アジアン民宿Bamboo クチコミ・感想・情報

アジアン民宿Bambooのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月24日 21:17:01

とても愛想の良いお兄さん。色々お世話になりました!

リニューアルオープン!【夏休みを満喫】白良浜海水浴場まで徒歩7分の好立地
【8畳和室 定員:6名様 布団・禁煙】

投稿者さん 2021年09月29日 16:39:10

看板猫のいる宿ランキングとか見ると、以外と関西近辺は無いんですよね。
ですがたまたま見つけたこちらの宿ですが、猫好きな方には間違いなくおすすめです!
食事はなく、トイレお風呂も共同。布団に自分でシーツをかけて自分で敷く。
宿泊施設としては最低限ではありますが清潔ですし、猫目当てであればそれも気になりません。

ちゅーるでも期待しているのか、部屋に到着すると猫さん達もみんなやってきて
まさに猫スタッフが挨拶に回っている感じ。かわいい。
どの子も人慣れしていますので、わりと寄ってきてくれます。
時々部屋にきてくれてスリスリなでなで。おかえしにペロペロしてくれたり。
部屋にいなても廊下にでればゴロゴロしていたりと和みます。
自分の飼い猫のようにベタベタに甘える感じではないですが
猫カフェのように疲れきっている事もなく、
猫を飼っているお宅にお邪魔したような感じが味わえます。
猫スタッフさんは勤務時間がちゃんと決まっていて、
チェックイン~21時、朝は9~10時とかそんな感じなんですが
朝の勤務時間になるとまたちゃんとみんな部屋を回ってきてくれて
本当に仕事しているみたいでかわいかったですね。

強いて言えば、ベッド慣れしている身には布団が薄いので
マットレスなんかあればもっと快眠できたかと思います。

アジアン民宿Bamboo 2021年10月11日 09:14:00

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
当館の猫スタッフは触ってもらったり、遊んでもらったりすることが好きな子ばかりですので、猫好きの皆様には大変ご好評いただいております。
当館は素泊まりのみの小さな宿ですので、ホテルのような優れた設備はございませんが、食事がない分、猫スタッフと遊ぶ時間にして21時以降に食事をするなど、当館ならではの楽しみ方もございます。
また、白浜にお越しの際は民宿Meongでお待ちしております。

【猫が好き!ベーシックプラン♪】小学生半額・幼児添い寝1名様無料
【4.5畳和室 定員:2名様 布団・禁煙】

せいそっちさんの アジアン民宿Bamboo のクチコミ

せいそっちさん [40代/女性] 2021年01月23日 23:03:40

とにかく癒されました。
宿泊客が他に居なかった為、ネコ達とも長く遊べて子供達も大満足でした。
スタッフのお兄さんも優しい雰囲気の方で、小学2年の子はネコよりお兄さんとの会話に夢中な感じでした。

2021年01月
アジアン民宿Bamboo 2021年01月24日 09:16:34

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
当館はお客様が多い日、少ない日で猫スタッフの行動も変わります。お客様が少ない日ですと、猫スタッフも遊んでほしいと、いつも以上に寄って来てくれるかもしれません。
スタッフは皆お話好きなので、スタッフも楽しませていただきました。
また、白浜にお越しの際は、Meongに遊びに来てくださいね。

【新春セール】【スタッフが ” 猫 ” の民宿】■小学生半額・幼児添い寝無料
【当館の1番人気! 8畳和室 定員:6名様 布団・禁煙】

投稿者さん 2020年11月01日 21:28:09

猫ちゃんのおもてなし、特にマリンくんが部屋に長く遊びに来てくれて癒やされました。
スタッフの方もとても優しい感じで親切、丁寧で安心して泊まれました。
また是非利用したいと思います!次回は平日とかにゆっくり猫ちゃんと戯れたいなと・・・

アジアン民宿Bamboo 2020年11月02日 09:47:56

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
満室の日にご宿泊いただいたこともあり、はつこやきのとあまり触れあっていただけなかったかもしれません。申し訳ございません。
平日のお客様の少ない日もフロントで過ごすことが多い彼女たちですが、側に行くと甘えてきてくれます。
保護猫ということを感じさせない甘えん坊のにゃんこスタッフにまた会いに来てください。

