都城サンプラザホテル クチコミ・感想・情報

都城サンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年09月23日 18:56:01

今回はシングル予約でツインに泊まれて特した気分です。
朝食も食べましたがちょうど良い料でした。
また泊まりに行きたいと思います。

都城サンプラザホテル 2006年09月25日 00:04:05

この度は御利用頂きまして誠に有難うございます。
当初シングルのお部屋をご用意しておりましたが、設備の不具合が見つかり修理に時間が掛かると判断しましてお部屋の変更を致しました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、次回都城にお越しの際にも是非、御利用下さいませ。

投稿者さん 2006年09月23日 18:52:59

今回2回目の宿泊でした。
今回は喫煙室も取れ前回よりもゆっくりくつろぐ事が出来ました。
前回も書きましたが、サウナのロッカーを早く設置して頂きたいなぁと思いました。なんとなく落ち着かずもう一人は鍵を持ったまま入っていたらしいのでなるべく早くお願いします。
今回は朝食(洋食)を食べましたが、まずまず美味しかったです。只、私的にはもう少しパンの量が欲しかったなぁと思いました。
値段は安いので「こんなもんかな」と思いましたが、朝食はしっかり取る方なので、出来ればパンのみ食べ放題(どうせ食べてもせいぜい2枚なのですが)みたいになればいいです。
まぁ、わがままですので参考にして下さい。
今のままでも非常に良いホテルで是非是非知人に紹介しまくりたいと思います。
ちなみに質問ですが、都城の飲み屋街は何町でしょうか?
今後の参考に教えて下さい。

都城サンプラザホテル 2006年09月24日 23:29:23

2度目の御利用誠に有難うございます。
コインロッカーの件、10月中旬までには鍵付のロッカーに変更する事が決まりました。大変お待たせ致しました事、お詫び申し上げます。
朝食の件に関しましては、厨房スタッフと協議致しまして改善出来るように努めて参ります。
都城の飲み屋街は牟田(むた)町でございます。当ホテルからは、お車で5分~10分の場所でございまして、タクシーの割引券をご用意しております。是非、御利用下さいませ。
ご指摘・温かいお言葉、本当に有難うございます。今後もお客様に満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同頑張って参ります。

投稿者さん 2006年09月23日 00:50:53

安くてたすかりました。

都城サンプラザホテル 2006年09月23日 22:46:58

この度は御利用頂き誠に有難うございます
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申しあげます。
次回、都城にお越しの際にも当ホテルを御利用下さいませ。

投稿者さん 2006年09月20日 23:04:46

よく高速バスを利用して都城へ行くので、都城インターから一番近いホテルということでいつも利用させてもらっています。
リーズナブルなのにお部屋も普通にキレイですし、ネットカフェ30分無料サービスも、ちょっと調べものしたい時とか非常に助かります。
近くにコンビニがあれば言うことなしだと思います。
岩盤浴OPEN予定との事なので次回は是非岩盤浴も利用したいです。

都城サンプラザホテル 2006年09月22日 18:30:02

この度は御利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に少しでも快適なお時間をすごしていただく為に今後ともスタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月17日 13:33:10

2回目の宿泊になります。サウナ付き浴場の脱衣場はやはり鍵付きロッカーが要るのではないでしょうか。ただし、暗証番号式はやめてくださいね。他のホテルでいたずらされてほとんど用を足していなかったことを覚えております。モーニングコーヒーは、大変ありがたいサービスです。朝食を取らずに少しでも寝たい私にとっては、朝のコーヒー1杯が午前中の活力源になっております。朝刊を斜め読みする時間もでき、本当に助かります。次回都城に泊まることがあれば、また利用させて頂きます。

都城サンプラザホテル 2006年09月22日 17:52:07

この度は御利用頂き誠にありがとうございます。
サウナのロッカーの件ですが、鍵付きのロッカーを設置するという方向で計画中であります。貴重なご意見いただきまして重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年09月09日 18:30:02

よかったです。
8階に浄水器を見つけました。有効に活用させて頂きました。

都城サンプラザホテル 2006年09月11日 02:25:52

この度は御利用頂き誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
このお言葉を励みに、今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年08月31日 21:13:01

今回、初めて利用しました。ツインが8,000円しないので驚きでした。
施設とフロンとについては、丁寧な対応をしていただき本当に良かったと思う。
ただ、敢えて言わせてもらうとしたら、施設の内容の載った施設案内が部屋に無かったのは残念でした。コインランドリーがあるのも分からなかったので、
出来ればあったほうがいいと思います。
また、朝食は和食を選んだのですが、あまりにも普通でモスバーガーが構内にあったのでモスバーガーで食べても良かったような感じでした。
もう少し都城に来ているのだから地域の特色を出して欲しかった。
朝食の施設の対応は悪かったと思う。スムーズに行うためにフロントから協力して貰ってもいいのでは。
そういう意味で、総合的には普通のホテルという印象でした。

