照葉スパリゾート クチコミ・感想・情報

照葉スパリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月03日 14:07:25

普通によかった。
また行きたいと思った

照葉スパリゾート 2019年01月16日 11:45:11

お褒めのお言葉頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

お客様の又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしておりますのでこれからも照葉スパリゾートを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年11月27日 22:34:49

温泉はとても良くて、楽しかったです。部屋はちょっと狭かったし、他の人がカーテンを閉める音で、びっくりして何度も目が覚めました。枕も少し硬かったです。慣れれば、眠れるのかもしれませんが(笑)朝食は、とても美味しかったです。また、利用させていただくかもしれませんが、今度は絶対にデラックスキャビンを利用します!

照葉スパリゾート 2019年01月11日 14:21:27

この度は照葉スパリゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

キャビンに関しましては申し訳ございません。
改善できる部分はしっかりと改善を行ってまいります。

お客様の又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしておりますのでこれからも照葉スパリゾートをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年11月25日 23:29:55

立地は博多駅から遠いですが、頻繁に送迎バスが出ているので、時間を把握しておけばとても楽に行き来できると思います。部屋は寝るだけなら十分です。いらないものはすべてはぶいているためシンプルでとても快適でした。ただベットの高さが高めなので、よじ登る脚力のない人はけがをしないように気を付ける必要があると思いました。乗り降りしやすいように台を自由に使えるようにしてはどうでしょうか?他のお客様も「ベッドが高すぎてしんどかった」と言う声を聞きました。小さくてもいいのでゴミ箱があればなおいいと思いました。ハンガーが足りなかったためハンガーが自由に使えるとうれしいです。あと部屋が少し肌寒いと思ったので、予備のブランケットがあればいいと思いました。「寒くて眠れなかった」と言っている声を聞きました。食事は一日目はしなかったのですが、二日目は晩御飯をいただきました。お刺身が少ないと感じましたがおいしかったです。朝ごはんが期待以上においしくて焼き魚があつあつ、玉子焼きがふわふわ、ご飯はつやつやで大満足です。7時半のバスに乗ろうと思ったので7時からの朝食は少しきつかったです。できれば6時半からにしていただくとビジネスの人も安心かと思います。一日目は併設されているパンを購入しました。レンコンのおやきで中のレンコンがシャキシャキでパンがモチモチしていてとてもおいしかったです。二日目は人が多くてバスの時間に間に合いそうになかったためあきらめました。残念です。朝はレジを増やしてもらえるとうれしかったです。お風呂は気泡風呂もしっかり泡が出ていてとても気持ちが良かったです。シャワーキャップがおいてあればなおうれしかったです。スリッパをはくこともなく、自販機や飲食店もハンドキーですべて購入できるため楽しみながらついついお金を使ってしまいました。ビジネスで利用したにも関わらずとても楽しみました。今度は家族と利用したいです。

照葉スパリゾート 2019年01月10日 14:37:12

たくさんのご意見・ご要望ありがとうございます。すべてのご要望には対応できないかもしれませんが、できる部分は改善に取り組んでいきたいと思います。

照葉スパリゾート 尾花

スタンダートキャビンプラン【女性専用】  九州最大級スパ施設で湯巡り&岩盤 駐車場無料

投稿者さん 2018年11月22日 18:15:07

福岡の中心天神からシャトルバスで30分程度。
新しいので、お風呂もキャビンも快適。全体的にお風呂の温度がやや低めなのが残念。大きな荷物や貴重品ロッカーも有り。また使います!

照葉スパリゾート 2019年01月08日 15:35:26

お風呂によっては効果を高める為に低めに温度を設定しているものもありますので、何卒ご理解の方宜しくお願い致します。

照葉スパリゾート 尾花

デラックスプラスキャビンプラン【女性専用】  九州最大級スパ施設で湯巡り&岩盤 駐車場無料
【◆◇デラックス+(プラス)キャビン◆◇【女性専用】】

投稿者さん 2018年11月13日 07:34:24

久しぶりに利用させて頂きました
今回は各種の岩盤よくに入れて満足です
送迎もあるので助かります
また利用させて頂きたいと思ってます

照葉スパリゾート 2018年11月18日 21:51:04

お褒めのお言葉頂きましたこと御礼申し上げます。お客様にご満足頂きまして嬉しく思います。

ポンタ1108さんの 照葉スパリゾート のクチコミ

ポンタ1108さん [50代/男性] 2018年10月31日 19:49:42

今回初めて福岡に観光に来て利用しました。送迎バスありで対応も良くて気持ちの良一日の始まりです。従業員の対応はとても親切で笑顔いっぱいで歓迎感いっぱいです。早速スパに直行!色々なお風呂があって誰もが満足というのは間違いなしだと思います。更に豊富な岩盤浴にも驚きです。その後、ビールを飲みたくて食事処に(^-^)食事も美味しいし、ついつい飲みすぎてしまいました。中々福岡には行けないとは思いますが、また来た時には必ず利用したいです。有難う御座います。

