ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号-のクチコミ・お客さまの声

tigershuさんの ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- のクチコミ

tigershuさん [40代/男性] 2023年11月06日 17:15:54

大山に行く予定があり、初めて利用させて頂きました。
駅からは遠いですが、それ以外は快適に過ごすことができました。

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2023年11月09日 18:17:10

この度はホテルルートイン伊勢原大山インターをご利用頂きまして
またご多用のところ貴重な口コミのご投稿をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、立地の面につきましてはご不便おかけしました事お詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
当館は最寄りでございます伊勢原駅から車で10分程の距離にございます。
公共交通機関をご利用のお客様にはタクシーやバスを
ご利用頂けますと便利かと存じます。ご検討下さいませ。

そのような中で快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し
安堵致しました。

大浴場や朝食レストランもご利用頂けましたでしょうか。
寒い日々が続いておりますので是非とも当館の大浴場で
お体暖めて頂けますと幸いでございます。

今後ともお客様に寄り添ったサービスを提供出来るよう
日々精進して参ります

またお近くへお越しの際は当ホテルをご検討下さいませ。
お客様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロンクラーク 岩上

【禁煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- のクチコミ

投稿者さん 2023年11月06日 17:11:04

高速近くで、ホテルの付近に歩いていける
スーパー、コンビニ、ファミレスが揃っていて、とても便利。
大浴場(脱衣場は狭いけど…)があるのは、とてもありがたい。
また、利用したいです。

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2023年11月07日 12:44:06

この度は、ホテルルートイン伊勢原大山インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご寄稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは国道246沿いにあり徒歩圏内に様々な飲食店がございます。
またホテル1階にも夕方18:00から「花々亭」(日曜・祝日定休日)を営業しております。
定食メニューから丼もの・居酒屋メニューまで様々なメニューを取り揃えておりますので、あらゆる年齢層のお客様に喜んで頂けるかと存じます。

また大浴場「旅人の湯」は人工ラジウム温泉を使用しており、疲労回復や肩こりなどに効果があるとされております。
お時間も深夜2時まで、朝は5時からと幅広いお時間でご利用頂けますのでごゆっくりお寛ぎ頂き、日々のお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。

次回またお会い出来る事をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロントクラーク 上原

【喫煙コンフォートツイン】

takkun4126さんの ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- のクチコミ

takkun4126さん [60代/男性] 2023年10月26日 11:46:28

チェックイン時に待たされた。前の方が5分弱終わった時にスタッフが出てきたが対応が遅すぎる。
近くにスーパー、コンビニ有り。
大浴場があるので満足しています。

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2023年11月07日 12:03:46

また、お忙しい中ご寄稿頂き重ねて御礼を申し上げます。
チェックインの際にはお待たせしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘頂きました事を従業員一同再確認し改善に努めて参ります。

大浴場をご満足頂けたましたとのお言葉を大変嬉しく思います。
当館1階にございます大浴場は人工ラジウム温泉でございます。旅やお仕事の疲れを癒してくれる効果があると言われておりますので是非次回もこちらもご利用くださいませ。

フロントクラーク 田島真貴子

【喫煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2023年10月23日 06:35:44

立地場所も判りやすくスタッフの対応もよかったです。

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2023年11月03日 11:48:53

この度は、ホテルルートイン伊勢原大山インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からのお言葉は大変心強く、励みになります。これからもご満足して頂けます様、従業員一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 鈴木純子

teiko813さんの ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- のクチコミ

teiko813さん [30代/女性] 2023年10月16日 17:25:18

子供添い寝無料なので家族でお安く泊まれました。お部屋も綺麗で浴場もあり朝食付きでとても満足です。
フロント横トイレだけ汚れていて気分が悪かったのでこまめに掃除してもらえたら良いと思います。
また近く行くことがあれば利用したいです。

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2023年10月25日 13:36:44

この度はホテルルートイン伊勢原大山インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

トイレのご利用につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後ともトイレに限らず、館内の美化清掃に気を付け、お客様に気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同サービスに努めて参ります。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 上原

