小谷流の里 ドギーズアイランド クチコミ・感想・情報

小谷流の里 ドギーズアイランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月26日 19:40:40

2泊しました
ビュッフェは同じメニューだったので残念です
値段の割に内容もいまいちで、今回そこだけが残念。
でもドッグランはいくつもあり、ワンちゃんにとってはとても良い施設です。都心からも近く、ドライブもワンコたちに負担のならない距離で助かります。
また利用はしたいです。

【スタンダードプラン/夕・朝食ブッフェ付き】愛犬用ブッフェコーナーがあるレストランで一緒にお食事
【【サウスウイング】デラックススイート(キッチン付)/最大4名】

投稿者さん 2024年02月23日 17:23:00

初めて宿泊しました!敷地が広くお散歩コースやドッグランも充実していて夕方17時からのチェックインでしたが、もっと早く行って遊べたなと思いました。都内から1時間半とアクセスもよく愛犬にも負担がないのが良かったです。海外在住経験もあり、コテージの間をすり抜けてお部屋を探すのが住んでいたアパートメントと雰囲気が似ていて家族で懐かしく感じました。
大きなジャグジーもゆっくりつかれました。翌日は隣の温泉にも入りリフレッシュできました

小谷流の里 ドギーズアイランド 2024年02月26日 10:32:25

ご滞在中ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お部屋のご案内は15:00以降になりますが
お受付を済ませていただければ朝からドッグランや施設をご利用いただけます。
チェックOUT後も施設内をお楽しみいただけます。

今回ご宿泊いただいたお部屋は、ご家族の方に大変人気のお部屋タイプになります。

季節によって、さまざまな風景をお楽しみいただけますので、また機会がござましたらお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

小谷流の里 ドギーズアイランド 沼田

【新春SALE】【スタンダード/夕・朝食ブッフェ付】愛犬用ブッフェコーナーも完備

投稿者さん 2024年02月16日 11:40:29

夫と愛犬の誕生日で宿泊させていただきました!事前にお願いしていたケーキのサプライズでも、本当に素敵に準備してくださり、大喜びでした!どこにいても愛犬とずっと一緒にいれるのが最高でしたし、スタッフの方々の対応も温かく、絶対にまた来年も来ようねと夫と話していました^ ^!地方から4時間かけての旅行でしたが、時間をかけてでもまた来たいと思えました!

【温泉SALE】【スタンダード】夕食・朝食はビュッフェスタイル/夕朝食付

投稿者さん 2024年02月08日 21:19:17

私たち人間もわんちゃんも大変満足できました。また、いきます!

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード/夕・朝食ブッフェ付】愛犬用ブッフェコーナーも完備
【【カーサブランカ】スタンダードツイン<小型犬専用ルーム>】

th1152さんの 小谷流の里 ドギーズアイランド のクチコミ

th1152さん [20代/男性] 2024年01月29日 11:23:46

部屋に関して小型犬におすすめと書いてあったので宿泊しましたが、以下の点であまりおすすめできないと思った。

階段の角度が急なのと、仕切りがないのでうちの犬も階段から落ちた(階段にフェンスつけるべき)
玄関もよく行ってしまうので扉を開けた時にあぶない。(玄関にフェンスつけるべき)

【【ファミリーロッジ】フォレストテラス(ジャグジー付)】

あしゅくーままさんの 小谷流の里 ドギーズアイランド のクチコミ

あしゅくーままさん [50代/女性] 2024年01月15日 18:03:57

口コミ通りで、とても満足しています。
食事が少し不安でしたが、わたしは美味しかったと思います。
ただ、食事時間の後半は、空の状態の食べ物が多く、食べ方が遅い私は3品も担当の方にお願いして追加していただきました。
食べ物の残量も確認していただけると嬉しいです。
リピしたいと思います^^

小谷流の里 ドギーズアイランド 2024年01月17日 12:02:12

ご滞在中、ご満足いただけたようでよかったです。
お食事の件、配慮が行き届かずに大変申し訳ございません。レストランスタッフにも共有し、次回お越しの際は、さらにお食事をおたのしみいただけるように努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小谷流の里 ドギーズアイランド