【秋冬旅セール】【スタッフが ” 猫 ” の民宿】■白浜温泉チケット付き■小学生半額・幼児添い寝無料
【2人にぴったりの広さ 4.5畳和室 定員:2名様 布団・禁煙】

しまへびしまこさんの アジアン民宿Bamboo のクチコミ

しまへびしまこさん [60代/女性] 2020年08月04日 03:41:20

ネコのおもてなし最高でした

2020年06月
アジアン民宿Bamboo 2020年08月15日 20:38:51

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
にゃんこスタッフも休業明けでまだまだエンジンがかかっていない状態だったかもしれませんが、のびのび落ち着いたにゃんこスタッフをご覧いただけて幸いです。
にゃんこスタッフ一同、徐々に遊んだりお部屋に回ったりしておりますので、次回来ていただいたときには、さらなるおもてなしが出来るよう準備してお待ちしております。

【22日間限定】2200円の特別早くみんなに会いたいですにゃキャンペーン♪

投稿者さん 2019年09月26日 17:32:17

玄関が24時間開いてるとの事が、夜中不安でした。たまたま防災のサイレン(田舎あるあるらしいですが…)が鳴ったりで…
でもその他はスタッフも感じも良く部屋もきれいで良かったです。
猫ちゃんにも癒され、機会あればまた利用したいです!

アジアン民宿Bamboo 2019年10月08日 16:34:24

先日は猫と過ごすバリ風民宿Meongにご宿泊くださりありがとうございます。
基本24時間施錠はしていませんが、お泊りの人数や状況で施錠することもございます。
防犯カメラの設置はしており、今後もセキュリティの面でもお客様に安心して泊まっていただけるように考えてまいります。
またぜひ白浜にお越しの際には、にゃんこスタッフ達に会いに来てやってください(*^-^*)

ポンクシチューさんの アジアン民宿Bamboo のクチコミ

ポンクシチューさん [30代/男性] 2019年07月26日 21:21:31

アドベンチャーワールド旅行で移動が当日大変なので前日に急遽予約しました。
ネコがお迎えしてくれるということで楽しみにしてましたが期待以上でした。
人懐っこいネコが代わる代わる部屋に来てくれます。
子供も大変喜び満足しました!

アジアン民宿Bamboo 2019年08月20日 16:34:50

先日は猫と過ごすバリ風民宿Meongにお泊りいただきありがとうございます☆
はつこ女将達は保護猫ですが、今ではすっかり人間大好きな甘えん坊のにゃんこスタッフになりました。
お子様とも仲良くしていただきありがとうございます♪
また、白浜にお越しの際にはご利用いただければ幸いです。

マネージャーひろみ

【直前割】≪猫好き必見≫残り僅か!■白浜温泉チケット付き■小学生半額・幼児添い寝無料
【ご家族様におすすめ 6畳和室 定員:4名様 布団・禁煙】

マスター8103さんの アジアン民宿Bamboo のクチコミ

マスター8103さん [50代/男性] 2019年07月05日 16:54:02

到着頃に雨が降っていましたが、噂のねこ女将のお出迎えがありました。
宿泊に関する説明を聞き、部屋に入ると猫も一緒に入ってきました。
孫はテンションマックスで、せっかくの猫は逃げてしまいました。
温泉チケットを持ち雨が降っていたので、車で移動し食事後宿に戻りました。
至れり尽くせりではないけれど、係の方の気遣いと猫たちに癒される宿ですね。
部屋は、コメントにあるように防音がなく、孫がやんちゃなため、周りに迷惑がと
ちょっと気になりましたが、疲れていたので21時過ぎには就寝しました。
また猫に会いに行きたいとみんな言っていました。

アジアン民宿Bamboo 2019年07月14日 18:49:51

先日は猫と過ごすバリ風民宿Meongにご宿泊いただきありがとうございます(*^_^*)
はつこ女将がお出迎えできたみたいで良かったです♪
にゃんこは気まぐれなところもありますが、Meongのにゃんこスタッフは皆んな人好きで遊んでもらえるのが嬉しいみたいです。
お孫様とも仲良くしてもらってよかったですにゃ★
素泊まり宿で何もないですが、近くには温泉も食事処もあります。
またぜひにゃんこ達に会いに来てやってください!

