ホテル スーパー泊 クチコミ・感想・情報

ホテル スーパー泊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月18日 13:53:02

初めて利用しましま。
駐車場はホテルから少し離れています。
大浴場は狭く女湯には露天風呂はなく朝風呂はやってませんでした。
良かったのは、無料夕食のカレーライス!サラダ、カレー2種類、揚げ物も2種類あり、とても美味しかったです。
朝食も思った以上に種類もあり、特にパンの種類は豊富でとても美味しく食べすぎてしまいました。

ビジネス利用の方には安くて良いホテルだと思います。

ホテル スーパー泊 2022年12月18日 17:37:13

この度は、数あるホテルの中から再度ホテルスーパー泊をお選びいただきましたこと大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
夕食ホテルオリジナルカレーサービス並びに朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子を拝読でき安心致しました。
当ホテルの駐車場は道を挟んで向かい側にあり少し離れております。ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。
再度お近くへお越しの際は是非ホテルスーパー泊をよろしくお願い致します。

【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2022年12月15日 20:12:03

以前宿泊し、設備も新しくとてもキレイだったので再度宿泊しました。
今回は清掃が行き届いていなかったのか、ベッドの掛け布団の上に髪の毛が何本も散らばっていてとてもショックでした…。

それ以外は大変満足です。

ホテル スーパー泊 2022年12月16日 16:27:07

この度はホテルスーパー泊をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回も当ホテルをお選びいただけたにも関わらずお部屋の清掃に関しまして大変なご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後このようなことが無いよう改善に努めて参ります。
しかしながら、その他に関しまして大変満足とのお言葉をいただけたこと、一同嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年06月25日 17:20:39

駅からは少し歩き、また周辺に飲食店がなかったので、やや不便に感じました。女性向けというよりはビジネスマン向けな印象です。連泊しましたが、お掃除はとても綺麗にしていただきました。

ホテル スーパー泊 2022年06月26日 15:11:58

この度はホテルスーパー泊をご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃に関しまして嬉しいお言葉をいただき大変感激しております。
ホテル周辺の飲食店についてはスタッフおすすめのお店をご紹介させていただきますのでお気軽にお声がけくださいませ。また、18時から数量限定の無料夕食サービスとしてカレー、揚げ物、サラダ、スープをご用意しておりますのでお時間が合いましたら是非ご利用下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。
お忙しい中ご感想をご投稿いただきましてありがとうございます。
また藤枝にお越しいただく機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。

【毎日がおとくぅ!朝食無料 格安プラン!】ダブル
【ダブルルーム喫煙】

花子☆2420さんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

花子☆2420さん [40代/女性] 2022年04月21日 14:58:23

急用の為、当日予約で宿泊させていただきました。口コミ評価が高かったので期待しすぎたのかもしれませんが、フロントの対応、サービス等良かったのでとにかく残念なのは、洗面所のカビ臭さ。大浴場があるので部屋のお風呂を使う事が少ないのかもしれませんが、トイレに行くたびにギョッとするほどでした。そして、枕を移動させたら、あきらかに私の物ではない髪の毛が数本。部屋以外は満足だったので残念です

ホテル スーパー泊 2022年04月23日 23:16:03

この度はホテルスーパー泊をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃の不備でご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう、清掃業務の改善を行ってまいります。
このような事があったにもかかわらず、フロントスタッフの対応、サービス等ご評価をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中ご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【当日予約限定♪部屋タイプはホテル任せ♪】
【お任せ(喫煙)】

投稿者さん 2022年04月03日 23:00:55

QUOカードは本当に有り難く近くにコンビニもあるので良かったです

ホテル スーパー泊 2022年04月08日 19:31:32

QUOカード付きプランはビジネス利用でのお客様に大変人気のプランとなっております。お近くのセブンイレブンなどでご利用いただくことができます。
是非またご利用いただきたく、お客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努力して参ります。
お忙しい中ご感想をご投稿いただきありがとうございました。

【QUOカード 1,000円分付きプラン!】

投稿者さん 2021年07月20日 15:12:41

夜7:30頃到着しましたが、夕食(カレー・フライ・漬物)を無料でいただけました。
カレーはビーフカレーとチキンカレーがありました。
土曜日の宿泊でしたが、チェックイン時に無料でビールをいただけました。
朝食は和食中心の記載となっていましたが、サラダ、ヨーグルト、パン(5種類以上)、飲み物(コーヒー・牛乳・野菜ジュース・オレンジジュースなど)もバイキング形式でおいしくいただきました。

