からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 クチコミ・感想・情報

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月19日 08:29:28

家族の突然の体調不良のため、予定到着時間がかなり遅れてしまいましたが、食事の準備をしていただき、大変お感謝しております。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2023年07月15日 12:39:45

この度は綿屋をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、クチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。
その後ご家族様のお加減はいかがでございますか?
また先の大雨は被害はなかったでしょうか。
これから夏本番でございます。どうぞご家族皆さま、ご自愛くださいませ。
此度は誠に有難うございました。 再拝

【春夏旅セール】≪佐賀牛付会席≫佐賀の『名牛』と、唐津で唯一の温泉を満喫

投稿者さん 2023年05月05日 11:23:27

上品なお料理でおいしかったです。お部屋がおもしろかったです。よそのお宅にお邪魔したような和室で廊下がありその先にトイレ、洗面所、廊下からはお庭が拝見できました。設備の面で、クローゼットがかび臭くて使いませんでした。露天風呂が男女で交代制だったので、主人のみ、夜入りました。たまたま、露天風呂がついているお部屋だったのですが、申し込みがその設定でなかったので追加料金支払っても利用したかったです。落ち着いた趣ある旅館でした。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2023年05月05日 16:41:30

この度は唐津でも数ある施設の中、綿屋をご利用頂き誠に有難うございます。
お食事についてお口に合ったご様子で安堵いたしました。
お部屋内のクローゼットにつきましては誠に申し訳ございませんでした。お泊まり頂いた客室だけでなく、他の客室も含めて確認を致しております。
除湿と消臭の対策を支給に、と思っております。
貴重なご尾意見を頂戴し誠に有難うございます。

またお近くにお越しの際は是非ともお立ち寄り下さいませ。此度は誠に有難うございました。 感謝

【冬春旅セール】≪佐賀牛付会席≫佐賀の『名牛』と、唐津で唯一の温泉を満喫
【[和室8畳]日本の四季を愉しめる庭園側客室】

レックスSさんの からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 のクチコミ

レックスSさん [50代/女性] 2023年01月24日 16:00:51

夜、部屋食で頂けたので落ち着いて食事ができました。朝食は少数組のお客様だけでの部屋で、間仕切りをしているなど、とても安心できました。
部屋、浴場、露天風呂は綺麗、泉質も合って良かったのですが、工事中で青いカバーで覆われていたのが残念でした。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2023年01月29日 09:09:19

この度は、綿屋をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中早速クチコミをお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
昨年からの施設修復工事が一部長引いており、景観の面でご迷惑をおかけしました事、お詫び申し上げます。
ですが、お風呂の泉質や食事会場等大変嬉しいお言葉を頂戴し恐れ入ります。
またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
此度は誠に有難うございました。 感謝

【秋冬旅セール】≪佐賀牛付会席≫佐賀の『名牛』と、唐津で唯一の温泉を満喫

投稿者さん 2022年12月07日 15:55:46

彼のお誕生日に利用させていただきました。
ケーキを出していただくタイミングなど一緒に考えてくださり、たくさんのお心遣いをありがとうございました。
お風呂もお部屋も格別で、ご飯もとても美味しく女性には少し多く感じましたが大変満足でした!
また機会があれば利用させていただきたいです。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2022年12月12日 15:44:20

この度は綿屋をご利用頂き誠に有難うございます。
大切な記念日を当館でお過ごし頂き感謝申し上げます。お部屋やお料理等お喜び頂けたようで安堵致しました
是非ともまたお揃いでお越しくださいませ。此度は誠に有難うございました。 再拝

【佐賀牛付会席】『佐賀牛』をアツアツの陶板焼きで!唐津温泉で心身ともに優雅なひと時を
【【浦島-和室8畳-】新装OPEN☆唐津で唯一『陶器露天風呂』】

投稿者さん 2022年09月26日 21:13:58

歴史を感じる建物で、ゆっくりと過ごさせてもらいました。夜景を眺めて、一流のお料理をお部屋で頂けるなんて、、感動しました。       皆さまの気さくな対応に温かな気持ちになり、また明日からも頑張れそうです。ありがとうございました。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2022年09月29日 08:38:37

この度は唐津でも数ある旅館の中綿屋をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中、早速のクチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
暖かいお言葉を頂戴し、私どもの方が活力を頂いたようでございます。
古い施設ですので、ご迷惑をおかけした事と存じますがその年月も含めてお楽しみ下さり恐れ入ります。

