投稿者さん 2023年11月09日 20:19:46

出張でよく利用させてもらっているが2回連続同じテレビが映らない部屋に案内された。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年11月11日 11:33:04

お客様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

そして当館を選んで下さっているにも関わらず、2回連続でこのような事になってしまったこと、お詫び申し上げます。
今一度、スタッフ一同館内設備の確認を怠らず、今後このような事がないよう努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【QUOカード¥1000付プラン】無料朝食バイキング・駐車場♪男性用大浴場+平日限定夜カレー

~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ♪
宿泊部 石田

★人気No1★【BBHグループ150店舗記念】無料朝食バイキング・ウエルカムドリンク・平日限定カレー
【◆喫煙◆ツインルーム【24平米/110センチ幅ベッド】】

kazy691008さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

kazy691008さん [50代/男性] 2023年08月02日 16:36:02

大浴場が男性のみ
風呂も狭い
食事と言えるレベルにない

本当に失敗した

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年08月04日 10:49:57

お客様
この度は当館にご宿泊いただき誠に有難うございました。

今回お客様にとって快適なご滞在とはいかなっかたようで心よりお詫び申し上げます。
朝食も品数を増やしたり等の工夫に勤めてまいります。
そしてこの度、ウエルカムドリンクのアルコールに加えまして、地酒コーナーを開始いたしました。
是非またご利用して頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天ポイント10倍★】楽天ポイントは使い道豊富 ♪朝食バイキング付♪平日限定夜カレー

宿泊部 石田

★人気No1★【BBHグループ140店舗記念】無料朝食バイキング・ウエルカムドリンク・平日限定カレー
【◆喫煙◆ツインルーム【24平米/110センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2023年03月26日 20:19:20

カプセルホテルの方に泊まりましたが、最初に入ったとき暗すぎて何がどこにあるか全くわかりませんでした。
ロッカーは別階の大浴場に設置されており遠いのと、貴重品を入れるには不安で面倒過ぎますね。
大浴場のお湯もぬるく、自分でお湯を足して温めろというシステムですが、お湯を出し続けましたが一向に暖かくなりませんでした。これならシャワールームだけのほうが良いです。
何もかもが中途半端で、とてもお勧めできるようなカプセルホテルではありませんでした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年03月27日 08:14:10

お客様

当館施設へのご指摘、誠にありがとうございます。
カプセル・大浴場に関するご意見、真摯に受け止めてスタッフ一同改善に努めたいと思います。
ご満足いただけず、本当に申し訳なく思っています。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【連泊】清掃なしで超得!ECOプラン★無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー★男性用大浴場!

宿泊部 村田

【期間限定】無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー・コミック一万冊★
【【男性専用】禁煙カプセルルー厶】

bay1015さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

bay1015さん [50代/男性] 2023年02月15日 13:17:21

平日限定夜カレーと謳っているが、19:00から22:00迄のサービスで19:30にレストランに向かうと終了していた。限定数と言えたかだか30分で無くなる数しか無いのは普通の感覚ではあり得ない。サービスする気が無いなら最初から限定10食とかにするべき。3時間のサービス時間を謳って30分で無くなるのは正直二度と利用する気にはならない。多くのビジネスホテルを利用して来たがこんなに馬鹿にされたのは始めて。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年02月17日 16:37:11

お客様

夜カレーの件ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
私どもも、日頃充分な量を用意するようにはしておりますが、日によっては19:00前から数十名のお客様にお待ち頂いていることもございます。
そのため、提供可能な時間が日によって異なっていることをご了承いただければ幸いでございます。
とはいえ、ご宿泊のお客様の数や当日の予約状況も踏まえ、適切な量を提供できるよう改善したいと存じます。

《三原グルメ/朝食付》イチ推し人気店の3000円分利用券付~名物タコ料理&居酒屋メニューで満腹♪♪

宿泊部 秋山

■14日前迄の予約でお得に♪★無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー・コミック一万冊★♪
【 ◆喫煙◆シングルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

