ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

K3I3G3I0さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

K3I3G3I0さん [40代/男性] 2022年09月09日 15:49:28

周囲は住宅地で部屋も建物も単身者向けアパート。現場系の長期滞在労働者ばかりなので旅行の際の利用では雰囲気が削がれる。駐車場は彼等の戻りと共に一気に埋まるので注意が必要。

【☆禁煙☆シングルルーム22平米☆長期連泊者向け備品完備♪】

投稿者さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年09月02日 18:29:14

Wi-Fi完備どころか、まったく繋がらず、仕事をしようとステイの長いプランにしたのに、意味もなく、これで、岐阜割がなければ、もっと許せない感じでした

★最大20H滞在レイトチェックアウトプラン★たっぷりな時間を満喫♪加湿空気清浄機完備・無料朝食付
【★喫煙★シングルルーム22平米★長期連泊者向け備品完備♪】

まちよMYさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

まちよMYさん [50代/男性] 2022年06月07日 16:14:01

口コミにある様に、トイレとお風呂が別々なので、お風呂が広くてゆっくりはいれて良かった。。。 近くにコンビニ、飲食店等ありで大変良かった。
ただ、エアコンが効きすぎて寒かったりして、温度を上げると今度は、暑かったりで調節が難しかった。。。  朝食は、ちょっと、寂しかった・・・・。。。
不味くは、無かったけど品数が少なかった。

【春夏旅セール】オンライン決済☆楽々ステイ☆彡お得に11時までチェックアウト無料!!
【☆禁煙☆セミダブル☆140cm幅ベッド☆バス・トイレ・別々☆】

hiro8941さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

hiro8941さん [60代/男性] 2022年05月16日 09:04:27

ワンルームマンションのような作りです。
普通のビジネスホテルより広くて、ソファーベットも使えば3ん人は楽に寝れるスペースでした。
トイレとバスルームが別でよかったです。
あいにくの雨でしたが、外出に傘を貸していただけました。
国道から入る道が狭いため、わかりにくかったです。
国道沿いに見えるように看板があれば、わかりやすいと思います。(駐車場内に看板がありましたが,見にくいです)
全体的には、問題ないかなという感じです。

【新春セール】★BBH140店舗達成記念プラン★加湿空気清浄機完備◎無料朝食付!

投稿者さん 2022年05月08日 20:17:47

部屋はツインで広かったが常駐の従業員が1名フロント係で朝食会場が狭く前後に座ると椅子がぶつかる状態でした。またその状況で退室しても特に机や椅子などアルコール消毒することもなく次から次へと使用している状況でした。食事もバイキング方式でしたがたいしたものもなくというか狭いのでゆっくり食べること自体無理でダメでした。普通のホテルにしておけば良かったと後悔しました。ちなみに料金は1人8900円支払ったので安くはなかったです。夫婦で。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2022年05月13日 10:19:58

無料朝食とはいえ、少しでも喜んでいただけるようなメニューにしたいと思います。また、お客様に、お待ちいただいてでもアルコール消毒をしてお迎えできるようにしていきます。せっかくお越しいただいたのに、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。全国130店舗展開中のBBHホテルグループ
多治見ヒルズマイルーム店榊原

【春夏旅セール】★土岐プレミアム・アウトレット★割引クーポン引換券付!加湿空気清浄機完備◎朝食付
【☆禁煙☆ツインルーム☆140cm幅ベッド+100cm幅ベッド】

投稿者さん 2022年04月26日 12:59:03

二度と行きません。
対応も悪く、禁煙で予約したのにタバコ臭くて壁はヤニだらけ。
眠れませんでした。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2022年05月13日 10:38:38

喫煙にてご予約をいただいており、そのままご案内をしてしまったと思います。今後、チェックインの際、禁煙、喫煙を確認させていただき、不愉快な思いをする事なく、お過ごしいただけるようスタッフ全員徹底させていただきます。
全国130店舗展開中のBBHホテルグループ
多治見ヒルズマイルーム店榊原

あてのシンαさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

あてのシンαさん [40代/男性] 2022年04月19日 17:36:36

壁の静音性には期待しないでください。
独立洗面台、トイレは良かった。
レストランは狭め、4人掛テーブル×6
ホテル前の道狭く、徐行し進入。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2022年05月13日 10:37:30

