ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2005年09月20日 20:42:10

万博の為に宿泊させていただきました。
部屋も広く、設備も整っていて特に、バスとトイレが別な点がよかったです。また、翌日、万博帰りまで車を預かってもらったもの大変たすかりました。従業員も方にも好感がもてました。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2005年09月21日 06:16:58

万博は終了間近ということで大変な混雑でお疲れだった事と思います。また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。

また東濃方面へお越しの際には、一度お立ち寄り下さる事を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月20日 14:05:14

万博の宿として9月15日から2泊させてもらいました。初日は急遽徹夜で並ぶことになってしまったため2日目しか宿として利用することはできませんでした。しかしフロントの方の丁寧な対応と、部屋の快適さを存分に味わえたので、とても満足しています。大荷物だと駅から歩くのはちょっと大変かもしれませんが、キャスター付きのかばんがあれば問題ないと思います。万博へのアクセスは名古屋方面からより断然良くて、帰りのリニモもすんなりと乗ることができました。実家で暮らす大学生なので、プチ一人暮らし体験ができてよかったです。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2005年09月21日 06:05:14

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。

万博にお越しになられたとの事で、大変お疲れだった事と思います。投稿を読ませて頂き、お部屋では、ゆっくりとおくつろぎいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

駅からのアクセスにつきましては、少し距離があり、御宿泊のお客様にはご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳なく思っております。

これからもお客様にご満足して頂けます様、より一層の努力をしていきたいと思っております。

投稿者さん 2005年09月20日 11:40:54

部屋も広いし、受付や掃除の人の応対もよく、評価通りでした。価格を考えるとすごくお得でお勧めです。あえて言えば浴衣がかび臭いのが少し気になりました。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2005年09月21日 05:54:14

浴衣の件につきましては、今回お客様に大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳有りませんでした。

投稿者さん 2005年09月19日 10:47:08

万博の宿泊として9月16・17日の2泊させていただきました。部屋も広くてきれいで、びっくりしました。アンケートでの評判以上で、こういったビジネスホテルの中ではナンバーワンではないかと思います。ゆったりした気分になり、万博の大混雑での疲れを取ることができました。フロントの方も笑顔も最高です。今度は高山方面への旅に利用させていただきます。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2005年09月19日 14:32:31

この度はマイルーム古窯を御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 万博は終了間近ということで大変な混雑でお疲れ様でした。また、当ホテルで疲れを取ることができたとの言葉はスタッフ一同とても嬉しい言葉です。今後も皆様が満足いただけるよう心がけたいと思います。
 是非、次回のご旅行でもお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2005年09月19日 00:14:41

万博見学で宿を探したものの、名古屋市内で取れなくて止むを得ず、ここを選んだのですが結果的に正解でした。万博帰りの疲れた身体を引きずって雨の中向かっている間は、ああ遠いな、とも感じましたが、着いてからは広くてきれいで静か、快適な部屋が十分癒してくれました。まさに“マイルーム”以上の感覚でした。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2005年09月19日 08:37:25

万博見学でお疲れになった体を当ホテルで十分に癒せたということで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
万博はもうすぐ終了となってしまいますが、東濃方面にはまだまだ観光名所がたくさんございます。

投稿者さん 2005年09月18日 17:01:00

部屋がとても綺麗でした。
設備もなかなか良かったです。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2005年09月19日 08:17:57

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後ともお客様に満足して頂ける様、努めて
まいります。

投稿者さん 2005年09月16日 18:23:55

9月12日から2連泊しました。2回目。
駅から遠い、との声が多いが、歩くルートを選べばそれほどでもない。
「狭苦しい」駅前ホテルを取るか、ウィークリーマンション感覚でホッとするか、の二者択一なので、駅前でなければ嫌、というせっかちな人には来ないで欲しい。
500円の朝食も満足できるものだし、フロントも至極丁寧。ブロードバンドもありがたい。
是非また泊まりたい宿No1です。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2005年09月16日 22:44:43

この度は、当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、二回目の御利用ということで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様より、心温まるお言葉を頂戴し、今後の励みとなります。皆様の「泊まりたい宿No.1」を目指し、これからもサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月15日 17:37:03

備え付けの冷蔵庫が大きくてうれしかった。
備え付けのタオルが少し臭かったのがイヤだった。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2005年09月16日 08:48:51

今回、ホテルの備品に関しまして不備があり、お客様に大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。すぐに全室を確認させていただき、今後このような事がないように努力してまいります。