投稿者さん 2018年09月23日 08:55:27

私にはあわなかったです
朝食無料ですが、品切れも多く補充もなくお客様扱いしてもらえないため

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年09月25日 14:31:24

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。

今回のご宿泊は、満足の行くご滞在を提供する事が
出来なかったようで、私共も大変遺憾に存じます。

色々とご不満に感じられたようでございますが
無料朝食に関しまして「品切れも多く補充もなく」
という事でございました。当日の様子をスタッフ
に確認を致しましたところ、比較的遅い時間にお客
様が集中したようで、慌ただしく食材の補充をさせ
て頂いた場面があったようです。
一時的に「品切れも多く」あったようですが「補充
もなく」という事は、けっしてなかった事を確認し
ております。
お客様の流れを予想しながらの、補充および準備が
出来ていなかったことで、ストレスをお感じになら
れる結果となってしまったようです。
申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見、重ね
てお礼申し上げます。

次に、「お客様扱いしてもらえない」とのコメント
でございますが、具体的な内容が分からず、返答が
難しいのですが、朝食に関する事でございましたら
上記内容にて、ご了承頂きたく存じます。
その他の、挨拶や接客全般につきまして、至らぬと
ころがあったのでしたら、またご教示をお願い致し
たいと思います。この度は、お忙しいところご投稿
を賜りまして、大変有難うございました。

支配人 河崎

【当館人気ナンバーワン】【ベーシックプラン】春得★人気の無料朝食バイキング&夕食カレー付★
【※※スタンダードキャビン=男性専用=※】

投稿者さん 2018年07月05日 04:49:23

古いホテルですが朝食も付いていて良いと思います。
ただ6FのWi-Fiが繋がらないのが不満でした、5,7FのWi-Fiの電波を拾ってかろうじて繋がったり繋がらなかったり、配線が抜けてるか設定が出来ていないのでは?他の階では改訂に繋がるので

2018年06月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年07月06日 15:02:21

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

せっかく、無料朝食をお褒めいただきましたのに
お泊り頂いた階のWi-Fi が不安定で、大変ご迷惑
をお掛け致しました。申し訳ございません。

Wi-Fiが、しっかりと繋がる事は、今や当たり前
のファクターと存じます。おそらく、当該階の
アクセスポイントが一時的に落ちていたのではと
思われます。また2.4GHz帯と5GHz帯の両方に
対応しておりますが、原因不明で2.4GHz帯だけ
ダウンするなどの症状が出るケースがあります。
何れにしましても、快適な滞在をご提供出来ず
遺憾に存じます。これまで以上に、Wi-Fiの点検
を致します。

この度は、大変お忙しいところ、ご投稿を賜りま
して誠に有難うございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしてお
ります。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

■28日前までの予約でお得に♪ ~無料朝食バイキング+男性用大浴場、サウナ併設~ 【夕食カレー無料】
【【喫煙】シングル ~ 13平米 120センチ幅ベッドサイズ~】

ニャオンニャオンさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ニャオンニャオンさん [50代/男性] 2018年04月15日 01:26:48

ここ7年ほどの間に、10回ほど泊まってます。最初の1泊だけシングルルームで、他はすべてカプセルの宿泊になります。食事が付いてこの料金です。コストパフォーマンスは高いです。ただし、ここ半年ほどで大きく劣化したように感じます。以前は従業員の皆さんの努力を感じた素晴らしいホテルでした。ところが現在はホテルスタッフが、館内の巡回やチェックもしないらしい。2Fのリラクゼーションルームやカプセルルームのある部屋はとても寒く、用意された寝具では寒くて眠れない状態。宿泊当日は前日に比べ急に寒くなった日なのですが、館内の温度調節もしてないようです。もう根本的な所からダメです。またカプセルルームは客の到着前にカプセル内の灯かり点けられ、不都合がないようにされていたのですが、今回は真っ暗。ここでもホテルの劣化を感じました。前回泊まったのは昨年11月ですが、その時から内容が激しく劣化しています。長いこと三原市ではこのホテルを愛用しましたが、今のような状態では、とても他の人におススメできません。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年04月15日 22:43:55

