ダイワロイネットホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月31日 12:01:31

駅前で移動で助かりました

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2023年07月31日 15:38:58

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

駅前の立地を便利に
ご利用頂けたご様子で何よりでございます。

ダイワロイネットホテルズでは
利便性の良い場所にて
お客様をお迎え致しておりますので
是非今後もご愛顧頂けますと
幸いでございます。

お近くにお越しの際には
是非、またのご利用をお待ち致しております。

【さき楽14】早期予約でお得にSTAY◇素泊まり◇
【【喫煙】マッサージチェア設置モデレートダブル1名◆21平米】

投稿者さん 2022年12月22日 19:10:04

千葉駅至近で便利です。ただ、ホテルのせいではありませんが、どうも昔の千葉より周辺環境がどうかと感じます。部屋の照明などの設定は、中高年アナログの私にはちょっとややこしかった。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年12月24日 19:52:04

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

お部屋の照明などの設定につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご滞在中、照明だけでなく客室内設備に少しでもご不明な点がございましたらフロントまでなんなりとお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中ご寄稿賜り誠に有難うございました。

また千葉にお越しの機会がございましたら、当館の利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

【さき楽14】早期予約でお得にSTAY◇素泊まり◇
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

sawaki2958さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

sawaki2958さん [60代/男性] 2022年11月26日 07:05:28

受付の対応に不満あり

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年11月28日 16:29:30

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
併せて、お忙しい中ご意見のご投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、全国旅行支援の適用条件についての確認事項が多く、
事前にお問い合わせをいただいていたにも関わらずお客様の貴重なお時間をいただいてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご協力を賜りましたこと深謝申し上げます。

今後も法令順守を徹底すると共に、よりお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう
スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中ご寄稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

グリーンバード21さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

グリーンバード21さん [50代/男性] 2022年11月15日 19:28:54

急遽、予約して宿泊しました。
駅近くで窓から千葉駅が見える距離。
夜遅くのチェックインでしたが、フロントの方が丁寧に対応して頂き、気分良く宿泊できました。
コンビニもすぐ近くにあり、素泊まりでも問題ありません。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年11月16日 19:49:51

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館をお選びいただきご宿泊いただきましたこと、心より御礼申し上げます。
私共スタッフの対応にまでも、お褒めの言葉を頂戴し、誠に恐縮で大変嬉しく存じます。

ご滞在中ご不便に感じること等はございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、いつでもお申しつけ頂けましたら幸いでございます。

また近くへお越しの機会がございましたら、当館へお立ち寄りいただけましたら大変嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

ポンタ9788さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

ポンタ9788さん [70代/男性] 2022年10月29日 14:47:27

確か夏に泊まった暑いのに羽毛布団があり無ければ寒いしかけると暑いので袋の中の布団を引っぱり出して寝たが翌日のベッドメイクで元の布団袋に戻された。バスタブは小柄な日本女性専用と思われ175センチの自分はどうしても膝が出る

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年10月30日 20:44:44

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中のリネンの交換につきまして
お客様のご意向を察することができずご迷惑をおかけいたしました。
ご要望などございましたらフロントまで
事前にお伝えいただけましたら
可能な限りで対応をさせていただきます。
しかしながら、お布団カバーについては衛生上使用させていただいておりますこと
ご理解いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご寄稿頂き

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【期間限定】スタンダードルームからモデレートダブルルームへグレードアップ♪◇和洋ビュッフェの朝食付き
【【禁煙】マッサージチェア設置モデレートダブル1名◇21平米】

翔太さまさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

翔太さまさん [30代/男性] 2022年06月01日 20:49:33

5月30日に宿泊。千葉駅から近く立地は良い。建物も新しく、部屋やユニットバスは綺麗。ただ、それ以外はThe普通。価格はそれなりなので、化粧水や乳液などのアメニティ類が充実していれば良かった!

