ホテル スーパー泊 クチコミ・感想・情報

ホテル スーパー泊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月05日 11:34:31

今年も家族3人で利用しました。期待通りで言うことないほどとても気持ちよく利用しました。
大井川鉄道沿線の観光の際にいつも利用しています。
朝食も工夫していて、楽しみながら美味しくいただきました。
また来たいです。

ホテル スーパー泊 2021年09月25日 19:15:06

いつもホテルスーパー泊をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
朝食につきまして、楽しんでお召し上がりいただけたご様子が伺え安心致しました。
「また来たいです」とのご意見をいただけたこと、ホテルスタッフにとってとても嬉しいお言葉でございます。
大井川鉄道沿線の観光や静岡観光へお越しの際、ホテルスーパー泊をご利用いただけたら幸いでございます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【毎日がおとくぅ!朝食無料 格安プラン!】ツイン
【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2021年08月04日 21:42:04

立地・浴場・食事…これと言って秀でたものはないのですが非常に満足度高いホテルです。お薦めできます。

ホテル スーパー泊 2021年09月24日 17:29:09

ご満足いただけたことが伺え安心致しました。
お薦めできますと嬉しいお言葉も頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
いつお越しいただいてもご満足いただけるようなサービスを提供できるよう精進して参ります。

【QUOカード 1,000円分付きプラン!】シングル

投稿者さん 2021年07月30日 09:32:27

レンタサイクルあり

ホテル スーパー泊 2021年08月09日 00:01:17

レンタサイクルは先着順にはなりますが2台ご用意があります。周辺マップのご用意がありますのでフロントにお声かけ下さいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう精進して参ります。

鈴木

【ビジネスマン応援!毎日がおとくぅ!ビール付プラン♪】シングル
【シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2021年07月30日 09:27:11

部屋新しい
コンビニ近い

ホテル スーパー泊 2021年08月08日 23:41:54

この度はホテルスーパー泊をご利用いただき、またお忙しい中ご感想をご投稿いただきまして、心より御礼申し上げます。
ホテルのお部屋、立地につきまして、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
当ホテルは今年で6周年となります。ホテルから徒歩3分ほどの位置にセブンイレブン様がございます。また、スーパーマーケットも近くにございます。ぜひご活用下さいませ。
今後もホテルスーパー泊をよろしくお願い致します。
またお客様にお越しいただける日を心よりお待ちしております。

【毎日がおとくぅ♪朝食無料 格安プラン】シングル
【シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2021年07月28日 19:03:52

この日も ウェルカムのビールありがとうございます★
そして、夕食はチキンカレーとビーフカレー、アジフライとコロッケでした!808のサラダも美味しくいただきました☆
女性は パックか洗顔セットがもらえます

ホテル スーパー泊 2021年08月08日 23:15:59

いつもホテルスーパー泊をご利用いただき、またお忙しい中ご感想をご投稿いただきまして、心より御礼申し上げます。ウエルカムドリンクは7月で終了致しましたが、日曜・祝日にはおひとり様1本缶ビールのサービスをさせていただいております。
夕食ホテルオリジナルカレーでは日替わりでルーと揚げ物を変えております。朝食では808ファクトリーのサラダや焼き立てパン、数種類のおかずなどをご提供しております。厨房スタッフもとても喜んでおります。
女性のお客様にはPOLAのフェイスパックかDHCの洗顔セットをチェックイン時にお選びいただいております。
お客様にご満足いただけることが、我々スタッフの何よりの幸せでございます。

投稿者さん 2021年07月20日 15:12:41

夜7:30頃到着しましたが、夕食(カレー・フライ・漬物)を無料でいただけました。
カレーはビーフカレーとチキンカレーがありました。
土曜日の宿泊でしたが、チェックイン時に無料でビールをいただけました。
朝食は和食中心の記載となっていましたが、サラダ、ヨーグルト、パン(5種類以上)、飲み物(コーヒー・牛乳・野菜ジュース・オレンジジュースなど)もバイキング形式でおいしくいただきました。

ホテル スーパー泊 2021年07月29日 19:28:58

ホテルサービスにつきまして有難いご感想をお寄せいただきありがとうございます。
夕食ホテルオリジナルカレーは18時にスタートし、無くなり次第終了となっております。
7時30分頃ですと終了してしいる場合がございます。お召し上がりいただけたようで安心致しました。
朝食では和食の他に洋食や中華など数多くの料理をご用意しております。季節ごとにいろいろな料理を変えていきますのでお楽しみいただけば幸いでございます。
是非またご利用いただきたく、今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【毎日がおとくぅ!朝食無料 格安プラン!】ツイン
【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2021年07月17日 23:38:25

