ホテルマイステイズ五反田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ五反田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月04日 11:39:49

とにかく汚かったの一言。
ベットに髪の毛が落ちてる。
ウォシュレットのボタン押す機械?が壁にかかっていたが、壁とその機械の間にびっしりとカビが生えている。
風呂の排水溝もカビだらけ。浴室の壁に謎の茶色い液体が乾いたような跡。
床にキャリーケース広げたあと、もう一度キャリーケースを畳むと外面に髪の毛が数十本くっついてくる。
本当に汚すぎて居心地悪いなんてもんではなかった。気持ちが悪い。
スタッフの方に言うと、部屋移動をしてくれたが、移動先の部屋も同様に汚い。どこが汚いかもスタッフに目視をしてもらった。
その後、出かける予定があったのだが、その間に再度掃除をしておくと言ってくれた。が、帰ってきて確認すると、出かける前にベットの上にあった髪の毛が全く同じ場所に。
一体どこを掃除したのやら。
もう一度スタッフに伝えると、さっきの件で清掃会社の責任者に厳しく言ったと仰せ…。委託先の清掃員はもう帰ってしまったため、自分が掃除すると言って部屋に来て丁寧に掃除してくれた。
せっせと掃除するスタッフの姿を見て、申し訳なく感じるのと同時に、清掃員への苛立ちが余計に高まる。そもそもスタッフに対してなぜ申し訳なく思う感情にならなければならないのか。全ては清掃を怠った清掃員の責任ではないのか。
スタッフの対応はすごく良かったが、委託先の清掃会社、悪すぎるのでは?目に見える汚れも掃除できない業者なんて雇うべきではない。ホテルの評価も下がる。
もう、使わない。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2024年02月06日 09:24:50

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、清掃不備によりご不便をおかけし、お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、行き届いておらず大変お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。

今回の件を真摯に受け止め、二度とこのようなことのないよう、清掃スタッフへの指導を徹底して参ります。

恐縮ではございますが、ご宿泊の機会がございましたら挽回の機会を頂ければ幸いでございます。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

ホテルマイステイズ五反田駅前 支配人

【ベストレート/素泊まり】 五反田駅まで30秒!Wi-Fi完備♪【添い寝無料】

投稿者さん 2024年01月28日 14:58:45

TOCでの受験のため利用しました。地方から来ても不便なく過ごせる立地は最高でした。マツキヨ、コンビニ、成城石井、マクドナルドなど近くにあります。

驚いたのはコンセントしかなくてUSB口がなかったこと。スマホの充電などで困ったのでコンビニでUSBコンセントを購入しました。あとは値段の割に朝食の種類が少なかったのが少し残念でした。(せめて卵料理が欲しかった...)

とはいえ、お安く便利に泊まらせていただき満足しています。また機会があれば利用したいです。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2024年01月28日 20:39:04

この度はホテルマイステイズ五反田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館の立地につきまして、お客様にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
しかしながら、お部屋の設備につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。お部屋には予めマルチタイプの充電器のご用意もございますが、ご案内が足りず大変失礼いたしました。またご朝食につきましても貴重なご意見誠にありがとうございます。ぜひ参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中貴重な感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルマイステイズ五反田駅前 フロント

【さき楽28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【禁煙】スタンダード・ツイン/17平米】

しんいち0912さんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

しんいち0912さん [40代/男性] 2024年01月27日 16:20:54

久々の利用でしたが快適に過ごさせていただきました

好立地なのが何よりも利用しやすいところです
これからも高水準のサービスを期待しています

ホテルマイステイズ五反田駅前 2024年01月28日 20:35:59

当館はJR五反田駅より徒歩1分ほどの場所に位置しており、1階にはコンビニエンスストア、周辺には薬局や飲食店も多く利便性の高い立地となっております。お客様におかれましてもご満足いただけたご様子で大変光栄に存じます。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】エコノミー・シングル/シャワーブース/8平米】

naoko03125691さんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

naoko03125691さん [50代/女性] 2024年01月17日 06:30:22

8平米がどのくらいの狭さか全く想像していませんでしたが、部屋の中は結構快適でした。ただ、入り口が狭すぎて出入りしづらい感あって笑っちゃいました。
朝食にどこを探しても卵料理がなくて、あれ?高騰してたってけ?となりました。
場所も駅近だし便利でよかったです。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2024年01月21日 09:15:26