是非ともまたお揃いでおいで下さいませ。誠に有難うございました。 感謝 女将

【[和室8畳]日本の四季を愉しめる庭園側客室】

choku38さんの からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 のクチコミ

choku38さん [40代/男性] 2022年09月15日 11:22:26

お部屋の雰囲気やスタッフさんの応対も良く。食事も美味しくいただきました。温泉の泉質も良かったです。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2022年09月29日 08:31:11

この度は、綿屋をご利用頂き誠に有難うございます。
当館でお過ごし頂いたひと時をご満足頂けたご様子に安堵致しました。嬉しいお言葉を大変有難うございます。
お近くにお越しの際は是非ともまたお立ち寄り下さいませ。有難うございました。 再拝 女将

【西九州新幹線記念×施設サービス特典付き】≪基本会席≫今だけお得な記念プランで唐津旅行を満喫!
【【和室15畳】大人数でもゆったり寛ぎの空間】

モコ828さんの からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 のクチコミ

モコ828さん [50代/女性] 2022年09月02日 06:55:29

8月29日から一泊しました。場所も分かりやすく、私は旅館から出歩くことはなかったですが、割と街中で飲食店も多かったように見受けられました。
スタッフ皆さんのとても丁寧な対応、建物やお部屋は歴史を感じ、老舗の良さを感じました。

お料理も食べきれないほどあり、創作料理のようなメニューもあり大変満足しました。お品書きがないのが、少し残念でした。

冷蔵庫の飲み物が全て料金に含まれているので、わざわざ注文しなくてよかったのでありがたかったです。飲みきれないほどでした。
15時にチェックイン、チェックアウトまで、何度も温泉に入り、とてもノンビリ過ごさせていただき、日常の疲れを癒す事ができました。
また唐津にお邪魔した際は予約したいと思います。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2022年09月04日 14:41:46

この度は、綿屋をご利用頂き誠に有難うございます。
露天風呂付の特別室でございましたので、冷蔵庫のお飲み物等も特別サービスとなっておりました。
お食事やお風呂、またスタッフにつきましても大変嬉しいお言葉を有難うございます。
お品書きにつきましては、当日ご用意できていなかったようで大変失礼いたしました
これからも、ご利用下さる皆さまにお喜び頂けるよう精一杯努めて参りたいと存じます。
此度は誠に有難うございました。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。 感謝 女将

【佐賀牛付会席】『佐賀牛』を“アツアツ”の陶板焼きで!唐津温泉で心身ともに優雅なひと時を

投稿者さん 2022年08月25日 20:22:15

築年数が100年を超える豪商の屋敷を旅館として使っているんだそうです。
鎧兜や刀が飾られていて長火鉢をテーブルに使っていました。
お部屋は古き良き和風建築。欄間が大きな花の重なり合う意匠でかわいくて美しかったです。
他のお部屋の欄間もこんな風なのでしょうか。
こういう古い建物が好きな人におすすめです。
ウェルカムドリンクは抹茶で、唐津の有名な和菓子といっしょに出していただきました。
お掃除も行き届いて清潔で快適でした。姿見がなかったのがちょっと不便だったくらいです。
露天風呂に入ると虫の声が聞こえて風情がありました。
冷蔵庫のビールや冷酒も料金に入っているので好きなだけ飲んでいいと言われました。
夕食はお部屋食です。お造りもお肉も美味しかったのですが、野菜のしんじょの揚げ物とかポタージュスープ(お吸い物とは別に出た)とか野菜のお料理が凝っていて美味しかったです。お品書きがあったら持って帰りたかったな。朝食は和食を広間で。お豆腐を塩でいただくという初めての食べ方を経験。
今回止まった「浦島」のお部屋は縁側から庭に出られます。椅子が置いてあったので星を眺めるのに使わせてもらいました。唐津の星は殊の外美しかったです。明け方に上る月はとても風情がありました。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2022年08月27日 15:00:26

またお忙しい中、早速のクチコミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
過分なる評価とお言葉に恐縮しておりますが、当館の歴史やサービスをお喜び頂けた事は素直に嬉しく思います。
お泊り頂いた日の日中は雨がひどく心配しておりました。午後雨が上がった後は空気も澄んでいましたので、夜空もきれいだったかと存じます。
お部屋の姿見については貴重なご意見を有難うございます。
今後の部屋設備を見直す際、参考にさせて頂こうと思います。

