からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 クチコミ・感想・情報

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月21日 14:35:28

子どもの年齢に合わせてオムツ処理ポットを設置して下さったり、朝食会場にベビーベッドを用意しておいて下さったりと有り難かったです。
朝の大浴場が7時からだったので、朝食の前に入る派の我が家は入れなかったのが少し残念でした。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2022年08月27日 14:42:53

先日は、綿屋をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、早速のクチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
以前と違い最近はスマートフォンでのネット予約ができるようになりました。
そのおかげで、若い世代の方々や小さなお子様連れのご家族様も多くおいで下さるようになりました。皆さまをお迎えしながら、逆にお子様方の愛らしい笑顔や身振りに私どもの方が癒されたり元気を頂いております。
お風呂の時間につきましては、貴重なご意見を有難うございます。今後について、朝の係とも話し合いをして参りたいと存じます。
この度は誠に有難うございました。 感謝 女将

【佐賀牛付会席】『佐賀牛』を“アツアツ”の陶板焼きで!唐津温泉で心身ともに優雅なひと時を
【【和室10畳】和の趣ある客室『唐舟貸切風呂』付】

投稿者さん 2022年08月05日 21:04:20

8/2に宿泊しましたが、翌朝起きたら首から下がダニに50箇所以上刺されて最悪です。病院に行くほど酷く、仕事を休まなきゃいけないような状態です。
コロナ感染症が大問題になっているときに、このようにダニに刺されて感染症も不安でたまりません。
全部の部屋を消毒を含め清掃したとしても、2度とここには宿泊したくないと思うほどトラウマになってしまいました。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2022年08月11日 16:25:28

この度は、数ある施設の中当館をご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は寝具類の不備により大変なご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ダニ対策を含めた清掃につきましては細心の注意を払っているつもりではおりましたが
お恥ずかしい限りでございます。

該当のお部屋を含めまして館内全般対処を致しました。
定期的な対策をしておりましたが、今後はよりこまめな対応をすることにいたしました。

直接お詫び申し上げた後にクチコミのお詫びとなり大変遅くなりました。
不快な思いをおかけした事、お体の方にも不調がでられご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ご多忙のところ、貴重なご意見をご投稿下さり感謝申し上げます。 拝 女将

<素泊り>~最大20時までチェックインOK~ 観光三昧な旅に、時間を最大限つかえるシンプルステイ
【【洋室ツイン】★新装★「明治」を感じるレトロな客室】

投稿者さん 2022年07月31日 17:45:06

当日の仲居さんの態度がとにかく気分を害した。こちらのいう事を全く聞かず、言いたいことだけ矢継ぎ早に説明するし、何より腹が立ったのが、新人仲居さんへの叱責が酷かった。客の前だろうがお構いなしに、廊下にまで聞こえるくらいの大声で新人を叱りまくる。布団敷きの時など最悪。私がいるのに怒る怒る。せっかく老舗のお宿で現実逃避してしっくり過ごす予定が、聞いてるこちらが動悸がするくらいの威圧感だった。疲れを癒すはずの旅行でものすごく疲れました。そのほかのスタッフさん達はすごく良かったのに、あの仲居さんのお陰でもう行きたくなくなりました。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2022年08月02日 08:57:00

この度はせっかくのご旅行でお越し頂きましたのに、不愉快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

当日の担当並びに他のスタッフにも確認を致しました。
お客様のお部屋での対応や他施設内での言葉かけ等、配慮に欠けておりました。該当スタッフだけでなく周囲のスタッフも心配りが足らず、それら全て私の指導の至らなさでございます。
スタッフ同士の暖かい空気間がそのままお客様へも伝わる事、対お客様だけがおもてなしではない事、接遇について新人ベテラン問わず再教育を徹底して参る所存でございます。
お二人にとって大変貴重なひと時が、私どもの為に此度のような滞在となり誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫びすると共にお知らせ頂きました事、感謝申し上げます。 再拝