この度はホテルマイステイズ五反田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
お近くにお越しの際は是非またホテルマイステイズ五反田駅前をお選びくださいませ。
次回のご来館をお待ちしております。
ホテルマイステイズ五反田駅前
フロント

【楽天ポイント10倍】五反田駅まで30秒!お得に泊まろう12時アウト特典付(朝食付)

投稿者さん 2024年01月15日 22:02:07

駅近で立地は最高、きれいで良いところを予約出来たと期待していましたが、水回りがとにかく狭かった。シャワーブースは半畳以下、洗面台も小さすぎて、シャワーブースと洗面台合わせて一畳ないくらいだった。洗面台の横幅は女性普通体型の私の肩幅ギリくらいでかなり窮屈でした。
また、どこかからか水がチョロチョロ流れる音が頻繁にしていた。最初は自室のトイレを使用した後だからと思っていたが、使用していなくても頻繁にしめ、夜中何度も目が覚めて眠れなかった。
早割はこのような部屋を割り当てられるのか?
音に敏感な人はお気をつけください。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2024年01月21日 08:54:53

この度はホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用のところ感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。
お部屋に音に関しましては、すぐに確認し対応させて頂きます。
ホテルマイステイズ五反田駅前 支配人岡

【【禁煙】エコノミー・シングル/シャワーブース/8平米】

しゅまい7号さんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

しゅまい7号さん [50代/男性] 2024年01月12日 11:16:47

家族で4泊しましたが、立地は申し分ない駅前、宿泊した部屋は電車音もなく静かに過ごし睡眠へも影響ありませんでした。
アメニティーの件で聞き違いと勘違いがフロントとありましたが、すぐに対応していただきました。
朝食品は、少なすぎず多すぎずお米のお供も充実していました。朝食スタッフの対応が良かったです。
禁煙者は、禁煙部屋がいいと思います。禁煙場所がホテルにはなく外に出て公共喫煙所になります。
多人数で東京行く際は、また活用したいと思います。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2024年01月16日 09:45:19

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で私共も安堵しております。ご朝食もご利用いただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】/朝食付
【【禁煙】デラックス・トリプル/24平米 エキストラベッド使用】

投稿者さん 2024年01月09日 15:57:41

1/1に宿泊しました。
元旦だったのでB1にある焼き鳥屋さんが休業日で残念でしたがフロント出てすぐにコンビニはあるし。駅は目の前!

子供連れでも便利で利用しやすいと思いました。

スーツケースの復路の件が分かりにくかったのをフロントの方が心配して応対してくれました。
一緒にいて見ていた子供が「優しかったね~」と嬉しそうに話していました。
スーツケース無事に届きました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2024年01月12日 08:25:43

お客様の仰るように当館は周辺の駅より徒歩3分圏内の立地のため、アクセス面においてご好評いただいております。また、今回は元旦ということで営業していないお店も多くあったかと存じますが、通常ですと飲食店も多く利便性のよい立地となっております。また、スタッフの対応につきましてもお褒めいただき大変恐縮に存じます。今後ともお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【【喫煙】スーペリア・クイーン/16平米】

投稿者さん 2024年01月06日 12:31:40

以前はお水無料サービスあったのにちょっとガッカリです。フロントの対応もそっけなく、友人がある事を聞いた対応が悪くぶつぶつ言ってました。まあよそよりお安いから仕方ないのかな?