ホテル スーパー泊 2021年07月29日 19:28:58

この度はホテルスーパー泊をご利用いただき、またお忙しい中ご感想をご投稿いただきまして、心より御礼申し上げます。
ホテルサービスにつきまして有難いご感想をお寄せいただきありがとうございます。
夕食ホテルオリジナルカレーは18時にスタートし、無くなり次第終了となっております。
7時30分頃ですと終了してしいる場合がございます。お召し上がりいただけたようで安心致しました。
朝食では和食の他に洋食や中華など数多くの料理をご用意しております。季節ごとにいろいろな料理を変えていきますのでお楽しみいただけば幸いでございます。
是非またご利用いただきたく、今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力してまいります。

【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2021年05月24日 17:55:46

駐車場が広くて良い。アメニティも充実している。無料で夕食のカレーとフライが食べることができてよい。

ホテル スーパー泊 2021年06月03日 19:27:49

いつもホテルスーパー泊をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルサービスにつきまして有難いご感想をお寄せいただきまして、心より御礼申し上げます。
夕食ホテルオリジナルカレーサービスは大変ご好評いただいております。日替わりでメニューを変えておりますので、いろいろな種類のカレーをお召し上がりくださいませ。
次回お越しいただいた際、さらにお客様にご満足いただける様なサービスを提供できるよう精進してまいります。

【当日予約限定カップルプラン♪部屋タイプはホテル任せ♪】
【お任せ(喫煙)】

投稿者さん 2020年09月26日 18:09:26

部屋が喫煙だったから臭かった。

ホテル スーパー泊 2020年10月22日 17:34:51

お部屋の禁煙喫煙はご連絡いただければ変更、空いていない場合はキャンセル待ちが可能でございます。
数に限りがございますが、空気清浄機の貸し出しもございます。お気軽にお問合せ下さいませ。
是非またご利用いただきたく、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようなサービスを提供できるよう努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2名様ご宿泊でのスペシャルなバリュープラン♪♪】
【シングルルーム(ダブル)喫煙】

ツナまきさんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

ツナまきさん [40代/男性] 2020年09月01日 23:11:46

ビジネスで、月1度利用しています。
今回連泊で利用しましたが、二日目の夜中に突然目覚ましが鳴り起床させられました。
私は目覚まし時計を使用してない為、ホテルの清掃員の方かな?
他は、基本良いホテルだと思いますが、次回の宿泊は考えてしまいます。

ホテル スーパー泊 2020年09月18日 23:28:31

いつもホテルスーパー泊をご利用いただき、またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
目覚まし時計に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起きないようスタッフ一同精進してまいります。
是非またご利用いただきたく、お客様に快適にお過ごしいただけるようなサービスを提供できるよう努力してまいります。

鈴木

【ビジネスマン応援!毎日がおとくぅ!ビール付プラン♪】シングル
【シングルルーム禁煙】

またしゆりさんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

またしゆりさん [40代/男性] 2019年12月04日 17:51:23

駅から離れているが、その分リーズナブルで、しかし綺麗で、満足できました。

ホテル スーパー泊 2019年12月04日 18:17:22

駅からホテルまで距離がありご不便をおかけしております。
綺麗とのお言葉を頂戴でき、清掃スタッフも感激しております。

梅trickさんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

梅trickさん [30代/男性] 2019年06月10日 23:29:07

新しくて綺麗なホテルです。
しかしネットが壊滅的に遅く(下り実測1Mbps)しか出ず英会話レッスンを受けることが出来ず。今時ありえません。

是非ネットの環境改善をお願いします。

ホテル スーパー泊 2019年06月17日 18:39:33

ネット環境につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。お時間をいただき今後の課題とさせていただきます。
今後もホテルスーパー泊をよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

えぼりん8238さんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

えぼりん8238さん [40代/男性] 2018年12月12日 17:36:08

食事つきはありがたい

ホテル スーパー泊 2018年12月28日 16:16:32

お褒めの言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
今後もホテルスーパー泊をよろしくお願い致します。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

【選べる夕食&ホテル朝食付き♪スぺシャルプラン♪】シングル

投稿者さん 2017年08月24日 11:53:42

浴場について、ルームキーが必要なのにかかわらず、2人で1枚のルームキーしかなく
フロントに聞いて浴場に入る方法を聞かなければならなかった。
チェックイン時に大浴場についての説明がまったくなかった。
(フロントでルームーキーが追加で必要か確認して欲しい)
チェックイン時、掃除の残りなのか?ガムテープがベット付近に張り付いてました。
最後まできちんと確認してほしいです。

