ホテル ルートイン安中 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン安中のクチコミ・お客さまの声

M.K.& M.K.さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

M.K.& M.K.さん [80代/男性] 2023年12月09日 10:58:22

12月2日宿泊、フロントの対応サービスがgood!
アットホームな雰囲気で親切が好印象です。

ホテル ルートイン安中 2023年12月15日 17:42:52

この度は数あるホテルの中からルートイン安中をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また当ホテル及びフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
「またルートイン安中に泊まりたい」と思って頂ける接客を全てのスタッフが心掛けております。
その想いがお客様に伝わったご様子がとても嬉しく、これからもお客様のお褒めの言葉を胸に、スタッフ一同心のこもった温かい接客でお待ちしております。
今後とも接客サービスの向上を目指して努力を続けて参ります。
機会がございましたらぜひまたご利用頂けたら幸いでございます。

今年も数えるところ残り少ない日々になって参りました。
こらからますます寒くなりますので無理をせずご自愛くださいませ。

ルートイン安中 秋野

【室数限定】≪ポイント10倍!!≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★こだわりのバイキング朝食無料
【《喫煙》コンフォートツイン(VOD無料)】

あるときは城好きさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

あるときは城好きさん [50代/男性] 2023年11月08日 21:16:24

こちらで予約が取れるときはここに泊まるようにしてます。部屋も眺望がいいし、なにより朝食が目当てというのもあります。ほかのルートインに比べて種類が多い。ついつい食べ過ぎてしまうんです。またこちらに来るときには泊まりたい宿です。

ホテル ルートイン安中 2023年11月17日 06:52:53

この度はホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
いつもホテルルートイン安中をご利用して頂いているとの事、大変有り難い限りでございます。
また朝食バイキングは当ホテルの自慢の一つであり、朝食バイキングを楽しみにご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。
お客様に1日元気にお過ごし頂けるよう、夏は地元の旬なお野菜を使用したお料理をご提供したり、イベント朝食を行ったりと、ご利用のお客様に楽しんで頂ける朝食を目指しております。
これからの寒い季節は温かい群馬の郷土料理なども人気メニューとなりますので、ぜひSNSなどもチェックしていただけたらと思います。
これからもお客様からの嬉しいお言葉を活力に、更にご満足頂き快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
暖かかった秋も先週から一気に冷え込み、冬の訪れを感じるようになりました。
どうぞお身体ご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 川口

【【禁煙】コンフォートシングル(VOD無料)】

投稿者さん 2023年10月10日 23:52:37

初めてビジネスホテルに泊まりました。
今どき喫煙可能が有難いです。
部屋は広いとは言えないけれど金額を考えれば満足です。
掃除もキレイにしてあり気持ちよく過ごす事が出来ました。
フロントの従業員さんも朝食の従業員さんも対応が良かったです。

スタッフさんの努力に感謝です。

朝食が想像していたより美味しかったです。

ホテル ルートイン安中 2023年10月23日 05:28:05

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
お客様にとっての初めてのビジネスホテルステイが当ホテルとのこと、大変光栄でございます。
ビジネスホテルについて良いイメージが持って頂けていましたら幸いでございます。

当ホテルは、喫煙のお部屋、そして、お部屋は禁煙ですが喫煙所のあるフロアのお部屋も兼ね備えており、愛煙家のお客様にも大変ご好評を頂いております。
また、お部屋の清掃についてや、スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、とても励みになっております。嬉しいお言葉ありがとうございます。

朝食バイキングも美味しくお召し上がりになられたご様子拝読し、嬉しい限りでございます。
季節物を取り入れたり、彩りや健康面を考えながら、日々美味しい朝食メニューを作ろうと努力をしておりますので、お客様からの「美味しかった」の一言が何よりも私共の活力にもなります。
今後もスタッフ一同努力を続けて参りますので、また安中方面にお越しの際は是非ホテルルートイン安中をご利用下さいませ。
朝晩と日中の寒暖差が激しい季節になっております、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

ホテルルートイン安中 能島

投稿者さん 2023年09月21日 15:28:35

アメニティも充実していて快適に過ごせました。朝食もある程度充実していて良かった

ホテル ルートイン安中 2023年09月24日 20:37:28

この度は、ホテルルートイン安中をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

アメニティ類が充実していて快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同安心しております。
アメニティの他にもフロントでの貸し出し品等もございますので、何かお困りのことがございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。

また、ルートイン安中はご朝食にもご満足をいただけるように、お客様のご意見を取り入れながらメニュー考案をしております。
一例と致しまして、地元の農家さんの朝どれ野菜を使った料理等もございます。
今後もお客様の健康と満足度を考えたお料理作りに力を入れて参ります。