【タイムセール☆第1弾】★ペアの宿泊半額★~4大特典+基本会席~ ご夫婦の旅行にも<色浴衣つき>

投稿者さん 2022年07月25日 18:13:46

7月22日に宿泊しました。旅館への宿泊が初めてだったので、宿泊代を奮発し浦島-和室8畳を予約しました。重要文化財の部屋ということで、入口の扉や欄間などなかなか重厚で、風情を感じながら宿泊できました。気になることは、佐賀牛がメインでしたが、さしが入っていなかったので若干厳しい点を付けました。
しかし、温泉はよかったです。大浴場からは唐津城が見え、また部屋の露天風呂もいいお湯でした。
おかみさんやスタッフの方の対応もよく、唐津を訪問する際は、また利用したいと思っています。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2022年07月26日 08:22:44

この度は、綿屋をご利用頂き誠に有難うございます。
明治築の古い施設でご不便をおかけしたことと存じます。お泊り頂いたお部屋は当館でも最も古いお部屋でしたが、その歴史や趣もお楽しみ頂けたご様子に安堵致しました。
お料理につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。担当者や仕入先とも相談して参りたいと存じます。
温泉やスタッフへの嬉しいお言葉、大変嬉しく有難く頂戴しました。
是非ともまたご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。 再拝 女将

【【浦島-和室8畳-】新装OPEN☆唐津で唯一『陶器露天風呂』】

投稿者さん 2022年07月23日 13:10:35

赤ちゃんを連れての旅行でしたが、旅館の方の対応がすごく良く、快適に旅行ができました。
料理は、通常のメニュー?に佐賀牛を追加しましたが、お腹一杯になり満足でした。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2022年07月26日 08:17:34

ここ数年は小さなお子様連れのお客様も多く、お迎えする私どもの方がお子様方に元気を頂いているようにも思えます。
お料理などもご満足頂けたご様子に安堵致しました。
是非ともまた大きくなられるお子様とご一緒にご家族でお越し下さいませ。
また会える日を楽しみにいたしております。 感謝 女将

投稿者さん 2022年06月17日 18:04:49

スタッフの対応がとても良く妻子ともに心地よく過ごせました!
ありがとうございました!

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2022年06月18日 09:16:34

この度は唐津焼陶板風呂貸切付のプランをご利用頂きありがとうございます。
お風呂につきましては、私どもの確認不足でご案内しご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉を頂戴し誠に恐れ入ります。ご家族皆さまにお寛ぎ頂けたご様子に安堵致しました。
これからはスタッフ間での業務確認を怠らず対応していくよう努めて参ります。
是非ともまたお揃いでおいで下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。此度はご宿泊並びにクチコミを誠にありがとうございました。 再拝 女将

【食の宝庫佐賀】≪佐賀2大会席≫『呼子イカ&佐賀牛』だけは外せない“グルメな方”におススメ大満足会席
【【和室10畳】和の趣ある客室『唐津陶板焼き貸切風呂』付】

投稿者さん 2022年06月13日 10:13:37

幼児2人と一緒に泊まりました。
わんぱくな子どもたちにも優しく接していただきありがとうございました。
朝食は子どもに合わせた料理で子どもも喜んで食べていました♪
温泉も貸切にさせていただき、お湯は少し熱かったですが、お肌がツルツルになりとても良かったです(*^^*)
お世話になりました!

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2022年06月14日 10:15:54

この度は、綿屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、早速クチコミをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご家族皆さまにお喜び頂けたご様子に安堵致しました。元気いっぱいのお子様方と接して私どもの方が活力を分けて頂いたようでございます。

温泉温度につきましては貴重なご意見ありがとうございます。

是非ともまた成長されたお子様方と一緒においで下さいませ。
お待ち申し上げております。 再拝 女将

<一泊朝食>“観光重視”の方にもピッタリ~唐津産名物がつまった『和朝食』~

投稿者さん 2022年06月06日 13:23:49

呼子イカの活造り&天ぷらはもちろんお料理全体的にとても美味しく満足しました。朝食時に「温泉のお湯がぬるい」とクレームの声が聞こえましたが適温でした。帰る際に女将が丁寧にご挨拶してくださり感心しました。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2022年06月07日 16:32:06

この度は、唐津でも数ある旅館の中当館をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、早速のクチコミをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

