ホテル スーパー泊 クチコミ・感想・情報

ホテル スーパー泊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月12日 16:58:30

夜はサービスでカレーをいただき、朝の食事もとても美味しかったです
クオカードプレゼントもとても嬉しいサービスです。
あとは女性の大風呂が楽しみにしていたのですが故障中なのが残念でした。
また宿泊します。

ホテル スーパー泊 2024年04月13日 21:53:35

この度はホテルスーパー泊をご利用いただき、またお食事サービスにつきまして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
女性用大浴場が機械トラブルによりご利用いただけず、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、「また宿泊します」とおっしゃっていただき大変恐縮でございます。
1日でも早く再開できるよう対応して参ります。
この度はお忙しい中ご感想を投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【QUOカード 1,000円分付きプラン!】 ダブル
【ダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2024年04月02日 10:14:59

ポイント還元があればリピートしたいホテル

ホテル スーパー泊 2024年04月05日 13:35:48

この度は数あるホテルの中からホテルスーパー泊をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう今回いただいたご意見を参考とさせていただき、サービス向上に努めて参ります。
再度お近くへお越しの際は是非ホテルスーパー泊をよろしくお願い致します。

鈴木

スポ泊補助対象【毎日がおとくぅ♪朝食無料 格安プラン】シングル

Sweet819さんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

Sweet819さん [40代/男性] 2024年02月22日 16:47:32

駅から近く便利です
ウェルカムカレー、無料の朝食も良いです
大浴場も満足です。

ホテル スーパー泊 2024年03月01日 23:30:49

この度はホテルスーパー泊をご利用いただき、またお忙しい中ご感想をご投稿いただきまして、心より御礼申し上げます。
夕食無料カレー、朝食バイキングにご満足いただけましたこと、大変恐縮でございます。
夕食は18時から始まり、無くなり次第終了の数量限定サービスとなっております。大変ご好評いただいており、19時過ぎに終了となることがございます。是非一度ご賞味ください。
朝食では、毎朝ホテルで焼き立てパンをご用意しております。その他に、和食を中心とした種類豊富な料理を取り揃えております。お楽しみいただければ幸いです。
大浴場は16時から開放し、24時に施錠するまでご利用いただけます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。

鈴木

スポ泊補助対象【1日10組!カップル限定プラン♪素敵なひとときを♪】シングル
【シングルルーム(ダブル)禁煙】

投稿者さん 2024年02月12日 19:32:30

久しぶりの宿泊です。変わらず大浴場も食事も良かったです。部屋もアップしていただきました。また泊まりたいと思います。

ホテル スーパー泊 2024年02月15日 23:51:54

当ホテルをリピートしていただき誠にありがとうございます。
「また泊まりたい」とお客様に思って頂けたことは、我々スタッフにとって大きな励みになります。
朝食に関しましては、お泊りいただく度にお楽しみいただけるよう日替わりメニューをご用意しております。是非ご賞味ください。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようなサービスを提供できるよう努力してまいります。

投稿者さん 2024年02月07日 22:59:58

夜食のカレーが想像以上においしかったです。
朝食は言うまでもありません。

ホテル スーパー泊 2024年02月14日 16:20:17

この度はホテルスーパー泊をご利用いただきまして心より御礼申し上げます。
お食事につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。夕食ホテルオリジナルカレーサービスは大変ご好評いただいております。朝食につきましては、和食を中心に、洋風、中華のメニューもご用意しております。お好きなものをお召し上がりくださいませ。
お忙しい中ご感想を投稿いただきましてありがとうございます。

鈴木

スポ泊補助対象【毎日がおとくぅ!朝食無料 格安プラン!】ツイン
【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2024年01月18日 01:34:24

食事は夕食のカレーも含めて美味しいかった。また利用したいです。

ホテル スーパー泊 2024年01月18日 17:50:31

この度はホテルスーパー泊をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきましてありがとうございます。
夕食では、2種類カレーをご用意しており、内1種類は日替わりとなっております。その他にも日替わりの揚げ物にサラダ、スープをご用意しております。数量限定につき無くなり次第終了となっております。
朝食に関しましては、808ファクトリーのサラダに焼き立てパンの他、定番から変わり種まで揃えております。
お楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

ikaika24さんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

ikaika24さん [50代/男性] 2024年01月05日 10:01:43

・昨年も宿泊したが、話題のコミックが充実しているホテルとしては日本でもトップクラスだと思う。(作品の入れ替えも工夫しているように感じる)
・モーニングの種類が多く充実しているし、味も悪くない。
・個人的には朝カレーが嬉しい
・夜に無料でカレーが食べられる。
・カレーだけと思って行くと、サラダやから揚げまであって良かった
・大浴場も充分な広さがあると思う。(露天風呂もある)
・無料駐車場がありがたい

