Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月03日 19:11:47

カプセルホテルみたいだった

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2024年04月10日 16:19:46

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様のご意見を参考に、より快適な空間作りに努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早割30】【素泊まり】大分駅徒歩3分!全部屋PC完備の新世代smartホテル♪(通年)
【キャビン風カプセルルーム 】

まさまさまさまさまさまさんの Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 のクチコミ

まさまさまさまさまさまさん [40代/男性] 2024年01月19日 17:00:16

隣接から騒音が聞き取りやすい

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2024年01月24日 08:47:42

この度は、当館へのご宿泊ありがとうございました。また、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中に騒音の問題が発生し、ご不快な思いをされたことをお詫び申し上げます。

お客様のより快適なご滞在をご提供するために、改善・対策を検討し、より快適な滞在時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【キャビン風カプセルルーム 】

リラコリトリさんの Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 のクチコミ

リラコリトリさん [40代/男性] 2023年08月20日 20:35:55

毎回、チェックイン時の対応が悪い!
年配の方だと思いますが、上から目線の言い方が非常に腹立たしいです!

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2023年08月30日 17:24:16

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿もありがとうございました。

チェックイン時の対応において、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフへの指導を徹底し、今後同様の問題が起こらないよう努めてまいります。お客様に快適な滞在を提供するために、スタッフの教育やトレーニングを強化してまいります。

今後もお客様にとって快適な滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月30日 08:09:15

駅から近くとても便利でした。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2023年07月04日 09:15:23

また、口コミ投稿で貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ご滞在中、当ホテルの立地の利便性にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルは駅から近く、お客様が交通手段において便利に移動できるよう努めております。観光スポットやビジネス地域へのアクセスも良好でございますので、お客様の滞在がより円滑に進むことを願っております。

今後もお客様に快適な滞在を提供するために、サービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】大分駅徒歩3分!全部屋PC完備の新世代smartホテル
【【女性専用】キャビン風カプセルルーム】

ダイキリ伯爵さんの Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 のクチコミ

ダイキリ伯爵さん [30代/男性] 2022年11月19日 23:36:26

各部屋は施錠できません。
(簡易宿泊施設の為。)

リーズナブルなので、手軽には利用できます。
大分駅から非常に近い為、立地もいいです。

連携駐車場もあります。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2023年07月05日 09:16:25

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、立地や駐車場についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様にリーズナブルでかつ快適にご滞在いただけるような環境を提供することを心掛けておりますので、これからもご利用いただく皆様にとって快適な滞在の場となるよう努めてまいります。

ゆっくり出発できるレイトチェックアウトプラン
【キャビン風カプセルルーム 】

野上君さんの Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 のクチコミ

野上君さん [40代/男性] 2022年09月18日 10:11:45

立地がよく、価格もリーズナブルで利用しやすい。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2022年09月20日 17:16:05

当館の立地や料金設定にご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
Tabist サポートセンター

【キャビン風カプセルルーム 】

たくほのパンさんの Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 のクチコミ

たくほのパンさん [50代/男性] 2022年07月21日 20:08:28

可もなく不可もなく
大分という土地柄もあって、一部屋ごとに仕切られた空間でも安心して寝れます
ドリンク飲み放題のサービスはグッド

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2022年07月26日 01:50:55

当館のドリンクサービスに関しましてお褒めの言葉嬉しく存じます。
これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
Tabist サポートセンター

大分市の旅はお得です券付き宿泊プラン

投稿者さん 2022年03月31日 17:20:51

ネットカフェの豪華版みたいな感じ 設備はとてもキレイでした。飲み物が無料でしたが販売機の故障でcoldが中止でした。隣りに恵まれず、イビキ、寝言が激しく壁ドンされる度に起こされました。隣りさえよければ『満足』でしたけどね

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2022年03月31日 17:25:34

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年02月10日 15:19:02

部屋にいて周りの話し声が気になる、その他は安い料金なので我慢できます

2022年02月
Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2022年02月11日 09:55:17

しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2021年12月11日 01:39:04

仕事の出張で活用させていただきました。場所は駅近、繁華街も近く好立地です。サービスも良くスタッフの人柄も好印象でした。設備も漫画読み放題、ソフトドリンク、コーヒー類も飲み放題で充実してます。
ただ部屋のみが少し残念でした。簡易なつくりだとわかって利用したものの、仕事でいっていたのでしっかりと睡眠をとりたかったのですが、隣接する部屋の音や、イビキ、廊下を人が通る度に聞こえる音、通行風とドアの音が気になって寝つけなかった事が残念だなぁと思いました。思ってたよりもリラックスができませんでした。季節的なこともあってかちょっと寒かったです。
でも仕事でなかったらそこまで気にしなかったかもです。好立地でこの料金は値打ちありです。是非、大分の中心で遊ぶなら利用価値大です。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年12月29日 16:24:18

当館の立地やスタッフ対応、ドリンクのサービスにつきまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
しかしながら、他の部屋や廊下からの騒音や空調に関しまして、ご不快、ご不満な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