唐津においでの際は是非ともまたお立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。 再拝 女将

【春夏旅セール】≪佐賀牛付会席≫佐賀の『名牛』と、”唐津の温泉”を満喫

投稿者さん 2022年07月25日 18:13:46

7月22日に宿泊しました。旅館への宿泊が初めてだったので、宿泊代を奮発し浦島-和室8畳を予約しました。重要文化財の部屋ということで、入口の扉や欄間などなかなか重厚で、風情を感じながら宿泊できました。気になることは、佐賀牛がメインでしたが、さしが入っていなかったので若干厳しい点を付けました。
しかし、温泉はよかったです。大浴場からは唐津城が見え、また部屋の露天風呂もいいお湯でした。
おかみさんやスタッフの方の対応もよく、唐津を訪問する際は、また利用したいと思っています。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2022年07月26日 08:22:44

この度は、綿屋をご利用頂き誠に有難うございます。
明治築の古い施設でご不便をおかけしたことと存じます。お泊り頂いたお部屋は当館でも最も古いお部屋でしたが、その歴史や趣もお楽しみ頂けたご様子に安堵致しました。
お料理につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。担当者や仕入先とも相談して参りたいと存じます。
温泉やスタッフへの嬉しいお言葉、大変嬉しく有難く頂戴しました。
是非ともまたご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。 再拝 女将

投稿者さん 2022年06月13日 10:13:37

幼児2人と一緒に泊まりました。
わんぱくな子どもたちにも優しく接していただきありがとうございました。
朝食は子どもに合わせた料理で子どもも喜んで食べていました♪
温泉も貸切にさせていただき、お湯は少し熱かったですが、お肌がツルツルになりとても良かったです(*^^*)
お世話になりました!

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2022年06月14日 10:15:54

この度は、綿屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、早速クチコミをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご家族皆さまにお喜び頂けたご様子に安堵致しました。元気いっぱいのお子様方と接して私どもの方が活力を分けて頂いたようでございます。

温泉温度につきましては貴重なご意見ありがとうございます。

是非ともまた成長されたお子様方と一緒においで下さいませ。
お待ち申し上げております。 再拝 女将

<一泊朝食>“観光重視”の方にもピッタリ~唐津産名物がつまった『和朝食』~

投稿者さん 2022年06月06日 13:23:49

呼子イカの活造り&天ぷらはもちろんお料理全体的にとても美味しく満足しました。朝食時に「温泉のお湯がぬるい」とクレームの声が聞こえましたが適温でした。帰る際に女将が丁寧にご挨拶してくださり感心しました。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2022年06月07日 16:32:06

この度は、唐津でも数ある旅館の中当館をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、早速のクチコミをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

おいで頂く皆さまにご満足頂けるおもてなしができるよう、常日頃から努めておりますが
なかなか難しいものでございます。
しかしながら、此度のような暖かいお言葉を頂戴し誠に嬉しく思います。
これからも皆さまが日常を忘れゆっくりとお過ごし頂けるよう、
従業員一同精一杯努めて参ります。
唐津にお越しの際は是非ともまたお立ち寄りくださいませ。感謝 女将

【食の宝庫佐賀】≪呼子イカ会席≫唐津名物『呼子イカの活造り』地元だからこそ、出会える魅惑の“透明感”
【[和室8畳]“日本の四季”を愉しめる庭園側客室】

ブタネズミイヌモグラさんの からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 のクチコミ

ブタネズミイヌモグラさん [50代/男性] 2022年05月27日 22:15:50

お風呂もとても清潔で、DHCのシャンプーやコンディショナーは髪がサラサラになりました。潮湯はやや熱めでしたが疲れがとれてくつろぎました。接客も丁寧でお庭もきれいでした。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2022年05月29日 09:21:18

この度は綿屋をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、早速クチコミをお寄せ頂き重ねお礼申し上げます。
当館でのひと時、お寛ぎ頂けたご様子に安堵致しました。
従業員一同大変喜んでおります。有難うございます。
季節が変わると、また違った景色や食をお楽しみ頂けます。
お近くですので、是非ともまたお揃いでおいで下さいませ。お待ち申し上げております。 再拝

【【和室10畳】和の趣ある客室から愉しむ唐津の景色】

ほたあゆ0731さんの からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 のクチコミ

ほたあゆ0731さん [50代/男性] 2022年05月15日 17:54:59

由緒正しい雰囲気で歴史を感じます。
イカの活け造り、美味しかったです

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2022年05月17日 15:46:28

この度は唐津でも数ある旅館の中、綿屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当日は比較的お泊まりのお客様が多く、ご不便をおかけしたのではと案じておりましたが、嬉しいお言葉を頂戴し安堵致しました。