おいで頂く皆さまにご満足頂けるおもてなしができるよう、常日頃から努めておりますが
なかなか難しいものでございます。
しかしながら、此度のような暖かいお言葉を頂戴し誠に嬉しく思います。
これからも皆さまが日常を忘れゆっくりとお過ごし頂けるよう、
従業員一同精一杯努めて参ります。
唐津にお越しの際は是非ともまたお立ち寄りくださいませ。感謝 女将

【食の宝庫佐賀】≪呼子イカ会席≫唐津名物『呼子イカの活造り』地元だからこそ、出会える魅惑の“透明感”
【[和室8畳]“日本の四季”を愉しめる庭園側客室】

ブタネズミイヌモグラさんの からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 のクチコミ

ブタネズミイヌモグラさん [50代/男性] 2022年05月27日 22:15:50

お風呂もとても清潔で、DHCのシャンプーやコンディショナーは髪がサラサラになりました。潮湯はやや熱めでしたが疲れがとれてくつろぎました。接客も丁寧でお庭もきれいでした。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2022年05月29日 09:21:18

この度は綿屋をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、早速クチコミをお寄せ頂き重ねお礼申し上げます。
当館でのひと時、お寛ぎ頂けたご様子に安堵致しました。
従業員一同大変喜んでおります。有難うございます。
季節が変わると、また違った景色や食をお楽しみ頂けます。
お近くですので、是非ともまたお揃いでおいで下さいませ。お待ち申し上げております。 再拝

【【和室10畳】和の趣ある客室から愉しむ唐津の景色】

ほたあゆ0731さんの からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 のクチコミ

ほたあゆ0731さん [50代/男性] 2022年05月15日 17:54:59

由緒正しい雰囲気で歴史を感じます。
イカの活け造り、美味しかったです

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2022年05月17日 15:46:28

この度は唐津でも数ある旅館の中、綿屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当日は比較的お泊まりのお客様が多く、ご不便をおかけしたのではと案じておりましたが、嬉しいお言葉を頂戴し安堵致しました。

また九州・佐賀にお越しの際は是非ともお立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。此度は誠にありがとうございました。 感謝 女将

投稿者さん 2022年05月12日 20:45:18

古い建物に興味があったので、良かったです。改築中だったのが、残念。是非、今度は洋室に泊まって見たいです。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2022年05月13日 09:05:39

またお忙しい中早速のクチコミをお寄せ頂き重ねお礼申し上げます。

今回はお2階の庭園側のお部屋をご案内させて頂いておりました。
仰せの通り、洋室は修復工事の際中でございました。改装後のオープンには後2ヵ月ほどかかる予定でございます。
現在ホームページで公開中の内装とはまた違った雰囲気となる予定です。
是非ともまたお越し頂き、当館唯一の洋室でお過ごし頂きたく存じます。

此度は誠に有難うございました。 感謝 女将

【[和室8畳]“日本の四季”を愉しめる庭園側客室】

マロン196805さんの からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 のクチコミ

マロン196805さん [50代/女性] 2022年05月11日 14:12:29

メインと思われる佐賀牛にガッカリ。
朝食は良かった!
温泉のお風呂がぬるくて困ったが、すぐに対応して頂いた。
せっかくの露天風呂付きのお部屋だったが、露天風呂もぬるくて入ることができなかった。残念。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2022年05月12日 14:30:26

この度は、綿屋をご利用頂き誠に有難うございます。
ご夕食の佐賀牛、そして温泉につきましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました点について各担当に確認いたしました。温度管理の機器に不具合があったようでございます。早速業者へ依頼し対応致しました。ご不便をおかけしました事深くお詫び申し上げます。

お肉につきましては、通常佐賀牛のもも肉を使用しております。当日切り分けた箇所がさしが入っていたものの脂身の少ない部分だったと確認いたしました。
お客様の口に合わなかったこと、ご満足頂けなかったことは大変心苦しく思っております。
今回ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、改善に努めて参る所存です。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きました事、感謝申し上げます。
此度は誠に申し訳ございませんでした。 再拝 女将

【春夏旅セール】≪佐賀牛付会席≫佐賀の『名牛』と、”唐津の温泉”を満喫

VERSUS1993さんの からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 のクチコミ

VERSUS1993さん [50代/男性] 2022年05月05日 13:41:25

食事、温泉共に残念でした。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2022年05月07日 10:35:15