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2022年06月02日 11:50:15

また貴重なご意見を賜りました事、御礼申し上げます。

客室のアメニティにつきましては、化粧水・乳液等のせっちがなき、ご期待に副うことが出来ず申し訳ございません。
頂いたご意見を参考に、より皆様にご満足いただけるホテルを目差して精進して参る所存でございます。

ご滞在いただき、また何かご不便な事等がございましたら、いつでもスタッフへお申しつけいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご寄稿をいただき、誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードルーム◇2名利用◇18平米】

kenji0376さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

kenji0376さん [40代/男性] 2021年11月22日 20:18:58

部屋が綺麗

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年11月23日 11:42:08

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から選んで頂き、また部屋が綺麗とのご感想も頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もフロントスタッフ、清掃スタッフ共々、お客様に安心してご滞在頂けるよう精進して参ります。

お近くにお越しの際は是非、またのご利用をお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【秋冬旅セール】【楽天限定】ポイント10倍+12時チェックアウト◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年11月05日 15:44:28

駅前で便利でした。朝食はよかったです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年11月07日 19:14:33

お客様に便利にご利用頂けましたこと大変嬉しく存じます。
また、ご朝食もご利用いただき誠にありがとうございます。

今後も皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
お近くにお越しの際はぜひ、ダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用くださいませ。

またのご利用心よりお待ちいたしております。

【室数限定】朝食無料モニタープラン
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

vida2005さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

vida2005さん [50代/男性] 2021年09月13日 14:21:23

以前は、ヘビーユーザーでしたが、朝食の質が行く度に下がっています。一度下げるとリピーターは、離れます。スタッフの皆さんが頑張っていらっしゃる中、残念です。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年09月14日 10:31:18

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜り、
厚く御礼申し上げます。

朝食に関しまして、同様のお言葉をご寄稿頂いてしまう事が増え、情けない限りでございます。
朝食会場だけの問題ではなく、ホテル全体の問題として受け止め、早急に改善を図ってまいる所存でございます。

是非またお気づきの点がございましたら、
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

貴重なご意見をいお寄せ頂きありがとうございました。

またのご来館を心待ちにしております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【室数限定】和洋ビュッフェの朝食無料モニタープラン♪
【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

投稿者さん 2021年09月13日 14:18:38

久しぶりに宿泊しましたが、朝食のグレードがダウンしていて残念です。厳しい環境だからこそ頑張って欲しいです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年09月14日 10:29:27

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜り、
厚く御礼申し上げます。

しかしながら、朝食にご満足頂けず残念でなりません。
同様のお声をお寄せ頂く事が増え、早急に改善を図って参るのが急務であると存じております。

この様なご時世の中でこそ上質なサービスでおもてなしをするのが責務でございます。
温かい励ましのお言葉を胸に、更に邁進して参りますので、
是非今後とも当館をご贔屓頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【夏秋旅セール】【がんばろう!千葉】お得だ値プラン◆朝食半額◆
【【喫煙】マッサージチェア設置モデレートダブル2名◆21平米】

投稿者さん 2021年08月02日 20:10:12

駅からさほど離れておらず便利。風呂も大き目でゆったり入れました。夕食付きでピッツァが付いており、久々に食べ非常に美味しく頂きました。受付も丁寧に対応していただきました。ただ、コーヒー等部屋にないアメニティの案内をしてもらえずチェックアウト時にあるのに気付いた。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年08月03日 16:19:20

ナポリプランは当ホテルでも大変人気のあるプランでございます。美味しくお召し上がり頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
緊急事態宣言の最中ではございますが引き続きお部屋へのデリバリーは対応させて頂いておりますので、おくつろぐ頂きながら是非またのご利用をお待ち致しております。

コーヒー等、ご案内に行き届かない部分があり大変に申し訳ございませんでした。今後はより一層お客さまのご滞在が快適なものになるよう努めさせて頂きます。

お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました
またのご利用心よりお待ちいたしております

【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

ひ~め~さま~~さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

ひ~め~さま~~さん [50代/女性] 2020年12月25日 17:16:08

11月7日に 泊まりました。サ-ビスが 良かったです。又,,,,宜しくお願いします。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年12月25日 20:09:32