【スタンダード】小谷流の里ドギーズアイランド基本プラン!夕食・朝食はビュッフェスタイル/夕朝食付
【【本館】スタンダードルーム/最大2名】

おおた123さんの 小谷流の里 ドギーズアイランド のクチコミ

おおた123さん [50代/男性] 2024年01月13日 16:06:54

犬と泊まるなら、犬が好きならパラダイスです。犬飼って良かったと改めて思います。ドッグランの苦手は克服できませんでしたが。

小谷流の里 ドギーズアイランド 2024年01月17日 11:35:02

ワンちゃんとワンちゃん好きにご満足いただける施設を目指しておりますので、うれしいコメントをいただき光栄でございます。

次回いらっしゃった際は、ワンちゃんもドッグランを克服できると良いですね。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】スーペリアルーム(デイベッド付)/最大3名】

イッシー3287さんの 小谷流の里 ドギーズアイランド のクチコミ

イッシー3287さん [50代/女性] 2024年01月08日 16:02:30

2024.1月6日に宿泊しました。セール期間中だったので普段よりお得に予約できました。広大な敷地でドッグランがたくさんあってよかったです。食事もおいしかったです。ひとつの街になってるような場所でした。
それ故に最初 フロントが中々 見つからず迷いました。選んだ部屋からは食事会場が遠かったりお店(コンビニ等)や温泉施設も徒歩で8分と想像以上に遠かった。
それと確認不足でしたがペット可の部屋にケージがない事に驚きました。粗相をほとんどしない愛犬ですが環境が変わりベッドを汚さないか不安になりました。
でも総合的には良かったのでまた利用したいです。

小谷流の里 ドギーズアイランド 2024年01月17日 10:49:07

ドッグラン、お食事ともにご満足いただけたようでよかったです。

ケージにつきましては、ご予約制になりますが
事前にお伺いできれば貸出を行っております。
フロントの場所も含め、ご案内が行き届かずに申し訳ございません。

また機会がございましたら、お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月01日 16:36:00

今回は、新しくできたフロントとバイキングの場所で、泊まったファミリーロッジからも近く、新しく快適でした。
初めての夜のバイキングでしたが、好き嫌いの多い息子も大満足でした。ワンコのご飯も温かいと嬉しいなと思いました。あと、朝と夜のワンコのお野菜の種類が一緒だったので、違ったらいいなと思いました。
でも、総合的に、立地もご飯もお土産の種類も大満足でした。2日目は雨でしたが、初日にたっぷりドッグランで走り大満足でした。

小谷流の里 ドギーズアイランド 2024年01月17日 10:05:33

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

昨年新しく拡大しましたサウスエリアは
夕食のビュッフェレストランにも近く
リピーター様には、新鮮で良かったとご意見いただいております。

お食事もご満足いただけたようでよかったです。
ワンちゃん用のお食事につきましては、是非ご意見を参考にさせていただき検討してまいります。

また是非機会がございましたら、お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月29日 15:43:32

素晴らしかったです!
お客さんたちのマナーもみなさんしっかりされていて、安心して楽しむことができました。
部屋や忘れ物をしてしまったのですが、しっかり対応していただき感謝です。

投稿者さん 2023年12月29日 15:42:02

ドッグランもレストランも、清潔で気持ちよく楽しめました。
お食事はどこも非常に美味しく、是非また行きたいです。

【10月20日オープン/しゃぶしゃぶコーディナー】県産黒毛和牛と旬の野菜を堪能/夕・朝食付

投稿者さん 2023年12月27日 17:36:03

お陰さまでとても楽しく充実したクリスマスを過ごすことができました!
ありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード/朝食ブッフェ付】愛犬と食事も寝る時もずっと一緒