都城サンプラザホテル 2006年09月01日 17:40:35

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。施設案内の件につきましては、お客様からのご指摘どうりでございます。この様な状態で営業していたのは恥ずかしい限りです。早急に全室、施設案内を作成設置させていただきます。朝食の件に関しましては、ご期待にこたえられなく私どもの反省するところでございます。厨房スッタフと協議いたしまして、少しでもお客様に満足できるよう努力いたしたいと思います。これからもお客様のご意見を反映いたしまして、満足していただけるホテル目指してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご意見・ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年08月27日 17:51:07

今回は初めて泊まりましたが大変良かったです。
禁煙室しか取れなかったのですが、一応入口に灰皿があったので助かりました。
繁華街からは離れてますが近くに色々飲食店があり、便利でした。
サウナも利用させて頂きました。少し狭かったのですが、なかなかサウナ付は無いのでOKです。ただ、入口が少し分かりにくく普通の部屋かな?って感じですので、ドアでは無くのれん等だと入りやすく分かりやすいと思います。そうすればもう少し更衣室が涼しくなるかなぁ・・・・
あと、部屋の鍵を入れるロッカーもしくは、カウンターで預かるとかしてほしいです。最近は物騒ですので、気になってゆっくり入りにくいなぁと思いました。
尚、エレベーターが来るのに時間がかかり過ぎるような気がします。上か下を押すと必ず屋上か1階に行ってしまい、少し待ち長かったです。
色々と書きまして申し訳ありません
今回はあんまりゆっくりした時間が無かったので次回都城に行く機会があれば必ず泊まり、インターネットカフェにゆっくり浸かりたいです。カフェにいけなかったのが心残りです。
とにかく非常に良かったです。気に入りました

都城サンプラザホテル 2006年08月28日 19:48:46

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご指摘頂きました件、今後の検討材料とさせていただきます。特にサウナ室のロッカーに関しましては早急に改善いたします。(鍵付のロッカーを設置予定でございます。いま、暫くお待ち下さいませ)
待ち長かったエレベーターの件、只今ビアガーデンを行っておりますのでその為と思われます。ご利用されないご宿泊のお客様には大変ご迷惑をおかけしております。
お褒めのお言葉ならびに貴重なるご指摘、誠に有難うございました。お客様にご満足頂けるホテルを目指し今後も頑張って参ります。
是非、是非次回お越しの際にはカフェにもお寄り下さいませ。マッサージチェアは大変御好評いただいておりましてお勧めでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年08月17日 14:27:37

インターネットカフェのサービス券ありがたかったです。空調も個別で自由に温度設定ができとても快適でした。ただ、あまり気にはしませんでしたが浴槽の蛇口(水側)のコックより水漏れがしていました(遅くなりましたがご報告)。

都城サンプラザホテル 2006年08月19日 18:21:07

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘にあります水漏れの件、確認いたしました所ボルトの緩みが原因でございました。
ご不快な思いをさせました事、お詫び申し上げます。

ご指摘・ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2006年08月09日 17:17:24

今回は2度目のトリプルでの利用でした。部屋は3人には余裕のあるスペースで、ベッドもきちんとメイクされていて広さも充分でした。ただ、浴槽のシャワーが壊れていて、先端部分が取れやすくなっておりました。カウンターに申し出を忘れてしまったので、この場をお借りしてご連絡致します。

都城サンプラザホテル 2006年08月11日 22:55:40

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
浴槽のシャワーヘッドの件、大変ご迷惑をおかけいたしました。即日、取替を行いましたが本来ならお客様に御利用いただく前に交換しておかないといけません。完全にスタッフの確認不足でございました。
このような事の無い様再度、スタッフに設備点検の指導をしていきますので、次回都城にお越しの際にも是非当ホテルを御利用下さいませ。

ご指摘・ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2006年08月08日 23:11:24

ホテルの中にも近くにもいろいろ飲食できるところがあり便利でした。

都城サンプラザホテル 2006年08月11日 22:26:31

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様に、居酒屋だけでなくインターネットカフェの営業もしております。只今の時期ですとビールの美味しい季節ですので当ホテル屋上にてビアガーデンも営業しております(9月4日まで)
少しでもお客様のお役にたつことが出来、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同頑張って参ります。
又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月19日 08:34:21