「サービスが良かった」とのお言葉を頂き誠にありがとうございます。コロナ禍の中限られたサービスにはなってしまっているかと思いますが、ご滞在中は快適にお過ごし頂けるよう今後もスタッフ一同努力して参ります。
お近くにお越しの際はぜひまたのご利用を心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご寄稿頂き誠にありがとうございました

【期間限定x事前決済限定】最安プラン★素泊まり★
【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

skskhさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

skskhさん [40代/男性] 2020年12月14日 16:55:57

千葉駅から近く、立地も良く、館内もとても綺麗でよかったです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年12月14日 21:29:13

立地や館内の綺麗さに関しましてお褒めの言葉をお寄せ頂き安堵しております。

ご滞在中何かご不便なことや、至らぬ点等はございませんでしたか?
何か気になることがあれば何なりとスタッフまでお申し付け頂ければ幸いでございます。

お客様のご滞在がより良いものとなりますようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご寄稿頂き誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

【期間限定x事前決済限定】最安プラン★素泊まり★

投稿者さん 2020年05月24日 12:51:13

仕事の関係で妻と使わせていただく事が多いですが、いつも清掃は行き届いており、駅も近く、感染対策にも尽力されている事が伺えます。

2020年05月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年05月24日 16:43:19

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜り、誠に有難うございます。
また、このような状況の中にもかかわらず、変わらず私共ホテルをお選びいただきご利用いただいておりますこと、大変嬉しく感激致しております。心より感謝申し上げます。
私共ダイワロイネットホテルグループでは、「清潔・安心・安全」な設備をご提供させて頂くよう常に意識をし、ご準備を致すよう心掛けております。
昨今の感染不安に関しましても、常に消毒を行いながら、せっかくお越し下さるお客様に安心してのびのびとお寛ぎ頂けるよう、より一層徹底対応をさせていただいております。
その点にお気づきいただきこうしてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しくまた大きな励みとなっております。
この度はお忙しい中ご寄稿頂き、本当に有難うございました。
未だ油断のできない状況ではございます。どうかお客様ご家族様皆様お身体ご自愛くださいますよう、何卒お願い申し上げます。

また活気ある姿を取り戻し、お客様をお迎えできるよう尽力致してまいります。

【室数限定】今だけの大特価!お得だ値プラン
【【禁煙】マッサージチェア設置デラックスダブル2名◇24平米】

匿名乗務員さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

匿名乗務員さん [40代/男性] 2020年02月10日 14:34:46

清掃が行き届いてない
壁がホコリだらけ
加湿器は助かるが、使い方の説明書が欲しかった

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年02月18日 15:12:33

この度は千葉市内に数あるホテルの中からダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、せっかくお選び頂いたにも関わらず、清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
この度の件は清掃責任者に報告し、今一度隅々まで清掃を徹底して参ります。
また、加湿器のご利用に関しましてもご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
加湿器だけでなく客室内備品に少しでもご不明な点がございましたら、フロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

厚かましいお願いとは重々承知しておりますが、もしまた千葉にお越しになる機会がございましたらこの度の件を挽回させて頂きたく存じます。お忙しい中、ご寄稿頂き有難うございました。

【冬旅応援プラン】◇素泊まり◇
【【喫煙】スタンダードルーム◆2名利用◆18平米】

投稿者さん 2019年12月13日 07:47:07

特に印象は無い
はじめてJR千葉駅から行くにはわかりにくい場所にあった。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年12月20日 04:24:50

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当館も開業5年目を迎え、当初は工事中の場所が目立っていた千葉駅もより便利にリニューアルオープンしました。
また、駅前周辺も再開発が進み始め、これからより一層便利な街に変わっていくのではないかと存じます。
1階に併設しておりますサルヴァトーレクオモ&バールもお陰様で朝食の時だけでなく、ランチやディナーで多くのお客様にご利用頂いております。

また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様がスムーズにホテルまでご来館いただけるようスタッフ一同、検討させていただきます。

