ペンション ポッケ クチコミ・感想・情報

ペンション ポッケのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月07日 20:24:21

犬連れでしたがとても丁寧に対応していただけました。瀬戸内海と小豆島が望める高台にあって、お部屋からの景色も良かったです。美味しいお料理をゆっくり楽しんで休日をのんびり過ごしました。

ペンション ポッケ 2024年01月08日 07:18:11

ご用意させて頂きました夕食やおもてなしにご満足頂きまして、
のんびりとお過ごし頂けましたたようで嬉しいです。
牛窓のオリーブ園や海辺の散策などのゆったりとした時間をお過ごしに
ぜひまたまたお越しください。

投稿者さん 2023年11月20日 11:53:04

10月7日に一泊でお世話になりました、お部屋もキレイで、食事も満足のいくものでした、ただ残念な事が二つ、お風呂が狭い事とwi-hi が無かったことです、私たちは高齢でネットは無くても良いのですが同行した娘が残念がっておりました、その点を除けばオーナーも気さくな方で良かったと思います。

ペンション ポッケ 2023年11月20日 14:02:17

お部屋やお食事につきましてご満足頂けましたようで嬉しいです。
お風呂は家庭風呂的な大きさのお風呂になりますものでご不自由をおかけしたかと思いますがお許しください。
”WI-HI”につきましては楽天トラベルのホームページ内のポッケの”施設紹介”でご案内をさせて頂いていますように、
無線LANのネットワークがご利用頂けますのでポッケのネットワークにパスワードを入れて頂き”WI-HI”をご利用頂いております。次回お越しの際にはぜひご利用くださいませ。

今後ともよろしくお願い致します。 またの機会のお越しをお待ち致しております。

ももカメラさんの ペンション ポッケ のクチコミ

ももカメラさん [50代/男性] 2023年09月10日 12:26:07

2度目の宿泊です。
東京から長崎まで車で帰る途中に
泊めてもらいました。

丘の上の宿からは
瀬戸内の海、島々が見えて
いつもとは違う旅の中に居る事を楽しめます。

朝ごはんは、
とても丁寧に作られたもの。
ありがたいです。

部屋もお風呂も
とても掃除が行き届いていて、
気持ちよく過ごせます。

ネコを同室に宿泊させてもらえるし、駐車場もあって。
またお世話になりたいと思います。
有難うございました。

ペンション ポッケ 2023年09月10日 13:15:41

この度もご利用頂きましてありがとうございました。
快適にお過ごし頂きまして嬉しいです。
またの機会のお越しをお待ち致しております。
今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年11月28日 21:05:16

家族でお世話になりました。朝食のみのプランでしたが、ボリューム満点で大変満足しました。

ペンション ポッケ 2015年11月29日 05:48:13

Hさん、この度はペンションポッケをご利用頂きましてありがとうございました。

牛窓にてご家族ご一緒に楽しい時間をお過ごし頂き、ポッケの朝食にもご満足頂けましたようで嬉しいです。

ぜひまたごゆっくりした時間をお過ごしにお越しください。

投稿者さん 2015年11月28日 20:59:52

家族でお世話になりました。清潔感のあるお部屋で大満足でした。

ペンション ポッケ 2015年11月29日 05:54:54

ご家族にご用意させて頂きました2室のお部屋につきましてご満足頂けましたようで良かったです。

ぜひまたの機会には、牛窓での海辺の散策やシーカッヤクなどのマリーンスポーツもお楽しみにお越しください。

投稿者さん 2015年01月05日 18:13:22

先日はお世話になりありがとうございました。寒波襲来で高速道路が途中で雪のため全て通行止めになり一時はどうなるかと思いましたが無事到着することができました。途中ご主人より状況を心配する連絡をいただき、お心遣いに感謝しいたしております。また到着後、ご主人の気さくな人柄と細かなご配慮によりほっといたしました。
食事は夕食朝食とも食べきれないくらいの量があり、またおいしくいただきました。
今回、犬と一緒にで利用させていただきましたが同伴で宿泊できるところは少なく気兼ねなく利用させて頂き、ワンコともども非常に感謝しております。
また利用する機会がありましたらよろしくお願いします。

