ホテル スーパー泊 クチコミ・感想・情報

ホテル スーパー泊のクチコミ・お客さまの声

oikaさんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

oikaさん [60代/男性] 2021年12月16日 20:11:03

はじめて宿泊したが、アメニティに不満を感じた。ドリップコーヒーくらいあってもよかった

ホテル スーパー泊 2021年12月18日 22:37:25

この度はホテルスーパー泊をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
アメニティに関しましてご期待に沿えず失礼いたしました。貴重なご意見として今後の参考にさせていただき、すべてのお客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう精進してまいります。
お忙しい中ご感想をご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【毎日がおとくぅ♪朝食無料 格安プラン】シングル
【シングルルーム禁煙】

投稿者さん 2020年08月02日 01:02:55

何時も藤枝焼津方面出張時、利用させて頂き有難う御座ゐます。
訪問の際受付の方より笑顔で缶ビールを頂き、仕事の疲れが癒されます。
食事も雨天続きの時期にて外食に出掛けるには躊躇しましたが、そんな時夕食のカレーライスと揚げ物は有り難い限りです。
しかし7月27日(月)は歯磨きセットが?でしたので、内線でフロントにその旨ご報告させて頂きました。
電話では女性の方が丁寧に御対応頂きましたが、次回からは宜しく御願ゐします。

ホテル スーパー泊 2020年08月15日 18:05:38

いつもホテルスーパー泊をご利用いただき、またお忙しい中ご感想をご投稿いただきまして、心より御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉を頂戴でき大変恐縮でございます。
夕食のホテルオリジナルカレーサービスがお客様のお役に立てたようで感激しております。
前回は歯ブラシセットの件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらないよう、再発防止に努めてまいります。
是非またご利用いただきたく、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようなサービスを提供できるよう努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木

【ビジネスマン応援!毎日がおとくぅ!ビール付プラン♪】シングル
【シングルルーム禁煙】

投稿者さん 2019年04月06日 18:10:24

今回はがっかりすることが多かった
とくに挨拶。
気持ちのこもってない挨拶ならしないほうがいい。忙しいのはわかるが気分が悪くなる。
また利用したいので書かせていただきました。

ホテル スーパー泊 2019年04月08日 17:08:46

この度はお客様に対し、フロントスタッフの挨拶においてご無礼がありましたこと謹んでお詫び申し上げます。
今回のご指摘を受け、すみやかにスタッフ教育を徹底し、お客様に気持ちよくご滞在いただけるような環境をご用意できるよう、誠心誠意努力をして参ります。
今後ともご愛顧を賜りますよう、どうぞよろしくお願い致します。

【シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2018年01月26日 22:05:03

個人的には部屋の照明が明るすぎ。白っぽい照明で落ち着けない。もっと電球色のほうが落ち着けたと思います。ユニットバスは広くてよかったです。大浴場もよかったが、露天風呂が夜景が見えてもっと開放的なら尚よかった。朝食は自分の好みは洋食ですが、スクランブルエッグもベーコンもなく野菜サラダも少ない。最低なのが菓子パンしかないこと。これではもう泊まりたいとおまえません。残念ながら。

ホテル スーパー泊 2018年01月27日 17:35:41

この度は、数あるホテルの中からホテルスーパー泊をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の照明についての貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。
朝食に関しましては、ご満足いただけるようサービス向上を心がけ精進して参ります。
今後も、ホテルスーパー泊をよろしくお願い致します。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。