楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
海のごちそう WATANABEのクチコミ・お客さまの声
総合5
先日は素晴らしいおもてなしをありがとうございました。 昨年同じ時期にお世話になり今年も是非!と心待ちにしておりました。 伊豆高原に行く目的は、ズバリWATANABEさんの宿泊が一番の目的です。オーベルジュに宿泊するのは昨年が初めてでしたが、旅先で温泉につかった後にラフなスタイルでいただくおいしいお食事。最高の贅沢だと思っております。伊豆の新鮮な旬の海の幸づくし、そして旬のフルーツを使った素晴らしいデザート、どれをとっても今まで食べたことのないような感激の味でした。 一つ一つがとても手が込んでいて、丁寧なお仕事ぶりが伺えます。朝食の食べきれないほどの焼きたてパン。何種類も、製法、行程も皆違うように思われますが、同時に提供され感激しました。夕食も朝食もどこに行っても味わえないものだと思います。 丁寧にサービス下さる奥様の暖かいおもてなしと、お食事の後にすべてのテーブルに挨拶され、翌日出発の際には最後までお見送り下さるご主人様。お二人のお心遣いにまた訪れたいと楽しみを与えて下さるオーベルジュでした。 次は季節を変えて、また違った海の幸をいただきたいです。お世話になりました。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
このたびはご宿泊いただきましてありがとうございます!高評価のご投稿に感謝いたします!お客様から「私は直感的に、宿というよりもレストランと比較をしていた。こんなにも美味しい地産地消のフレンチをお箸でラフにいただけて、おなか一杯になったらお部屋でくつろげる。こんな贅沢はオーベルジュWATANABEだから経験できる」とのお言葉をいただけた事、本当に嬉しく思っています。伊豆高原の同宿泊価格帯の宿で、私共の宿より設備やお部屋など立派なお宿はたくさんあると思っています。そんな多くの宿の中から「お食事メイン」でお選びいただけた事にこれ以上の喜びはありません。これからも伊豆の旨い魚を楽しんでいただけるように頑張っていきます。季節は春を迎えて少しずつ旬の魚の種類も変わってきました。はまぐり、浜名湖のあさりなど貝類もいい状態になってきています。もちろん5月中旬までは駿河湾のトロール漁の魚もご用意できますし、春野菜や敷地内で収穫出来る筍も付け合わせで登場します。それらが終わるとお待ちかね黒鮑のシーズンがやってきます。また是非いらしてください。旨いとびっきりの伊豆の地魚をご用意します。またお会い出来る事楽しみに心よりお待ちしております!海のごちそうWATANABEオーナーシェフ 渡邊達也
海のごちそう WATANABE クチコミ一覧へ
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
総合5
投稿者さんの 海のごちそう WATANABE のクチコミ
先日は素晴らしいおもてなしをありがとうございました。
昨年同じ時期にお世話になり今年も是非!と心待ちにしておりました。
伊豆高原に行く目的は、ズバリWATANABEさんの宿泊が一番の目的です。オーベルジュに宿泊するのは昨年が初めてでしたが、旅先で温泉につかった後にラフなスタイルでいただくおいしいお食事。最高の贅沢だと思っております。伊豆の新鮮な旬の海の幸づくし、そして旬のフルーツを使った素晴らしいデザート、どれをとっても今まで食べたことのないような感激の味でした。
一つ一つがとても手が込んでいて、丁寧なお仕事ぶりが伺えます。朝食の食べきれないほどの焼きたてパン。何種類も、製法、行程も皆違うように思われますが、同時に提供され感激しました。夕食も朝食もどこに行っても味わえないものだと思います。
丁寧にサービス下さる奥様の暖かいおもてなしと、お食事の後にすべてのテーブルに挨拶され、翌日出発の際には最後までお見送り下さるご主人様。
お二人のお心遣いにまた訪れたいと楽しみを与えて下さるオーベルジュでした。 次は季節を変えて、また違った海の幸をいただきたいです。お世話になりました。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
このたびはご宿泊いただきましてありがとうございます!高評価のご投稿に感謝いたします!
お客様から「私は直感的に、宿というよりもレストランと比較をしていた。こんなにも美味しい地産地消のフレンチをお箸でラフにいただけて、おなか一杯になったらお部屋でくつろげる。こんな贅沢はオーベルジュWATANABEだから経験できる」とのお言葉をいただけた事、本当に嬉しく思っています。
伊豆高原の同宿泊価格帯の宿で、私共の宿より設備やお部屋など立派なお宿はたくさんあると思っています。そんな多くの宿の中から「お食事メイン」でお選びいただけた事にこれ以上の喜びはありません。これからも伊豆の旨い魚を楽しんでいただけるように頑張っていきます。
季節は春を迎えて少しずつ旬の魚の種類も変わってきました。はまぐり、浜名湖のあさりなど貝類もいい状態になってきています。もちろん5月中旬までは駿河湾のトロール漁の魚もご用意できますし、春野菜や敷地内で収穫出来る筍も付け合わせで登場します。それらが終わるとお待ちかね黒鮑のシーズンがやってきます。
また是非いらしてください。旨いとびっきりの伊豆の地魚をご用意します。またお会い出来る事楽しみに心よりお待ちしております!
海のごちそうWATANABE
オーナーシェフ 渡邊達也