ホテルマイステイズ五反田駅前 2024年01月07日 16:35:39

あいにく当ホテルは無料のお水のサービスがございません。恐れ入りますが、各階の自動販売機やお隣のコンビニエンスストアにてお買い求めくださいませ。
また、フロントスタッフの対応によりご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後は快適にお過ごしいただけますよう、従業員教育の徹底はもちろんの事、お客様に信頼いただける対応とサービスの向上に努めてまいります。
また次回もホテルマイステイズ五反田駅前をご利用いただけますと幸いです。

ホテルマイステイズ五反田駅前フロント

【【禁煙】スタンダード・ツイン/17平米】

投稿者さん 2023年12月29日 14:13:10

出張で利用しています。
サービスも立地も良いのですが、設備自体をもう少し考えてほしいです。
気になったのは
・お風呂にお湯を入れ始めると栓が抜けることがある
・ベッドの下にスーツケースが入らない
・トイレを流すとたまに流れっぱなしになる
そもそものホテルの作りなのですぐに改善はできないと思いますが、利用者目線で少し工夫してほしいと思いました。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2023年12月30日 16:36:46

いつもホテルマイステイズ五反田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様の貴重なご意見をお伺いし、今後の参考にさせて頂きます。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、ぜひまたホテルマイステイズ五反田駅前をご利用くださいませ。

次回のご来館をお待ちしております。

ホテルマイステイズ五反田駅前
フロント

【楽天ポイント10倍】五反田駅まで30秒!お得に泊まろう12時アウト特典付(素泊り)

投稿者さん 2023年12月18日 20:21:48

五反田駅から1分以内の立地が2回目の利用ポイントでした。言わずもがなの移動が非常に楽です。チェックイン前、チェックイン後も荷物を預けて身軽に出歩くことが出来ました。1階にファミマもあり利便性抜群です。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2023年12月19日 09:32:00

当館は五反田駅徒歩3分圏内に位置しているため、アクセス面が良いと多くのお客様に好評をいただいております。お客様の仰る通り、1階にファミリーマートが併設しており、その他にも周辺にドラッグストア等あり利便性が高いとのお声も頂戴しております。

またお近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月15日 13:13:52

駅から近くコンビニも
すぐだったので良かったです!

ホテルマイステイズ五反田駅前 2023年12月15日 19:20:39

この度はホテルマイステイズ五反田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館はお客様のおっしゃる通り最寄り駅から徒歩1分ほどの場所に位置しており、1階にはコンビニエンスストアや周辺には薬局や飲食店が立ち並び、利便性のよい立地となっております。お客様にもご満足いただけたようで安心いたしました。今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

河童の友達さんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

河童の友達さん [40代/男性] 2023年12月14日 10:46:50

朝食のメニューが少なかったように思いました。和食をもっと増やして欲しいと思います。部屋は快適でした。またの機会がありましたら利用させていただきます。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2023年12月15日 19:03:24

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変光栄に存じます。ご朝食につきましては貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるホテル造りを目指す上で参考にさせていただきます。この度はお忙しい中感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】スタンダード・シングル/8平米】

投稿者さん 2023年12月11日 08:55:45

なんせ駅から近いです。風呂はシャワーだけなので冬は少しもの足らないかもしれません。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2023年12月11日 12:08:27

今回ご利用いただきましたお部屋はシャワーブースタイプのお部屋でございまして、バスタブ付きのお部屋もございますので、ご用途に合わせてご予約いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご意見をお寄せいただきありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

Max.Kさんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

Max.Kさん [50代/男性] 2023年12月10日 17:18:37

駅からのアクセス、最高です。
電車の音が少し聞こえますが、耳栓が部屋に用意してあり快眠できます。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2023年12月11日 10:40:33

当館は五反田駅前に位置しており、アクセス面が良いと多くのお客様に好評をいただいております。
ただ立地上、電車の音等が聞こえてしまう場合もございます。
確約は出来かねますが、線路反対側希望などのリクエストも承っておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。

