ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ペッチ1971さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ペッチ1971さん [50代/男性] 2023年10月05日 20:16:43

スタッフの方は親切です。
風呂とトイレが別というのがとても良いです。
ゆっくりとリラックス出来ます。
WIFIが弱いのが難点ですが。
改善があるといいですね。

【楽天ポイント10倍プラン】★長期連泊者向けの設備が充実♪加湿空気清浄機完備★無料朝食付★
【★喫煙★シングルルーム22平米★長期連泊者向け備品完備♪】

ペッチ1971さん [50代/男性] 2023年08月04日 20:06:15

ビジネスホテルのお部屋のイメージで利用すると
このような形式はちょっと戸惑いますね。
悪くはないです。
むしろ広すぎて落ち着かないくらいです。
一番良かったのは、1ルームなのでお風呂が独立しているので、
とても使いやすくリラックス出来ました。
もう少しWIFI環境を整えて欲しかった。

K3I3G3I0さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

K3I3G3I0さん [40代/男性] 2022年09月09日 15:49:28

周囲は住宅地で部屋も建物も単身者向けアパート。現場系の長期滞在労働者ばかりなので旅行の際の利用では雰囲気が削がれる。駐車場は彼等の戻りと共に一気に埋まるので注意が必要。

【☆禁煙☆シングルルーム22平米☆長期連泊者向け備品完備♪】

まちよMYさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

まちよMYさん [50代/男性] 2022年06月07日 16:14:01

口コミにある様に、トイレとお風呂が別々なので、お風呂が広くてゆっくりはいれて良かった。。。 近くにコンビニ、飲食店等ありで大変良かった。
ただ、エアコンが効きすぎて寒かったりして、温度を上げると今度は、暑かったりで調節が難しかった。。。  朝食は、ちょっと、寂しかった・・・・。。。
不味くは、無かったけど品数が少なかった。

【春夏旅セール】オンライン決済☆楽々ステイ☆彡お得に11時までチェックアウト無料!!
【☆禁煙☆セミダブル☆140cm幅ベッド☆バス・トイレ・別々☆】

アシリさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

アシリさん [50代/男性] 2021年09月17日 18:23:57

コスパもよく、特にお風呂がユニットバスではなく、洗い場があるのがいい。
欲を言えば、幹線道路からの導線がもう少し入りやすいといいかな。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2021年10月11日 09:34:17

いつもご利用いただきありがとう御座います。
マイルーム店は、我が家のようにお使いいただけるようスタッフ一同心がけています。またのご利用お待ちしております。フロント榊原

人気No1【早割14】14日前の予約がお得!加湿空気清浄機完備『マイルーム』は長期連泊にぴったり!!

投稿者さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年05月11日 17:46:31

いつも利用しています。部屋も広く、バストイレが別になっているので、ゆったりお風呂に浸かれます。ただ、幹線道路からホテルに向かう道が狭いので、車の場合は少し注意が必要かも。

2020年04月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2020年05月15日 22:33:52

いつもホテル多治見ヒルズマイルーム店を利用頂き有難うございます。

お部屋を気に入って頂いているご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お部屋の広さ、セパレートの浴室、2ドア冷蔵庫などワンルームの様な空間になっているところが当ホテルの自慢できるPRポイントで御座います。
 御指摘の通りホテルまでの道がやや狭く分かりづらいのが難点ではありますが近隣にお店も多く恵まれた環境下ではあります。ホテルまでの目印を御案内、また外に出て直接誘導案内等もしています。何なりとフロントにつないで下さい。誠心誠意お応えするつもりでおります。

今後もお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割☆14!】14日前の予約がお得!加湿空気清浄機全部屋完備『マイルーム』は長期連泊にぴったり!!

投稿者さん 2019年05月13日 03:04:13

1人部屋みたいなお部屋で
お風呂トイレ別で広く
ステキなお部屋でした♪♪
朝食も凄く美味しくて
フロントの方も良い人でした♪

また機会があったら利用したいです。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2019年05月19日 06:29:05

ご投稿を拝見させて頂きますと、快適にお過ごしになられたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様から【定宿】としてご利用頂ける様、「朝食」や「客室の清潔感」「スタッフの応対」など私共ができるサービスをしっかり行って参りす。
これからもお客様の一日の活力となるような美味しいメニューの提供に取り組んでいきたいと思います。
この度のご投稿、誠に有難う御座います。
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!『マイルーム』は長期連泊にぴったり!!

