海外旅行  >   >   >   >

ヴェランダ ホテル アット パクブウォノ バイ ブリーズベー ジャパン(VERANDA HOTEL AT PAKUBUWONO BY BREEZBAY JAPAN) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ヴェランダ ホテル アット パクブウォノ バイ ブリーズベー ジャパンのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ヴェランダ ホテル アット パクブウォノ バイ ブリーズベー ジャパン のクチコミ

投稿者さん 2018年10月22日 13:39:55

部屋にアメニティが無かった。リクエストしたら持ってきたものの、普通のことを普通にできないのは如何なものか。JAPANという文字をホテル名に謳っているのであれば、これは許されないレベルかと思います。
担当者レベルならいいが、管理職以上は泊まらせることは難しいホテルのように思います。

【いつでもポイント5%】さらに+5%ポイント♪スタンダードプラン(朝食なし)
【部屋のみ◎エグゼクティブルーム キングベッド ( 32平米 )◎ レイトチェックアウト14時、2泊以上でアップグレードリクエスト可(稼働状況による)】

投稿者さん 2018年10月22日 13:36:00

Smoking Roomをリクエストしたはずだったのに部屋に灰皿が無かった。夜も遅かったので、どうせ持ってくるのも遅くなると思い諦めた。普通のことを普通にできるようになってほしい。

【部屋のみ◎デラックスルーム キング又はツイン ( 26平米 ) レイトチェックアウト14時、2泊以上でアップグレードリクエスト可(稼働状況による)】

投稿者さん 2018年05月02日 17:38:52

仕事で使うホテルとは違い、渋滞がある中心街を避けて初めて使用しました。空港からのアクセスも良く、渋滞でイラツク事なく到着、レセプションもこじんまりとしていて、対応も丁寧でした。部屋は丁度良い大きさでした、廊下の声が部屋に良く聴こえてくるのが少々難点、シャワーはお湯は熱い湯がしっかりと出てシャワーヘットも外せるタイプで良い。少々水量と勢いが足りないが十分使える。
朝食は席数は少ないが時間をずらせば問題なし。味も十分美味しい。寿司もありましたが基本的に海外のホテル朝食で日本食を食べないので味は未確認です。全体では、外出にも不具合無く、とても良いホテルです。
次回機会があれば使用します。

「いつものポイント5%」更に5%ポイント★朝食付き基本プラン★ 宿泊日3日前までキャンセル無料!!
【エグゼクティブルーム キングベッド ( 32平米 )  レイトチェックアウト14時、2泊以上でアップグレードリクエスト可(稼働状況による)】

投稿者さん 2018年03月05日 22:35:53

ドリンクサービス付きだったのですが、冷蔵庫は空っぽ。何度もフロントに言ったり、日本人スタッフに電話したのですが、届いたのは5時間後。スタッフ内の連絡が取れていないように感じました。

【 ポイント5%還元】【楽天限定プラン: 朝食付】
【デラックスルーム キング又はツイン ( 26平米 ) レイトチェックアウト14時、2泊以上でアップグレードリクエスト可(稼働状況による)】

ひゃんりさんの ヴェランダ ホテル アット パクブウォノ バイ ブリーズベー ジャパン のクチコミ

ひゃんりさん [40代/女性] 2018年02月18日 20:36:21

コストパフォーマンスが良い
1階レストランは24時間利用可能
近くの日本人が沢山住むマンション近くで、便利でした。(友人がそこに居るためこの場所のホテルにしました)
水も一日二本無料でついています。
アメニティも、シャンプー、ローションミルク、バスソープ、歯ブラシ、シャワーキャップ、など
バスタオル2枚、中タオル1枚。
荷物も充分広げられます。
朝食無しでしたが、当日追加も可能です。
空調は乾燥するので夜間は止めた方がお肌の為にもおすすめです。
一部屋価格なので、利用しやすい
日本語は通じませんが、ありがとうございますなどは話されてました。

【いつでもポイント5% 】【 ポイント5%還元】【基本プラン:ネット付】◆3日前までキャンセル無料◆

投稿者さん 2016年11月08日 11:28:07

中心街は車のナンバー規制があるが、このホテルだとないので、車の移動に制限がなくて良い。

【朝食プラン: 朝食+ネット付】 ◆宿泊日3日前までキャンセル無料◆
【デラックスルーム キング又はツイン ( 26平米 )】