2015年01月
ペンション ポッケ 2015年01月06日 05:18:26

Aさん、この度のお正月には積雪により高速道路が一時通行止になるなか遠路お越し頂きありがとうございました。

ワンちゃんとご一緒にポッケでのひと時をのんびりお過ごし頂き、お食事にもご満足頂けましたようで本当に嬉しいです。
ぜひまたの機会にもお越しください。お待ち致しております。

投稿者さん 2013年07月26日 18:07:12

オーナーのとても温かみのあるサービスで、気持ちよく過ごさせて頂きました。夕食・朝食とも充実した内容と量でビックリしました。犬も一緒の宿泊で心配もありましたが、宿泊当日は他の方もほとんど犬を連れてらしたので、気が楽でした。犬と同室で宿泊できるのは、本当に助かります。あいにくのお天気でしたが、オーナーに近くの観光スポットやおすすめのジェラート屋さんも教えて頂いて、みんな満足の良い旅になりました。今度はぜひ晴れた日に、お世話になりたいと思います。

2013年07月
ペンション ポッケ 2013年07月26日 19:18:27

☆7月連休でのご旅行の際にはペンションポッケをご利用頂きましてありがとうございました。
★お話をさせて頂きましたことがご旅行のご参考になりましたようで良かったです。(*^_^*)
 また夕食の肉料理(ビーフステーキ)のボリュームなどにもご満足頂けましたようで嬉しいです。
☆次回お越しけます際には、お天気にも恵まれ牛窓の海辺の散策やヨットセイリングなどもお楽しみ頂けますことを願っております。 では皆様のまたのお越しをお待ち致しております。

モロッ子さんの ペンション ポッケ のクチコミ

モロッ子さん [50代/女性] 2010年10月18日 22:00:55

2010年10月16日に宿泊しました。
海が眺望できる高台で、とても気持ちの良い場所でした。
地元の食材を使った美味しい料理や、オーナーの笑顔でお腹も心も満たされました!!
オーナーに会いに、ぜひもう一度訪れたいと思います(^^)

POKKEに行く道中、神崎の交差点を過ぎると、夜はぐっと暗くなります。
カーナビは最短ルートを検索するので、POKKEまでとんでもない道を通るハメになりました。POKKEに行く際は、カーナビではなくオーナーの言うアクセス通りに進んだ方がいいと思います。

ペンション ポッケ 2010年10月18日 23:10:41

先日はポッケをご利用頂きましてありがとうございました。
瀬戸内の眺望やポッケでのひと時をご一緒のお譲様と快適に
お過ごし頂けましたようで嬉しいです。(*^。^*)

暗くなってからのご到着の際にはポッケ近くの千手(せんず)先
の分岐点でカーナビに旧道の狭い道の方に誘導され不安だった
ことと思います。
次回お越しの際には通常皆様にご案内しております道の方を
ご利用頂きましてお越しくださいませ。
またの機会にお会いできますことを楽しみに致しております。

【tri】

投稿者さん 2009年08月23日 21:12:07

お盆休みに家族3名で利用させていただきました。正直たどりつけるかどうか不安でしたが、地図を見ながらであれば特に迷うことなく到着できました。夕食、朝食共に非常に良かったです。海も良く見えますので、保養には十分です。ゲームも無料で貸してもらえ、子供と遊ぶことができました。お風呂がもう少し大きいとゆっくりできる気がしました。

ペンション ポッケ 2009年08月24日 04:36:56

ご家族でゲームなどしながら楽しくお過ごし頂けましたようで嬉しいです。(*^。^*)
ぜひまたの機会に牛窓の海辺でのゆったりとしたひと時をお過ごしに
ご家族でお越しくださ~い。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【tri】