先のお寄せ頂きましたクチコミのご予約とご一緒のご予約を頂戴しており、ご家族皆さまでご利用頂きました事お礼申し上げます。
そして、お食事並びにお風呂の大きさにつきましてはご迷惑をおかけしました事深くお詫び申し上げます。

此度の一件、真摯に受け止め早急に改善し今後このようなことがないよう努力して参る所存でございます。

誠に申し訳ございませんでした。 再拝 女将

【佐賀牛付会席】甘く、コクのある『佐賀牛』を“アツアツ”の陶板焼きで!お口の中でとろけだす美味しさ♪
【【和室10畳】和の趣ある客室から愉しむ唐津の景色】

VERSUS1993さん [50代/男性] 2022年05月05日 13:34:34

佐賀牛が食べられるプランで期待してましたが、解凍後の大量の赤い水分なのか付け合せの野菜に付いていたり、肉も決してとろけることも無く、美味しくもなく、残念でした。全体的に量だけは満足なもののあまり美味しさは感じませんでした。温泉も2,3人が入ると窮屈なお風呂でゆったり浸かることができず、残念な感じでした。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2022年05月07日 10:28:49

この度は、綿屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行でしたのに、お料理やお風呂設備につきましては不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

当日使用したお肉の状態や提供までのお時間等確認いたしました。
今後はこのようなことがないように、一つ一つの作業工程をより丁寧に行い、ご満足頂ける品の提供に努めて参る所存です。

また、お風呂につきましては恐らく内風呂・展望風呂かと存じますが仰せの通り小浴場で大きなお風呂ではございません。ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
なにぶん小さな旅館で、小浴場と中浴場、さほど大きくない露天風呂でございます。webサイト掲載のお写真から大きなお風呂を期待されるお客様には、誠に申し訳なく思っております。
ご覧になられる皆さまの誤解を招かないよう、風呂画像には「小浴場」
「中浴場」と表記してはおりますが、新たに注意書きを追加予定でございます。そしてチェックインの際に館内説明を致しておりますが、そこでも一言ご案内したいと思っております。

これからもお客様にご満足いただけるより良い旅館を目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦くださいますよう、なにとぞ宜しくお願い申し上げます。
そして貴重なご意見をお寄せ頂きました事、心よりお祈り申し上げます。
誠に有難うございました。 再拝 女将

【【和室10畳】和の趣ある客室から愉しむ唐津の景色】

pikotarouさんの からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 のクチコミ

pikotarouさん [120代/男性] 2022年05月01日 10:30:48

雨が降っており、ごく近くでしたが、車を出していただきました。親切にしていただきました。部屋からの眺めも良かったと思います。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2022年05月05日 09:03:47

この度は唐津でも数ある旅館の中、当館をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中早速クチコミをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
送迎やお部屋等、お喜び頂けたご様子で安堵致しました。
春の雨で急に冷え込んだ4月末でございましたが、5月に入り初夏の陽気に包まれている唐津でございます。関西の方は如何でしょうか。
是非ともまたお揃いでおいで下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。 拝 女将

【基本会席】季節ごとに異なる“唐津の旬の恵み”を味わう!“唐津の温泉”を満喫
【【和室10畳】和の趣ある客室から愉しむ唐津の景色】

なな_ななちゃんさんの からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 のクチコミ

なな_ななちゃんさん [50代/女性] 2022年04月28日 16:59:20

立地は繁華街のすぐそばにあり、唐津駅、ランチ所、バスターミナルからも歩けました。老舗旅館なので、部屋やお風呂、お料理はもちろん良かったですが、宿泊翌日荷物を預かってくれ、取りに戻ったら一服休憩させてくれたサービスがとてもありがたかったです。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2022年04月29日 13:26:04

大変嬉しいお言葉を頂戴し、恐縮すると共に安堵し皆で喜んでおります。
お母様にとっては思い出の地を訪ねてまわられ、懐かしく感じられたのではないでしょうか。
平成・令和と時代は流れておりますが、海の青さと唐津城はこれまでも、そしてきっとこれからも変わらずにあると思います。
是非ともまたお母様とご一緒においで下さいませ。お会いできる日を唐津の地でお待ち申し上げております。
此度は誠にありがとうございました。 拝 女将