投稿者さん 2023年10月16日 16:39:46

ビジネスホテルなので、贅沢は言えませんが、あえて厳しく言うと、風呂がぬるい。
お子様連れのご家族の方は、熱くなくぬるく無く丁度いいねと言ってましたが、私からしたら、40度は物足りなく感じました。そろそろ夜は冷えますし、疲れた体には、もう少し温度が高ければ良かった様に思います。

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2023年10月16日 21:50:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにご寄稿頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。

お風呂の温度につきまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
 寒さの厳しい日がございましたら、お客様のお疲れを癒すべくお風呂の温度も適宜調整しておりますが、今回はお客様のご期待に沿わないものとなり、大変申し訳ございませんでした。

今後ともお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
 このごろ寒い日が続いておりますが、お客様におかれましても、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロントクラーク 秦

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2023年10月08日 11:30:03

駐車場のラインが消えかかっていて夜見にくい

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2023年10月11日 09:12:52

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選び下さり誠にありがとうございます。

駐車場のラインの件につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
ご意見をもとに駐車場の修繕に努め、お客様により快適にご利用頂けます様改善して参ります。

この度はお忙しい中、口コミにご寄稿下さり誠にありがとうございました。
次回またお近くにお越しの際は是非ルートイン伊勢原大山インターをご利用下されば幸いでございます。
お客様にお目にかかれるのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 星 礼子

投稿者さん 2023年10月08日 11:27:32

タオルだけでなく、シーツの替えを入れて欲しい

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2023年10月09日 22:50:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に

今回ご予約頂いたECOプランは「タオルの
交換とゴミの回収のみ」を行うプランに
なっております。
「替えのシーツ」をご要望の際は、追加で
ご用意いたしますので、お気軽にフロント
スタッフまでお申し付けくださいませ。

今後ともスタッフ一同、お客様にご満足
頂けるようサービス向上に努めて参ります。

またのご来館お待ち申し上げております。

フロントクラーク 清水

Dayonさんの ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- のクチコミ

Dayonさん [70代/女性] 2023年10月01日 23:54:24

度々利用し、その都度満足しています
ただ、今回だけはいつもより少し不満が…朝食内容がイマイチ(卵料理無し)
ロビーのコーヒーメーカー故障
あと宿泊者のモラルに依るものですが、浴場脱衣所がビショビショで不快でした

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2023年10月09日 07:29:24

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「その都度満足しています」とのお言葉を頂いたにも関わらず、今回の宿泊でご満足頂けないサービスだったこと大変心苦しく感じます。

ご朝食では卵の不足から卵料理のご提供が安定していないのが現状でございます。しかしながら、他の品などを揃えるなど再度徹底していく所存でございます。

コーヒーについてもいつもお楽しみ頂いたコーヒーをご用意が叶わなかったこと、大変失礼いたしました。現在は復活しておりますが、これからはメンテナンスをさらに強化して参ります。

この度はご多忙の中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
最後になりますが、これからもルートイン伊勢原大山インターをご利用頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

フロントクラーク 佐々木

【早期特割】早割30日前プラン(朝食バイキング無料)~人工温泉大浴場完備・駐車場無料~
【喫煙シングルルーム】

節約第一さんの ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- のクチコミ

節約第一さん [50代/男性] 2023年09月22日 11:28:23

フロントが外人研修生でした。チェックインするのに大変時間がかかり、領収書の値段まで間違える。大変、不愉快な思いをしました。

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2023年10月06日 04:55:40

この度はホテルルートイン伊勢原大山インターへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に関しましてご到着早々、ご迷惑をお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。
全スタッフがホテルマンとして、よりハイレベルなサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

改めまして、この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
夏が終わり秋の涼しさを感じる季節となりました。当ホテル近くの大山の紅葉も、伊勢原の見どころでございます。
是非、また伊勢原方面へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
お客様に会える事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク
早川 樹