投稿者さん 2023年12月18日 19:19:56

初めて利用させていただきました。いろいろなところで情報を集めていたのですが、予想以上のサービスでびっくりしたました。
到着したのが17:00くらいになっていたので辺りは真っ暗で着くまでは不安でしたが、灯りが見え出したらイルミネーションがキラキラしていてとても雰囲気の良いところでした。フロントがわかりづらかったのですが、大通りから入っていくと見つかりやすいです。フロント前に駐停車もできました。ウォーターフォールは朝食会場が近く、ドックランも近くてとても便利でした。
部屋はとても綺麗に掃除されていて、外のジャグジーもウッドデッキも隅々まで掃除がされていました。
夕食は持ち込みで部屋で食べたのですが、ちょうど暖かい日だったのでウッドデッキで乾杯しました。子供たちも部屋の広さや設備におおはしゃぎでした。わんちゃんグッズも揃っていたので何不自由なく過ごせました。コーヒーやアメニティは最高です!朝食も食べきれない種類で満足しました。わんちゃんも食べきれなくて残してしましましたが、持ち帰りバックもいただけました。チェックアウト後も宿泊者専用ドックランで広々走り回り、ウェルカムドリンクもいただき最高の2日間を過ごせました。森の湯も少し歩きますが22:00まで入れますし、割引もあるのでおすすめです。散歩コースも丁寧に整備されて朝早く枯葉の掃除もされていて素晴らしいと思いました。また利用したいです。ありがとうございました。

小谷流の里 ドギーズアイランド 2023年12月19日 13:53:20

この度は数あるホテルよりドギーズアイランドをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらず口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

現在施設内は、クリスマス仕様のため、クリスマスイルミネーションをおたのしみいただけます。クリスマス~年末年始に向けて、フォトスポットも充実しております。

ご宿泊いただきました『ウォーターホール』を満喫していただいたようでよかったです。コメントから楽しそうな雰囲気が感じられ私共もうれしくなりました。

また皆さまでご旅行の際は、是非お越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小谷流の里 ドギーズアイランド

【ショートステイプラン/最大20%OFF】17時以降のチェックインでお得にステイ/朝食付
【【ウォーターフォール】スタンダード(ジャグジー付)】

投稿者さん 2023年12月04日 21:28:50

思ったより部屋はキレイだし、新しいかと思うほど素敵なお部屋でした。アメニティも充実しているし、従業員の方も親切で丁寧で楽しく気持ちよく過ごす事ができました。本館には、宿泊者用のワンちゃんのシャワーもあり泥んこになりたくさん遊んだ後も気軽に清潔にしてあげる事が出来てとても満足です。
ただ夕飯でおじゃましたレストランが美味しくありませんでした。高かったので非常に残念でした。
朝の朝食ブュッフェは、美味しかったです。
また宿泊したいと思います。今度は違うレストランで…。

小谷流の里 ドギーズアイランド 2023年12月05日 20:05:19

夕食につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。レストランスタッフにご意見を共有し改善に努めてまいります。

本館ワンちゃん用のシャワーは、ワンちゃん専用のドライヤーもご用意しており、大きいワンちゃんでも安心してご利用いただけますので、お客様にも好評でござます。
夏じゃぶじゃぶ池で濡れてしまっても安心ですので、あたたかい季節に是非またお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

小谷流の里 ドギーズアイランド

【さき楽45★早期予約特典】45日前までのご予約で食事券付!朝食はブッフェスタイル/朝食付

べんぬさんの 小谷流の里 ドギーズアイランド のクチコミ

べんぬさん [40代/女性] 2023年11月29日 15:35:14

普段口コミは書かないのですがとても良かったしまた利用したいので要望として口コミさせて頂きます。
連泊で利用させて頂きました。連泊の際1日目と2日目と予約プランで食事の選択が出来ないので連泊ですが予約は1日ずつ入れ備考欄にその旨記載しましたら、フロントできちんと連泊の様に対応して下さりチェックイン、アウトも1回で済み部屋も同じ部屋で利用出来ました。部屋や施設、スタッフの対応ととても満足でうちの子も楽しかった様で普段ドッグランでそんなに走らないのですが見たこともない位に走りまくってました(笑)

しいて言うなら閑散期だけでも良いので素泊まりプランが欲しいです。朝食を近くで調達する事が出来ない(スーパー、コンビニ近くにありません)のでそういう理由もあるのかもしれませんが、朝早く出て例えば銚子の朝日を見に行くとか館山まで遊び行きたいとか考えましたが朝食なしプランがないので、あればここを拠点に行動範囲が広がるのにな~と思いました。朝食付きなのに朝食食べないで出かけるのは損した気分になりますし(笑)
朝食はバイキングを2日間利用しましたが内容が全く同じでしたのでこちらも改善して欲しいですね。

とはいえ素晴らしいドッグリゾートでした。県外の遠くからわざわざ行く価値あり!また行きます!!

