋は綺麗で 三人利用の一人エキストラベットでしたが 割と広めで問題なく、快適に過ごせました。レストラン予約や時間変更など、片言の英語しか出来ないのでコンシェルジュにして頂きました。このコンシェルジュが とても親切でたまたま香港の祝日だったので 観光時間配分まで考えて下さって マカオの観光時間を増やしました。本当に丁寧な対応で有り難かったです。チップはお忘れなく!
香港に行くときは また利用したいです。

【いつでもポイント5%】好立地の5つ星人気宿!全室無料WiFi+データ使い放題ハンディフォン付
【プレミアー デラックス ルーム (ツインベッド+エクストラベッド1台、3人宿泊可能)】

投稿者さん 2018年02月06日 17:21:02

2月に1泊して、ハーバービューのツイン、ご飯なしで1人17000円くらいでした。
5つ星ホテルにこのお値段で泊まれるのはかなりお得だと思って予約しちゃいました。駅からも近くてかなりアクセスが良いです。部屋は22階。(ホテルは24階まであったとおもいます)ハーバービューよかったものの目の前にダイキンの大きな広告が少し邪魔でした笑笑
それ以外はお部屋の規模、清潔感、ベッド、枕のふかふか加減、全てが◎でした。また泊まりたいです。

【ハーバービュー ルーム(ツインベッド)】

チワワのCOROさんの Hyatt Regency Hong Kong, Tsim Sha Tsui のクチコミ

チワワのCOROさん [50代/男性] 2017年11月22日 00:52:43

クラブラウンジ予約しました。
基本的にはサービスに関してはとても満足してます。
残念だったのがクラブのカクテルアワーが1730-1930だったことです。
3泊で一回しかカクテルアワーを利用できませんでした。

【クラブ ハーバービュールーム(キングベッド1台)】

投稿者さん 2017年11月07日 11:50:28

羨望はペニンシュラやシェラトンが邪魔をするのですが、その間からハーバービューが楽しめます。設備や備品も気持ちよく利用できました。足をけがして薬局を訪ねたところ、後から部屋にお見舞いのカードとフルーツが届いており、ご親切に感謝します。

投稿者さん 2017年11月07日 11:46:11

禁煙ルームを希望していたのですが、初日は禁煙ルームに空きがないといわれ、喫煙ルームとなり残念でした。遅疑の日からは代わりにクラブルームにアップグレードいただいたようです(クラブルームのサービスは受けられませんが)。眺めは海辺沿いのホテルほど欲はありませんが、利便性がよく、設備も使いやすく気持ちよく利用できました。

【ハーバービュー ルーム(ツインベッド)】

ぶたうまさんの Hyatt Regency Hong Kong, Tsim Sha Tsui のクチコミ

ぶたうまさん [60代/男性] 2017年07月05日 20:51:21

総合的には良かったですが、日本人スタッフが昼間だけしか居なく、少し不便でした。それと夜6時くらいにノックの後いきなりスタッフらしき人が鍵を開けて入ってきました。後で理由を聞きましたが、お知らせなら、ドアの外に置けば済むことなのに、入ってくる意味が分からないです。
もう少し従業員のマナーに注意しなければ、一流のホテルと、呼べないです。
僕たちは海外なので、安心をホテルに求めて、高いホテルに泊まっているのですから。

投稿者さん 2017年05月14日 09:51:24

ウォシュレットが付いているという評判で予約しましたが、ついている部屋はありませんでした。
日本人にはウォシュレットが欲しいです
でもハーバービューの景観はとてもいいです

【いつでもポイント5%】さき楽7日のSP料金、ハンディフォン付【返金・キャンセル不可】
【ハーバービュー ルーム(キングベッド)】

CMCぱんさんさんの Hyatt Regency Hong Kong, Tsim Sha Tsui のクチコミ

CMCぱんさんさん [60代/男性] 2017年02月28日 11:50:41

2月23日~2月26日滞在しました。このホテルは日本語対応のスタッフがいると載っていたので安心していましたが、フロント、コンシェルジェ他誰も日本語の通じるスタッフがいませんでした。最初から日本語不可と載せるべきでしょう。朝食ブッフェは品数も多くとても美味しかったです。ホテルに寝間着等が無かった、バスローブはありましたが寝間着、パジャマが欲しいですね。ホテルの無料サービスでハンディフォンがありましたが外への持ち出しも出来て自分の携帯電話感覚で使えてよかった。特に地図機能はとても良かった。文字表示は当然中国語か英語でしたが。

