Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前のクチコミ・お客さまの声

あまねこ3130さんの Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 のクチコミ

あまねこ3130さん [30代/女性] 2022年11月04日 06:35:48

観光のため、予約しました。
皆様のコメントとおり、
寝る目的のホテル
フロントの接客対応がやや雑
完全防音でない
隣の部屋の人の音が聞こえる。→耳栓必須。
ベッド下に埃やゴミがあり
ベッドが硬い
パナソニックのドラム式洗濯機が一台しかない→混む前に早めに使うことをおすすめします。利用料が300円ぐらい
外観は、やや古め

神経質の方には、おすすめしないです。寝るだけと低料金、騒音が気にしない方におすすめです。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2023年06月23日 09:13:46

この度は、当ホテルを利用していただきありがとうございました。
また、口コミの投稿もしていただき、誠にありがとうございます。
ご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございません。皆様からの貴重なご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同真摯に取り組んでまいります。
また、ベッド下の清掃、洗濯機の利用についても、より快適な環境が整えられるよう、改善策図ってまいります。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同全力で努めてまいります。何卒、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【素泊まり】大分駅徒歩3分!全部屋PC完備の新世代smartホテル♪(通年)おトク券プランは現在休止
【【女性専用】キャビン風カプセルルーム】

ヤス0760さんの Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 のクチコミ

ヤス0760さん [40代/男性] 2021年03月21日 22:14:01

人手が足りないのか従業員いません。サボってるのか1人で(笑)切り盛りしてるのか知りませんがあまりにも杜撰杜撰杜撰。視界にも入らないで欲しいです。特定のホテルを一覧に出さない方法ありませんか?

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年03月26日 00:22:00

この度は先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただくための宿泊施設であるにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
OYO Customer Excellence Team

1日3部屋限定!!口コミ書いてお得に宿泊キャンペーン
【キャビン風カプセルルーム 】

投稿者さんの Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月23日 20:50:34

空調設備がなく、困りました
換気だけでした。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年01月07日 15:32:24

この度はご利用いただき、また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
当館では空調設備が集中管理のため、各お部屋で調節していただくことができないため、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ありません。
今後はこれまで以上に温度管理には気を付けさせていただきます。
また、空調の位置によるお部屋の変更にも柔軟に対応させていただきたいと考えておりますので、誠に勝手ではございますが、また近くに見えられた際にはお立ち寄りくださいましたら幸いです。
リラックスした最高のご宿泊が提供できるよう努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

OYO Customer Excellence Team

【キャビン風カプセルルーム 】

anone2037さんの Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 のクチコミ

anone2037さん [30代/男性] 2018年12月25日 22:46:32

率直に言うと、よく眠れるかは、「運」次第です。マン喫泊りそのもの。
駅近で隣にコンビニと、立地はとてもよいです。が、部屋に鍵はなく部屋の上は隣と通じているのでイビキ、夜中のドアの開け閉め、息遣い、場合によっては会話が筒抜けなので、仕事などの宿泊はちゃんとしたビジネスホテルに泊まった方が後々の疲労度合いも違うと思います。 ゆっくり寝たい方は要注意です!

♪おかげさまで2周年♪謝恩プラン★チェックインPM 5時 チェックアウトAM10時
【シングルキャビン】