投稿者さん 2019年05月09日 21:28:26

GWを利用してアドベンチャーワールドの帰りに宿泊致しました。
妻と子供が猫好きなので見つけた時に即決しました。
即決して心配でしたが、内装が綺麗でとても雰囲気がよく、猫ちゃんの臭いが全然感じなくて良かったです。
スタッフさんもとても愛想がよく、周辺のお店の事をいろいろ教えてくれ頂きました。
あと猫ちゃん達の接客も良かったです。子供がいっぱいなでなでしても嫌がらず、特にまりんは何度も部屋に入ってきて遊びに来てくれました(笑)
ただ夜9時までしか遊べなかったのが残念です。アドベンチャーワールドが夜20時まで営業していましたのでその帰りにご飯とお風呂を外で過ごしたらとその日は猫ちゃんに会えなかったの残念です。あと30分か1時間くらい長いと嬉しいです。
あと温泉チケットが利用できる温泉がもっと選択できると嬉しいです。
家族で初めて民宿に泊まりましたが、妻も子供も猫ちゃん達戯れて満足していました。
猫ちゃんと戯れる民宿が少ないのでまた白浜に来た時は利用したいと思います。

アジアン民宿Bamboo 2019年05月20日 19:26:44

先日は猫と過ごすバリ風民宿Meongにご宿泊いただきありがとうございます。
触れ合える時間が少なかったみたいでごめんなさい。

人が大好きなにゃんこスタッフ達なのでお子様達と遊べて楽しかったみたいですにゃ(=^・^=)
また、白浜にお越しの際は、にゃんこスッタフ達に会いに来てやってください。
喜びますにゃ♪

@ユウ123さんの アジアン民宿Bamboo のクチコミ

@ユウ123さん [30代/男性] 2017年08月01日 17:14:30

チェックイン手続き前だったけど快く受け入れてくれ荷物も預かってもらえ、夕食で美味しい夕食の店も教えてもらえました。
ちょっと浜まで距離はあるけどコスパも良いし、スタッフの対応も良かったです。

アジアン民宿Bamboo 2017年08月07日 15:37:36

この度は、当館にご宿泊、そしてお客様の声への投稿有難うございます!当館は素泊まりの民宿となりますので、設備面においてはご不便をおかけしてしまうこともお有りだったかとは思いますが、 少しでもご旅行のお力になれたのであれば、嬉しい限りです(^^)ビーチまでは徒歩7分と少し距離はございますが、スタッフ対応・ご宿泊金額にもご満足頂き有難う御座います。これからもご満足して頂ける民宿に向け、精進させて頂きます。 また、ここ白浜には、まだまだ美味しいお店に楽しむ場所はありますので、また白浜にお越しの際は、宜しくお願い申しげます。

【白浜町営温泉チケット付】 ■ビーチ徒歩8分・アドベン・とれとれ車10分の好立地♪
【琉球空間 【定員4名・禁煙】】

投稿者さん 2016年08月12日 15:41:28

多少無理をお願いしましたが、快く対応頂き助かりました。
こども達も海と花火で大喜びで、食事も全て美味しかったです。
またお願いします。

アジアン民宿Bamboo 2016年09月04日 23:36:08

この度は沖縄民宿かりゆし2号館へ御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当日は天候にも恵まれ、絶好の海日和だったと思います♪
また、白浜の夏の風物詩の一つでもある「白浜花火大会」も堪能して頂き、すごく良かったです(*^_^*)
当館の1階部分に御座います、<海鮮ダイニングHiTOTEMA>の「くえのお刺身」と
「梅鶏のカレーライス」はご賞味頂けましたでしょうか?
もしもまだであれば、他のお客様からも特に美味しい!と絶賛を頂いておりますので
次回白浜に来られる機会が御座いましたらぜひご賞味くださいませ♪
この度は誠に有難う御座いました♪♪

【花火大会限定 特別プラン】 ■素泊り ■ビーチまで楽々徒歩8分♪ 駐車場無料♪
【琉球空間 【定員6名・禁煙】】