投稿者さん 2019年01月31日 17:06:15

いつも出張の度に必ず宿泊しています。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2019年01月31日 23:17:10

お部屋を気に入って頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
フロント前には各種アメ二ティや貸し出し枕等の御用意があります。

★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ110店舗達成記念】スタンダードプラン★長期連泊者向けの設備が充実♪★無料朝食付★

投稿者さん 2018年12月07日 13:09:45

部屋、お風呂が広く十分に疲れをとることができた。
駐車場に関しては、場所が狭いがコンビニ横駐車場を利用できれば
特に問題ない

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2018年12月10日 06:45:35

この度は、ホテル多治見ヒルズマイルーム店を御利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

お部屋でくつろいで頂けた様で、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後も、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して、サービスの向上を心掛けて参りたいと思います。

お客様の次回のご宿泊を、お待ち致しております。

多治見ヒルズマイルーム店   杉浦

sakubee315さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

sakubee315さん [50代/女性] 2018年06月15日 22:56:10

風呂・トイレ別がありがたいです。
朝ごはんはブッフェ式でごはん・パン・シリアルいろいろあり、しっかり食べることができました。
隣にコンビニ
駐車場はそば
冷蔵庫は家庭用
エアコンは部屋で調整できます。
この価格で文句言えばバチあたりそうです。
高校生の男子の遠征宿泊とご一緒でしたが全く気にならず静かでした。
スタッフの皆様心地よく過ごさせていただき感謝しています。

2018年06月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2018年06月16日 09:22:45

この度は、多治見ヒルズマイルーム店にご宿泊して頂きまして、誠に有難う御座いました。

数々のお褒めの言葉を頂きとても光栄です。

当店では宮城県米を使用しており、2杯3杯とおかわりされる方もみえるほど好評いただいております。その他、味噌汁、お惣菜も出汁をきかせた素朴な味わいが自慢です。野菜もふんだんに取り入れており、心と体に優しい朝食となっております。
今後もお客様に「次回も泊まりたいな」と感じていただけるよう、サービスの向上に努めてゆきたいと思います。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同おまちしております。

多治見ヒルズマイルーム店 中村

【ファミリープラン】ご家族・カップル向けツインルーム★無料朝食付★
【★喫煙★ツインルーム★140cm幅ベッド+100cm幅ベッド】

投稿者さん 2018年01月27日 20:32:45

ワンルームマンションのようでとても落ち着いて過ごせました。掃除も行き届いており、気持ちよいです。
お風呂とトイレも別で、ゆっくりと風呂に入れるので疲れも取れました。
強いて言えばエアコンの音がややうるさいですが、全体評価としては五点満点を付けさせていただきます。
またぜひ利用させてもらおうと思います。ありがとうございました。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2018年01月29日 06:45:23

この度は多治見ヒルズマイルーム店を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
お褒めの言葉を頂き、清掃員はじめ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様のお言葉を励みに今後もサービスに磨きを掛けて参ります。
 しかしながら、エアコンの音もれではご迷惑をお掛けしまして申し訳御座いませんでした。お客様から頂いた貴重なご意見を、今後ホテルのバリューアップに活かしていきます。
全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ
    多治見ヒルズマイルーム店  中村

【当日限定】★シンプルステイ★無料朝食付★
【★喫煙★シングルルーム22平米☆長期連泊者向け備品完備♪】

片翼の鳥さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

片翼の鳥さん [40代/男性] 2018年01月09日 00:49:23

観光地からの帰路で中継地として利用
【良かった点】
・部屋が広い
・バストイレが独立 しかもバスは深い位置まで漬かれる構造
・空調個別設定 しかも業務用で大出力
・給湯能力絶大 各部屋に個別で給湯設備有
・中型の冷凍冷蔵庫有(但し当然だが最初はコンセントが
 入っていないので、アイス等を買うなら先に冷やしておくべき)
・コンビニが裏
・マンガが有る 案外新しい
・ICから近く、国道19号近い(しかし少し奥なので静か)
・玄関・水周りと寝室の間にドアがあるので、静か
・窓部分に引き戸が存在するので、外の光は完全に遮断できる
・朝食の担当者(フロント)がおかずの状態を把握して補充するのが
 早かった フロントと兼務で忙しそうだったが、良く見ている
・フロントの対応がふんわりと良い感じだった