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。

長年、御贔屓にあずかっておりますが、ここ数回
が、満足の行くご滞在となられなかったようで
誠に申し訳なく思います。

館内の巡回およびチェックの件でございますが、
以前と変わらぬ体制で、お客様にご迷惑をお掛け
しないよう留意しておりますが、至らぬ事が多々
ございましたようで、遺憾に存じます。

カプセルご利用のお客様だけでなく、瀬戸内の海
をまったりと眺めたり、豊富なコミックやマッサ
ージチェアなどで、寛ぎの時をお届けしておりま
す「リラックスルーム」。また、カプセルキャビ
ン全体も、寒くお感じになられたとの事。
リラックスルーム、カプセルルームとも、他の客
室とは違い、個別空調でございますので、比較的
細やかな温度設定が可能です。仰っておられるよ
うに、夏日から急に、2月の平均気温に急降下し
た日がございましたが、担当がそれぞれの空調の
温度を調整致しますので、あってはならない現象
だと存じます。

その他の点につきましても、不備が重なりまして
お詫びの言葉もございません。
ご信頼頂きましたお気持ちを、ただ今は失う結果
となりましたが、スタッフ一同、心を一にしまし
て、挽回してまいりたいと思います。

この度は、お忙しいところ、貴重なお叱りを頂き
まして、大変感謝いたします。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

◆カプセルプラン◆大浴場 フィンランド式サウナ リラックスサロン 朝食バイキング付【無料夕食カレー】
【※※スタンダードキャビン=男性専用=※※ カプセル上段指定】

投稿者さん 2018年03月05日 22:37:18

【日本のホテルの品格を揺るがすホテル】

評価は0だが、1しか選べないので、1で。
大変がっかりしました。というより、危険さえも感じたホテルです。
以下、その全て

1.人的サービス
チェックイン、夕食カレー担当、フロント待機、ルームサービス、夜間担当
全て一人の同じ男性が行っていました。

しかもその従業員の服装が驚くべき姿で、下着は丸見えでした。不衛生。
朝食サービスの年配の女性1名は挨拶もありません。雑談もしていたので、家族経営?
ここに泊まっていたのかと思うとぞっとします。

2.環境面
【風呂】
ユニットバスの水がトイレ下まで流れてきました。
おそらく配水管が詰まっているか老朽化で逆流してきたのでしょう。
スタッフに連絡し、別の部屋を用意してもらいましたが同じでした。
バスマットはびしょびしょ。

【常備灯】
部屋に設置されている常備灯が点きませんでした。
電池の有効期限は大丈夫でしたが、残量切れかな。

【アメニティ】
歯ブラシ、バスタオル、フェイスタオル、バスマットが人数分あります。逆に言えば、それ以外何もありません。特に、室内着は1Fにおいてあるのでセルフサービスです。

【エアコン】
つけると異臭。3分もつけられませんでした。寒い日でなく助かりましたが、カビや変なにおいでいっぱいになりました。

【ベッドのラジオ等】
全て使用不可です。

【部屋の遮音性】
ありません。廊下にいれば、どこの部屋でどんな話をしているかわかります。

【エレベーター】
両面テープをはがした跡がむき出し、汚れも多数。

【無料朝食】
ウォータージャグに入った麦茶と冷めてカチコチの卵。
火が消えて冷めた吸い物。
はげかけた箸…など突っ込みどころ満載でどうしようもありません。

【駐車場】
立体駐車場は故障で利用できません。ホテルエントランス付近に3台停められます。でも、これが付近の民家の敷地内に契約駐車場があり、そこに停めます。完全に庭先です。