これから紅葉シーズンになると、周りの山々が奇麗に色づき始めます。
是非またご家族でお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

残暑厳しい折、どうぞご自愛下さいますようお願い申し上げます。

ホテルルートイン安中 秋野

kashira55さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

kashira55さん [40代/女性] 2023年08月23日 16:17:10

8月21日に宿泊しました。分かりやすい立地近隣にコンビニもあり便利でした。
フロントスタッフさんレストランスタッフさん皆さんとても感じがよく快適に過ごせました。

ホテル ルートイン安中 2023年08月24日 22:07:36

当ホテルは、国道に面した立地でございまして皆様迷わずご到着されるお客様が多いように感じます。
近隣には、遅くまで営業しているドラッグストアや24時間営業のスーパー、徒歩圏内で行ける人気のレストランなどもございますので、お仕事のお客様にはもちろんご旅行のお客様にも大変便利にご利用頂いております。
また当ホテルのスタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。
「お客様がまたルートイン安中に行きたい。」と思って頂けるような接客を全てのスタッフが心掛けております。
その想いがお客様に伝わったご様子にとても嬉しく思います。
これからもお客様のお言葉を原動力に、スタッフ一同心のこもった温かい接客でお待ちしておりますので、機会がございましたらぜひまたご利用頂けましたら幸いでございます。

今年は残暑がとても厳しくなっておりますので無理をせずお身体ご自愛くださいませ。

ルートイン安中 川口

【【禁煙】コンフォートツイン(VOD無料)】

TristarL1011さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

TristarL1011さん [60代/男性] 2023年08月05日 18:35:18

ウエルカムドリンクのサービスや部屋のTVでWOWOWが視聴出来るのは良かった。

ホテル ルートイン安中 2023年08月12日 14:34:48

この度は、ホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのロビーに設置されていますコーヒーマシンでは、ドトール様から仕入れたコーヒー豆を使用してコーヒーを抽出しております。
お客様のお口に合いましたら幸いでございます。
また、WOWOWの無料視聴に関しましてもルートインホテルズのご宿泊の魅力の一つでございます。
これからも、お客様に快適に過ごしていただける様、サービスの向上を目指して努力して参ります。

群馬にいらっしゃる機会がございましたら、またお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

フロント 金沢

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2023年06月03日 17:50:04

6月1日(木)、次の日が仕事のため、急きょ、ルートイン安中に宿泊しました。空き部屋があって、たいへん良かったです。2日は、台風の影響で、風雨ともに酷かったです。ホテルでは、お風呂に入ったりして、ゆっくり出来ました。次の日、台風の中、無事に仕事に行けました。

ホテル ルートイン安中 2023年06月06日 16:18:40

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回の台風は、北関東の群馬県にも激しい雨をもたらし、いたる所で通行止めや土砂災害等ございました。
急遽キャンセルされるお客様や、予定時刻を大幅に遅れ真夜中にご到着されたお客様もいらっしゃいました。
ご投稿者様のように次の日のお仕事に備えての急なご宿泊の方も、多くいらっしゃいました。
このような時には、キャンセルされるお客様もいらっしゃいますので、予約サイトでご予約が取れるようになっていることも多々ございます。ぜひ、予約サイトまたはお電話にて空室をご確認くださいませ。
ご自宅で危険を感じたら近くの宿泊施設に避難されることも、お考え頂いてよろしいかと存じます。
ホテルをご利用のお客様は様々なご理由をお持ちかと存じますが、私共の施設が色々なシーンでご利用のお客様のお役に立てていましたら嬉しく思います。
ルートインでは、大浴場を完備しているところが殆どでございます。
ごゆっくりお休み頂き、翌日のご朝食をしっかり召し上がって、お仕事の活力にして頂ければ幸いでございます。
台風やゲリラ豪雨等多くなって参りますので、無理のないようご移動頂ければと存じます。
ご多忙の中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルルートイン安中 白石

旅する写真家さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

旅する写真家さん [50代/男性] 2023年04月10日 21:51:06

部屋のレイアウトが気に入ってしまったみたいで。リラックスして過ごせました。あと朝食にカレーがあるのもいい。前回気になったんですが、今回はあえて朝カレーライスにしてみました。野菜カレー?でしたっけ、やや甘口でしたが寝ぼけた頭を元気にしてくれました。ちょっと食べすぎたかな。でもそれがいい。また泊まりたいですね。

