ホテルマイステイズ五反田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ五反田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月15日 16:08:55

浴室の換気扇が機能しておらず、湿気がたまりカビやサビがいたるところにあり、とても不快でした。隣の部屋の音も聞こえてきて、久しぶりにはずれの部屋でした。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2024年03月19日 09:21:30

ご滞在中はご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。
清掃不備について、徹底して清掃を行っておりますが、行き届いてない部分があり大変お恥ずかしい限りでございます。今後このようなことがないよう改めて清掃スタッフに指導させていただきます。
また換気扇についてはすぐに点検させていただき、修繕いたします。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。恐縮ではございますが、またお近くにお越しの際はご利用していただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ五反田駅前 フロント

【【禁煙】エコノミー・シングル/シャワーブース/8平米】

投稿者さん 2024年01月15日 22:02:07

駅近で立地は最高、きれいで良いところを予約出来たと期待していましたが、水回りがとにかく狭かった。シャワーブースは半畳以下、洗面台も小さすぎて、シャワーブースと洗面台合わせて一畳ないくらいだった。洗面台の横幅は女性普通体型の私の肩幅ギリくらいでかなり窮屈でした。
また、どこかからか水がチョロチョロ流れる音が頻繁にしていた。最初は自室のトイレを使用した後だからと思っていたが、使用していなくても頻繁にしめ、夜中何度も目が覚めて眠れなかった。
早割はこのような部屋を割り当てられるのか?
音に敏感な人はお気をつけください。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2024年01月21日 08:54:53

この度はホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用のところ感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋に音に関しましては、すぐに確認し対応させて頂きます。
ホテルマイステイズ五反田駅前 支配人岡

【さき楽28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【禁煙】エコノミー・シングル/シャワーブース/8平米】

投稿者さん 2023年09月10日 11:51:05

ベッドがしめっており気持ちが悪い。翌朝はハンガーに掛けていたワイシャツも湿っているように感じた。湿気の対応ができないのであれば除湿機など置いて欲しい。ユニットバスのお風呂は狭い。風呂なしシャワーのみの部屋は笑えるほど狭い。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2023年09月12日 09:43:07

この度はホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中はご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
お部屋内の湿度に関しまして、室内換気扇が24時間作動しておりますが、不十分であったようでございます。重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう設備の点検も徹底し行い、再発防止に努めて参ります。

また今回ご利用いただいたお部屋は当館では一番コンパクトなタイプでございます。その他にも様々なタイプをご用意しておりますので、次回ご利用の際ご検討いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ五反田駅前 支配人

【ベストレート/素泊まり】 五反田駅まで30秒!Wi-Fi完備♪【添い寝無料】
【【禁煙】スタンダード・シングル/8平米】

ひろき7870さんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

ひろき7870さん [30代/男性] 2023年07月13日 23:14:57

立地は最高です。駅の目の前です。サービスは近年稀に見る酷さです。
エアコンの効きすぎで寒くなったため設定温度を25度にしたところ、今度は部屋の湿度が86%に上昇したためフロントに相談したのですが、エアコンは全館集中管理のため除湿に切り替えることができず、除湿器も用意していないため、エアコンの温度を下げるしかないとのこと。毛布を貸し出すから寒くても我慢しろ、の一点張り。

快適に過ごしたいだけで過度な要求はしていないはずなのに、なぜこんなにも酷い環境で宿泊しなくてはいけないのでしょうか。色々残念でした。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2023年07月16日 18:54:03

このたびは、ホテルマイステイズ五反田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

エアコンにつきましてご不便をお掛けして申し訳ございません。当ホテルは空調設備が全館集中管理でございまして、お部屋ごとのバラバラでの設定が出来かねる為、毛布の貸出や窓を開けていただくご案内をしております。
お客様には大変ご迷惑をおかけしておりますが、どうぞご理解いただけますと幸いです。

引き続き都内にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。

ホテルマイステイズ五反田駅前 支配人 岡

【楽天スーパーSALE】9%OFF!JR五反田駅まで30秒!<ポイント10%プレゼント!>
【【禁煙】スタンダード・シングル/8平米】

投稿者さん 2023年06月05日 00:13:18

部屋がとても狭くてびっくり…
浴室の天井が低すぎます…
上の階?の足音やシャワー音?も丸聞こえで音に敏感なわたしにとってはとても苦痛でした
設備も古いし残念
二度と泊まりません、、

ホテルマイステイズ五反田駅前 2023年06月05日 17:31:17

この度は、ホテルマイステイズ五反田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を今後参考にさせて頂きます。

ホテルマイステイズ五反田駅前
支配人

【春夏旅セール】ポイント10倍素泊まりプラン♪五反田・目黒エリアオススメ【貯まる使える】
【【禁煙】スタンダード・セミダブル/10~11平米】