ということで、到着から出発まで気を遣うことが多く、全くリラックスできませんでした。それどころか疲労がたまりました。
学生の合宿所と思えば、問題ありません。
雨風しのげる場所ですが、コストパフォーマンスゼロです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年03月07日 15:19:19

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。

まず、たくさんの不手際、設備等の不備がござ
いまして、大変ご迷惑をお掛け致しましたこと
をお詫び申し上げます。

ユニットバスの件でございますが、湯船が満水で
お湯を抜くと溢れることは検証致しました。
排水溝は定期的に清掃をしておりますが、点検と
調査をしてまいります。

常備灯の不備。直ぐに電池交換を致しました。
ヘッドボードのラジオ受信不可に関しましては
近々、パネルごと交換の予定です。
エレベーターの内装も張り替え予定です。

エアコンの臭いでございますが、ご指摘のよう
な「カビや変なにおい」は、感じませんでした
が、喫煙室でございますので、タバコの臭いは
どうしてもしてしまいます。

お部屋のアメニティにつきましては、特に使わ
れるもの以外、フロント周りに常備するスタイル
をとっております。その分、シャンプーやリンス
など、無料貸出のコーナーに充実のラインナップ
がございます。

立体駐車場および駐車場事情につきましては
WEB上でも詳細にご案内いたしております。

冷めてカチコチの卵、火が消えて冷めた吸い物
などなど。しっかりと検証してまいります。

部屋の遮音性につきましては、これまでクレー
ムはございませんが、こちらも検証致します。

最後に、ナイトスタッフの服装でございますが
朝食の準備(調理)をすることもあって、動き
やすさの為、ネクタイを外していたようです。
衛生面には、最大限気をつかっておりますが
当日は、黒いTシャツをワイシャツの下に着て
おりましたために、不衛生に映ったのだと存じ
ます。また、朝食スタッフが礼を欠いていたとの
ご指摘でございますが、とても温厚で笑顔の素敵な「おばちゃん」でございます。タイミングが悪くそのように映ったのではないかと思われます。

この度は貴重なご意見、有難うございました。
フロントスタッフ一同、襟を正し、ご指摘いた
だきましたそれぞれにつきまして、真摯に考え
てまいります。また、センターホテルをご用命
頂けるよう、努力してまいります。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当館人気ナンバーワン】【ベーシックプラン】★人気無の料朝食バイキング&夕食カレー付★
【【禁煙】セミダブル ~13平米 120センチ幅ベッド~】

タイコマン1168さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

タイコマン1168さん [50代/男性] 2016年07月12日 16:30:41

全てにおいて最悪。
評価の平均点に惑わされた。
一睡も出来ず、朝食は何日前のものなのか…

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年05月22日 13:09:12

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

宿泊部 石田

【夏得】///高橋英樹&真麻一押し!/// 男性専用大浴場(サウナ付)&充実朝食サービス
【【喫煙】シングル ~快眠☆サータ製マットレス~】

y0215さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

y0215さん [60代/男性] 2016年04月13日 15:38:22

フロントの女性の全くホスピタリティの欠落した態度-物言いにチェックインした途端に不愉快になった。
町の地図を求めても、面倒臭そうに探すものの結局無し。
こちらから聴かなければ朝食時間も伝えない。
最低な対応です。

2016年04月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年05月22日 13:11:10

宿泊部 秋山

【【喫煙】シングル ~快眠☆サータ製マットレス~】

デビルマンタロウさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

デビルマンタロウさん [40代/男性] 2016年03月17日 17:29:14

10階の禁煙室にとまりましたが、空調?等の外の設備の騒音が深夜も続き、カレーを煮込むにおいがくさく(翌朝メニューがカレーでした・・・)、ぜんぜん眠れませんでした。