投稿者さん 2023年09月19日 09:30:48

駐車場が満杯で臨時駐車場に案内されました。先着順とは承知していましたが、2~300mほど離れたパチンコ店の2階で、残念な気持ちになりました。
レジャー旅行でルートインさんを使用したこちらの選択が悪いとは思いますが、、、、
楽天トラベルの施設案内に、
臨時駐車場は300mほど離れたパチンコ店の二階と明確に記載して欲しかったです。
また「予約」として空きながらもキープされていた駐車スペースが散見されました。
事前予約が可能?それともなんらかの都合で空けてある駐車場?
パチンコ屋さんまで歩いている者としては「事前予約できたのか」もしくは「キープ出来るのか」と思ってしまいます。
そのことも記載いただきたかったです。
とにかく、レジャー旅行には向かないホテルです。
このことを除けば、近所に食事できる飲食店が多くて立地が良い。
ホテルの施設はどこも清潔で気持ち良く利用できるホテルと感じました。

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2023年10月05日 05:58:43

施設に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場についてご不便並びにご足労をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

駐車場に関しましてはご予約画面の備考欄やTOPページ、アクセス情報等に記載の通り、満車時は徒歩5分圏内の提携駐車場をご案内させて頂いております。
提携駐車場に関しましてはご案内する場所が日により異なる他、ご駐車に際し許可証が必要となる為、お客様が事前にご駐車してからお越しになってしまうことの無い様具体的な記載は行っておりません。

尚、平面の駐車場に関しましては車高2.1m以上のお車等立体の駐車場に駐車が出来ないお車の事前予約スペースとさせて頂いております。また、ご予約プラン等によりご出発のお時間が遅く、提携駐車場の契約条件上ご案内の出来ないお車のみご案内させて頂く場合がある為、先述のお客様が未到着の際には皆様を提携駐車場にご案内するお時間でも空きが散見される場合がございます。
上記ご案内方法に関しましては現在見直しを行っており、皆様にご理解頂けるような運用を一刻も早く確立出来るよう努めて参ります。

これからも皆様が気持ちよくご滞在出来るホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参ります。
この度はお忙しい中ご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロントクラーク
加太里奈

【禁煙シングルルーム】

F5449さんの ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- のクチコミ

F5449さん [30代/男性] 2023年09月10日 21:03:40

子ども2人と家族4人で宿泊しました。
宿泊料が安いのでどうかなと思いながらでしたが、宿泊だけなら十二分でした。子ども用のアメニティも全て用意があり、部屋もコンパクトですがきれいでした。
朝食も品数は多くないものの、和洋一通り揃っていて味も美味しかったです。デザート系がヨーグルトしかなかったので、フルーツがあるとさらに嬉しかったです。

駅から若干距離はあるものの、車なら問題なく、幹線道路沿いでごはん屋やスーパー、ドラックストアも多いので困ることはないです。
※観光地っぽいお店などは近隣にないので、人によってはそこが淋しいかもです。

コスパの大変よいホテルで、総じて満足でした。

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2023年09月13日 13:55:26

この度は、ホテルルートイン伊勢原大山インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく存じます。

朝食のデザートにつきましては、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
レストラン従業員とも共有し、さらにお客様にご満足いただけるメニューをご提供できるよう検討させていただきます。

当ホテルは、新東名伊勢原大山インターからお車で10分程の距離にございます。
またホテル近隣にはコンビニエンスストア、スーパーやファミリーレストランがあり、ご家族連れの方にも大変便利な場所となっております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 上原美貴

yanoken0500さんの ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- のクチコミ

yanoken0500さん [50代/男性] 2023年09月10日 16:16:45

とてもきれいで、ビジネスホテルにしては部屋も広く、とてもゆったりと過ごせました! 連泊して日中にテレワークも行いましたが、椅子の座り心地が仕事向きにもなっていたら、もっと良いです!