投稿者さん 2022年04月03日 21:18:36

祖父の卒寿のお祝いで身内13名で利用させて頂きました。大人数かつ子供もいましたがとてもご配慮いただき本当に楽しい旅行となりました。食事も量、味共に大満足でした。女将さん始め従業員の方がみなさまあたたかく幸せな気持ちになりました。露天風呂と内風呂どちらもあるのも良かったです。周辺は唐津駅も近く、スーパーコンビニもすぐあり便利です。建物は歴史ある雰囲気で少し古いですが綺麗で快適でした。この度はありがとうございました。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2022年04月04日 08:23:53

この度は、御祖父様の卒寿祝いという記念すべきご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、早速の口コミをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お料理や温泉などお喜び頂けたご様子で安堵致しました。
核家族化が進む昨今、仲良く明るい大家族の皆さまのお姿に私どもの方が活力を頂いたような気がいたします。
これからおいで頂くお客様方にもご満足頂けるおもてなしができますよう頑張って参ります。
皆さまもどうかお健やかに、そして是非ともまたお揃いでおいで下さいませ。 感謝 女将

【【和室15畳】“大人数”でもゆったり寛ぎの空間】

投稿者さん 2022年03月23日 13:45:07

3月20日身内6人で宿泊しました。不満な点は一切ありませんでした。
全員気持ちのいいお宿で良かったと言ってました。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2022年03月23日 14:48:27

この度は、唐津でも数ある旅館の中綿屋をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中、早速クチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
お泊りのご予約が多かった日でしたので、ご不便をおかけしたかと思いますが、お喜び頂けたご様子で安堵致しました。
これからもおいでになる方々がゆっくりとお過ごし頂けるよう努めて参りたいと思っております。
また是非とも唐津にお越しの際はお立ち寄りください。お待ち申し上げております。 拝 女将

【【和室15畳】“大人数”でもゆったり寛ぎの空間】

さばの目さんの からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 のクチコミ

さばの目さん [20代/女性] 2022年03月22日 23:58:32

この度はお世話になりました。
決め手は、部屋食と温泉です。
どちらも素晴らしく、設備の古さも無く、
快適に過ごすことができました。

ただ、いくつか惜しいところもあり、
その点が、高級旅館との差かなと思ったり…
重箱の隅をつつくようですが、参考までに。

・チェックイン時、同行者は立ちっぱ
母と私の二人旅で、私が手続きを行ったのですが、
簡易机を出されて、靴を履き替えるところに座ってしました。
その間、母は立たされたまま…
どこかに座らせていただきたかったですし、
なんならそこにあった素敵なソファで、
手続きもさせていただきたかった。

・スリッパまでウロウロ
入口の複数箇所にスリッパが並べてあったのですが、
上の〇色のスリッパを履いてくださいと言われ、
どのスリッパかわからず、右往左往。
履こうとしたものが違く、あ~!その上の~と、
案内の方の声に導かれながらウロウロ。
忙しくないのであれば、履かせるのでなく、
二人分のスリッパを事前に並べてくださる方がスマートだと思います。

・色浴衣は「今ここで」選んでください
案内の方を待たせているという気持ちもあり、
後ではだめですかと聞いたのですが、今ここでと。なぜ…?
それと、浴衣の着方の説明が無く、
部屋に資料があるのかと思ったら、無く。
ネットで調べて着たものの、
なんだか面倒だったなという気持ちの方が大きかったです。

・部屋まで遠回りに案内された
部屋は入口付近にある階段を上ってすぐそこだったようですが、
浴衣の説明のためか、遠回りするような形に。
浴衣はそれほど数もなく、畳んであったので、
持ってきていただいて入口で選ばせてもらう
というご配慮があってもと思いました。

・露天風呂から隣家の窓
張り紙には窓は開きませんとあったものの…
できれば、隣に家があるということを感じないほど、
柵を高くするとかしていただけたら、
景観的にも良いのではないでしょうか。

・食事の内容が書かれたお品書きと実際の食事の内容が違う
結局、この料理はなんだろう?と気になりました。
おそらく一か所ではなく、結構な料理が変わっていたように感じます。
仕入れによって変わるという話もありましたが、
デザートも違ったので…

2022年02月
からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2022年03月23日 10:28:43