再び千葉にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

【VOD(ルームシアター)見放題プラン】素泊まり
【【禁煙】スタンダードツイン◇1名利用◇28平米】

投稿者さん 2019年07月08日 12:47:52

同じダイワロイネットホテルでも千葉中央駅前とはだいぶ差があり、部屋も狭く風呂も狭いため、値段に差がそんなにないのならば、千葉中央駅前をおススメします。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年07月12日 20:57:57

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
また、ダイワロイネットホテル千葉中央にもご宿泊をいただき大変有難うございます。
今回千葉駅前店のお部屋に関しまして、ご満足をいただけず誠に申し訳ございません。
設備を上回る、お客様がまたご来館したいという気持ちになられるような接客・おもてなしができるよう
ホテル一丸となって邁進して参ります。今後も引き続き千葉中央店共々よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】LUCKY DAYS♪◇素泊まり◇

龍馬ぜよさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

龍馬ぜよさん [40代/男性] 2019年04月16日 00:12:11

今回初めて朝食を食べたが良かった。豆腐が美味しかった。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年04月20日 06:24:10

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜ります事、厚く御礼申し上げます。

ご朝食に関しましてあたたかいご感想を頂戴することができ、大変嬉しゅう存じます。
朝食会場であるサルヴァトーレクオモ&バールは店名からしてどうしても洋食のメニューに手を伸ばしがちになってしまう方も多いかと思われますが、隠れた逸品が特製豆腐かと存じます。
調味料もお醤油だけでなく様々にご用意しておりますので、ぜひ一度ご賞味頂きたい一品でございます。
レストランスタッフのお勧めは「オリーブオイルをかけてお召し上がり頂く食べ方」とのことですので、まだお試し頂いてなかったらぜひ次回お試しくださいませ。
これからもご満足頂ける朝食を提供して参りますので、お気づきの点がございましたらお聞かせ頂けましたらと存じます。

ご多忙の中ご投稿頂き有難うございました。
またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】LUCKY DAYS♪◆朝食付き◆
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

みー0829sさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

みー0829sさん [20代/女性] 2019年02月18日 13:28:51

受付の女の子の笑顔が欲しかった。
壁が薄くてびっくりしました。通路で、普通に会話する方ばかりで、常識の無い人間ばかりでした。
うるさく、寝れなかったので、もうお世話になりません。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年02月22日 21:20:01

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前に語宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

しかしながら、せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
この度のご意見はフロントスタッフに周知させ、サービス面の向上に努めて参ります。
また、廊下での騒音に関しましてもご出発までにお詫びに伺うことができず申し訳ございませんでした。
スタッフからお客様にお声がけをし声のボリュームを落として頂くことや、空室があればお部屋のお振り替えをすることもできたかと存じます。
至らぬ点が多くございましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。

お客様からお寄せ頂いたお言葉は真摯に受け止め、改善策を考えて参ります。

【お日にち限定】LUCKY DAYS♪◇素泊まり◇
【【禁煙】スタンダードルーム◇2名利用◇18平米】

投稿者さん 2018年12月19日 09:19:13

初めて利用したときは広くて風呂・トイレが別の部屋だったが、今回はいたって普通の部屋だった。期待してリピートしたが、前回は初回だから広い部屋にしてくれただけなのか、たまたまなのか、ちょっと残念でした。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年12月22日 20:48:28

しかしながらこの度は、お客様にご不快な思いをさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
お調べ致しましたところ、以前ご宿泊頂いた際は、スタンダードルームからツインルームへホテル側でグレードアップをさせて頂いており、その際のチェックイン時の私共のご案内が不十分であり、きちんとご説明が出来ていなかったことと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
またグレードアップに関しましては、ご宿泊回数には関わらず、順不同にご案内をさせて頂いております。
何れにせよ、私共の不十分なご案内により、お客様にご不快な思いをさせてしまったことを、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、指導徹底を致して参ります。

この度はお忙しい中ご寄稿頂き、誠に有難うございました。
もしまたチャンスを頂けるようでしたら、再度ご利用頂けましたら、大変嬉しく存じます。
誠に申し訳ございませんでした。

【早期割引42・素泊まり】シンプルステイプラン