海外旅行  >   >   >   >

ダエハ サービス アパートメンツ(DAEHA SERVICED APARTMENTS) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ダエハ サービス アパートメンツのクチコミ・お客さまの声

mizzpaさんの ダエハ サービス アパートメンツ のクチコミ

mizzpaさん [50代/男性] 2023年05月15日 16:19:55

夜は静かでゆっくり過ごすことができました。

】無料WiFi接続!長期滞在でも安心♪特典あり
【1ベッドルーム シティービュー【朝食なし】【56平米】】

KT20151004さんの ダエハ サービス アパートメンツ のクチコミ

KT20151004さん [40代/男性] 2020年01月03日 12:25:47

予想通り、何も問題なし。限定価格でお特感いっぱいでした

【期間限定プラン】出張応援!広々のお部屋で快適なご滞在を◆立地抜群!レイトチェックアウト無料!
【1ベッドルーム シティービュー【朝食なし】【56平米】】

L.A.HIROさんの ダエハ サービス アパートメンツ のクチコミ

L.A.HIROさん [20代/男性] 2019年10月24日 17:51:05

日本人街に近く徒歩での移動が魅力的で、目の前にはLOTTEタワーがあり、レストランや、スーパーマーケットまで完備しているので、生活に困ることはありません。
Daewooは元々韓国の企業が運営する会社ですが、今はベトナム資本となっているそうで、日本人の駐在の方や、ご出張の方々を良く見ました。

【朝食付プラン☆期間限定特別割引】朝食付☆無料Wi-Fi接続☆長期滞在でも安心♪
【1ベッドルーム シティービュー【朝食付】【56平米】】

丸ちゃん8126さんの ダエハ サービス アパートメンツ のクチコミ

丸ちゃん8126さん [60代/男性] 2019年09月28日 17:43:21

一泊してチェックアウトを夕方5時にしてもらいました。無料サービスとの事でしたが50パアセント
追加料金をとられました。部屋の設備は充分で洗濯機フル冷蔵庫がありがたかあった。隣接するロッテスーパーで購入した食材で料理出来た。三からr四泊したい。

【2 ベッドルーム シティービュー【朝食なし】【77平米】】

投稿者さん 2018年04月25日 19:13:24

2週間ほど宿泊しました。
朝食はパンの種類が豊富ですがおかずが少なく、飽きてしまいました。
部屋は清潔で、中庭も手入れされていてとてもきれいです。
立地は買い物するにも外食するにも便利な場所でした。

【直前割引プラン☆楽天限定特典付】ポイント5%還元!レイトチェックアウト18:00まで無料★
【1ベッドルーム シティービュー【朝食付】【56平米】】

ふーみん126さんの ダエハ サービス アパートメンツ のクチコミ

ふーみん126さん [50代/男性] 2017年11月14日 13:24:43

①コンセントプラグがC型のみ。
これまでベトナムのホテル、アパートを10軒以上を見てきたけど全てが
日本のA型との併用タイプだったので
びっくりした。
②ティッシュ、ドライヤー、バスローブ、アイロンがない。
③住所が隣のホテルと同じなのでドライバーはホテル側に行く。
アパートメント側に着けてもらうには
道順を言う必要があるので結構大変。
(タクシードライバーは英語が通じない人が多いので)
④ドアマンがいないのでタクシーをつかまえるのが面倒。
⑤フロントスタッフは挨拶もしないし
ずっとスマホを見ていて感じが悪い。
⑥館内や室内設備の案内がないのでプールやジムへの行き方、空調(華氏表記)、洗濯機、金庫などわかりにくい事ばかり。
⑦日本語スタッフはいない。
いるのかもしれないけど
2週間滞在中に1度も見かけなかった。
⑧レイトチェックアウトはできない。
英語の確認書にプランが記載されていないのでフロントスタッフに理解してもらえない。

①②は部屋によって違うかもしれません。
⑤⑥はサイトの記載の問題かな。

全てはベトナムにはありがちな事ばかりなので「まぁいいか」と思える人でないとイライラすると思います。
慣れていない人や英語に自信がない人にはおすすめできません。
個人的には1ベッドの予約で3ベッドルームにグレードアップされていたし便利な立地なのでそれなりに快適でした。

【1ベッドルーム シティービュー【朝食なし】【56平米】】

ブンパチさんの ダエハ サービス アパートメンツ のクチコミ

ブンパチさん [40代/男性] 2017年01月27日 11:28:17

サービスアパートとしては優秀かと思いますが、標準装備のはずのアイロンなど言わなければ出てこない不手際があり。またセーフティボックスなども管理されておらず、開きませんでした。あとはDVDプレイヤーの未接続などなど。

サービスアパートのマニュアル、洗濯機のマニュアルなどいきなり来た人は、わからないことだらけでちょっと初心者向けじゃないなと思いますが、意外に快適なため、また次回も利用したいと思います。

投稿者さん 2016年08月24日 14:58:36

4人家族での欧州旅行中、ストップオーバー時に1泊のみ利用しました。

ハノイ到着が早朝だったため、到着すぐにチェックインするには追加料金が必要とのことでした。仕方なく荷物を預けてぶらぶらしましたが、湖に近いロケーションであったため路上マーケットなど覗きながら散策が出来、近くにローカルな食堂、小さいが品揃え豊富なスーパーもあったため問題なく時間をつぶすことが出来ました。その後少し早めにチェックインをしてもらえました。部屋はとても広く快適。4ベットルームで洗濯機、シャワーブース、別にバスタブもあり、台所も清潔で必要なものが揃っていました。

町へはタクシーで15分ほどかかりますが特に不便は感じませんでした。

町の散策後にプール(隣のホテルのプールが無料で利用可能)に入ろうとしたのですが「雨が降ってきたのでクローズ」と言われて使用できず、理由の説明が無かった店には不満が残りました。

レセプションの方々は英語が堪能な方もおられて問題ありませんでしたし、多少町からは離れていますが総じてとてもよい選択だったと思います。また来れることがあれば今度はもう少しゆっくりしたいです。

【シティービュー 4ベッドルーム インターネット使い放題 (朝食なし) (120平米)】

投稿者さん 2016年02月29日 13:51:37

もともとアパートだったようで、部屋は広くて、特にキッチン用品は何でも揃っています。建物そのものは新しくはありませんが、きれいに整備されていました。朝食などホテルとしての機能も隣のDaewooホテルで間に合います。次回来ることがあれば何日か逗留したいところです。

2016年02月
【直前割引プラン】急な出張にも安心!出張応援!広々のお部屋で快適なご滞在を◆立地抜群!
【シティービュー 1ベッドルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 (56平米)】