ホテルマイステイズ五反田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ五反田駅前のクチコミ・お客さまの声

しゅまい7号さんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

しゅまい7号さん [50代/男性] 2024年01月12日 11:16:47

家族で4泊しましたが、立地は申し分ない駅前、宿泊した部屋は電車音もなく静かに過ごし睡眠へも影響ありませんでした。
アメニティーの件で聞き違いと勘違いがフロントとありましたが、すぐに対応していただきました。
朝食品は、少なすぎず多すぎずお米のお供も充実していました。朝食スタッフの対応が良かったです。
禁煙者は、禁煙部屋がいいと思います。禁煙場所がホテルにはなく外に出て公共喫煙所になります。
多人数で東京行く際は、また活用したいと思います。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2024年01月16日 09:45:19

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で私共も安堵しております。ご朝食もご利用いただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】/朝食付
【【禁煙】デラックス・トリプル/24平米 エキストラベッド使用】

投稿者さん 2023年11月23日 11:56:15

初めての利用で、年末に連泊する仕事があるため、下見を兼ねての宿泊でした。一番気になっていた部屋の広さですが、11㎡は、やはり狭くて連泊には厳しい印象です。お風呂も同様です。
また、口コミにもあった音の問題もあります。隣りの部屋や廊下のほか、どこからのものか分からない機械音やモーター音がよく聞こえてきました。
良い点は、まず朝食。イタリアンレストランだけあって、味もメニューも気に入りました。
それと、枕。一般的なものに加えて、テンピュール枕まで部屋にありました。
駅に近い立地は言うまでもなく、エントランス横にはコンビニがあって、とても便利です。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2023年11月24日 08:25:58

この度はホテルマイステイズ五反田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用頂いたセミダブルのお部屋よりもお広めのベッド1台のお部屋もございますので、ぜひ次回ご検討くださいませ。
また、駅から近い為周辺の音が聞こえる場合もございます。耳栓をご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

ご朝食をお気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。また、枕の販売も行っておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

お客様の次回のご利用をお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ五反田駅前 フロント

【楽天ポイント10倍】五反田駅まで30秒!お得に泊まろう12時アウト特典付(朝食付)

投稿者さん 2023年09月27日 17:31:11

建物は新しくはないものの掃除など行き届き綺麗で快適。朝ごはんもおいしかった。あと、アメニティのシャンプーがとてもよかった。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2023年09月28日 09:56:22

多くのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
化粧水などのアメニティ類もセルフサービスでご準備させていただいておりますので、ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ五反田駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】9%OFF!JR五反田駅まで30秒!~ポイント10%+レイトアウト(朝食付)
【【喫煙】スタンダード・ツイン/17平米】

センキー4126さんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

センキー4126さん [50代/男性] 2023年09月03日 11:33:45

最高

ホテルマイステイズ五反田駅前 2023年09月05日 09:26:48

この度はホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。今後もお客様にご満足していただけるよう精進して参ります。
またお近くにお越しの際はご利用していただけますと幸いでございます。

ホテルマイステイズ五反田駅前 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】楽天スーパーポイント10%プレゼント♪(素泊り)

投稿者さん 2023年08月09日 13:42:39

お風呂が、生乾き臭がしたのが残念。化粧水などDHC置いているが嬉しかった。朝食バイキング、和洋メニュー豊富で、大変美味しかった。朝食のレベルは高い。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2023年08月10日 10:37:53

この度はホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お風呂について、ご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。換気が不十分であったようでございますので、すぐに確認させていただきます。

朝食をご利用していただき、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。レストランでは、ランチ・ディナーの営業もございますので、ぜひ次回ご利用していただけますと幸いでございます。

ホテルマイステイズ五反田駅前 フロント

【ベストレート/朝食付き】 五反田駅まで30秒!シモンズベッド採用♪【添い寝無料】
【【禁煙】スーペリア・クイーン/16平米】

投稿者さん 2023年08月03日 11:26:41

不便もなくとても良いホテルです。また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2023年08月09日 10:24:58

またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年06月14日 16:41:20

化粧水やメイク落としなど、DHCのアメニティが使えるのはとても嬉しいです。駅から非常に近いですが、その分騒音は気になります。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2023年06月15日 09:20:24

当館ではアメニティ類の一部はSDGsの取り組みの一環としてセルフサービスとさせていただいております。ご満足していただき大変嬉しく存じます。

また駅前の立地上、電車等の音が聞こえてしまう場合がございます。確約は出来兼ねますが、線路と反対側等のリクエストは承っておりますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

ホテルマイステイズ五反田駅前 フロント

【春夏旅セール】ポイント10倍素泊まりプラン♪五反田・目黒エリアオススメ【貯まる使える】

投稿者さん 2023年06月14日 16:39:18

朝食の油淋鶏とフレンチトーストがとてもおいしかったです。食器はスタッフの方が片付けてくれますが、下げに行こうとしてる方が複数いましたので、入り口でアナウンス等するのはどうかなと思いました。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2023年06月15日 09:12:45

ご朝食をご利用いただきご満足していただけたご様子を伺え大変嬉しく存じます。お客様のご意見は今後のサービス向上のため参考にさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ五反田駅前 フロント

【春夏旅セール】『楽天ポイント10倍!/朝食付きプラン』五反田駅まで30秒!