先日泊まらせていただきました。
以前から使用していたのですが、宿泊施設内に漫画喫茶(割引券あり)などあり活用させて頂いております。
でも連泊したときにも漫画喫茶の割引券を宿泊日数分頂ければ嬉しいのですが。
また使用したいと思います。

都城サンプラザホテル 2006年07月20日 00:29:32

毎度の御利用誠に有難うございます。
また、当ホテル2階の漫画喫茶も御利用して頂きまして重ねて御礼申し上げます。
割引券に関しまして、スタッフの説明不足の為、大変ご迷惑をおかけいたしました。ご連泊中、フロントスタッフに申し付けていただければ1日1枚、割引券をお渡しいたします。
今後このような事の無い様、ご連泊のお客様への割引券説明時に
「毎回お渡し致しますので、次回ご利用の際にはフロントの者にお申し付け下さいませ」
ここまでの説明を徹底して参ります。
貴重なるご意見・ご投稿誠に有難うございました。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月18日 08:25:16

良かったと思う

都城サンプラザホテル 2006年07月18日 23:46:34

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し頑張って参ります。

投稿者さん 2006年07月18日 08:24:11

良かった

都城サンプラザホテル 2006年07月18日 23:47:16

投稿者さん 2006年07月18日 08:23:10

良かった

都城サンプラザホテル 2006年07月18日 23:47:32

投稿者さん 2006年06月03日 10:21:31

安価で快適に泊まれる良いホテルです。車利用であれば立地条件も問題なく、今後も都城出張の際は利用させて頂きたいと思います。

都城サンプラザホテル 2006年06月04日 00:50:09

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後も快適にお泊り頂けるホテルを目指し従業員一同、頑張って参ります。
また、都城にお越しの際には是非当ホテルを御利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2006年05月31日 16:41:51

長期にわたり利用しましたが車で来られる方には非常に便利なホテルでした。駐車場は広く停めやすいです。
駅からは距離があるのでJR利用の方は不便かもしれませんが・・・

建物内にある食事処の価格も安めに感じるし、料理も美味しかったです。
マンガ喫茶も利用しましたが宿泊者割引もあるし、長期滞在にはお勧めなホテルだと思います。

フロントの女性の笑顔が長期出張中の身には癒されました。

都城サンプラザホテル 2006年06月01日 23:59:16

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご指摘にありますとおり当ホテルは駅を御利用されるお客様には、若干不便な場所にございます(都城駅よりお車で5分)
しかし、都城インターを御利用されますお客様には大変便利な立地条件だと自負しております。(インターから直進5分、10号線沿い)移動手段がお車のお客様には当ホテルを是非御利用して頂きたいと思っております。
女性スタッフの笑顔に癒されたとのご投稿、早速本人に伝えさせて頂きました。少しでもお客様のお役にたつことができ、大変嬉しく思います。
まだまだ未熟者のスタッフ達ではございますがこのご投稿を励みに、今後も接客力向上に努めて参ります。
次回も最高の笑顔でお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月19日 16:25:42

とても親切でした。

都城サンプラザホテル 2006年05月21日 06:35:56

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。まだまだ未熟者のスタッフ達ではございますが、今後もお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し頑張って参ります。

投稿者さん 2006年04月28日 10:14:09

雨がひどかったので残念ながら都城温泉は今回もパスでした。漫画喫茶も利用したかったのですがこちらも時間が無くパス。本当に残念です。
次回こそ温泉に行ってみたいと思います。
本当にサービスが良く、従業員の方の態度が良くて、大変利用しやすいのでまたよろしくお願いします。

都城サンプラザホテル 2006年04月30日 03:22:31

毎度の御利用誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。今後もお客様に愛されるホテルを目指し頑張って参ります。
次回こそは美人湯で有名な都城温泉を御利用してみて下さい。御利用されたお客様に御好評頂いております。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年04月17日 21:45:38

都城の出張の際には良く利用させて頂いてます。
価格を考えるとこの条件で良く頑張って頂いて、非常に助かっております。
但し、ガテン系の方が多く、隣室の騒音等が気になる方にはあまりお勧めできないかもしれません。
それ以外は良いと思います。

都城サンプラザホテル 2006年04月18日 21:53:07

毎度の御利用誠に有難うございます。また、この度は隣室の騒音の件でご不快な思いをされました事、お詫び申し上げます。
今後は、特に夜中の巡回を増やし騒音防止に努めて参ります。また、フロントへご一報いただければ、即時対応致します。
またの御利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。