ホテル ルートイン安中 2023年04月16日 21:17:01

この度はホテルルートイン安中をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご宿泊のご感想をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、リラックスしてお過ごしいただけた様で私共も嬉しく存じます。
お客様からの「また泊まりたい」というお言葉は何よりの励みでございます。
本当にありがとうございます。
今後も、お褒めのお言葉に慢心することなく、精進してまいります。
またご朝食をお召し上がりいただき、カレーをお気に召して頂けた様で大変光栄でございます。
次回お越しの際もおなか一杯お召し上がりいただけるよう、ご準備してお待ちしておりますので是非ご利用下さいませ。

暑い日も多くなってまいりましたので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

ホテルルートイン安中 フロント 時田

【【禁煙】コンフォートシングル(VOD無料)】

投稿者さん 2022年12月17日 08:12:21

朝食がとても美味しかったです。
また宿泊したいと思います。

ホテル ルートイン安中 2022年12月26日 18:41:02

またお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。

当ホテルでは、毎朝スタッフが真心を込めて作ったご朝食をご提供しております。
夏には地元農家さんで採れる新鮮なお野菜を使用したお料理をご提供したり、季節ごとにイベント朝食を開催しています。
今月はクリスマスの日にイベント朝食と題しまして、デザートサンドやたまごサンドなどの種類豊富なアレンジパンをご用意し、パン祭りを実施致しました。

また当館の自慢の一つでもございます大浴場は、ご入浴いただけましたでしょうか。
お客様から大変ご好評頂いております大浴場は、寒い今の時期には心も体も温まりますので、こちらでもゆっくりご利用いただけていましたら幸いでございます。

お客様にとって今回の旅が素敵な思い出になりましたら嬉しい限りです。
満足していただけるように今後も日々精進して参ります。
また会える日を楽しみにしております。
寒い日が続きますのでお体には十分お気を付けくださいませ。

フロント 中里

投稿者さん 2022年11月23日 10:16:37

朝食が美味しかったです。
お風呂の電気が全く付いていませんでしたが..。
また利用したいと思います。

ホテル ルートイン安中 2022年11月28日 09:24:00

当ホテルはおかげさまで開業から7年目を迎えました。

「朝食」のお褒めのお言葉、大変嬉しく、有難い限りでございます。
当館が力を入れております朝食バイキングですが、毎日日替わりでお客様の健康を考えたメニューを取り揃えております。
夏には地元の農家さんから新鮮なお野菜をご提供いただき、イベント朝食も実施させて頂いております。
こちらも大変ご好評をいただいておりますので、ぜひSNSなどをチェックして頂けましたら幸いでございます。

大浴場の電気が全く付いていなかったとのご指摘、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。スタッフが定期的に大浴場等の巡回等を行い、ご迷惑の掛からない様に心掛けたいと思います。

お客様がまたルートイン安中に宿泊したい。と思って頂けるホテルを目指し、これからもスタッフ一同精進して参ります。
師走を迎え、ますますご多忙の時期になりますのでお身体ご自愛下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ルートイン安中 秋野

投稿者さん 2022年11月15日 21:28:47

全国旅行支援割引でリピートさせていただきました。
いつも施設がきれいになっています。
また利用させていただきます。

ホテル ルートイン安中 2022年11月17日 07:32:35

この度はホテルルートイン安中をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、施設についてのお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

スタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂けます様努めておりますので、お褒めのお言葉をいただいたこと、大変嬉しく思います。
お部屋を整えることはもちろんですが、大浴場や朝食サービスなど、様々な点に今後も力を入れ、お客様にご満足頂くことが出来るよう努力を続けて参ります。

現在のところ、12月20日まで全国旅行支援割引の実施がございますので、また安中にお越しの際は、是非当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
冷え込む季節となりましたので、体調には十分お気をつけ下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント神宮

DIYDADさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

DIYDADさん [60代/男性] 2022年10月17日 13:01:01

今回で3度目のリピーターです。
用務地から近いので、助かります。
朝食バイキングが有難いです。
大浴場もあり、のんびりとレジャーで宿泊したいですね。

ホテル ルートイン安中 2022年10月31日 08:59:48

いつもホテルルートイン安中をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当館へのお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お仕事で安中へお越しのお客様が多くお泊りになる当館ですが、皆様の疲れが少しでも癒えるよう、スタッフ一同励んでおります。
お客様にお褒め頂いた朝食バイキングもその一つでございます。
季節のお料理や期間限定メニューなど、いついらしてもお楽しみ頂けるよう、工夫を凝らしてメニューを提供しております。
また、夕食レストラン花々亭では、11月1日から「生ビールフェア」が始まりますので、是非そちらも併せてご利用頂けましたら幸いでございます。