この度は、折角のお母様とのご旅行に当館をお選び頂きましたのに、行き届かない点が多々あり誠に申し訳ございませんでした。

チェックインからお部屋までご案内の一連につきましては、ご旅行でお疲れのお客様に対する配慮が欠けておりました。深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂いたチェックイン時でございますが、出来るだけ皆さまがおかけ頂いてお手続きできますように場所も考えて参ります。

スリッパのご用意もお客様がスムーズにお履き頂けるよう心掛けたいと存じます。

特典の色浴衣をお選び頂く際や着方の資料につきましても、お客様のご希望を汲み取らずこちらの都合のみ優先しておりました。

館内のご案内をしながらのお部屋まで、の流れの為ご利用頂いたお部屋までは遠回りとなってしまっておりました。

まずはお部屋でゆっくりとされたいと望まれるお客様のお気持ちに寄り添っておりませんでした。

ご夕食のお品書につきましても申し訳ございませんでした。品書は通常当日の午後作成しております。確認したところ、作成した係が誤って別の品書をお客様のお部屋用にしてしまってたようです。
確認を怠っており、初歩的な人為ミスでございました。申し訳ございません。今後は複数でのチェックを徹底して参ります。

また露天風呂の柵につきましては早急な対応は出来かねますが、今後の課題として考えて参りたいと存じます。

文字数の関係か、お品書きについての件途中で文章が途切れておりました。他にも私どもの不手際があったのでは案じております。

折角のお母様とのご旅行でしたのに、至らない点が多くご迷惑をおかけしました事を心からお詫び申し上げます。
今回の内容を真摯に受け止め、早急な改善に取組んで参ります。

最後に、当館をご利用頂きお忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいました事深くお礼申し上げます。
誠に有難うございました。 再拝 女将

【【和室10畳】“数寄屋造りの客室”から愉しむ2種類の景色】

投稿者さん 2022年02月26日 16:11:03

2月に連泊しました。初日は温泉の温度が低く湯上がり寒かったです。翌日は熱いくらいに温度が上がったので良かったですが、、。温泉宿ならば、いつ入っても気持ちの良い温度に保ってもらいたいな、と少し残念でした。ソフトドリンクのサービスが特典でついているプランでしたので、1日目は烏龍茶を2人分持ってきて頂きました。2日目は部屋の冷蔵庫にあるものから選べ、と言われたのですが烏龍茶が1本しか入っておらず、昨日は烏龍茶を2人分持ってきて貰ったので同じようにしたいことを伝えてましたが、「昨日は昨日、今日は今日!」とものすごい勢いで言われてしまいました。今取った分は後で補充分を持ってくる、とか色々と説明されましたが、よく理解できず、結局仲居さん都合を押し付けられているような感じでしたので、希望通りのサービスを受けることは諦めました。田舎のお母さんの様な皆さんで切り盛りされている、アットホームが売りの旅館だと思いますので、これで良い方もいらっしゃるかもしれませんが、客の身でこんな言われ方したことがなかったので、怒りを通り越して笑ってしまいました。お食事は美味しかったですし、女将さんは丁寧にお声がけ下さりおもてなしの心を感じました。

2022年02月
からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2022年02月27日 09:14:30

この度は唐津でも数ある旅館の中、当館にご宿泊頂きましたのに、度重なるご無礼と不十分なメンテナンスで大変ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。
お風呂の温度管理につきましては、日々の点検と営業中のこまめな温度確認をこれまで以上に徹底するよう致しました。寒い時期にご迷惑をおかけしました。

ご滞在中、特に2日目の担当仲居の対応には不快に思われた事と存じます。自身の都合を優先させ、本来の特典サービスを怠った事、またお客様に対する発言やその内容はもってのほかでございます。
常日頃から、お客様への対応について注力していたつもりでしたが、教育が不十分であったと痛感いたしました。深くお詫び申し上げます。
此度お寄せ下さった内容につきまして、綿屋として真摯に受け止めております。
担当仲居は勿論、全従業員で接客マナーの向上に努めて参ります。

数々のご無礼にも関わらず、クチコミの最後には暖かいお言葉を添えて下さった事、そして何より貴重なご意見をお寄せくださいました事を心よりお礼申し上げます。  再拝 女将