マイルーム店は、我が家をコンセプトにさせていただいております。独立型の、トイレ、お風呂、洗面台になっております。少しでもご満足いただけるよう心がけてまいります。
全国130店舗展開中のBBHホテルグループ
多治見ヒルズマイルーム店榊原

【冬春旅セール】スタンダードプラン!!加湿空気清浄機全室完備★無料朝食付★

アシリさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

アシリさん [50代/男性] 2021年09月17日 18:23:57

コスパもよく、特にお風呂がユニットバスではなく、洗い場があるのがいい。
欲を言えば、幹線道路からの導線がもう少し入りやすいといいかな。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2021年10月11日 09:34:17

いつもご利用いただきありがとう御座います。
マイルーム店は、我が家のようにお使いいただけるようスタッフ一同心がけています。またのご利用お待ちしております。フロント榊原

人気No1【早割14】14日前の予約がお得!加湿空気清浄機完備『マイルーム』は長期連泊にぴったり!!

投稿者さん 2020年11月20日 18:05:22

部屋も広く従業員の方も感じがよく朝食も満足でした。
ただ、他のお客さんの団体が騒がしくて多少気になりました。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2020年11月22日 23:25:51

この度は、ホテル多治見ヒルズマイルーム店を御利用頂き誠に有難う御座います。

当日は現場仕事の団体様2組の御宿泊があり
普段よりにぎやかになっていたようです。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。フロント、廊下など共有スペースでは静かに過ごしていただくようこちら側の声掛けも不足しておりました。今後十分に注意してまいります。

お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

多治見ヒルズマイルーム店   中村

<GoToトラベルキャンペーン>BBH130店舗達成記念プラン★加湿空気清浄機完備★無料朝食付★

投稿者さん 2020年11月07日 10:36:32

1dkのアパートをホテルにしたようなお部屋です。
連休にもかかわらず値段は安く、また近くにある空いてるホテルもなかったので宿泊をしました。
喫煙部屋はタバコの匂いが酷すぎて窓を開けたまま寝ました。
タバコを吸われない方は部屋が喫煙部屋しか残ってない時はおすすめできません。
部屋にいるだけで身体はダバコのにおいがつきそうなくらいです。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2020年11月08日 22:11:02

この度は、多治見ヒルズマイルーム店に御宿泊して頂きまして誠に有難う御座いました。
 タバコの臭いが気になったとの事で、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。今後は通常の清掃時はもちろんのこと、エアコンフイルター掃除等もまめに行い改善していきたいと思います。
 お客様のまたの御来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【当日限定】★シンプルステイ★加湿空気清浄機全部屋完備★無料朝食付★
【★喫煙★セミダブル★140cm幅ベッド★バス・トイレ・別々★】

sin3131さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

sin3131さん [20代/男性] 2020年11月06日 10:18:42

チェックインの予定より少し早く着いたのですが、丁寧な接客をして頂きました。

部屋は、連泊向けという事もあり、今回は一泊だけでしたが、一泊よりも連泊に適してると感じました。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2020年11月08日 22:17:59

この度は、ホテル多治見ヒルズマイルーム店にご宿泊して頂きまして誠に有難う御座いました。
お言葉の通り、当ホテルはワンルームマンションのような構造で長期滞在者には大変好評いただいております。長期の方向けのプランも各種ご用意しております。
今回は1泊のご宿泊でしたが
是非とも何泊かでのご利用をお試し下さいませ。
ゆったりとくつろぎのお時間が過ごせるのではと存じます。おすすめ致します。
これからも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して、サービスの向上を心掛けて参りたいと思います。またお越し頂ける事を、スタッフ一同お待ち致しております。
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ファミリープラン】ご家族・カップル向けセミダブルルーム★加湿空気清浄機完備★無料朝食付★

バブゥちゃんさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

バブゥちゃんさん [40代/男性] 2020年10月10日 20:11:38

ホテルの場所が解らずちょっと迷いました。
部屋は広すぎて、ちょっと落ち着かなかったけど、長期の方は、良いかも。
朝食は、あっさりして良いかな。味噌汁が、良かった。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2020年10月12日 20:31:41