照葉スパリゾート 2018年11月18日 16:49:17

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。また、お風呂やお食事にご満足して頂きありがとうございます。
また、福岡に来られた際はお立ち寄りください。

照葉スパリゾート 尾花

スタンダートキャビンプラン【男性専用】  九州最大級スパ施設で湯巡り&岩盤 駐車場無料

ポンタ1108さんの 照葉スパリゾート のクチコミ

ポンタ1108さん [50代/男性] 2018年10月31日 19:40:10

10月25日に利用しました。無料送迎バスで現地に!施設は新しくて思った以上に充実していました。何よりも良いのがお風呂と岩盤でするときは、早くから来てゆっくり過ごすのが一番です。施設内の食事処で色々と頼んで食べましたが食事も美味しいし言うことなし!また良い時期に期待です(^-^)

照葉スパリゾート 2018年11月18日 15:38:25

この度は照葉スパリゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。また。お褒めのお言葉頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

お風呂、岩盤、お食事とご満足いただき私も嬉しく思います。

照葉スパリゾート  尾花

投稿者さん 2018年10月24日 19:44:40

バイクで宿泊しました。
市内の便利なカプセルホテルよりも多少の不便さはありますが
快適に過ごせるので次回以降の利用も決定です。
ライダーにもオススメしますよ
余談ですが、朝食しっかりしてます

照葉スパリゾート 2018年11月11日 17:42:33

香椎照葉地区は現在、開発が進んでおり、都市高速の延伸などアクセスはこれから改善されていくと思われます。
朝食に関しまして、お褒めのお言葉頂きありがとうございます。

お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしておりますのでこれからも照葉スパリゾートを宜しくお願い致します。

朝食付き!スタンダートキャビンプラン【男性専用】

鋼管循環さんの 照葉スパリゾート のクチコミ

鋼管循環さん [20代/男性] 2018年10月21日 01:12:08

いつも利用しています。
天神からの無料シャトルバス運行も開始されますます便利になりました。
ここのところ温泉の緊急メンテナンスが多いのが少し気になりますが、今後とも利用していきたいです。

照葉スパリゾート 2018年11月07日 19:18:07

天神便の運行がスタートいたしまして多くのお客様にご利用頂いております。便利になったというお声も頂けまして、嬉しく思います。
緊急メンテナンスに関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

【スタンダードキャビンルーム【男性専用】】

べっさん77さんの 照葉スパリゾート のクチコミ

べっさん77さん [50代/男性] 2018年10月19日 17:46:53

天神や博多からは離れていますが、無料送迎バスが頻繁に出ているので、行動を計画していれば、全く不便さを感じませんでした。
広々した敷地と建物の中でゆっくりくつろげます。なんと言っても広大なスパでのんびりできます。キャビンも快適です。

照葉スパリゾート 2018年10月31日 20:54:27

シャトルバスやスパ、キャビンに関しましてお褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。

朝食付き!デラックスキャビンプラン【男性専用】
【デラックスキャビンルーム【男性専用】 デスク有】

Riko55555さんの 照葉スパリゾート のクチコミ

Riko55555さん [50代/女性] 2018年10月13日 22:36:46

綺麗で静か、何もかも洗練されていて大満足です!

初めてでしたが、感動し、また次回も利用させて頂きたいと思います^_^

Riko55555さんの 照葉スパリゾート のクチコミ

Riko55555さん [50代/女性] 2018年10月13日 22:35:23

綺麗で静か、何もかも洗練されていて大満足です!

照葉スパリゾート 2018年10月31日 20:29:23

この度は照葉スパリゾートにご来館頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足、感動を与えることができまして私も嬉しく思います。ありがとうございます。

投稿者さん 2018年09月19日 22:29:19

とても快適に過ごせました!
キャビンルームも清潔で静か!
女性専用だから、安心!
ひとりでも安心して利用できます♪
湯巡りも岩盤浴も満喫しました!
時間が足りなかったです…(笑)

照葉スパリゾート 2018年10月31日 17:44:54

この度は照葉スパリゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉頂きました事重ねて御礼申し上げます。