この日は、南インドカレーとビーフカレーでした!イカフライも美味しかったです☆
系列のオーレのような、時間制や、昼間からのデイユース作ってください★

ホテル スーパー泊 2021年07月29日 16:54:42

いつもホテルスーパー泊をご利用いただき、またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
夕食ホテルオリジナルカレー、ビーフカレーと日替わりでもうひと種類のルーをご用意しております。
今回お召し上がりいただいた南インドカレーはいかがでしたでしょうか。
デイユースにつきましての貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
是非またご利用いただきたく、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようなサービスを提供できるよう努力してまいります。

投稿者さん 2021年07月17日 23:37:14

ウェルカムドランクの、静岡麦酒助かります!
いつもフライとルーが変わるのだけど、この日はチキンカレーとビーフカレーでした☆
系列のオーレのような、時間制や、昼間からのデイユースがあるといいなと思います★

ホテル スーパー泊 2021年07月29日 16:24:44

お客様から嬉しい言葉を頂戴できたこと感激しております。
ウエルカムドリンクは期間限定でございます。日曜祝日にはビールサービスを行っております。
夕食ホテルオリジナルカレーサービスは日替わりでルー、揚げ物をご提供しております。すりおろしカレーや南インドカレーなどもご用意しておりますのでお楽しみいただければと思います。
デイユースに関しましては、今後の課題とさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供出来るよう精進してまいります。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月24日 17:55:46

駐車場が広くて良い。アメニティも充実している。無料で夕食のカレーとフライが食べることができてよい。

ホテル スーパー泊 2021年06月03日 19:27:49

いつもホテルスーパー泊をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルサービスにつきまして有難いご感想をお寄せいただきまして、心より御礼申し上げます。
夕食ホテルオリジナルカレーサービスは大変ご好評いただいております。日替わりでメニューを変えておりますので、いろいろな種類のカレーをお召し上がりくださいませ。
次回お越しいただいた際、さらにお客様にご満足いただける様なサービスを提供できるよう精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月24日 17:53:43

この周辺ではかなり良いホテルだと思う。冷蔵庫の奥行きがなくてあまり入らないのでそこだけマイナス。

ホテル スーパー泊 2021年06月03日 18:48:46

冷蔵庫の件につきましては、すぐに改善することは難しい現状でございますので今後の課題とさせていただきます。
かなり良いホテルとの言葉に甘えず、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようなサービスを提供できるよう努力してまいります。

投稿者さん 2021年05月24日 17:51:53

この値段でなら大満足。ただコンセントがベットの近くに欲しい。

ホテル スーパー泊 2021年06月03日 18:25:03

ベッド近くのコンセントにつきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。数に限りはございますがフロントにて延長コードの貸出しが可能でございます。

【2名様ご宿泊でのスペシャルなバリュープラン♪♪】
【シングルルーム(ダブル)喫煙】

投稿者さん 2021年05月24日 17:50:38

施設も新しく防音も問題ない。ただし遮光カーテンでないため、早朝から眩しいので遮光カーテンにしてほしい

ホテル スーパー泊 2021年05月30日 23:54:27

お部屋の防音に関しまして、ご満足いただけた様子が分かり安心致しました。
カーテンにつきましての貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の課題とさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

MIYABI...さんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

MIYABI...さん [40代/男性] 2021年05月10日 15:02:20

お部屋もきれいで、大浴場もついており、朝食が大変美味しかったです。
また、静岡に行くときは、泊まりたいと思います。

ホテル スーパー泊 2021年05月14日 20:53:10

この度は、ホテルスーパー泊をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋もきれいとのお言葉を頂け、大変恐縮でございます。清掃スタッフもとても喜んでおります。
大浴場では日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか。
朝食につきましても、ご満足頂けた様子が分かり安心致しました。朝食では、808ファクトリーの野菜や焼き立てパンなどをご用意しております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

鈴木

【休日10組限定!カップルプラン♪素敵なひとときを♪】シングル
【シングルルーム(ダブル)喫煙】

湯と~ふさんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

湯と~ふさん [40代/男性] 2021年05月06日 16:28:12

藤枝では定宿にしています。
夕食サービス、朝食バイキング、大浴場とサービスが充実しています。

ホテル スーパー泊 2021年05月09日 23:54:49

夕食カレーサービスや朝食、大浴場につきましてお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく存じます。
大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
藤枝では定宿とのお言葉感激致しました。
これからもお客様の定宿であり続けられるよう、サービス向上を心掛け精進して参ります。

【2名様ご宿泊でのスペシャルなバリュープラン♪♪】
【シングルルーム(ダブル)禁煙】

投稿者さん 2021年04月28日 10:05:03

朝食は種類も多くよかった。部屋は狭いがキレイで快適。廊下の足音、ドアを閉める音など、防音は少し難があると感じた。

ホテル スーパー泊 2021年05月06日 17:13:18

朝食をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お部屋がキレイとおっしゃっていただきありがとうございます。コロナ禍であってもお客様に安心してご滞在いただけるよう一層力を入れております。
廊下の騒音でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。今後の課題とさせていただきます。
これからもホテルスーパー泊をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年04月24日 16:15:10