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2023年09月12日 12:29:14

この度は当ホテルをご予約頂きまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉とお客様がゆったりお過ごしになられたとのこと大変嬉しく思います。
これからもお客様にとりまして心地よい空間をご提供できます様に努めてまいります。
そして当館1階にございます大浴場は人工ラジウム温泉でございます。旅やお仕事の疲れを癒してくれる効果があると言われておりますので是非こちらもご利用くださいませ。

フロントクラーク 田島真貴子

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【連泊限定】エコ清掃プラン<朝食バイキング付き>
【禁煙シングルルーム】

takkun4126さん [60代/男性] 2023年09月08日 15:56:21

近くにコンビニ、スーパーが有り立地は良かったです。TVで大浴場の混雑状況や朝食会場内のカメラで映りだされて状況が分かり便利でした。シングル部屋はベッドの位置が奥、デスクとソファーが手前に配置されていて過ごしやすかったです。

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2023年09月11日 07:37:10

この度は当ホテルをご予約・ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の隣には、24時間営業のコンビニエンスストアがあり、深夜まで営業しているレストランやスーパーが道路を渡るとすぐあるので、お客様には大変ご好評いただいております。

また当館では、各お部屋から、大浴場、朝食会場以外にもコインランドリーの混雑状況も把握することができますので、館内の時間を無駄なく過ごすことができます。

さらに、当館の高層階はコンフォートルームとなっており、ルームシアターが無料で視聴出来たり、アメニティの充実しているなど、より充実した時間をお過ごしいただけますので、ぜひお試しください。

フロントクラーク 齊藤

投稿者さん 2023年09月03日 23:20:39

8月末ごろ宿泊しました。近くにコンビニやスーパー、お店も多くあり不便はありません。大浴場も綺麗で使いやすく、朝食も品数もあり満足度高めです。

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2023年09月04日 17:18:16

また、沢山のお褒めの頂きまして嬉しい限りでございます。お客様の仰せの通り、当ホテルの周辺には24時間営業しているコンビニエンスストアが徒歩30秒圏内でございます。また24時まで営業をしているスーパーマーケットもすぐ近くにございますので、お客様からご好評を頂いております。

当館のご朝食では毎日日替わりでメニューを提供させていただいております。最近ではカレーなども新しく追加しました。これからも手作りの豆腐など新しいメニューをご提供致しますのでぜひまた機会がございましたら、お試し頂けると幸いです。

この度はお忙しい中ご寄稿頂きましてありがとうございます。
また伊勢原にお越しになる機会がございましたら
、いつでもお待ちしております。

フロントクラーク 佐々木

palmazさんの ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- のクチコミ

palmazさん [60代/男性] 2023年09月01日 00:26:04

初めて利用したホテルですが、非常にリーズナブルだと思いました。駐車場金は無料だし、国道246に面した非常に便利な場所にあります。隣にコンビニエンスストアもありへとても立地条件は良いと思いました。また部屋にはビジネスホテルにしては大きくて立派な机がありパソコン等が仕事の作業がとてもしやすいです。大浴場は清潔で洗い場の数も多く、ビジネスホテルの大浴場としてはレベルが高いと思いました。また朝ご飯のバイキングはとても品数多くて、この金額にしては非常にリーズナブルな宿泊ができ感謝しております。

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2023年09月03日 21:00:50

数の多いホテルの中から当館に足を運んで下さり誠にありがとうございます。そしてご多忙の中、コメントを寄せて下さり感謝申し上げます。

お客様の今回のご滞在がより良いものになったことが伺え、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

お客様のコメントにあります通り、当館の周辺にはコンビニの他、スーパーマーケット、飲食チェーン店が豊富にございます。伊勢原の観光地である大山もある為、ご来館の際はぜひ足をお運びください。フロントにはパンフレットのご用意もございます。必要な際は、お声がけ下さいませ。

お客様のまたのご来館を快くお待ちしております。

フロントクラーク 森山 理子

【禁煙シングルルーム】

ごろう56568010さんの ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- のクチコミ

ごろう56568010さん [50代/男性] 2023年08月25日 16:48:29

仕事終わりで一泊の予定でしたが、寛げたので二泊しました。人工温泉とはいえ湯船もちょうど良い大きさで、時間帯によっては貸し切り状態。有難いですね。朝食のバイキングも和洋きちんと取り揃えてあり、主菜はバリエーションもあって飽きません。ホテルマンの接客もいつも丁寧で好感が持てます。駐車場も無料なので、コスパは近隣ホテルで一番だと思っています。

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2023年09月03日 17:43:56

いつもホテルルートイン伊勢原大山インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。そしてお忙しい中、コメントを寄せて下さり、お礼申し上げます。