ホテル スーパー泊 2024年01月14日 23:31:13

この度はホテルスーパー泊にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
昨年にもご利用いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
1階にご用意しているレンタルコミックは、定期的に作品の入れ替えを行っております。懐かしい作品から最新の作品まで幅広い中から厳選しております。お部屋にお持ちいただき、お楽しみいただければと思います。
夕食オリジナルカレーサービスは大変好評いただいております。カレーと揚げ物は日替わりでご用意しておりますので、是非ご賞味ください。
朝食に関しまして、ご意見をいただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
お客様から頂いたお言葉に甘んじることなく、今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中ご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月18日 23:45:08

チェックインの時にアメニティでパックをいただいて嬉しかったです。しかし、大浴場の時間が比較的短く、2次会まで行ったら大浴場の入浴時間に間に合いませんでした。もうすこし遅くまでやっていただけるとありがたいです。夜12時までにしてもらえると助かります。部屋は清潔感があってよかったです。

ホテル スーパー泊 2023年12月25日 19:39:55

当ホテルでは、チェックイン時に女性のお客様にフェイスパックか化粧水セットをお選び頂いております。ご満足いただけたご様子が分かり大変嬉しく存じます。
お部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
大浴場の開放時間に関しましては、24時に施錠をさせていただいております。案内が足りず大変失礼いたしました。大浴場入り口には23時までと記載がありますが、こちらは最終入場時間の目安となっております。
24時までにご退室いただくようお願いしております。表記が分かりづらく申し訳ございません。
早急に業務の改善を行い、お客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

鈴木

【楽天ポイント8倍♪】【毎日がおとくぅ!朝食無料 格安プラン!】シングル

投稿者さん 2023年12月15日 13:43:36

仕事で利用、なくなり次第終了の夕食もあり、ポイントの多くつくプランを使い満足。

ホテル スーパー泊 2023年12月25日 19:23:07

お仕事でのご利用をいただきありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
楽天トラベル限定でポイントアッププランを販売しております。ご満足いただけたようで何よりです。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、お近くへお越しの際は是非ホテルスーパー泊をよろしくお願い致します。

のり弁雪之丞さんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

のり弁雪之丞さん [40代/男性] 2023年11月23日 21:47:37

無くなり次第終了ではあるけれど、夕飯にカレーとコロッケ類が用意されていてびっくり!
とはいえ、19時30分にレストランに行ったときには米と漬物しかなく、断念。
でも徒歩2~3分にしずてつストアがあるので飲食物は十分調達できるので問題無し。
フロント前には電子レンジもあるし、エレベーター前には少しばかりだけどマンガがあるし、インターネット接続具合も問題無し。アメニティもそろっているのし、ビジネス利用時はまた利用します。とても使い勝手の良いホテルでした。

ホテル スーパー泊 2023年12月15日 23:00:11

この度はホテルスーパー泊をご利用いただき、当ホテルサービスにつきまして有難い感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
夕食のカレーは18時から始まり無くなり次第終了の数量限定サービスとなっております。今回、お客様にお召し上がりいただけなかったこと、大変心苦しく存じます。また機会がありましたら是非ご賞味下さい。
当ホテルでは、スタッフが厳選したコミックをご用意しております。12月から3か月間限定でコミックを増やしております。お部屋でごゆっくり読んで頂ければ幸いです。

鈴木

スポ泊補助対象【開業8周年記念!期間限定!朝食付きプラン!】シングル

投稿者さん 2023年11月20日 11:42:46

風呂も部屋も広く、ゆっくり過ごすことができた。

ホテル スーパー泊 2023年12月01日 16:49:23

この度は、数あるホテルの中からホテルスーパー泊をお選びいただきましたこと大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
お部屋に関しまして、お客様にご満足いただけたようで安心致しました。
これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上を心掛け精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月05日 11:46:13

部屋は広く、掃除も行き届いています。ゆっくり過ごすことができます。

ホテル スーパー泊 2023年11月16日 23:11:16

お部屋に関しまして、ご満足いただけたご様子が分かり、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
是非また藤枝へお越しの際はホテルスーパー泊をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年11月05日 11:43:04

