Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月18日 08:29:05

駅から近いので便利。ロビーで自動販売機タイプの無料ドリンクが有って重宝しました。種類も豊富で良かったです。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2023年07月05日 09:10:52

この度は数ある施設の中、当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館ロビーで提供している無料ドリンクに公表を頂き、大変嬉しく思います。当ホテルではお客様の快適な滞在をサポートするために、できる限りの設備やサービスを提供するよう努めております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、引き続き努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

大分市の旅はお得です券付き宿泊プラン

投稿者さん 2023年01月09日 14:52:02

ネットカフェにベッドがついたような感じです。壁の上部がカーテンのため、隣の方のいびきや物音がします。パジャマは古着みたいでした。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2023年07月05日 09:13:43

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、音漏れとパジャマに関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様に頂いたご意見を基に、今後の改善に向けて取り組んで参ります。

お客様のご滞在がより快適なものとなるよう、引き続き努めてまいります。改善されたサービスをご提供できるよう、お客様のご意見を真摯に受け止めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【早割30】【素泊まり】大分駅徒歩3分!全部屋PC完備の新世代smartホテル♪(通年)
【【女性専用】キャビン風カプセルルーム】

ダイキリ伯爵さんの Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 のクチコミ

ダイキリ伯爵さん [30代/男性] 2022年11月19日 23:36:26

各部屋は施錠できません。
(簡易宿泊施設の為。)

リーズナブルなので、手軽には利用できます。
大分駅から非常に近い為、立地もいいです。

連携駐車場もあります。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2023年07月05日 09:16:25

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、立地や駐車場についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様にリーズナブルでかつ快適にご滞在いただけるような環境を提供することを心掛けておりますので、これからもご利用いただく皆様にとって快適な滞在の場となるよう努めてまいります。

ゆっくり出発できるレイトチェックアウトプラン
【キャビン風カプセルルーム 】

あまねこ3130さんの Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 のクチコミ

あまねこ3130さん [30代/女性] 2022年11月04日 06:35:48

観光のため、予約しました。
皆様のコメントとおり、
寝る目的のホテル
フロントの接客対応がやや雑
完全防音でない
隣の部屋の人の音が聞こえる。→耳栓必須。
ベッド下に埃やゴミがあり
ベッドが硬い
パナソニックのドラム式洗濯機が一台しかない→混む前に早めに使うことをおすすめします。利用料が300円ぐらい
外観は、やや古め

神経質の方には、おすすめしないです。寝るだけと低料金、騒音が気にしない方におすすめです。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2023年06月23日 09:13:46

この度は、当ホテルを利用していただきありがとうございました。
また、口コミの投稿もしていただき、誠にありがとうございます。
ご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございません。皆様からの貴重なご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同真摯に取り組んでまいります。
また、ベッド下の清掃、洗濯機の利用についても、より快適な環境が整えられるよう、改善策図ってまいります。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同全力で努めてまいります。何卒、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【素泊まり】大分駅徒歩3分!全部屋PC完備の新世代smartホテル♪(通年)おトク券プランは現在休止

投稿者さん 2022年10月04日 18:50:49

すごくゆっくり過ごせました。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2022年10月17日 13:37:32

【キャビン風カプセルルーム 】

野上君さんの Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 のクチコミ

野上君さん [40代/男性] 2022年09月18日 10:11:45

立地がよく、価格もリーズナブルで利用しやすい。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2022年09月20日 17:16:05

当館の立地や料金設定にご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

【キャビン風カプセルルーム 】

寄り道した投稿者さんの Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 のクチコミ

寄り道した投稿者さん [40代/男性] 2022年07月25日 14:06:24

駅チカでコスパも文句なし

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2022年07月26日 01:51:17

当館の立地とコストパフォーマンスに関しましてご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。

【キャビン風カプセルルーム 】

たくほのパンさんの Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 のクチコミ

たくほのパンさん [50代/男性] 2022年07月21日 20:08:28

可もなく不可もなく
大分という土地柄もあって、一部屋ごとに仕切られた空間でも安心して寝れます
ドリンク飲み放題のサービスはグッド

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2022年07月26日 01:50:55

当館のドリンクサービスに関しましてお褒めの言葉嬉しく存じます。
これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

大分市の旅はお得です券付き宿泊プラン

投稿者さん 2022年06月15日 20:56:52

駅そばと化粧水などのアメニティ、飲み物飲み放題は良かったですが、隣りの人のいびきが凄くて一睡もできませんでした。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2022年06月30日 16:05:32

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の立地やアメニティ、飲み物の飲み放題におきまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
特に室外の音が聞こえることに関しましては、お客様にご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
Tabist サポートセンター

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】大分駅徒歩3分!全部屋PC完備の新世代smartホテル
【【女性専用】キャビン風カプセルルーム】

georg1737さんの Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 のクチコミ

georg1737さん [30代/男性] 2022年04月02日 20:28:16

<良い点>
・ロビーにある自販機がタダで使用できる。コーヒーや清涼飲料水が飲み放題です。
また水やお湯、お茶、インスタントコーヒーもあります。

・電子レンジ、冷蔵庫もあります。

・館内はもとより、シャワールーム、トイレなどは清潔に保たれています。

・部屋にはPCがあり、動画サービスなどを利用することができます。
また大分市内のバス情報、JR大分駅の時刻表のサイトがデスクトップにブックマークされています。

--------------------

<気になった点>
・WIFIが繋がりにくい状況が多々発生しました。ただしPWありで、電波も悪くないです。

・部屋が狭いのは把握しておりました。この弊害として、セキリュリティボックスから出し入れのたびに、設置の椅子が干渉します。このため、とてもボックスが使いづらかったです。

