旅館 永澤平八 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

Estate Taniyaさんの 旅館 永澤平八 のクチコミ

Estate Taniyaさん [50代/男性] 2020年08月28日 13:15:51

料理はたいへん美味しかった、お風呂が熱くてたいへんでした。湯の温度をこまめに確認してください。
温泉街が閉館してる所が数件有りコロナ渦以降もっと増えれば銀山温泉自体死んでしまうので頑張って欲しいところだがインバウンドの観光客になれてしまっている旅館は舌の肥えた日本人旅行者には気になるところが多々あるような気がした

【街並みを眺めるお部屋(和室または和洋室)】

投稿者さん 2020年08月03日 21:34:55

川のせせらぎが最高です。目まぐるしく変化する環境を一時忘れさせてくれました。
機会があればまた利用させていただきます。

【街並みを眺めるお部屋(和室または和洋室)】

投稿者さん 2018年06月30日 15:03:53

部屋に入りまずタバコ臭いのにはびっくりでした
あまりにも酷く、伝えたら禁煙室はないとのこと、部屋数も少ないので無理なのでしょうがそれにしても息苦しく参りました(他の部屋は分かりませんが)

窓も開け部屋のドアも閉められませんでしたが、何をしてもだめでした
空気清浄機はありましたが効かず、消臭対応するでもなく、女将が居るのか居ないのか挨拶されることもなく良い気分はしませんでした

夕食のステーキは美味しかったです
温泉はかなり熱かったです
トイレ用のタオルがあれば良いと思います。

一度は行ってみたい場所で、窓からの眺めは良かったのですが、宿の部屋としては今までのワースト1でした

2018年06月
大正満喫プラン   現金特価
【街並みを眺めるお部屋】

grillcornさんの 旅館 永澤平八 のクチコミ

grillcornさん [40代/女性] 2018年02月19日 20:25:45

送迎バスの時間はとても不便です。10時に離れて10:29の電車に間に合わせるのは無理です。次の電車は1時間の後,とても大変でした。

夕食・朝食付プラン

投稿者さん 2017年04月05日 06:08:40

銀山温泉自体、期待しすぎていた面もあり、東北の偏狭にある温泉としては裏切られた感じである。また、サービスがきわめてシステマティックであり、温泉地として寛げる感じではなく、常に目配りされている感じ(見張られている感じ)が窮屈に感じた。白川郷のときもそうであったが古民家のような宿場は宿泊費にお得感がなく、日帰りで風景を味わうにとどめたほうがよいと感じた。なお、宿泊者は普通のカップル、事情のありそうなカップルがおり、ファミリーとしては居心地がいいものではなかった。

投稿者さん 2015年11月09日 12:10:33

創業は古くても、館内は、ほぼ全面リニューアルされていたため、歴史を感じなかった。
団体が宴会でカラオケをしていて騒がしかった。団体を受け入れる日は、個人客を受け入れない、もしくは、受け入れる時も訳ありプランにして価格を半値にして欲しい。静かに過ごしたかったのに、不満。貸切風呂も団体が次から次に利用して、個人客が利用出来ない可能性もある。団体と個人を一緒にするなら、団体には、一階の風呂を利用してもらうようにして欲しい。