【キャビン風カプセルルーム 】

gain3104さんの Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 のクチコミ

gain3104さん [20代/男性] 2021年12月10日 19:44:56

全体的なコスパはまあまあだが、
・機内持ち込みサイズのカバンを収納できない
・シャワーしかない
・洗面所やトイレなどが遠い
という点は見劣りか。
テレビにアダルトがあるのが逆に珍しく、良かった。あとパソコンは邪魔だったかな。作業台を確保したかった。フリードリンク、フリーアメニティはいいところ。悪くはないです。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年12月29日 16:24:30

全体的なコスパはまあまあだが、
・機内持ち込みサイズのカバンを収納できない
・シャワーしかない
・洗面所やトイレなどが遠い
という点は見劣りか。

【キャビン風カプセルルーム 】

スタジアム好きさんの Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 のクチコミ

スタジアム好きさん [50代/男性] 2021年10月24日 19:30:14

大分駅から近く便利な立地にありますが、看板が小さく感じ、初めて訪ねる際に見つけるまで苦労しました。事前に地図で確認しておくべきでした。
簡易宿泊施設のため扉に鍵がなく、ドアノブに物を挟むことによって外から開けにくくする工夫がなされていますが、やはり不安に感じます。
隣室のいびき、廊下を歩く足音など、構造上やむを得ないのですが、深夜にはかなり気になりました。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年11月01日 02:11:39

【キャビン風カプセルルーム 】

Rei-αさんの Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 のクチコミ

Rei-αさん [40代/男性] 2021年04月09日 16:17:18

チェックインの際、誰もおらず、電話番号が書いてあり、電話をするようにと案内が出てました。電話をしましたが、すぐには来てもらえず、待たされました。シャワーブースの中の座れる構造は良かったです。いろいろとサービスがあったのは良いと思います。あとは普通の評価とさせていただきます。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年04月27日 07:28:39

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
館内のサービスにつきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら当館をお選びいただいたにもかかわらずお客様を待たせてしまい誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2021年04月07日 19:31:50

駅から近くて便利でソフトドリンクもフリーで良かったです。イビキがうるさい方がいて音が響いて隣で寝てる感じがしてびっくりしました。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年04月27日 07:28:53

先日は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
立地面やドリンクサービスをお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の防音につきましてご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、また近隣にお越しの際には当館をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月26日 08:15:42

立地は最高でした。
部屋もカプセルホテルとしては十分でしたが、パソコンはいらないです。普通に机として利用したかった。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年03月30日 23:12:43

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館の立地に関して好評を頂き誠にありがとうございます。
お部屋のパソコンにつきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。

【キャビン風カプセルルーム 】

ツナ缶3156さんの Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 のクチコミ

ツナ缶3156さん [20代/男性] 2021年03月22日 08:18:52

駅から近くて便利でした。
カプセルホテルに近いため、遮音性が低いので音が気になる人は注意が必要です。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年03月26日 00:21:47

当館の立地につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
遮音性が低いとの事、貴重なご意見をありがとうございます。

1日2部屋限定!!口コミ書いてお得に宿泊キャンペーン
【キャビン風カプセルルーム 】

ナオさまさんの Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 のクチコミ

ナオさまさん [40代/男性] 2021年03月19日 13:07:59

久しぶりにこの手のホテルに泊まりましたが、部屋に鍵がない等含め私的には
リラックスして寝ることができなかったので次はもうないかな。
ただし値段の安さはすごかったです。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年03月26日 00:22:25

当館の価格に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋の鍵につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
リラックスしてお過ごしいただくことが出来なかったとのこと、誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を基に、今後のサービス向上に努めてまいります。

1日2部屋限定!!口コミ書いて半額キャンペーン

投稿者さん 2021年03月17日 16:01:12

立地条件は駅も近く最高!
早くに到着し待つ間も沢山のマンガとサービスドリンクで有意義に過ごせました♪
部屋が狭く、、机の上のPCが邪魔なのでない方がいいです、、

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年03月25日 01:02:42

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の立地につきましてご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

1日2部屋限定!!口コミ書いて半額キャンペーン

投稿者さん 2020年01月18日 21:51:09

思ったよりお部屋の中が綺麗です。ドリンクが飲み放題なのは嬉しい。寝るだけなら十分だと思いますが部屋の中で食事ができない、鍵がないのがどうしても辛かったですね。鞄のチャックの音も響くので好きに過ごせないです。1泊だったので我慢できましたが女性は女性専用フロアでの宿泊が絶対いいと思います。鍵なしで男性と同じだと眠れないですよ。シャワー、トイレは1つずつしかないけど最大4人しか宿泊できないので十分だと思いますがシャワールームに関しては中から鍵がかかるようにして欲しいかなと思いました。静かだといるのかいないかわからないです。そういう人に限ってスリッパをはいたままでした。スリッパは不可ですよね。どこかに大きく書く必要があります。バスタオル、タオル、簡単なアメニティあります。あとロビーの食事ができる部分にコンセントが欲しいです。値段を考えると全体的にかなりいい方だと思います。あとは合う合わないかだと思いますが若者向きの宿泊施設だと思います。

【女性専用】♪おかげさまで4周年♪謝恩プラン★チェックインPM 5時 チェックアウトAM10時
【女性専用シングルキャビン】

投稿者さん 2019年12月13日 17:48:48

立地がよく便利でした。

★クオカード500円付出張プラン★フリードリンク&映画見放題♪
【シングルキャビン】