・部屋にはPCが設置してあり、そのPCがデスクのスペースをほぼ占拠しています。
PC以外の用途で使用する場合は、これらをどかす必要があります。

総合的には、大変使いやすい宿泊施設でした。簡易な滞在者向けのため、夜遅く到着して、朝早くに出発する慌ただしい人には使いやすいと思います。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2022年04月05日 18:04:37

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館の施設につきまして、詳細にご評価をいただきましてありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。
Wi-Fi、PCの配置およびセキュリティボックスの位置に関しましては、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
お客様よりいただいたお声を基に、快適にお過ごしいただけるよう、サービス、設備向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月31日 17:20:51

ネットカフェの豪華版みたいな感じ 設備はとてもキレイでした。飲み物が無料でしたが販売機の故障でcoldが中止でした。隣りに恵まれず、イビキ、寝言が激しく壁ドンされる度に起こされました。隣りさえよければ『満足』でしたけどね

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2022年03月31日 17:25:34

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年02月28日 17:17:30

駅に程近く便利です。
フリードリンクや雑誌などのサービスは良かったです。
安価で泊まれるので、また利用したいです。
キャビン風カプセルルームは、内側からだけでも鍵がかけられると安心感が増すと思いました。

2022年02月
Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2022年02月28日 22:39:56

投稿者さん 2022年02月10日 15:19:02

部屋にいて周りの話し声が気になる、その他は安い料金なので我慢できます

2022年02月
Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2022年02月11日 09:55:17

【キャビン風カプセルルーム 】

エリ-ゼ亀山さんの Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 のクチコミ

エリ-ゼ亀山さん [50代/男性] 2022年01月23日 20:27:36

チェックイン時に前回宿泊時のデータを保存していただいたので、スムーズかつスピーディーにチェックイン出来ました。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2022年01月31日 21:11:29

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【キャビン風カプセルルーム 】

strideさんの Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 のクチコミ

strideさん [40代/男性] 2021年12月29日 07:28:17

駅から近く、隣にコンビニもあり、便利でした。
部屋にはテレビとパソコンがあったり、漫画も読めたりでき良かったです。
WIFIも高速でストレスなく使えました。

ただし、部屋の壁は薄いので、隣の部屋の方のいびきが気になりました。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年12月29日 19:23:40

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
立地に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。

【キャビン風カプセルルーム 】

いち07287456さんの Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 のクチコミ

いち07287456さん [60代/女性] 2021年12月22日 18:41:28

今どきWiFiが使えないって困る

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年12月29日 16:24:08

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
当館のネット環境に関しまして、ご不便な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年12月11日 01:39:04

仕事の出張で活用させていただきました。場所は駅近、繁華街も近く好立地です。サービスも良くスタッフの人柄も好印象でした。設備も漫画読み放題、ソフトドリンク、コーヒー類も飲み放題で充実してます。
ただ部屋のみが少し残念でした。簡易なつくりだとわかって利用したものの、仕事でいっていたのでしっかりと睡眠をとりたかったのですが、隣接する部屋の音や、イビキ、廊下を人が通る度に聞こえる音、通行風とドアの音が気になって寝つけなかった事が残念だなぁと思いました。思ってたよりもリラックスができませんでした。季節的なこともあってかちょっと寒かったです。
でも仕事でなかったらそこまで気にしなかったかもです。好立地でこの料金は値打ちありです。是非、大分の中心で遊ぶなら利用価値大です。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年12月29日 16:24:18

当館の立地やスタッフ対応、ドリンクのサービスにつきまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
しかしながら、他の部屋や廊下からの騒音や空調に関しまして、ご不快、ご不満な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

【キャビン風カプセルルーム 】

gain3104さんの Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 のクチコミ

gain3104さん [20代/男性] 2021年12月10日 19:44:56

全体的なコスパはまあまあだが、
・機内持ち込みサイズのカバンを収納できない
・シャワーしかない
・洗面所やトイレなどが遠い
という点は見劣りか。
テレビにアダルトがあるのが逆に珍しく、良かった。あとパソコンは邪魔だったかな。作業台を確保したかった。フリードリンク、フリーアメニティはいいところ。悪くはないです。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年12月29日 16:24:30

全体的なコスパはまあまあだが、
・機内持ち込みサイズのカバンを収納できない
・シャワーしかない
・洗面所やトイレなどが遠い
という点は見劣りか。

投稿者さん 2021年12月08日 22:15:56

〇良い点
・立地
・値段

●悪い点
・ホテルというよりネカフェに近く壁がペラペラのため隣のいびきがうるさいくらいに聞こえる。
 その日のお隣さん次第ではあるがそのあたりが気になる神経質な人はやめたほうがいい。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年12月29日 16:24:38

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の立地や価格設定につきまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
隣室からの騒音に関しまして、ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年12月08日 20:45:57

快適に眠れました。個室となっていますが、天窓部分が隣の部屋とつながっていてカーテンで仕切られているだけなので音を出さないように気を使いました。この部分は泊まって初めてわかったところでした。
それ以外は、仮で泊まるには十分な空間でした。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年12月29日 16:24:47

先日は当館をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで誠に嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋に関しまして、音を立てないように配慮していただく形でお過ごしいただいたようで大変申し訳ございません。
ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、頂戴したご意見を基に、今一度つきつめ、設備の向上に努めて参ります。