2017年02月
【いつでもポイント5%】朝食付きプラン+データ使い放題ハンディフォン付
【デラックス ルーム (ツインベッド)】

投稿者さん 2017年01月15日 12:24:51

部屋が広くて明るく清潔で満足です。
急遽レストランを探してもらいましたが、日本人スタッフの方がとても親切に対応してもらいました。

【デラックス ルーム (キングベッド)】

投稿者さん 2016年10月18日 12:29:52

ハーバービュー(20F)のお部屋に泊まりました。部屋からは、香港島の夜景とシンフォニー・オブ・ライツが見え、素晴らしかったです。ただ、ホテルの前に他のビルが建っているため、ハーバーの全景は見えませんでした。
チェックイン前でしたが部屋に案内をしていただいたので、その点は良かったです。
立地もネイザンロードに近く、お買いもの、食事には最適の立地でした。
帰りはホテルからカオルーン駅まで無料シャトルバスが出ているので、時間に余裕がある方はそちらを利用されるといいかもしれません。

【さき楽7日】海外限定ポイント5倍 +データ使い放題ハンディフォン付+【返金・キャンセル不可】

投稿者さん 2016年08月22日 09:41:33

部屋にはウエルカム・ワインが用意されており感動しました。
また、利用したいです。

【夏休み家族旅・2連泊】海外限定ポイント5倍+ビュッフェ朝食付き
【リージェンシー スイート (キングベッド1台)】

投稿者さん 2016年08月20日 12:56:03

立地も地下鉄駅出口すぐで、隣接の
k11の複合ビル内には、流行っているカフェや、ベーカリーもあって、便利
お部屋もアップグレードしていただけました
海側が眺めましたが、14階では周りのビルが遮ります

【素泊まり】スタンダードプラン
【スタンダードルーム(ツインベッド)】

投稿者さん 2016年07月21日 20:57:16

7/16~7/20に4泊宿泊しました。
他のクチコミでは、ハーバービューといっても期待はずれとの口コミがあり、少々不安だったのですが、実際に部屋に入ってのハーバービューは最高でした。毎晩シンフォニーオブライツを上から見下ろせるロケーションでした。
ビュッフェの朝食は種類も豊富で、特におかゆが美味しかったです。
また、立地条件も最高で、ホテルと地下鉄尖沙咀駅直結、K11ショッピングモールに直結しており、スーパーマーケットでビールワインの酒類、夜食などが手に入り、利便性抜群のHOTEL LIFEを満喫できました。

【ハーバービュー ルーム(ツインベッド)】

rerireri01さんの Hyatt Regency Hong Kong, Tsim Sha Tsui のクチコミ

rerireri01さん [40代/女性] 2016年06月30日 18:26:53

アメニティが充実しているのは、他のホテル対比で一番かもしれない。駅直通なので、迷わずにたどり着けるしとっても便利です。隣がショッピングモールなので、オシャレなカフェやレストランがあって、楽しめます。

【クラブ ルーム(キングベッド1台)】

dora0419さんの Hyatt Regency Hong Kong, Tsim Sha Tsui のクチコミ

dora0419さん [50代/男性] 2016年06月19日 10:50:22

ビジネスで2泊しました。ハーバービューの部屋で、窓が大きく広さも十分で快適でした。一部分、前のビルが邪魔ですが、香港島がよく見えます。朝食のビュッフェは、おかゆのオーダーができるのが良かった。ショッピングセンター直結で、地下にはスーパーもあって便利です。チムサッチョイ駅からも直結ですが、初めての人は行きつくのが難しいかもしれません。繁華街の真ん中で便利ですが、周辺の道が狭いので、夕方などタクシーは時間がかかります。周辺の様子が分かってくれば、便利で快適です。

2016年06月
朝食付きプラン+海外限定ポイント5倍+データ使い放題ハンディフォン付
【ハーバービュー ルーム(ツインベッド)】

seamailさんの Hyatt Regency Hong Kong, Tsim Sha Tsui のクチコミ

seamailさん [40代/男性] 2016年06月18日 10:46:57

立地はマルコポーロ、ペニンシュラよりは落ちますが、地下鉄の駅からは分かりやすい場所にありました。
とにかくサービースは部屋までの案内もしつこくないし、朝食を外に買いに行ってルームキーを部屋に忘れてしまいましたが、見事な神対応してもらいました。
荷物もC/Oしてフロントに預けましたが、受け取るときはバス・タクシーの地下ターミナルでした。
本当に満足出来ました。
いつも香港サイドばかりですが、これからは帰国前日はこちらのホテル一考します。

【素泊まり】スタンダードプラン
【スタンダードルーム(キングベッド)】