場所が分かりにくいとのご指摘、大変申し訳ありません。看板なども小さな物しかなく、建物自体もホテルのような外観ではないためお客様には
御迷惑をお掛けしております。到着の際、迷うようなことがありましたら何なりとお電話下さいませ。御案内、ご誘導させていただきます。
部屋につきましては広すぎるとの大変うれしいお言葉にスタッフ一同うれしく思っております。

次回もお客様にご満足いただけるよう精一杯努力していきます。またのお越しをお待ちしております。
多治見ヒルズマイルーム店 中村

<GoToトラベルキャンペーン>BBH130店舗達成記念プラン★加湿空気清浄機全室完備★無料朝食付★

投稿者さん 2020年09月26日 22:47:49

クーラーの音が弱なのに強風のような音で眠れなかった。綺麗に掃除されてトイレとお風呂が別だったので良かった。宿泊費がお安いのに朝食がついて良かった。夕食は近くに美味しいお店がありました。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2020年09月29日 21:27:11

この度は、ホテル多治見ヒルズマイルーム店を御利用頂き有難う御座います。
クーラーの音で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。フィルター掃除等、日々のメンテナンスに今まで以上に注意していきます。
風呂トイレ別、安めの料金設定などはご満足いただけた様で大変うれしく感じております。
これから秋の行楽シーズンとなりますね。土岐アウトレットや紅葉鑑賞などこちらにお越しの際は、是非マイルーム店をご利用くださいませ。
ダブルルームは、コスパからみてもお勧めでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
多治見ヒルズマイルーム店 中村

【楽天スーパーSALE】5%OFFご家族・カップル向けセミダブルルーム★加湿空気清浄機完備★無料朝食

投稿者さん 2020年06月08日 10:45:11

立地が良いとは言えませんが自分にとっては都合の良い場所でした。
建物はかなり古くアパートのような雰囲気で、玄関を開けた瞬間のモワーーとした湿気が漂いかなり気持ち悪い。
その瞬間に今日泊まれるかなってすごく心配になった。

お風呂を掃除し拭き取った後はそのま戸を締めているんだと思う。
テレビは音が出るまで15分くらいかかった。
都会では2,500円くらいのクオリティかな。

2020年05月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2020年06月09日 22:50:26

この度は、ホテル多治見ヒルズマイルーム店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
部屋の湿気、TVの不調等、不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。ご指摘頂き有難う御座いました。
これから梅雨の時期に入りますので部屋の湿気には一層注意が必要になります。次回お客様にご納得いただけるよう清掃、客室チエック等で重ねて確認、早急に対策いたします。
またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年05月11日 17:46:31

いつも利用しています。部屋も広く、バストイレが別になっているので、ゆったりお風呂に浸かれます。ただ、幹線道路からホテルに向かう道が狭いので、車の場合は少し注意が必要かも。

2020年04月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2020年05月15日 22:33:52

いつもホテル多治見ヒルズマイルーム店を利用頂き有難うございます。

お部屋を気に入って頂いているご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お部屋の広さ、セパレートの浴室、2ドア冷蔵庫などワンルームの様な空間になっているところが当ホテルの自慢できるPRポイントで御座います。
 御指摘の通りホテルまでの道がやや狭く分かりづらいのが難点ではありますが近隣にお店も多く恵まれた環境下ではあります。ホテルまでの目印を御案内、また外に出て直接誘導案内等もしています。何なりとフロントにつないで下さい。誠心誠意お応えするつもりでおります。

今後もお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またの御越しをスタッフ一同お待ち申しております。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割☆14!】14日前の予約がお得!加湿空気清浄機全部屋完備『マイルーム』は長期連泊にぴったり!!

はるポン1999さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

はるポン1999さん [40代/女性] 2020年02月10日 15:55:03

お風呂とトイレが別々になっていたので予約しましたが、長期滞在用のワンルームのようなお部屋でした。
部屋と入り口を仕切るドアがあったので物音がせずにゆっくりと寝れました。
長期滞在するにはとてもアットホームなホテルですのでオススメですが、私達のようなレジャーで行くには少し物足りないホテルでした。
スタッフさんはとても良い方ばかりでした。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2020年02月24日 22:15:35