【気になる点】
・ホテルに隣接の駐車場は案外狭い ホテル裏の駐車場は大丈夫なので
 自信の無い人はそちらが良いかも
・国道19を名古屋から塩尻方向に向かう車線からは、分離帯が有って
 直接は入れない マップを確認すべき
・下記記載の内容で電話が掛かって来たが、留守電設定にしていたのに
 留守電入れてくれなかった(悪気はなさそうだが)
 何事?となるので、留守電を入れて欲しい

あと、良し悪しの問題では無いのだが、24時以降にインの予約をすると
ホテルの決まりで確認電話が掛かってくるらしい
それ自体は納得できるが、外国ではリコンファームは普通でも
日本ではあまりない習慣なので、その旨を予約サイト等に記載して欲しいと思う
自分の場合は22時頃に高速運転中に受電して何事か?と思った
予め記載があれば、こちらから掛けたり心構えも出来るので、検討願う
また、建物は見た目こそプレハブの様だが、決して安普請ではない
寧ろ2Fの天井上も高く、鉄骨もしっかりしていて廊下を歩いても全然響かない
また玄関ドアの構造もマンションと同じで、廊下の音が入らない

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2018年01月09日 07:03:08

明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。
この度は、ご宿泊ありがとうございました。
また、誠に詳細・精緻な当ホテルの分析と評価については、驚嘆致しました。
旅慣れたお客様にも快適にご利用いただけますよう努めてまいります。【気になる点】につきましては、示唆に富み大変参考となります。注意・改善してまいります。またのご宿泊とご投稿、心よりお待ちいたしております。
多治見ヒルズマイルーム店   国松

【ファミリープラン】ご家族・カップル向けダブルルーム★無料朝食付★
【☆禁煙☆セミダブル140cm幅ベッド☆バス・トイレ・別々☆】

投稿者さん 2017年10月22日 15:55:06

部屋が広く落ち着く。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2017年10月23日 06:48:25

この度は、ホテル多治見ヒルズマイルーム店を御利用頂き誠に有難う御座います。

ご家族様でのんびりお過ごし頂ける広さと間取りですし、事務用イスの貸出もしており集中してお仕事を進められる空間でも御座います。

多治見ヒルズマイルーム 中村

【BBHグループ100店舗達成記念♪】スタンダードプラン★長期連泊者向けの設備が充実♪★無料朝食付★

nwhy4514さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

nwhy4514さん [50代/男性] 2017年08月12日 20:24:20

床がカーペットではなくフローリングだったので裸足でいるとひんやりして気持ち良かったです。部屋にホコリひとつないのにも感心しました。これは確かにマイルーム感覚です。エアコンがクチコミ通りうるさかったのですが耳栓を常時持ち歩いているので問題ありませんでした。街中のビジネスホテルなのに広くて快適でした。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2017年08月13日 23:09:20

この度は、多治見ヒルズマイルーム店にご宿泊して頂き誠に有難う御座いました。
当ホテルは部屋の広さが約22平米あり、全室フローリング、バス・トイレ別の仕様など、ゆっくりとくつろいでお過ごし頂ける間取りになっております。お客様が快適にお過ごし頂けた様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
空調音に付きましては早急に取り調べ、改善させて頂きます。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後もまた利用したいと感じてもらえる様なサービス提供に努めて参りますので、また多治見へお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【夏季限定】★缶ビール付プラン★無料朝食付★

golgo135960さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

golgo135960さん [50代/男性] 2017年07月01日 19:45:19

一番よかったのは風呂。広くゆっくり入ることができ、疲れがとれました。トイレも別で、一般的なホテルに無い感覚で好みです。部屋も広いですし。
国道近くの立地ですが夜は静かでした。マイルームの名もなっとくです。
朝食もおいしかったです。ほかの方の投稿を見ると目玉焼きもお願いすると作ってくれたのかな?

気になったのが一点 空調が送風弱にしても異常にうるさい。その他不満は無いだけに非常に残念です。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2017年07月02日 07:23:32

なお、朝食時にはお客様のお好みの硬さの目玉焼きをその場で焼いてお出しすることも出来ますので次回は是非お声掛け下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