2016年03月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年05月22日 13:12:27

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

宿泊部 石田

【英樹一押し☆QUOカード¥3,000付き】 泊まってツイてる♪クオカード&充実朝食付
【【喫煙】シングル ~快眠☆サータ製マットレス~】

鍛冶39さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

鍛冶39さん [30代/男性] 2012年12月04日 23:20:50

申し訳ないですが、立地も非常に悪く駐車場もあいてなく、風呂も居室もよろしくなかった。朝食もメインの食材がなく、なくてもよかったので、その分安くしてもよかった。

2012年11月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2012年12月04日 23:57:01

この度はお客様の御期待にそえず申し訳ございません。立地の件に関しましては、経営上ご期待には添いかねますのでなにとぞご理解のほどよろしくお願い申し上げます。駐車場の件に関しましても先着20台までの無料駐車場とさせて頂いております。駐車場に関しては拡充の方をスタッフ間で話しあって少しでもよい方向に進めるよう努力してまいります。 清掃面に関しましてはメイク指導の強化を図りよりよいものにしていけるよう努力してまいります。 当日はカプセルの高稼働日と言うこともありお客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。朝食に関しまても、メイン食材がなかったとの事重ねてお詫び申し上げます。

当ホテルでは朝食は無料での提供となっておりますので宿泊費にはもともと含まれておりません。その点はご理解頂きますようお願い申し上げます。

センターホテル三原 宿泊部 池西

【ポイント10倍】=新設カプセルフロア= 上段指定でさらにお得!朝食付 【男性専用】
【新設カプセル上段指定・男性限定】

投稿者さん 2012年05月22日 11:44:11

結論からいって、二度と泊まりたくないです。

・部屋は値段のわりに広め。

・立地は駅から遠く、まわりはさびしい。
・横に立体駐車場があるのに、入り口前を駐車の車やトラックが塞いでいる。
・館内が全体的に暗い。
・フロントスタッフの対応が悪い。お金を払っても言わないと領収書を出さない。
・部屋に入ると蚊取りベープや殺虫剤が枕元やデスクに置いてある。こんなところは初めて。
・2泊目の朝、清掃不要の札を出していたのに、中途半端に備品が補充されていて、廊下にも備品やタオルが置いてあって、なんだか嫌な感じ。
・朝ごはんがさみしい。スタッフは挨拶もしないし顔も合わさない。

いいところを探すのが難しく、☆を4つ5つつけている人がいるのが信じられない。
少なくとも女性やファミリーにはおすすめしません。

レジャーの前泊で三原にとまることがあるのですが、ほかに泊まったところもいまいちだったし。
なんだか三原市に宿泊することを以後断念しようと思うくらい残念なホテルでした。

2012年04月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2012年05月22日 16:47:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にはスタッフの対応、清掃等不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

正面玄関前の駐車はスタッフに注意するよう伝えてはいるのですが徹底できておらず、今後は必ず注意するよう徹底して参りたいと思います。立体駐車場は現在ご利用頂けませんのでご了承くださいませ。

お部屋にベ-プと殺虫剤を設置させて頂いておりますのは、数名のお客様より蚊が発生しているとのお言葉を頂きスタッフで協議した結果、設置させて頂いておりますが、再度対策を考えたいと思っております。

朝食がさみしかったとの事で申し訳ございませんでした。無料範囲内で頑張ってはいるのですが
改善できるよう努力したいと思っております。

今回、スタッフの対応、清掃等全てにおいてお客様にご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。
 もう一度スタッフ全員で接客対応等考えてゆきたいと思っております。

宿泊部 片井

=お得なカップルぷらん= ◆アロマエッセ4点セットをプレゼント♪◆11時チェックアウト 【朝食付】
【ダブル 広々16平米 サータ社製高級マットレス 【朝食付】】