投稿者さん 2023年05月12日 15:52:38

駅から近く、一階にコンビニがあるので、便利です。部屋はコンパクトですが必要なものはそろっていました。朝食もおいしかったです。フレンチトーストが気に入りました。
部屋に関しては、テーブルの脚を止めるねじが緩んでいてガタついていました。掃除のときに気が付かないわけはないので、しっかり締め付けてもらいたいです。全体に見えるところはきれいに掃除されていますが、湯舟に浸かったときの目線で周りを見ると、洗面台の下にカビがあったりしましたので、改善ポイントです。
廊下の床面にバックライトで非常口の案内がありました。火災で煙が充満して低い姿勢で逃げるときの気遣いかと思います。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2023年05月12日 21:15:39

また、ご多用の中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながらお部屋に不備があり申し訳ございません。
清掃の際、最新の注意を払って行っておりますが、不行き届きがありお恥ずかしい限りでございます。
すぐに確認して対処いたします。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをお選び下さいませ。

【【禁煙】スタンダード・セミダブル/10~11平米】

あっちー1910さんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

あっちー1910さん [40代/男性] 2024年02月25日 21:59:14

家族で4泊しました。
広い部屋を予約したので、部屋の広さには満足でした。
駅が目の前という立地でしたが、騒音も全く気になりませんでした(部屋が奥だったということもあるかもしれませんが)。
スタッフの方の対応も、とても良かったです。
特に印象に残ったのは、朝食会場の比較的年配の男性スタッフの方。子ども達と同じ目線まで腰を下げて対応したいただきました。お声掛けも丁寧で、一日の始まりを気持ち良く過ごす事ができました。

次からも、東京旅行の拠点に利用したいと思います。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2024年02月26日 10:27:31

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。またスタッフについてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様のお言葉を励みに精進して参ります。またお近くにお越しの際はぜひご利用していただけますと幸いでございます。

ホテルマイステイズ五反田駅前 フロント

【さき楽28/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【禁煙】スーペリアトリプル/31平米】

投稿者さん 2024年02月24日 11:06:57

仕事の出張で利用しました。
部屋は狭いですが、駅近で1Fにコンビニエンスストアもあり大変便利なホテルです。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2024年02月26日 09:39:40

お客様の仰る通り、当館は五反田駅前に位置しており、また1階にコンビニも併設しているため、利便性が高いと多くのお客様に好評をいただいております。

また出張等でお近くにお越しの際はぜひご利用していただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月04日 15:41:42

駅前ですぐにわかりました。
1回にはコンビニやイタリアンレストランもあります。
近くには飲食店も多数あります。
ホテルは掃除が行き届いており、きれいでした。ただ、全体的に天井が低くシャワールームは更に低くなっているので頭がぶつかりそうでした。アメニティはDHCでシンプルに揃えられていました。心配していた電車の音は気になりませんでした。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2024年02月06日 09:42:03

当館は五反田駅前に位置しており、コンビニも併設していることから利便性が高いと多くのお客様に好評をいただいております。

お部屋の天井に関しましては、構造上すぐの改善が難しい状況でございます。ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後のサービス向上のため参考にさせていただきます。

【【禁煙】スタンダード・クイーン/12平米】

Max.Kさんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

Max.Kさん [50代/男性] 2023年12月10日 17:18:37

駅からのアクセス、最高です。
電車の音が少し聞こえますが、耳栓が部屋に用意してあり快眠できます。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2023年12月11日 10:40:33

当館は五反田駅前に位置しており、アクセス面が良いと多くのお客様に好評をいただいております。
ただ立地上、電車の音等が聞こえてしまう場合もございます。
確約は出来かねますが、線路反対側希望などのリクエストも承っておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。