F-L-B.vs-1.0.164ctさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

F-L-B.vs-1.0.164ctさん [30代/男性] 2016年11月20日 21:55:08

大人3人、幼児1人で宿泊しました。
子供が1歳くらいで、大浴場などに連れてけないため、部屋にお風呂のあるホテルを探していて、今回利用させていただきました。

ホテルの近くまで来て道に迷って電話をしたら、丁寧に教えてくださいました。
国道から少し入った場所で少し分かりにくかったですが、その分静かでぐっすり眠れました。
部屋は隅々まで清掃されていて清潔感があり、とても気持ちよかったです。
また、トイレ・バスがセパレートで、子供をゆったりとお風呂に入れてあげることができました。
バイキングの朝食も色々と種類があり、家庭的でおいしかったです。厨房の方が子供に気を遣ってプリンをくださり、本当に嬉しかったです。
近隣にコ居酒屋やファミレス、コンビニ、ドラッグストア、家電量販店もあって立地条件も良いです。
またぜひ次回も利用させていただきたいと思います。
この度はありがとうございます。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2016年11月22日 08:17:21

お部屋では寛いでお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルの特徴の、全室フローリング、バス・トイレが別々の仕様などは、ご家族の宿泊(特にお子様がいる方々)にも好評です。
また、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。

今後も、お客様に満足して頂ける様に、サービス向上を目指し、努力してまいりますので、ぜひ御利用下さい。

次回のお越しを、スタッフ一同お待ちしております

★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★
多治見ヒルズマイルーム店 フロント  杉浦

【多治見方面観光プラン】土岐プレミアムアウトレット 割引クーポン引換券付プラン★無料朝食付★
【☆禁煙☆ツインルーム140cm幅ベッド+100cm幅ベッド】

投稿者さん 2016年08月23日 01:11:51

まるでマンションの一室みたいで部屋が広かったです。
トイレとお風呂と洗面所が別れていて お風呂には洗い場もあり
ゆっくりお風呂に入れてとてもリラックスできました。
部屋のクーラーが大きいせいか温度を上げても寒かったです。
多治見に行く時のホテルはここと決めていて リピートしています。
多治見に行くときはまたよろしくお願いします。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2016年08月23日 10:53:01

「多治見に行く時のホテルはここ」と嬉しいお言葉を頂きまして有難う御座います。
当ホテルは、22平米のお部屋の広さ、セパレートタイプの浴室、2ドア冷蔵庫などワンルームの様な空間になっているところが特徴で御座います。ビジネスやファミリーに特に連泊のお客様には過ごしやすいお部屋になっております。
フロント前にもアメティ類や貸し出し枕も御用意しております。近隣には飲食店、家電、薬局、コンビなどあり便利な所に御座います。

★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★
      多治見ヒルズマイルーム 冨岡

【2・3泊限定】清掃なしでお得な割引プラン♪無料朝食付

投稿者さん 2015年06月11日 00:44:40

仕事で利用しました。立地もよく部屋も広くてよかったです。

2015年04月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2015年06月13日 08:05:42

この度は、ホテル多治見ヒルズマイルームにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

これからも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して、サービスの向上を心掛けて参りたいと思います。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店
         杉浦

luckyracerさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

luckyracerさん [50代/男性] 2015年05月25日 18:16:07

中津川方面での出張時には必ずここを利用させてもらいます。
立地等の条件もいいのですが、一番楽しみにしてるのは、朝食です。
たぶん、おばちゃんが一人で作ってはいると思いますが、この手作り感溢れる料理が大好きです。
ご飯も美味しいし、おばちゃんのフレンドリーな会話もプラスして、また今度来よう、そう思ってしまいます。
また来月も行きます(笑)

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2015年06月09日 06:12:12

いつも多治見ヒルズマイルーム店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

早速、調理場のスタッフに伝えた所、大変喜んで
感激しております。

今後も、より良いサービスを心掛けて、お客様をお待ちしております。

また、来月にお逢いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店
         杉浦

【当日限定】★シンプルステイ★※無料朝食付き

投稿者さん 2015年05月16日 21:17:15

4月29日から2泊しました。
他の方も書かれていますが、バス、トイレ、洗面が分かれているのは非常に使い勝手が良いと思いました。同じ敷地?内にコンビニがあるのも便利でした。
ただ、部屋に収納が少ないこと、テーブルがないこと、2つのベッドで広さだけでなくマットにも差があることが気になりました。キャスター付きの引出し等があれば、収納兼テーブルになり連泊や長期滞在に便利だと思います。

2015年04月
ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2015年05月18日 09:05:31

この度は、多治見ヒルズマイルーム店にご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座いました。

お部屋ではくつろいでお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルの特徴のバス・トイレの個別化や広いスペースの間取りは、連泊や長期滞在の方に大変ご好評を頂いており、無料貸出品のサービスも充実していてお客様に喜ばれております。

またのご来館を、スタッフ一同、お待ちしております。

【★喫煙★ツインルーム140cm幅ベッド+100cm幅ベッド】