平素より当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからも皆様のご期待に応えられるよう努めて参ります。
冷え込む季節となりましたので、体調にはお気を付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント神宮

【《喫煙》コンフォートシングル(VOD無料)】

投稿者さん 2022年09月14日 17:09:07

2022年9月に利用しました。予約は禁煙のお部屋でしたが 喫煙だったお部屋を最近になって禁煙に変えたのかタバコのニオイが気になりました。部屋に置いてあったPanasonic製の空気清浄機を付けたらニオイが完全に消えたので不満は無いです。
朝食は地元野菜を使った料理があり、味も安定の美味しさでした。お客さんはそこまで多くありませんでしたが食事の補充は早かったです。

ホテル ルートイン安中 2022年09月19日 09:17:22

この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂きまして誠にありごとうございます。
 お部屋のニオイにつきましては、お泊まりいただきましたお部屋のすぐ近くに喫煙コーナーがございまして、そちらのニオイが少し入ってしまったものと思われます。
大変申し訳ございませんでした。今後も一層日々の清掃強化に努めて参ります。
今回は空気清浄機をご利用頂いたご様子、ご協力頂き感謝申し上げます。
夏などは窓を開けますと、虫が入ってきてしまう為、空気清浄機のご使用をお勧めしております。
 朝食では、地元農家さんが大切に育ててくださった、旬の野菜を使用したご朝食を不定期ではございますが提供しております。
常連のお客様の中には、朝食を楽しみに毎回ご宿泊される方も少なくありません。
お料理も常に無くなる前には補充を心掛けております。
これからも、安全.安心なお料理を安定してご提供して参ります。
 これから秋が深まってホテル周辺の山々も次第に綺麗に色づいて参ります。
紅葉の季節には妙義山の登山を楽しまれる方も多く、冬になりますと雪を頂いた浅間山の雄姿をご覧になる為にご宿泊される方もいらっしゃいます。
ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン安中 白石

Gratenさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

Gratenさん [40代/男性] 2022年08月30日 17:55:02

県民割利用したこともあり、オール5としました。
部屋にちょっとしたテーブルが置いてありました。個人的にはこれが意外とポイント高かったです。小物置いたり、飲み物置いたり、重宝しました。
気になったのは、エアコンの効きが悪かったこと。雨模様で比較的気温低かったのですが、なかなかいい感じにならず、設定温度24にしたら急にブーンて動き出したり、よくわからないエアコンでした。
空いてたせいもありますが、大浴場もよかったです。

ホテル ルートイン安中 2022年09月13日 05:25:24

また、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

私も以前宿泊施設で色々置けるテーブルが有り、重宝しました記憶がございます。
便利にお使い頂けたご様子で、何よりでございます。
エアコンの動作に関しましては煩わしい想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、日々の客室点検により一層力を入れて参る次第でございます。

大浴場ではごゆっくりと快適にお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。
お部屋のテレビより、大浴場や朝食会場などの混雑状況をご確認頂けるシステムを導入し、多くのお客様よりご好評を頂いております。
現時点で県民割は9月30日のご宿泊分までご利用頂けます。
機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
安中にお越しの際は是非当館をお選び頂けます様スタッフ一同、これからも努力を続けて参ります。

フロント 能島

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2022年08月30日 10:48:26

県民割を利用しながら関東圏を周遊旅行している際に利用させて頂きました。国道沿いにあって見つけるのに苦労なし。1台分の駐車スペースも十分で乗り降りに気を遣うこともありませんでした。ホテルの建屋自体も新しいと思うのですが、部屋も浴室もきれいできちんと整頓されており、部屋の広さも十分でくつろげました。朝食も色々と取り揃えられていて、宿泊費を考えれば十分ではないでしょうか。朝から自作のお茶漬けも食べられるし、何よりご飯を自動でよそう機械が良いですね。コロナ対策抜きにしても便利です。また機会があったら是非とも泊まりたいホテルです。

ホテル ルートイン安中 2022年09月13日 05:15:55

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン安中をご利用いただきまして
そして、ご旅行後に口コミの投稿までしていただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
関東圏の周遊旅行はいかがだったでしょうか?
私も旅行が大好きですので、お客様の口コミを拝見した時にとてもワクワク致しました。
その中で当ホテルを選んでいただき、お褒めのお言葉も沢山頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、これからの励みともなり、もっと努力を続けていこうねと話を致しました。

これからの時期は妙義の紅葉が綺麗でお勧めでございます。
是非、また機会がございましたら安中市にいらしてください。
寒い季節になりますので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