予定の変更があり、急遽、連泊に変更でしたが、すぐに対応してもらえました。

ホテル スーパー泊 2023年11月16日 23:03:19

スタッフの対応に関しまして、嬉しいお言葉をいただき大変恐縮でございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう心がけて参ります。

投稿者さん 2023年10月27日 16:43:06

仕事で色々なホテルに泊まってますが、朝食の充実度は今までで1番でした。煮物や美味しいカレーなどなど。ついつい食べ過ぎましたが、とても満足でした。また仕事先が近い時があれば、お世話になりたいと思いました。

ホテル スーパー泊 2023年10月30日 17:04:59

当ホテルのお食事サービスに関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
夕食ホテルオリジナルカレーサービスでは、カレーと揚げ物を日替わりでご用意しております。
また、「朝食の充実度は今までで1番」との嬉しいお言葉をいただけたこと、大変嬉しく存じます。

【シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2023年10月24日 10:06:56

設備が綺麗にメンテナンスされていて快適。1Fのダイニングのスペースは天井高く、明るく、ゆとりがあり、この手のホテルのレベルを大きく超えている。

ホテル スーパー泊 2023年10月30日 16:18:32

当ホテルの設備に関しまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、大変光栄に存じます。

Yosechoroさんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

Yosechoroさん [70代/男性] 2023年10月13日 13:59:10

朝食の選択肢が多くよかった

ホテル スーパー泊 2023年10月21日 15:27:46

当ホテルの朝食では、和食を中心としたメニューに洋風、中華のメニューや焼き立てのパンをご用意しております。
ご満足いただけたご様子が分かり大変嬉しく存じます。
今回いただきましたお褒めの言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう心がけて参ります。

【開業8周年記念!期間限定!朝食付きプラン!】シングル

投稿者さん 2023年09月05日 12:55:13

お風呂、朝食は非常に満足です。夕食のカレーも楽しみです

ホテル スーパー泊 2023年09月10日 17:29:37

この度はホテルスーパー泊をご利用いただき、また当ホテルサービスにつきまして有難い感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
お風呂、朝食に関しまして、お客様にご満足いただけたご様子を拝見でき安心いたしました。
7階にございます大浴場は、16時から24時までご利用いただけます。お部屋のお風呂に関しましては、広めのユニットバスをご用意しておりますので、大浴場、お部屋両方でお寛ぎ頂ければ幸いです。

朝食に関しましては、ご好評いただいている焼き立てパンに、スタッフ手作りのメニューなどをご用意しております。
夕食のカレーは18時から始まり無くなり次第終了の数量限定サービスとなっております。お時間が合いましたら是非ご賞味下さい。
今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努力してまいります。

【お任せ(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月14日 13:16:57

夕飯のサービスカレーは美味く無いけど有難い

ホテル スーパー泊 2023年09月08日 23:56:21

この度はホテルスーパー泊をご利用いただき、またお忙しい中ご感想を投稿いただきまして、心より御礼申し上げます。
夕食サービスカレーをお召し上がりいただきありがとうございます。しかしながらお味に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。

鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お日にち限定!カップルプラン♪素敵なひとときを♪】
【シングルルーム(ダブル)喫煙】

見習いだぁさんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

見習いだぁさん [50代/男性] 2023年07月14日 16:05:03

駅から少し歩くのが難点でした。概ね満足です。晩御飯のカレー美味しかったです。

ホテル スーパー泊 2023年07月14日 23:40:16

立地に関しましては、藤枝駅から少し離れた位置にございます。ご足労おかけしてしまい申し訳ございません。駅からホテルまでの間には、スーパーマーケット、飲食店が多くありますので散策しながらお越しいただければ幸いです。
夕食ホテルオリジナルカレーサービスにお褒めの言葉をいただけましたこと、大変光栄でございます。
夕食は無くなり次第終了となっております。18時から始まり19時過ぎには終了する場合もございますので、お召し上がりいただけたようで安心致しました。

【毎日がおとくぅ♪朝食無料 格安プラン】シングル

投稿者さん 2023年05月07日 21:56:44

パンの種類も豊富で朝食は満足出来ました。夕食のカレーも無料なのにとてもおいしかったです。

ホテル スーパー泊 2023年05月11日 20:07:10

当ホテル自慢の夕食カレーサービス、朝食サービスをお気に召していただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【2名様ご宿泊でのスペシャルなバリュープラン♪♪】
【シングルルーム(ダブル)喫煙】