小谷流の里 ドギーズアイランド 2023年11月30日 15:10:50

この度は当施設のご利用を頂き誠にありがとうございました。

また、連泊の際のチェックイン・チェックアウトにつきまして備考欄にて事前のご連絡誠にありがとうございました。
現在「連泊プラン」も先日より販売開始をさせて頂きましたが、「素泊まりプラン」に関しましても検討させて頂きます。
千葉県内でも魅力がある観光地が沢山ございますので、お客様によりましては朝早くご出発されお立ち寄りになりたい場所もあるとは思いますので、貴重なご意見を頂きました事、深くお礼申し上げます。

今後もご滞在頂きますお客様に、ご滞在をご満足いただけます様、施設といたしましても努力して参ります。

是非、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

小谷流の里 ドギーズアインラド

【【ヴィラセカンド】スタンダードルーム/最大2名】

シンディーパパさんの 小谷流の里 ドギーズアイランド のクチコミ

シンディーパパさん [40代/男性] 2023年11月15日 16:04:35

初めて宿泊しました。
我が家のフレブルちゃんと一泊させていただきました。
施設はワンちゃんリゾートでした。
いろいろなDOGRUNや散歩コース、わが子も楽しんでいたようです。
夕食のレストランやお食事処は予約制が多く高額。
ワンちゃんと一緒に入れるところも限りはあります。(テラスのみなど)
ちょっと残念でした。
朝食はバイキングで、ワンちゃんのフードや野菜がありとても良かった。
(わが子は食べませんでしたが)
また機会があれば宿泊したいです。

小谷流の里 ドギーズアイランド 2023年11月30日 18:09:04

ご滞在中、施設内のドッグラン、お散歩コースをおたのしみいただけたようでよかったです。

レストランのご利用につきまして、ご意見いただきありがとうございます。
今回いただきましたご意見を参考に、よりご利用しやすいよう改善してまいります。

機会がございましたら、また是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小谷流の里ドギーズアイランド

投稿者さん 2023年11月08日 10:47:04

初めて伺いましたが、とても良い1日を過ごす事ができました。
口コミをしてから予約をしたのでしが、口コミ通りでした。
東京からもとても近いのでまた、すぐにいきたいと思っています。

小谷流の里 ドギーズアイランド 2023年11月30日 18:30:20

ご滞在中、おたのしみいただけたようで大変うれしく思います。

当施設は、様々なお部屋タイプのご用意がございます。
また是非お越しの際は、他のお部屋もお試しくださいませ。

小谷流の里ドギーズアイランド

【LUXDAYSセール】【スタンダード】夕食・朝食はビュッフェスタイル/夕朝食付
【【本館】スタンダードルーム/最大2名】

ら~313さんの 小谷流の里 ドギーズアイランド のクチコミ

ら~313さん [50代/女性] 2023年10月27日 15:48:14

初めて本館に泊まりましたが掃除が行き届いて良かったです。が、部屋に入ると臭いが気になります。しばらくすると慣れるのですが、外から帰ると又臭う。犬の臭いでなく古い建物の臭い?それ以外は従業員の人も犬好きの人が多くて声掛けして頂いたりワンバサダーのワンコも可愛かったです。
ドッグランや散歩道も清美されていて夜はイルミネーションの中、ウチのワンコは元気に走り回ってました。近くに温泉が有り2時間だけ預かってもらい行きましたが1時間おきに散歩に行ってもらえて楽しかったのか次の日も預かりの方向にしっぽを振って向かってました。わんこも人間もゆったり過ごせた3日間でした。又行きたいと思います

【LUXDAYSセール】【スタンダード】愛犬と食事も寝る時もずっと一緒/朝食ブッフェ付

投稿者さん 2023年10月26日 19:57:37

10/24に宿泊しました。
ワンコファーストなお宿で
ほとんどのお店に、ワンコと一緒に入れるし敷地内で たっぷり遊べます。
ただ、夕食に関しては
ビュッフェスタイルのレストランかメニューの選べない和食料理店しかなく、高額でビックリしました。

次回 利用させて頂く時は 夕食は別で考えたいと思います。

【【本館】スタンダードルーム/最大2名】

エース9857さんの 小谷流の里 ドギーズアイランド のクチコミ

エース9857さん [50代/男性] 2023年10月15日 08:13:52

食事の時もワンちゃんと一緒にいられて良かったです。
また機会があれば来たいな。