ホテルルートイン安中 黛

ニャン太郎@さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

ニャン太郎@さん [30代/男性] 2022年05月04日 00:36:58

客室も大浴場もとても綺麗で良かったです。
朝食も美味しかったです。

ホテル ルートイン安中 2022年05月07日 05:55:01

また、客室や大浴場、お食事についてお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お褒め頂きましたご朝食は、当ホテルの魅力の一つでございます。
季節ごとのお料理や郷土料理、新鮮な地元野菜を使用したお料理など、豊富なメニューをご用意しております。
当ホテルでのお食事が、お客様のご宿泊の楽しみの一つになりますよう、これからも励んで参ります。
5月のイベント朝食では、昨年大好評でした地元の農家さんとのコラボ企画“安中市の採れたて新鮮野菜のお料理“でございます。
今月の食材はズッキーニです!どんなお料理に変身して登場するでしょうか。

今後も多くのお客様に選んで頂けるホテルを目指して努力を続けて参ります。

フロント 秋野

投稿者さん 2022年04月27日 11:30:42

お部屋もお風呂も綺麗でくつろげました。食事も美味しかったです。

ホテル ルートイン安中 2022年05月02日 08:29:40

季節ごとのお料理や、郷土料理など、豊富なメニューをご用意しております。
当ホテルでのお食事が、お客様の楽しみの一つになりますよう、これからも励んで参ります。
5月のイベント朝食では、大好評の地元の農家さんの採れたて新鮮野菜を使用したお料理をご提供させていただく予定でございます。

また、この度は、愛郷ぐんまキャンペーンをご利用頂きました。
5月9日から5月31日まで再び、愛郷ぐんまキャンペーンが実施されますので、安中にお越しの際には、是非お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

フロント 神宮

投稿者さん 2022年04月23日 10:00:35

食事が美味しかったです。

ホテル ルートイン安中 2022年04月26日 17:58:50

また、お忙しい中レストランのご感想をお寄せ下さった事に重ねて感謝申し上げます。
当ホテルはお陰様を持ちまして、多くのお客様にご利用頂いております。
レストランも多くのお客様にご利用頂いておりますので、お食事のメニューや品数
お客様のニーズにお応え出来ます様、日々スタッフと相談しながら努力を重ねて
おりますので、お客様からの温かいお褒めのお言葉がスタッフの励みになり益々の
精進に繋がると思っております。
安中にお越しの際には、是非また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はホテルルートイン安中をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント  能島

【《喫煙》コンフォートシングル(VOD無料)】

投稿者さん 2022年03月27日 22:45:49

部屋が綺麗に掃除されていて、水回りや浴場も綺麗でした。朝食もおいしく、大満足でした。また利用させてください。

ホテル ルートイン安中 2022年04月01日 15:31:38

また客室や朝食についてお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
フロントスタッフをはじめとした全てのスタッフがお客様を第一に考えており、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お褒めいただきましたご朝食は当ホテルの魅力の1つでございます。
3月は群馬県の郷土料理であるお切り込みうどんや味噌田楽をご用意いたしました。
今後もさまざまなイベントを考案し、多くのお客様に満足していただけるよう、またマスクの下の笑顔が伺えるよう、励んで参ります。
ご滞在中に大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
当ホテルではラジウムの効果によりやわらかい肌触りで心地よくご入浴いただけます。
もし次回お越しの機会がございましたら、是非お試しいただけましたら幸いでございます。

寒さが和らぎ、段々と春の陽気が姿を見せ始めました。
季節の変わり目となりますので、お身体ご自愛下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 細野

投稿者さん 2022年02月08日 20:13:25

サービスの朝食バイキング美味しかった。部屋もとても清潔でした.

2022年02月
ホテル ルートイン安中 2022年02月09日 06:37:59

この度はホテルルートイン安中をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
バイキング朝食を安心してお楽しみ頂けましたご様子でホッとしております。
当ホテルのご朝食は、地元の方もご朝食のみのご利用でご来館頂くこともあり、多くの方から大変ご好評を頂いております。
夏には地元の農家さんの新鮮なお野菜を使用したお料理もご提供させて頂いております。
コロナ禍の中、少しでもお客様がご滞在をお楽しみ頂けるよう、スタッフ一同日々アイディアを出し合っております。
現在は、以前よりお客様よりリクエストの多かった郷土料理イベントメニューの試作中でございます。
是非次回のご宿泊のお楽しみにして頂ければと思います。
お一人でも多くのお客様からの”美味しい”を耳に出来ます様、これからも努力を続けて参ります。

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お会いできる日を楽しみにしております。

フロント 萩原