ホテルマイステイズ五反田駅前 フロント

【ベストレート/朝食付き】 五反田駅まで30秒!シモンズベッド採用♪【添い寝無料】

投稿者さん 2023年12月09日 18:20:35

駅から近くて便利でした。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2023年12月11日 09:27:13

当館は五反田駅徒歩3分圏内に位置しており、アクセス面が良いと多くのお客様に好評をいただいております。またお近くにお越しの際はぜひご利用していただけますと幸いでございます。

ホテルマイステイズ五反田駅 フロント

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

投稿者さん 2023年12月04日 14:27:17

遠方から上京した80歳の母親と宿泊するためにツインを予約しました。
新幹線の品川駅から近いところで探しましたがとてもリーズナブルで気に入りました。
コンビニも隣接し近所には飲食する店も多く、山手線からもすぐなのでとても利便がよいです。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2023年12月07日 09:45:44

当館は五反田駅前に位置しており、JR線・都営浅草線・東急池上線も3線がご利用でき、都内等へのアクセス面が良いと多くのお客様に好評いただいております。

【【禁煙】スーペリア・ツイン/18平米】

投稿者さん 2023年11月30日 23:56:18

品川からもアクセスしやすく
スタッフさんの対応も心良かったです。また利用させていただきます。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2023年12月01日 10:15:07

当館は五反田駅徒歩3分圏内に位置しており、JR線、都営浅草線、東急池上線を利用することができ多くのお客様に好評をいただいております。

またスタッフについてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足していただけるよう精進して参ります。お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

投稿者さん 2023年11月23日 11:56:15

初めての利用で、年末に連泊する仕事があるため、下見を兼ねての宿泊でした。一番気になっていた部屋の広さですが、11㎡は、やはり狭くて連泊には厳しい印象です。お風呂も同様です。
また、口コミにもあった音の問題もあります。隣りの部屋や廊下のほか、どこからのものか分からない機械音やモーター音がよく聞こえてきました。
良い点は、まず朝食。イタリアンレストランだけあって、味もメニューも気に入りました。
それと、枕。一般的なものに加えて、テンピュール枕まで部屋にありました。
駅に近い立地は言うまでもなく、エントランス横にはコンビニがあって、とても便利です。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2023年11月24日 08:25:58

この度はホテルマイステイズ五反田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用頂いたセミダブルのお部屋よりもお広めのベッド1台のお部屋もございますので、ぜひ次回ご検討くださいませ。
また、駅から近い為周辺の音が聞こえる場合もございます。耳栓をご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

ご朝食をお気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。また、枕の販売も行っておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

お客様の次回のご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダード・セミダブル/10~11平米】

はらぺこきむしさんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

はらぺこきむしさん [30代/女性] 2023年11月14日 20:57:38

JR山の手線へ、ほぼ横断歩道ひとつ分の距離で、ホテルを出てすぐ隣に品揃えの良いファミマがあります。バス停も徒歩30秒ほどの距離にあり、かなりアクセスが良いです。食事なしでクイーンベッドの禁煙ルームに宿泊しました。お部屋は広くありませんが、綺麗で設備も良くFree wi-fiもあり、素泊まりなら大満足です。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2023年11月15日 11:50:03

この度はホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当館は五反田駅徒歩3分圏内に位置しており、またコンビニも併設していることから、利便性が高いと多くのお客様に好評をいただいております。

今回ご利用いただきましたお部屋以外にも様々なタイプをご用意しておりますので、ご用途に合わせてご予約くださいませ。

【【禁煙】スタンダード・クイーン/12平米】

投稿者さん 2023年11月13日 21:13:22

山の手線沿いで五反田駅からはすぐでとても便利でした。
お風呂はユニットバスで少し狭かったです。
フロントの方の対応はよかったです。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2023年11月15日 11:47:23

スタッフについてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足していただけるよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。