投稿者さん 2023年10月19日 01:38:17

チェックインより早めに到着。その際に家族に音が苦手なものがいるため部屋の交換ができるかを伝えたところちょうど駅側ではない部屋の空室があり、変えてもらえてとてもありがたかった。部屋は年代を感じさせるものの、お風呂とトイレはリフォームされていて綺麗だった。しかし入る入り口の段差が高く、年配のものには危ないかもしれない。
冷蔵庫の音がちょっと気になったので、温度を調節したりしたところちょうど音が消えた。
朝ごはんは混み合う時間が予想できず少し待ったものの、パスタやデザートのプリンがとても美味しかった。サラダが豊富で、ドレッシングも野菜ドレッシングというのがあり、初めて食べた。
特に出来立てのフレンチトーストはとても美味しかった。
ご飯はご飯に合う明太子やひじき、きんぴら、梅干しなどがあり全体的に洋食が多い。
一つ残念だったのはドライヤーの中に埃が溜まっていたこと、乾燥したので空気清浄機の加湿をしようとするとフィルターサインがでていて稼働しなかったことでした。
とにかく駅から近く、立地は良いので移動にとても便利。電車の音が気にならない人なら問題ないでしょう。
ホテルの方の感じもとても良かったでです。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2023年10月23日 10:14:06

この度はホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ドライヤーや空気清浄機に関しまして、ご不快の念をお掛けし申し訳ございません。細心の注意を払って清掃を行っておりますが、不行き届きがありお恥ずかしい限りでございます。
今後このようなことがないよう、今まで以上に注意して参ります。
ご朝食につきましてはお気に召して頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
ぜひ次回もご利用くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

ホテルマイステイズ五反田駅前 フロント

【スタンダードプラン】五反田エリアお得なステイ・朝食付プラン
【【禁煙】スーペリア・ツイン/18平米】

投稿者さん 2023年10月04日 18:28:53

リッチは最高でした。風量があるドライヤーがあり便利でした。
館内禁煙でしたので、喫煙コーナー等があったらよかったです。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2023年10月05日 09:35:41

館内に喫煙コーナーはございませんが、喫煙室のご準備がございますので、ご予約際にご検討していただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご意見をお寄せいただきありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ五反田駅前 フロント

【ベストレート/素泊まり】 五反田駅まで30秒!Wi-Fi完備♪【添い寝無料】
【【禁煙】スーペリア・ツイン/18平米】

ねずみ2337さんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

ねずみ2337さん [70代/男性] 2023年09月11日 13:05:14

駅に近く便利である

ホテルマイステイズ五反田駅前 2023年09月12日 09:47:19

当館は五反田駅徒歩3分圏内に位置しており、アクセス面が良いと多くのお客様に好評をいただいております。またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【【喫煙】スーペリア・セミダブル/11平米】

マリリン102さんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

マリリン102さん [30代/女性] 2023年09月08日 17:26:04

駅からホントに近くてコンビニもすぐ下にあり立地は最高でした!食事は今回利用していませんが期待を込めて4で!利用すればよかった・・・お部屋はキレイでした。シャワーヘッドが好みでしたが浴槽は小さめかな。また東京へ行く時は利用したいです。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2023年09月09日 20:17:33

当館はお客様が仰るように最寄り駅より徒歩3分圏内の場所に位置しており、アクセス面でご好評いただいております。ご朝食につきましても2階レストランにてビュッフェ形式でご提供させていただいております。次回ご利用の際は是非ご朝食もお召し上がりくださいませ。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

指先の華さんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

指先の華さん [40代/男性] 2023年08月15日 20:05:45

初めて宿泊しました。
駅からも近く、とても便利でした。
朝食も美味しく、種類も豊富でレストランの雰囲気も素敵でした。
スタッフの方の応対も丁寧で、気持ち良く宿泊出来ました。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2023年08月15日 20:54:18

この度はホテルマイステイズ五反田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。今後ともお客様のお言葉に甘んじることなく、よりよいホテル造りを目指し精進して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月12日 22:35:01

立地がとても良くて便利でした。
デラックスツインにしたので、そこそこいいお値段でしたが、窮屈感はなかったです。でもユニットバスだったので、お風呂は窮屈でした。
朝食は、程よく色々あって、美味しくいただきました。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2023年05月16日 09:35:00

この度はホテルマイステイズ五反田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用頂いたデラックスツインのお部屋は比較的お広めのお部屋でございます。
トリプルやフォースのお部屋になるとバストイレ別のお部屋がございますので、ぜひ次回ご検討下さいませ。
朝食は多くのお客様から好評をいただいておるブッフェスタイルでの提供ですが、ご満足頂けたご様子で嬉しい限りです。

またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】デラックス・ツイン/24平米】

河童の友達さんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

河童の友達さん [40代/男性] 2023年12月14日 10:46:50

朝食のメニューが少なかったように思いました。和食をもっと増やして欲しいと思います。部屋は快適でした。またの機会がありましたら利用させていただきます。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2023年12月15日 19:03:24

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変光栄に存じます。ご朝食につきましては貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるホテル造りを目指す上で参考にさせていただきます。この度はお忙しい中感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。