今回のご利用時はお時間が足りなかったとのことなので、次回はゆっくりお時間があります時にご利用してみてはいかがでしょうか。

Bkaoruさんの 照葉スパリゾート のクチコミ

Bkaoruさん [60代/女性] 2018年09月17日 09:20:22

また利用したいと思う宿泊でした。お風呂はオープンの頃から何回も利用させて頂いていましたが宿泊は初めてでした。2時頃から入館してお風呂に入り夕方バスで天神に行って最終バスで戻ってまたお風呂に入り就寝。朝は6時頃からまたお風呂に入るにとが出来、風呂好きの私が大満足でした。お部屋のテレビの角度が上下に変えられたらもうちょっと寝て観れるのになあと思いました。

照葉スパリゾート 2018年10月31日 17:37:21

お風呂に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
お部屋のテレビに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

朝食付き!デラックスキャビンプラン【女性専用】
【◇◆デラックスキャビンルーム◇◆【女性専用】デスク有】

投稿者さん 2018年09月11日 20:23:13

岩盤浴と炭酸風呂とサウナと最高です。飲んで食べて宿泊できてリラックス出来ます。素晴らしい施設に感動です。

照葉スパリゾート 2018年10月31日 14:50:24

お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様に感動して頂き私も嬉しく思います。

投稿者さん 2018年09月11日 20:16:49

お風呂の炭酸風呂は七里田温泉と同等クラスだと思います。気持ち良いです。

照葉スパリゾート 2018年10月21日 21:15:29

この度は照葉スパリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

炭酸風呂に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
ぜひまた、ご入浴にいらして下さい。

投稿者さん 2018年09月11日 20:11:25

家族全員満足しました。また利用します。

照葉スパリゾート 2018年10月21日 19:12:03

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

ご家族の皆様がご満足していただけて、私も嬉しく思います。

【スタンダードキャビンルーム【女性専用】】

PhiliaPhilisさんの 照葉スパリゾート のクチコミ

PhiliaPhilisさん [20代/男性] 2018年09月10日 01:30:53

度々日帰り入浴で利用していますが、今回初めてキャビンを使ってみました。
新しめの施設ということもあり、キャビンの作りもしっかりしていて他のキャビン型施設にある他の人の音が気になりませんでした。
ひとつ気になるのが3階のゲート、エレベーター部分のゲート幅が大変狭いので荷物を引きながらの入退場が大変です。あともうちょっと広ければいいんですけどねぇ・・・
立地がアイランドシティど真ん中なので行きづらい場所にありますが、大変綺麗な大浴場、香りが楽しめるハーブサウナ、豊富な岩盤浴がぜーんぶコミコミで入り放題なのでコスパはすごく良いと思います。

※キャリーなど荷物が大きな人は送迎バスの利用はちょっと大変かも。千早駅・天神・蔵本の各バス停から西鉄バスを利用することをおすすめします。(特に22時台に向かう人は天神からの乗車推奨)

2018年07月
照葉スパリゾート 2018年10月21日 16:50:58

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

3Fゲートに関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。次回ご利用の際、大きな荷物などは1F100円リターン式ロッカーもしくは、2F脱衣所ロッカーのご利用をご検討お願い致します。

照葉スパリゾート 尾花

【楽天トラベルセール】最大5%OFFスタンダートキャビンプラン【男性専用】

投稿者さん 2018年08月30日 16:45:14

とても快適に過ごせました。スタンダードキャビンで中はベッドのみだったけど、ベッドの下の収納スペースや横に貴重品が入る鍵付き収納があり、助かりました。
ただ、WiFi設定しても意味がない程に繋がりが悪かったのが残念でした。

照葉スパリゾート 2018年10月20日 22:35:09

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。またキャビンに関しましてお褒めのお言葉を頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

Wi-Fiに関しましては一部繋がらないもしくは、つながりにくい機種があるようです。
ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。

お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしておりますのでこれからも照葉スパリゾートを宜しくお願い致します。

ヘルシア0758さんの 照葉スパリゾート のクチコミ

ヘルシア0758さん [40代/男性] 2018年08月19日 23:19:50

暑い。とにかく室内が暑い。耐えきれないぐらい暑い。当然キャンセル。室温30度越えはありえない。キャンセルの為このコメントは消されるでしょう。

照葉スパリゾート 2018年10月18日 22:08:37

この度は照葉スパリゾートをお選びいただいたにもかかわらず、快適にお過ごしいただけませんでしたことお詫びいたします。

室温をこまめにチェックし、皆様に気持ちよくご滞在していただける様に、施設作りをしてまいります。
貴重なご指摘を頂きましたこと、御礼申し上げます。

照葉スパリゾート 石田

朝食付き!スタンダートキャビンプラン【男性専用】