朝食、ドレッシング、冷たい飲み物の中身が分からず困惑した。
容器にシールを貼っておいた方がいいのではないか?
料理がおいしかっただけに、ちょっと残念でした。

ホテル スーパー泊 2017年08月26日 00:37:07

この度は、『ホテルスーパー泊』をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
チェックイン時の説明不足で、お客様にご迷惑をかけてしまい、大変申し訳ありません。
早急に、スタッフへの教育を再確認して参ります。
お部屋の件に関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後、厳しく確認をして参ります。
朝食の件につきましては、今後対策して参ります。
今後も『ホテルスーパー泊』をよろしくお願い致します。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ツインルーム喫煙】

投稿者さん 2017年07月12日 15:10:10

駅から遠い

ホテル スーパー泊 2017年07月14日 20:22:22

ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ありませんでした。

totadenさんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

totadenさん [40代/男性] 2017年04月08日 22:57:52

家族旅行で夫婦で利用しました。大浴場が大きく、広かったのが良かったです。夕食は利用しませんでしたが、カレーがあり、若い人や費用を抑えたい人には良いと思います。週末は宿泊者に缶ビールのサービスがありました。

ホテル スーパー泊 2017年04月09日 16:29:43

日曜・祝日には缶ビールをサービスさせていただいております。
日ごろの疲れを解消していただけたら幸いです。
今後も『ホテルスーパー泊』をよろしくお願い致します。
次回、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ホテルスーパー泊 鈴木

【休日10組限定!カップルプラン♪素敵なひとときを♪】シングル
【シングルルーム(ダブル)禁煙】

投稿者さん 2016年11月24日 20:28:03

部屋はとてもきれいでよかったですが、駐車場がもう少し近ければなおよかったと思います。

ホテル スーパー泊 2016年11月25日 14:05:23

この度は『ホテルスーパー泊』をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お部屋を気に入っていただき幸いです。
駐車場の場所につきましては、ご不便をお掛けしました。
今後も『ホテルスーパー泊』をよろしくお願い致します。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【QUOカード 1,000円分付きプラン!】シングル

ロジャー0811さんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

ロジャー0811さん [30代/男性] 2016年09月10日 15:54:21

露天風呂もあり、ゆっくり過ごせました。

ホテル スーパー泊 2016年09月10日 16:50:54

お客様に露天風呂を大いに気に入っていただけたようで、我々スタッフは感激しております。

今後も『ホテルスーパー泊』をご愛顧頂けます様お願い申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント鈴木

【QUOカード 2,000円分付きプラン!】シングル
【シングルルーム喫煙】

黄色いぽるしぇさんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

黄色いぽるしぇさん [40代/男性] 2016年04月28日 22:07:57

ホテルは、やや古い他のホテルをリニューアルして出来たと思われますが、部屋はまずまず。一番期待していた大浴場が23時までで朝もやっていない、という非常に残念な感じでした。たしかに、調べれば書いてあったのでしょうが。
また、駅から少し歩きます。夜は暗い。
ただ、安いので、この価格でこの設備はリーズナブルですね。

2016年03月
ホテル スーパー泊 2016年05月01日 18:37:38

大浴場の利用時間に関しましては、24時に施錠させていただくためゆっくりしていただくため23時とご案内しております。説明不足で大変申し訳ありませんでした。
朝のご利用に関しましては今後の課題とさせていただきます。

お客様には駅から、ご足労おかけして申し訳ありません。
これからもお客様にご満足していただけるよう、今まで以上のサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

また藤枝にお越しの際はぜひ『ホテルスーパー泊』ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【毎日がおとくぅ!朝食無料 格安プラン!】シングル
【シングルルーム禁煙】

まぷぷさんさんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

まぷぷさんさん [40代/男性] 2015年12月29日 18:19:24

駐車場がホテルの向かい側にありますが、道路を挟んだ向かいなので距離は感じませんでした。

ホテル スーパー泊 2015年12月30日 20:10:28

数あるビジネスホテルの中から『ふじえだ泊』・『ホテルスーパー泊』をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテル内に駐車場スペースがなく、いつもご足労いただき大変申し訳ございません。
お客様に、そのようなお言葉を頂戴し幸いでございます。

今後とも『ホテルスーパー泊』をご愛顧頂けます様お願い申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【毎日がおとくぅ!朝食無料 格安プラン!】シングル

投稿者さん 2015年11月15日 20:52:24

お風呂の営業をもっとはやめてほしいかな・・・

ホテル スーパー泊 2015年11月23日 19:15:08

この度は数あるビジネスホテルの中から『ホテルスーパー泊』をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お風呂の営業時間に関しては、検討しておりますが、お湯をぬき清掃をして
お湯をはるとチェックインの時間になってしまいます。
清掃業者と話し合い、善処して参ります。

また、藤枝にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございました。