ビジネスホテルフィズ名古屋空港 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルフィズ名古屋空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月28日 13:55:07

何回来てもゆっくり出来ます、静かな部屋で寛げて朝まで熟睡しました

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2024年02月29日 15:45:57

たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後もスタッフ一同、お客様の満足のために精進してまいります。

投稿者さん 2024年02月28日 13:53:41

設備も良く、ドリンクも飲み放題もいいです

投稿者さん 2024年02月28日 13:51:37

場所もデカい複合施設の近くで便利が良いし静かな場所で寛げました

投稿者さん 2024年02月28日 13:49:46

静かな部屋で朝までゆっくり出来ました、朝食もカレーが中々美味しかった

■【早割プラン】早割14日前までの予約!室数限定!【朝食付き・駐車場無料】

投稿者さん 2024年02月20日 10:10:51

何度もリピートしてます。
エアポートウォークに徒歩数分で行けるので便利です。
掃除の行き届いた綺麗なビジネスホテルです。
受付横の水槽に癒されますが、個人的に魚の数はもう少し少なくても良いかと思います。窮屈そうでちょっとかわいそうです。
ちなみに部屋は浴槽が狭いこと以外は申し分ないです。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2024年02月22日 15:55:21

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様満足のためにスタッフ一同心をこめて準備させていただいております。
設備に関しましては順次刷新する予定でございます。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港

■【早割プラン】早割30日前までの予約!室数限定!【朝食付き・駐車場無料】

投稿者さん 2024年02月04日 07:13:43

職場が近いのでまた利用します

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2024年02月04日 15:38:00

スタッフ一同真心を込めてお客様を迎える準備をしております。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年11月17日 16:26:50

風呂,トイレが狭く,大柄な私としては少し窮屈でしたが,立地はエアポートWALKに近く,ちょっとした買い物には便利でした.また,無料の朝食は宿泊費を考えたら充実していたと思います.部屋でWiFiが使えなかったのがちょっと残念だったかな(優先のみ).

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2023年11月17日 17:33:54

設備が古い関係上、お風呂、トイレが狭くご不便をおかけしました。順次設備の刷新に取り掛かっておりますので今しばらくお待ちくださいませ。
エアポートウォークは買い物や食事、映画鑑賞などで1日過ごすことが出来るスポットです。近隣のみならず愛知県の各地方からもお客様がお見えになっております。
無料WiFiに関しましては客室、フロントなどホテル内どこでも同じ状況で利用できるよう設置しておりますが、今一度状態の確認と定期的なチェックを怠らないよう努めます。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港

■【早割プラン】早割7日前までの予約!室数限定!【朝食付き・駐車場無料】
【シングル(禁煙)】

やる気がとりえさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

やる気がとりえさん [50代/男性] 2023年11月15日 00:39:28

11月12日(日)に半年ぶりに3回目の宿泊をしました。
過去2回は「1日1組限定プラン」で超格安で利用していましたが、今回はそれが出来なかったので残念でした。
小牧空港のそばにあって便利なので、来年になっても利用させていただく機会があると思います。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2023年11月16日 15:19:37

「1日1組限定プラン」はとってもお値打ちではありますが、販売開始と同時に売り切れる人気プランです。
当ホテルには他にも多数魅力的なプランをご用意しておりますので、次の機会は是非ご検討くださいませ。

■日曜日限定プラン【朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2023年11月12日 11:26:20

空港から100円でバス移動が出来て便利です。朝食もドリンクもマッサージチェアも無料で大変有難いホテルでした。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2023年11月12日 15:28:09

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同お客様に安心してご利用していただけるよう、真心を込めて準備しております。
次回お近くにお越しの際も是非、当ホテルをご利用くださいませ。

ツインルームプラン【朝食・駐車場・ドリンク無料】
【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月08日 06:38:05

朝食付きでこの値段設定は安いと思います

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2023年10月08日 18:03:26

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同お客様満足のために日夜奮闘いたしております。またお客様をむかえるにあたり真心を込めて準備をさせていただいております。
次回お近くにお見えの際も是非当ホテルをご利用下さいませ

【シングル(喫煙・禁煙指定不可)】

しまぶくらさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

しまぶくらさん [50代/男性] 2023年08月08日 00:52:23

小牧空港を利用する際、とても便利な場所にあります。宿泊者はドリンクバー?が利用できるのもよい。食事は揚げ物と炭水化物系しかありませんが、1泊なら我慢できます。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2023年08月10日 16:28:12

県営名古屋空港から近く出張、ご旅行のお客様も多くご利用されております。ドリンクバーは24時間フリーで、コーヒーや紅茶などを飲みことが出来ます。
朝食のメニューは随時見直しております。お客様のご意見も参考に取り入れてまいりたいと考えております。

投稿者さん 2023年06月14日 09:28:42

翌日早朝に名古屋空港入りでしたので利用しました。空港まで近く駐車場代もかからないためとても便利で助かりました。早朝すぎて朝食を食べれなかったことがとても残念だったので次回は利用したいです!

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2023年06月15日 19:08:07

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。今回は朝食を取られる時間が無かったのことですが、次回ご利用の際は、是非当ホテル自慢の「朝カレー」をご堪能くださいませ。

■日曜日限定プラン【朝食・駐車場無料】
【シングル(禁煙)】

ひまわり72588さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

ひまわり72588さん [40代/女性] 2023年06月10日 13:44:04

6/3に宿泊しました。予約のし直しに、とても丁寧に電話対応してくださいました、本当に感謝です。
翌朝の朝食バイキングも、とてもおいしくいただきました。従業員の女性の方もすごくお元気で、気持ちよかったです。
またいつの日か、機会があったらお邪魔したいです。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2023年06月10日 15:29:32

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様のお言葉はスタッフ一同の励みとなり活力となります。これに驕らず更なる高みを目指して邁進してまいります。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港

[特価]スペシャルプライスダブルプラン【喫煙・禁煙指定不可・朝食付き・駐車場無料】
【ダブル(喫煙・禁煙指定不可)】

やる気がとりえさん [50代/男性] 2023年05月16日 20:24:09

昨年秋に初めて「1日1室限定訳ありプラン」を利用して、安さが魅力で今回も同じプランで利用させていただきました。
前回の記憶が曖昧でありますが、今回の部屋はレベルUPしている気がしました。おそらく内装を改造した時期が近年だったのかな? いずれにせよ得した気分でした。
次回も小牧空港を利用する機会があれば利用させていただきます。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2023年05月18日 15:56:44

お客様がご利用されたプランは文字通り1日1室限定プランで、とってもお値打ちなプランです。
宿泊されるお客様に満足してい頂けますようすべての面でスタッフ一同万全を期して準備いたしております。
これからも痒いところにも手が届くサービスをご提供できるよう精進してまいります。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港

■1日1室限定訳あり3000円プラン【事前カード決済・喫煙・禁煙指定不可】
【シングル(喫煙・禁煙指定不可)】

イエロースプリングスさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

イエロースプリングスさん [60代/女性] 2023年03月17日 20:50:19

県立名古屋空港を 早朝出発のため前泊させていただきました。空港まで 歩いて15分くらい、タクシーも呼べます。歩いてでも行けるというところに とても 安心感がありました。部屋、バスは狭いですが、清潔で 朝食もよかったです。お世話になりました。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2023年03月17日 23:24:55

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきありがとうございます。またお忙しいところクチコミに返信いただき重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉をいただきありがとうございます。県営名古屋空港ご利用のお客様も多いですが近隣には隠れた観光名所も多数ございます。
次回お見えの際は少し足を延ばしてみてはいかがでしょうか?その時はもちろん当ホテルのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月10日 11:46:46

部屋はしいて言えばベットと机の間が狭いのはちょっとでした。
食事はよかったですね。
あとチェックアウトの日に車が停められたは大変よかったです。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2023年03月10日 17:38:43

部屋に狭いところがありご迷惑をおかけいたしました。設備が古いので順次刷新する予定でございます。
朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。スタッフにはなによりの元気薬となります。
チェックアウト時の駐車場利用など、かゆいところに手が届くサービスでお客様に満足していただこと、今後の励みになります。

トロさばさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

トロさばさん [40代/女性] 2023年01月26日 21:20:04

朝食付きでお安く泊まれるので毎回利用させてもらっています。
バス、トイレは狭いですが綺麗です。
駐車場は無料で近くにエアポートウォークもあり、不便を感じません。

ダメ元で宿泊申し込み時に禁煙希望とメッセージをしたところ、快く対応してくださいました。
また利用したいと思います。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2023年01月26日 22:04:30

お褒めの言葉をたくさんいただきありがとうございます。お客様には設備が古く何かとご不便をおかけいたしますが、お客様の笑顔のためにスタッフ一同精一杯のご奉仕させていただいております。
これからも痒い所にも手が届くサービスを提供できますよう、精進してまいります。

【ダブル(喫煙・禁煙指定不可)】

投稿者さん 2022年10月09日 13:48:01

枕元にコンセントがあるといい。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2022年10月09日 18:19:38

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中のご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客さまからのご要望確かに承りました。社内事情等がございますが修繕や新規設備を遅滞なく行いと考えております。

【シングル(禁煙)】

kentakukayoさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2022年10月03日 08:46:17

愛知県豊山町、名古屋空港すぐのビジホ。
今まで何回も利用しています。

取引先が近いので、今回も利用しました。駐車場も台数に余裕あり。
Wi-Fi全く問題なし、部屋もコンパクトですが過ごしやすいです。

朝食はバイキング、おいしく戴きました。
これからもこちらに来たら利用させていただきます。
いつもありがとうございます。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2022年10月03日 17:42:43

この度は、ビジネスホテルフィズ名古屋空港店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
朝食は満足して頂き嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適な空間、サービスのご提供ができるよう努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港店
スタッフ一同

飛鷹隼さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

飛鷹隼さん [40代/男性] 2022年07月25日 15:10:35

7月23/24日にあいち航空ミュージアムで行われたプラモデルコンテストの公開審査と講評会・トークショーに参加する為利用しました
現在の飛行場ターミナルからは少々遠いですが旧ターミナルの現エアポートウォークからの距離は抜群の短さで正に目と鼻の先です。荷物があっても苦にならない距離です
施設自体は古いようですが内外装とも適宜手は入っているようで綺麗ではあります(ただ、ルームキーが今時オートロックですらない辺りには年期の入り方が滲み出ます)
名古屋エリアの宿の常でだいたい朝食無料はここも品数は少ないですがしっかりです(カレーが主役でお菜はカレーのトッピングレベルと考えた方がいいので)。カレーは最初マイルド寄りかと思ったら後でがつんとスパイシーさが来ます。あと細麺の焼きそば美味しいです。クロワッサンじゃなくコッペパンあったら焼きそばパンにするのに、と思ったのは秘密ですw
注意が必要なのはこの宿と言うか名古屋飛行場自体陸の孤島のど真ん中です。エアポートウォーク閉るとコンビニすら周囲にありません。夕食だけは歩ける距離内にキッチンくまというこの地域では老舗の名店がありますがコンビニありません。フロントで借りれる自転車借りて10分近く走ってやっとセブンがあるくらいです(Google地図上ではくまの先にローソンがありますが7/23時点で工事中で開いてませんでした)
そのためか、レンタサイクルやコーヒー紅茶お茶スポーツドリンク炭酸水とドリンク飲み放題など宿泊者への配慮は絶品です
バストイレは狭いと言うか無理があるのでいっそアウトトイレ+シャワーオンリーで割り切った方がよかったのでは?風呂はゆったりできないの一目瞭然だったので私はフロントで自転車借りて20分ほど走った味美駅前の銭湯(岩本湯)行って来ました
なのでコスパも踏まえ長期利用ではなく1泊寝るだけ割り切りと考えれば良い宿だと思います
来年もプラコンの予選通ったら利用します

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2022年07月27日 10:10:54

この度は、ビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中お客様の声にご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
来年のプラコン予選も通ることを心より応援致します。
その際には是非また当ホテルをご利用ください。

今後もお客様に満足して頂ける様努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

☆特価セールお客様感謝記念プラン☆【喫煙・禁煙指定不可】