きんぞうさん2333さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

きんぞうさん2333さん [40代/男性] 2012年03月29日 21:05:12

大浴場ありで検索したら、トップで出てきたので8250円は高過ぎるとは思いつつ、他になかったので予約したら、大浴場が使えないってどういうこと?それをフロントで言っても全く謝らないし、あきらめて部屋に入って手を洗うために風呂に入ろうと思えばドアがロックされてて、うんともすんとも動かない。しょうがないから
ルームキーで鍵穴回してやっと開いたけど、閉じ込められたら嫌なので風呂には入らず、テレビを付ければ衛星放送は映らない。これで8250円はありえない。最悪今まででワースト2です。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2012年03月30日 11:55:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場ご利用の件ではお客様にご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。
 ネットのTOPにホテルからのご案内と記載はさせて頂いているのですが、大浴場で検索をかけると出てきてしまうと言う事でネットの見直しを早急に進めております。申し訳ございませんでした。
 重ねてフロントの対応の悪さとお部屋でのご不備で不愉快な思いをさせてしまった事を大変申し訳なくスタッフ一同接客応対、客室の確認等を
再度徹底してまいりたいと思っております。

この度はお客様にはご迷惑をおかけしました事を心よりお詫び致します。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2011年08月17日 15:38:44

数年振りに帰省の際利用。時間タイトで帰省先の三原市内で宿を探したのが汚点になるとは…。
シャワーを利用したらバスマットや便座が浸水。フロントへ連絡を入れると対応した女は謝罪の言葉ひとつなし。
10分後、客室担当が来ると配管が詰まったと説明を受けるが、ここでも謝罪の言葉はなし。酷暑の中、家族でシャワーが利用していない者がいるにも関わらず、代替部屋がチェックアウトしていないと言う理由で汗を流す事も出来ず。
部屋を変更するのは当たり前の対応だが、その前に何故謝罪ひとつ出来ないのかと怒鳴りつけると態度急変。客室担当が部屋の内線話からフロントへ連絡。責任者不在だの会話をした後、お客さんに謝罪するのは当たり前だろうと一喝。
更に約15分後、責任者代理だと名乗り、自分の名も名乗らない男が後ろ手を組みながらこちらの話しを聞く態度で言葉だけの謝罪を述べる。謝罪にきた人間の態度として許せるものでなく、更に怒り心頭。
設備故障は仕方ないがお客に指摘されなければ謝罪の言葉ひとつ言えない従業員ばかりを遣っているサービス業なんて最低。
代金先払いさせられているのに自分達の予定時間は変更、シャワー利用出来なかった家族はあせもで苦しみ、支配人だと名乗る者も名前は名乗らない。
せっかくの帰省を台なしにされ、不快極まりない。
今までの口コミにも配管詰まりの物があったのを見逃した自分を悔やむしかない。
今後利用を検討される方に参考になればせめて幸い。

ツイン 24平米 サータ社製高級マットレス 【朝食付】

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年08月18日 16:49:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様には排水の詰まりと合わせ私共スタッフの対応の悪さで不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様が帰られた後、スタッフ全員でお客様にご指摘頂いた点を中心に話し合いを致しました。
 スタッフが忙しかったとの理由で一人一人のお客様にきちんとむきあって対応できていなかった
と反省しております。

もう一度スタッフ全員接客態度を見直しお客様に不愉快な思いをさせないよう努力してまいりたいと思います。

この度は数々のご指摘を頂きありがとうございました。
 せっかくの帰省に不快な思いをさせてしまいスタッフ一同深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2011年02月22日 19:55:32

寒すぎる

2011年02月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年02月22日 20:07:28

この度は当ホテルのキャビンをご利用の際、キャビン内が寒いとの事でお客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