今回仕事で一泊させていただきました。
フロントはもちろん部屋も大変きれいでした。朝食はおかずの種類も多くおなかいっぱい食べられました。
この値段で大浴場があり文句は言えませんが入った時間が遅かったせいか、お湯がぬるかったのが残念でした。
また近くに行った際は利用したいです。

ホテル スーパー泊 2021年04月25日 17:15:41

館内、お部屋ともに大変きれいとのお言葉、誠にありがとうございます。
朝食に関しましては、焼き立てパンや日替わり手作りメニューなど多くのお客様からご好評いただいております。
大浴場のお湯の温度について貴重なご意見をいただきありがとうございます。サービス向上の参考にさせて頂きます。
また利用したいと思っていただけたこと大変恐縮でございます。
今後も引き続き、お客様のご期待に応えられるよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年04月10日 15:42:28

部屋は広くきれいです。風呂もゆったり楽しめました。チェックインが遅く夕食サービスのカレーが終わっていたので次回は食べてみたいです。

ホテル スーパー泊 2021年04月12日 19:40:28

お部屋が広くきれいとのお言葉を頂戴いたしましたこと、清掃スタッフに伝えたところとても喜んでおりました。今後の業務により一層力が入ります。
お部屋のお風呂は広めのものをご用意しております。ゆったりご利用いただけたようで安心致しました。
ホテルオリジナルカレーサービスは、無くなり次第終了となっております。次回は是非お召し上がりくださいませ。
これからも、お客様にゆっくりお寛ぎいただけるようなサービスを提供できるよう精進してまいります。

【当日予約限定♪部屋タイプはホテル任せ♪】

かぼち2864さんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

かぼち2864さん [60代/男性] 2021年04月05日 17:36:33

3月30日に宿泊しました。今回初めて宿泊させて頂きましたが、大浴場がとても広くて洗い場が多く、外風呂もあって満足しました。
そして夕食のカレー、朝食のパンは大変に美味しく満足しました。特に朝食のパンは市販のパンと思っていましたがホテルで焼いて、焼き立てを出しているとの事でした。
部屋も遠くに新幹線が行合うロケーションは鉄道好きには満足いくものだと思います。

ホテル スーパー泊 2021年04月08日 23:11:11

この度はホテルスーパー泊をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場で手足を伸ばしてくつろげる、と多くのお客様から大変ご好評いただいております。
ホテルオリジナルカレーの夕食、焼きたてパンをはじめとした和洋ビュッフェにご満足していただけたご様子で安心致しました。
高層階のお部屋からですと、お客様のおっしゃる通り新幹線を見ることができます。
我々スタッフにとりまして、お客様にご満足いただけることが何よりの幸せでございます。お忙しい中ご感想をご投稿いただきまして、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年03月28日 19:44:19

静岡は好きなので大阪から割と行くのですがもう完全に定宿にさせてもらっています。
朝ご飯もいつも美味しくて食べ過ぎてしまいます
これで朝風呂があったら神ですが、ちょっと贅沢言いすぎですね(-_-;)

ホテル スーパー泊 2021年04月03日 20:56:12

定宿としてご利用いただいているとのお言葉、感激致しました。
朝ごはんに関しましてもお気に召して頂いたようで私ども大変嬉しく思っております。
大浴場の朝利用につきましては今後の課題とさせていただきます。
すべてのお客様にご満足頂けるようなホテルを目指し、より一層サービス向上に努めてまいります。
お客様にまたご利用頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【当日予約限定♪部屋タイプはホテル任せ♪】
【お任せ(喫煙)】

あでぃだぁーさんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

あでぃだぁーさん [40代/男性] 2021年03月25日 17:43:41

いつもお世話になってます。周辺にはコンビニやスーパー、飲食店もあり、立地が良いです。また、朝食、夕食の無料サービス、大浴場もあるのがうれしいです。何より従業員さんの対応、サービスが良くいつもありがたく感謝しています。

ホテル スーパー泊 2021年03月29日 00:19:12

館内施設や食事、またスタッフへのありがたいお言葉を頂戴出来嬉しい限りでございます。
ホテル周辺には多くの飲食店がございます。お客様お気に入りの店は見つかりましたでしょうか。
スーパー、コンビニはホテルから徒歩3分程の場所にございます。駅の方へ向かうとしずてつストアというおすすめのスーパーがございます。
お客様からの温かいお言葉が我々スタッフの力になります。今後もお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
お忙しい中ご感想をご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。