当館のラジウム人工温泉大浴場「旅人の湯」はラジウムにより軟水化されることで、水当たりが軟らかく肌に潤いを与え、ミネラル成分が皮膚を刺激し、血液中のコレステロール、乳酸、毒素といわれる老廃物を汗とともに排出します。無色無臭ですので、好き嫌いなく、どなたでも毎日心地よくご利用になれます。お客様に寛いで頂き、スタッフ一同大変励みになっております。

朝食につきましては、30品目以上のメニューをご用意しております。最近ではカレー、カルピス等の新しいメニューもございます。当館の朝食レストランは日替わりメニューで提供しておりますので、また次回お越しの際は違ったメニューをお召し上がり頂けると存じます。

最後になりますが、伊勢原方面にお越しの際は、是非また当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 森山 理子

【禁煙シングルルーム】

studio135さんの ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- のクチコミ

studio135さん [60代/男性] 2023年08月21日 16:17:06

遊びに行くことを急に決めたので当日の朝、以前利用したことが有るこちらに決めました。
結論から言うと「フロント」の方のサービス以外は満足です。
理由は「フロント」を通過しても「カウンター内」のスタッフは仕事に追われて顔を上げることもなく、
何も挨拶も無し・・・・。
何回か出入りしましたが、一度も声を掛けらませんでした・・・。
結局チェックアウトする時にも何の挨拶も無しでした。
今まで当ホテルチェーンに公私共に利用させてもらい、直近でも福島県で利用しましたが、こんな事は初めてでした。
他のホテルは利用しますが、この場所は二度と利用しません。

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2023年09月01日 06:03:27

折角のお休みに数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待を裏切ってしまうこととなり心よりお詫び申し上げます。

「お客様をおもてなしする」というホテルの大切な役目の中で、フロントに立つスタッフの接客はホテルやグループ全体の印象を大きく左右するにも関わらず、
その認識が欠如していたことは、スタッフの教育不足であり、弁解の余地もございません。

頂いたお声を無駄にすることなく、
「ご宿泊頂くお客様あってのホテルである」という点をスタッフ一同心に留め、どんなに忙しくともお客様お1人お1人をおもてなしする気持ちを忘れずに、気を引き締めて業務に当たって参ります。

お忙しい中ご寄稿頂きましたこと御礼申し上げます。

フロントクラーク 加太里奈

投稿者さん 2023年08月20日 20:08:54

子供達を連れ、電車とバスを乗り継いで行きました。バス停からは少し歩きましたが、近くにはスーパーや飲食店、隣にはコンビニがあり、ご飯には困りませんでした。
従業員の方々も親切、丁寧でした。

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2023年08月21日 11:12:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにご寄稿下さり重ねて御礼申し上げます。
とても心温まるお言葉を頂き従業員一同大変励みになります。
これからもお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

フロントクラーク 田島 真貴子

リクハルトさんの ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- のクチコミ

リクハルトさん [40代/男性] 2023年08月02日 07:30:32

家族旅行で利用しました。
朝食はおいしかったし、大浴場もあって満足です。部屋にアメニティもたくさん用意してあって便利でした。
近くにファミレスとコンビニもあり、助かりました。
スタッフの方々も親切でした。

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2023年08月11日 08:15:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。そしてお忙しい中口コミにご寄稿下さり重ねて御礼申し上げます。

お客様のご滞在がより良いものになったことが伺えスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

当館周辺にはコンビニエンスストアや24時まで営業しているスーパーもございます。またファミリーレストランなどの飲食ができる場所も国道沿いに多くある為、お食事処に関してはご不便はないかと存じます。

そして当館にはご宿泊頂いたお客様にご利用頂けるドトールの豆を使用したウェルカムコーヒーをご用意しております。こちらはご賞味頂けましたでしょうか。
ご到着した際や、ご出発される際等、お好きな時間にお召し上がり頂くことができます。(ご利用時間:15:00-22:00、6:30-10:00)

当館で過ごされた時間がお客様のご旅行の思い出の一部になれたのであれば何よりでございます。
暑い日が続き、昨今では天候も不安定な日が多くございます。お身体には十分お気を付けてお過ごしくださいませ。

フロントクラーク 原田