キャビン内は会議室を改装致しまして作ったものになりますので若干広めになっております。

ベット内の空調の方以外にも毛布の貸し出しをフロントで致しておりますのでフロント係員にお申し付けくださいませ。

センターホテル三原 宿泊部
             池西 浩之

=新設カプセルフロア= 上段キャビン指定でさらにお得!朝食付 【男性専用】
【※※スタンダードキャビン※※ 朝食付】

wakka9372さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

wakka9372さん [50代/女性] 2010年08月11日 21:09:25

四方を海に囲まれた部屋のはずが、1つの窓からかろうじて見える程度 カーペットは 大きなしみがいくつもついていて 正直えーっ!という感じでした 部屋に表示されていた室料とちがうので質問したところ 繁忙期につき高いとのこと ビジネスホテルで大都会でもないのに 正直@7500は安いとは思えない。四方が海だなんてうその表示 楽天トラベルはどうなっているのですか?朝食もお粗末…でも一番悪かったのが
部屋のしみ 入室するなり げんなり こんなホテルに宿泊したことがありません
あのカーペットはひどい!画像を撮ってくるべきでした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年05月22日 12:52:20

センターホテル三原スタッフ一同

投稿者さん 2010年01月21日 14:03:32

部屋の設備老朽化・備品の古さ などを他の地域(広島市)のビジネスホテルと比較すれば宿泊代金(¥7500)は高いと感じます。具体的には冷蔵庫の故障・バスルーム換気扇の壊れそうな音・洗面台下のカバーをガムテープ固定・年代物の小湯沸かしポット・見る向きの変えれないTV‥ 久しぶりのハズレでしたが、フロントの感じは良かったです!
個人的な意見で申し訳ありませんが、出張で過ごす部屋は我が家も同然なので、快適な状態を望んでしまいます。 部屋がリメイクされれば¥9000でも泊まりますよ。
この地域では初めての宿泊でしたので、他のホテルはどうか判りません。

2010年01月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年01月21日 15:33:25

この度は当ホテルへのご宿泊を頂きありがとうございました。

お客様には設備面で不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
 お客様のご意見をもとにスタッフ一同設備面の工夫等を考えて参りたいと思います。
 お客様に快的に過ごして頂けるようこれから一つ一つ改善をしていきたいと思いますので、また三原にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同お待ちしております。

センタ-ホテル三原スタッフ一同

投稿者さん 2009年10月15日 05:42:15

カプセルに宿泊しました。カプセルはまだ新しいので綺麗でしたが、他はかなり老朽化しています。施設が古くても手入れが行き届いていれば気持ちよく宿泊できますが、ここは違います。使えるはずのトイレも各階のひとつは清掃せず、使用不可の状態で放置。使用できるほうは個室の方の照明も電球が抜かれいる。これはトイレだけでなく廊下等ほかでも、電球を間引いてけち臭い。2階の共用スペースではLANケーブルが工事されずそのままテープで床にとめられているだけで、見苦しいだけでなく誰かが引っ掛けて転倒したりするのではないか。そのような配慮がまったく無い。朝食無料とのことだが、豚汁サービスなどと唄いながら、まずい味噌汁とべちゃべちゃの炊き込みご飯。給仕の女性は客を見張ってるだけ。感じ悪く役に立たない。とにかく最低限のこともできない最悪サービスの宿泊施設です。楽天へのエントリーもやめてもらいたい。

2009年10月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年10月15日 19:45:47

この度のご宿泊の際には、大変、ご迷惑をおかけ致しました。
トイレに関しましては、早急に修理を施し、使用が出来るように努めます。
LANケーブルに関しましても、お客様の言われる通り、怪我人の出ない内に改善をして参ります。朝食に関してはこの先の教訓として、承ります。

【男性限定!2人でお得! カプセル2部屋で得割 無料朝食付】

投稿者さん 2009年10月03日 22:15:13

風呂の排水が悪い。「排水が悪いプラン」だったわけではないのにその部屋を振り分けるとはどういうことなのか?
部屋の掃除も本当に適当に感じた。冷蔵庫の上のホコリ、風呂の水垢、きちんと掃除しているのでしょうか?
朝ごはんがついていたのでこのホテルを選びましたが、もう泊まりません。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年10月04日 06:38:56

この度のご宿泊に於いて、お客様にご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
早急に、清掃強化・改善を行います。

センターホテル三原  スタッフ一同

【シングル13平米★無線LAN★120cm幅ベッド★朝食無料付】