投稿者さん 2005年09月15日 13:22:42

万博のあと、ツインで宿泊させていただきました。朝食が500円で洋食or和食が選択できます。私は洋食を選択しましたが、ホットドックと卵サンドにサラダ、ヨーグルトまでついており、コーヒー、牛乳、オレンジジュースもフリードリンクで、とてもお安く満足です。パンは温めてはないのですが、電子レンジもあるので、良かったです。ツインのお部屋ですが、ベッドは、セミダブルとシングルでした。フローリングで、清潔ですし、ウォシュレット付きトイレとお風呂も別なので使いやすく、寝巻き、バスタオル類も用意されています。大きな冷蔵庫や、ジャワー洗面台をみると、綺麗なアパートに宿泊したような感じでした。気になる点ですが、フローリングは良いのですが、他の部屋の方の足音が少しだけ気になりました。全体的には、お値段を含めて、とても満足で快適に宿泊することができました。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2005年09月16日 08:23:48

万博にお越しになられたとの事で、大変お疲れだった事と思います。感想・投稿を読ませて頂き、ゆっくりとおくつろぎいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また、朝食の方もご満足して頂けた様で料理長も喜んでおりました。

万博は、もうすぐ終了になりますが、東濃地方では、これから秋にかけまして陶器祭り(瀬戸・多治見など)が行われますし、ほかにも観光名所が御座います。

またお越し下さいます事を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月14日 22:24:34

万博の際に利用させていただきました。到着時間が遅かったため、行きはタクシーを使いましたが、初乗り料金の近さでした。受付も丁寧に案内していただきとても気持ちがよかったです。部屋はとてもきれいだし、床がフローリングなのでワンルームマンションの様でした。空気清浄機もあり、臭いは気になりませんでした。トイレとお風呂がセパレートなのは魅力で、旅の疲れを癒すことができました。リンスインシャンプーではなかったのも嬉しかったです。あえて言えば、トイレに手を拭くタオルが設置していると助かりました。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2005年09月15日 08:37:03

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様にご指摘頂きました点に関しましては早速こちらの方で検討させて頂きたいと思います。
万博はもうすぐ終了になりますが、東濃地区にはまだまだ観光名所がございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち致しております。

投稿者さん 2005年09月14日 14:36:00

強いて言うなら風呂の蛇口の温度調節が面倒、隣の音が夜中は気になった程度。コストパフフォーマンスでいえば満足です。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2005年09月14日 19:35:01

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございました。お客様にご指摘頂きました点に関しましてはこちらの方でも一度ご検討させて頂きたいと思います。今後ともお客様に満足して頂きます様努めてまいります。

投稿者さん 2005年09月11日 21:12:16

万博に行くために、前泊させていただきました。立地的に、万博に行きやすかったです。静かな住宅街にあり、熟睡できました。外のドアを開けて、すぐにベットルームではなく、入る前に引き戸がもう一つ、ついている点もいいと思いました。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2005年09月12日 02:09:16

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。万博のお客様には、チェックインが遅くなられても、また、早朝のご出発でもフロント対応させていただいております。ツイン・ダブルルームを多くご用意させていただいておりますので、ファミリーにも、最適かとおもいます。                              ホテルの設備としては、色々なノウハウがあり、違いを発見していただけるのではないかと思います。
 お客様の見つけていただいた引き戸も、閉める事で防音以外にも、すぐに冷暖房が効くように考えてあります。(当ホテル社長談)
また、ご感想ぜひお聞かせ下さい。                              毎日のように皆様からご投稿いただきまして誠にありがとうございます。この場をお借りしてお礼申し上げます。
 今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年09月10日 19:44:36

愛・地球博に行くために2泊しました。大きな通りから少し中に入った場所だったので夜は静かに休むことができました。部屋も広く明るく、アメニティーも充実していたので心地よく滞在できました。駅から遠いというのがこちらの投稿で多かったのですが、(確かにそう感じましたが)万博に行くのには便利な宿だと思いました。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2005年09月11日 01:52:54

お客様のお言葉通り、国道から10m程中に立地されているため、静かにお休みいただけるホテルです。また、駅から徒歩で10分程距離があるため、駐車場も確保されております。全室で39部屋のため混雑することも稀でございます。
 愛・地球博の宿として御利用いただきます仲の良いカップル・ご夫婦・幸せなファミリーの皆様に、秋の行楽シーズンにまたのご来館を期待しております。
9月下旬は、客室に多少余裕がございます。是非万博等へ再度お越しください。