御言葉の通り、当ホテルはワンルームマンションのような構造で長期滞在者には大変好評いただいております。約22平米広さがあるため圧迫感がなく広々ご利用頂けます。全室フローリング、バス・トイレが別々の仕様などビジネスホテルでは珍しいタイプかと存じます。
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【休日はゆっくり♪】朝寝坊プラン★12時まで延長無料★無料朝食付★

投稿者さん 2019年12月25日 23:52:21

出張で二泊滞在しました。
お部屋はワンルームのアパートか社員寮を改装したような作りでしたが、とても広々としており滞在にはもってこいです。
ただエアコンをつけると煙草の臭いが強く非喫煙者には少し気になるところです。
車で移動の方には大通り沿いの立地、駐車場もありますのでとても便利です。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2019年12月28日 21:06:14

お部屋のつくりや広さを気に入っていただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
 タバコの臭いが気になったとの事で、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。エアコンのフイルター掃除をまめに行い改善していきたいと思います。
 お客様のまたの起こしを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!『マイルーム』は長期連泊にぴったり!!

hehucoさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

hehucoさん [40代/女性] 2019年11月09日 16:12:39

夜、部屋が寒くて暖房を入れたくても冷房しかなく、フロントに聞いたら切り替え時で冷房しかないとのこと、、仕方ないのでお風呂で身体を温めてすぐお布団に入りました。フロントの方の対応も、ホテルの方とは思えないような対応でした。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2019年11月11日 23:17:18

説明が不足しておりお客様には大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。暖房、冷房の切り替えが一斉管理されていることに加え、エアコン自体の不調もあり業者に見ていただいている最中で御座いました。毛布貸出を申し出ましたが、ワンオペで他のお客様からの問い合わせなども続いていた為”後ほどお届けします”と対応しましたが不快にさせてしまう対応であったと深く反省しております。

次回お客様にご満足いただけるよう精一杯努力していきます。
☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【当日限定】★シンプルステイ★無料朝食付★

投稿者さん 2019年10月17日 17:02:16

・立地
 ひどく狭い路地を縫ってたどり着く。かなりわかりづらい。

・部屋
 ほとんど1Kのマンション。設備は結構古いがきれいにされています。
 今回はエアコンをつけなくてもいい室温だったが、電源を入れると
 とても大きな音がしました。熱帯夜とか、これ付けて寝るのは
 無理かもしれません。

・食事
 朝ごはんを頂きました。一般的なバイキングでしたが目玉焼きを
 自分で焼くスタイルは初めてでちょっと面白かったです。

・風呂
 ユニットバスですがバストイレ別だったのがよかった。
 アメニティも一般的なユニットバス備え付けのもの以外でも
 カウンターでメーカー品を借りて使用できたりするのがよかったです。

・サービス
 お菓子やカップめん以外の提供品が多くとてもよかったですが
 カウンタから持ち出すのがちょっと面倒。またコーヒーも無料ですが
 やはり部屋へ持ち込むのが面倒なのと、あまりおいしくなかったのが残念。

こちら以外でも多治見のホテルは何カ所か泊まっているのですが
総じてエアコンの音がうるさい。多治見は日本有数の最高気温マーカーなのに
夏の利用者はどうやって寝てるのか疑問です。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2019年10月19日 20:31:57

様々な角度からご評価頂きましてありがとうございます。
場所が分かりづらい、エアコンの音が気になる、備品をフロントから運ぶのが面倒等、とても参考になりました。
ご指摘頂きました各点はスタッフ皆で共有し今後の改善に活かしてまいります。ここまで細かく書いて下さるのは本当にありがたいことです。
次回お客様にご満足いただけるよう精一杯努力していきます。またのお越しをお待ちしております。
多治見ヒルズマイルーム店 中村

【BBHグループ130店舗達成記念】スタンダードプラン★長期連泊者向けの設備が充実♪★無料朝食付★

投稿者さん 2019年10月15日 19:37:05

フロントの方々はとても良い印象です。
延長コードを持参すると良いかもしれません。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2019年10月16日 21:11:50

お客様には、ご案内不足でご不便をおかけしました。申し訳御座いませんでした。
当ホテルでは、延長コードを含め充電器・毛布・ハンドマッサージ器など20種類程の貸出品をご用意致しております。気楽にお尋ね頂ける様心掛けます。またのご利用お待ちいたしております。
多治見ヒルズマイルーム店 国松