また九州・佐賀にお越しの際は是非ともお立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。此度は誠にありがとうございました。 感謝 女将

投稿者さん 2022年05月12日 20:45:18

古い建物に興味があったので、良かったです。改築中だったのが、残念。是非、今度は洋室に泊まって見たいです。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2022年05月13日 09:05:39

またお忙しい中早速のクチコミをお寄せ頂き重ねお礼申し上げます。

今回はお2階の庭園側のお部屋をご案内させて頂いておりました。
仰せの通り、洋室は修復工事の際中でございました。改装後のオープンには後2ヵ月ほどかかる予定でございます。
現在ホームページで公開中の内装とはまた違った雰囲気となる予定です。
是非ともまたお越し頂き、当館唯一の洋室でお過ごし頂きたく存じます。

此度は誠に有難うございました。 感謝 女将

【[和室8畳]“日本の四季”を愉しめる庭園側客室】

pikotarouさんの からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 のクチコミ

pikotarouさん [120代/男性] 2022年05月01日 10:30:48

雨が降っており、ごく近くでしたが、車を出していただきました。親切にしていただきました。部屋からの眺めも良かったと思います。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2022年05月05日 09:03:47

この度は唐津でも数ある旅館の中、当館をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中早速クチコミをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
送迎やお部屋等、お喜び頂けたご様子で安堵致しました。
春の雨で急に冷え込んだ4月末でございましたが、5月に入り初夏の陽気に包まれている唐津でございます。関西の方は如何でしょうか。
是非ともまたお揃いでおいで下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。 拝 女将

【基本会席】季節ごとに異なる“唐津の旬の恵み”を味わう!“唐津の温泉”を満喫
【【和室10畳】和の趣ある客室から愉しむ唐津の景色】

なな_ななちゃんさんの からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 のクチコミ

なな_ななちゃんさん [50代/女性] 2022年04月28日 16:59:20

立地は繁華街のすぐそばにあり、唐津駅、ランチ所、バスターミナルからも歩けました。老舗旅館なので、部屋やお風呂、お料理はもちろん良かったですが、宿泊翌日荷物を預かってくれ、取りに戻ったら一服休憩させてくれたサービスがとてもありがたかったです。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2022年04月29日 13:26:04

大変嬉しいお言葉を頂戴し、恐縮すると共に安堵し皆で喜んでおります。
お母様にとっては思い出の地を訪ねてまわられ、懐かしく感じられたのではないでしょうか。
平成・令和と時代は流れておりますが、海の青さと唐津城はこれまでも、そしてきっとこれからも変わらずにあると思います。
是非ともまたお母様とご一緒においで下さいませ。お会いできる日を唐津の地でお待ち申し上げております。
此度は誠にありがとうございました。 拝 女将

【佐賀牛付会席】甘く、コクのある『佐賀牛』を“アツアツ”の陶板焼きで!お口の中でとろけだす美味しさ♪

投稿者さん 2022年04月03日 21:18:36

祖父の卒寿のお祝いで身内13名で利用させて頂きました。大人数かつ子供もいましたがとてもご配慮いただき本当に楽しい旅行となりました。食事も量、味共に大満足でした。女将さん始め従業員の方がみなさまあたたかく幸せな気持ちになりました。露天風呂と内風呂どちらもあるのも良かったです。周辺は唐津駅も近く、スーパーコンビニもすぐあり便利です。建物は歴史ある雰囲気で少し古いですが綺麗で快適でした。この度はありがとうございました。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2022年04月04日 08:23:53

この度は、御祖父様の卒寿祝いという記念すべきご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、早速の口コミをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お料理や温泉などお喜び頂けたご様子で安堵致しました。
核家族化が進む昨今、仲良く明るい大家族の皆さまのお姿に私どもの方が活力を頂いたような気がいたします。
これからおいで頂くお客様方にもご満足頂けるおもてなしができますよう頑張って参ります。
皆さまもどうかお健やかに、そして是非ともまたお揃いでおいで下さいませ。 感謝 女将

【食の宝庫佐賀】≪佐賀2大会席≫『呼子イカ&佐賀牛』だけは外せない“グルメな方”におススメ大満足会席
【【和室15畳】“大人数”でもゆったり寛ぎの空間】

投稿者さん 2022年03月23日 13:45:07

3月20日身内6人で宿泊しました。不満な点は一切ありませんでした。
全員気持ちのいいお宿で良かったと言ってました。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2022年03月23日 14:48:27