投稿者さん 2005年09月08日 19:08:43

今年5月に2回、そして今回と、計6泊させて頂きました。

立地が悪い事と少々駐車場が狭い事を除けば、この金額で、これ程広く、綺麗な部屋を提供出来る宿は、殆どないものと思います。
加えて、フリーザー付の大きな冷蔵庫、トイレもウォシュレット付で浴室と別ですし、シンクにはシャワーもあるので洗髪も出来ます。

万博の宿として利用させて頂き、一般国道・県道を使って長久手駐車場まで車で行きましたが、全く渋滞もなく、その点での「立地条件」は最適でした。

残念ながら万博は終わってしまいますが、今回非常に良い宿と出会う事が出来、とても嬉しく思います。
機会があれば、今後も是非利用させて頂きたいと思います。
どうも有難うございました。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2005年09月08日 20:46:59

また、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変うれしく感じております。
ホテルの立地・駐車場につきましては、お客様に大変御迷惑をお掛けいたしまして申し訳有りませんでした。

今年は、万博にお越しになられたお客様に御利用いただきまして、感想・ご指摘を頂戴し、ありがたく思います。今後も、お客様に喜んで頂ける様にスタッフ全員で努力してゆきたいと思っております。

またお越し下さいます事を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月07日 00:47:17

万博へ行くのに利用させていただきました。
駅から遠いのが難点ですが、くつろぎやすく、
また近隣にスーパーや飲食店があったので
過ごしやすかったです。長期滞在にも向いていると
思います。この値段でバストイレ別なのは
うれしいですね。

お部屋はきれいで清潔でしたがタバコのにおいが
やや気になりました。禁煙ルームがあると良いかと
思います。
パジャマにもにおいが染み付いて気になりました。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2005年09月07日 01:06:10

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。お部屋ではおくつろぎいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
タバコの臭いにつきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。禁煙ルームもご用意いたしておりますので、ご予約の際には是非お申し付けくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月01日 02:54:40

駅から遠かった点と、周りにお店があまりない点を除けば
料金に比べ非常に満足のいくところでした。

宿泊前に万博へ行くので事前に立ち寄り
荷物を預かっていただけたのもありがたかったです

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2005年09月01日 17:35:34

ホテルの場所につきましては、今回お客様に大変御迷惑をお掛けいたしまして申し訳有りませんでした。

投稿者さん 2005年08月30日 01:09:53

タオルを忘れましたが、電話しましたら優しく対応して頂きました。全体的にとてもよかったです。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2005年08月31日 06:25:59

また、お褒めのお言葉有難うございます。

東濃方面におでかけの時には、また御利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月30日 01:07:24

駅までもう少し近ければ・・・

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2005年08月31日 06:30:13

投稿者さん 2005年08月28日 17:43:05

書き込みにある通りの内容で良かったです。ただ、2部屋利用しましたが、1部屋は入室した途端にタバコの臭いがきつく、空気清浄機の働きがいまいちのようでした。臭いのいやな人は禁煙室を予めリクエストすることをお勧めします。またツインを利用しましたが、片方のベッドはエキストラベッドで腰が痛くなりました。他は大変良かったです。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2005年08月29日 00:01:42

この度はマイルーム古窯にて2泊の御利用、誠にありがとうございました。

早速御利用いただきました1階のお部屋のチェックと空気清浄機のメンテナンスをおこないます。別途オゾン発生器等も使用し、臭いの除去にとりかからせていただきます。

今後、禁煙ルームも積極的PRしたいとおもいます。

貴重な御意見ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月27日 11:39:38

全体的によかった。5人以上で万博行きの送りのバスが出るのは、知らなかった。チェックインの時に電車で、何分かかるのか聞いてるときに「明日は、会場までバスが出ますと一言言ってもらえば親切だったと思う。」朝食の時にバスが出るのを見送って、フロントの人に聞いたら、万博行きです。との事だったので、5分くらいの道のりを引き返してもらい5人の家族連れの方には、大変申し訳なかったのですが、そのおがげで乗れた。フロントの女の人にもっと親切心があれば100点。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2005年08月27日 20:32:58

この度はマイルーム古窯を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルでは、楽天トラベルの宿泊プランとして「送迎宿泊プラン」を無料にてご用意させていただいております。
原則として

①事前に、送迎宿泊プランにてご予約のお客様で5名様以上の場合

②翌朝出発で、目的地が片道30分以内の距離であるもの

送迎人数・距離・時間に該当しない場合でもできるかぎりご要望にお応えできますよう努めてまいります。
また、団体様には、乗員26名のマイクロバスもご用意いたしております。

事前にご相談いただき、すてきな万博旅行としていただければ、幸いです。