この度は、唐津でも数ある旅館の中綿屋をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中、早速クチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
お泊りのご予約が多かった日でしたので、ご不便をおかけしたかと思いますが、お喜び頂けたご様子で安堵致しました。
これからもおいでになる方々がゆっくりとお過ごし頂けるよう努めて参りたいと思っております。
また是非とも唐津にお越しの際はお立ち寄りください。お待ち申し上げております。 拝 女将

【【和室15畳】“大人数”でもゆったり寛ぎの空間】

An0519さんの からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 のクチコミ

An0519さん [20代/女性] 2022年01月26日 18:30:23

私が妊婦の為、夫婦最後の旅行という事でこちらに宿泊しました。料理は夕食だけ部屋でいただくスタイルで、食べきれない程たくさん出てきて、朝も凄いボリューム満点。美味しく大変満足でした!妊婦という事で接客も労りの心を感じるサービスでした。お風呂は家族風呂は無いものの、1000円で貸切風呂に出来て、妊婦やその他福祉の観点からみて、手助けがいる人にとっては都合が良いです。お湯の温度も長く入れるくらいの温度で調子良かった♪会計の最後に、障がい者の方が作ったクッキーをサービスで頂いたんですが、まごころを感じる素朴な甘みのもので、食べていて感動で涙が出てききちゃいました。なんだか心まで癒されました。いい思い出ができて泊まってよかったなぁ。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2022年01月27日 12:27:28

ご出産前の記念すべきお2人のご旅行に当館をお選び頂き有難うございます。古い施設でご不便をおかけいたしましたが、お喜び頂けたご様子に安堵致しました。
大変嬉しいお言葉を有難うございます。
幅広い年代の方々にお越し頂いておりますが、此度の温かいお言葉を励みにおもてなしして参りたいと存じます。
桃の花が咲くころには、ご出産でしょうか。母子ともにお健やかであられる事を心から願っております。
是非とも今度は賑やかなご家族でおいで下さいませ。
ご宿泊並びにクチコミを誠に有難うございました。 感謝 女将

【新春セール】≪佐賀牛付会席≫佐賀の『名牛』と、唐津で“唯一の温泉”を満喫
【【和室10畳】“数寄屋造りの客室”から愉しむ2種類の景色】

投稿者さん 2022年01月25日 22:17:28

1月15日に娘と宿泊させて頂きました。

先ず、二人での宿泊でありながら入口の歓迎ボードに軽く度肝を抜かれました。
館内は古さはあるものの清掃の行き届いた良いお宿です。

夕食は佐賀牛付き懐石に唐津Qサバを追加させて頂きましたが、娘と二人では流石に多かったです。
Qサバは大変美味しく関東ではなかなか食べられないレベルのサバのお造りでした。
ですがあまりの量に後半流石に飽きてきて陶板で焼いてみたらこれまた美味しい!

量的には懐石コースに付けるなら4人で一皿くらいが良いかも知れません。
もしくは佐賀牛懐石やイカ懐石と同じようにQサバ懐石のコースを設けても良いかも知れませんね。
入荷が不安定なら難しいかも知れませんが養殖ですよね?

朝食の鯛茶漬けは本当にお茶をかけてのお茶漬けでしたが、お出汁で頂く方が良いかと思いました。

帰りの際に持たせて頂いたあやめ会さんのクッキーを頂きながらこの口コミを書かせて頂いております。
3泊の旅行の最後を飾るに相応しい良い時間を過ごさせて頂きました。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2022年01月26日 09:05:24

週末だったこともあり、お泊りの方が珍しく多い日でご不便をおかけしたことと存じます。ですが、大変嬉しいお言葉を頂戴し安堵致しました。
大変貴重なご意見もご投稿頂き、誠に有難うございます。
追加料理のご注文をお伺いする際の案内が不十分でございました。また、仰せの通りQサバは養殖でございます。季節限定の会席という案も含めて検討してみたいと存じます。

ご朝食につきましても有難うございます。調理担当に伝えまして、今後の参考にさせて頂きます。

これからも各地からお越し下さる皆さまに、唐津の旬の恵みをお楽しみ頂けるよう精進してまいります。

どうぞお嬢様にもよろしくお伝えくださいませ。
此度はご宿泊並びにクチコミを誠に有難うございました。是非ともまたおいで下さいませ。 拝 女将