リブマックスリゾート伊東川奈 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊東川奈のクチコミ・お客さまの声

マサ550さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

マサ550さん [50代/男性] 2024年02月06日 11:45:23

喫煙室で気楽に過ごせました。
朝食は大変満足しました
3月もまた宿泊します
川奈でゴルフの時は最高に便利でした。

【スタンダードプラン】川奈の自然と露天風呂・内風呂を併設した宿泊施設<朝食付>

投稿者さん 2024年01月31日 20:22:51

いつもとても癒されます
全てがちょうど良い

【2024新春特別お年玉企画】新年第1弾!通常より最大15%OFFの大特価【朝/夕食ビュッフェ付】
【スタンダードツイン 22平米【喫煙可】】

イサナミ スヤオさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

イサナミ スヤオさん [60代/男性] 2024年01月26日 07:49:00

今回で。リピート5回目です。リブマックスリゾート伊東川奈を、初め。リブマックスグループは、どのホテルでも問題無いですね。特に、リゾート地は朝夕のバイキング、風呂は全然問題ありません!
いつもオフシーズンに予約しておりますので。とってもお得に泊まれて納得ですね。いつもありがとうございます。
また、来ますからね。

【スタンダードツイン 22平米 【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月07日 17:02:45

3回目の利用です。客室露天風呂の部屋が増えましたよね。料金も安くなり、バイキングの品数が増えたような気がします。

【早期割30】【2食付】30日前までのご予約ならお得!!
【【ジュニアスイート】ペット同伴OK客室露天風呂付-喫煙可】

魚釣り3727さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

魚釣り3727さん [60代/男性] 2023年09月19日 17:15:18

プールが開いていて良かったです

【楽天スーパーSALE】10%OFF朝+夕食ビュッフェ付 相模湾を眼下に一望 自然の中のリゾート温宿
【シングルルーム【喫煙可】~一人旅や出張に最適~】

ペルパパ4649さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ペルパパ4649さん [60代/男性] 2023年09月05日 18:33:46

到着早々、懐かしく思いました。このホテルは父親が勤めていた当時の外資系会社の保養所だったところでした。
もう40年近く前だと思いますが、リゾート気分を感じる建物の作りは、雰囲気があります。もちろん施設は古いでが各部屋の番号プレートの照明や、敷地内各所の照明は一つも切れてなく、綺麗でした。
食べ物も美味しく、係の方もとても親切でした。
機会があったらまた利用したいと思います。
場所は分かりにくいですが、その分静かな所です。

【温泉SALE】迷ったらこれ!朝+夕食ビュッフェ付 相模湾を眼下に一望 自然の中のリゾート温宿

投稿者さん 2023年08月04日 16:26:06

過去の投稿を見て不安ではありましたが、結果思ったほど悪くありませんでした。
お部屋は喫煙可の大室を利用しました。
確かに部屋&エアコンに染み付いたタバコ臭はありますが、十分我慢できるレベルでした。
が、部屋に付属の露天風呂はタバコ臭とは違う匂い、下水のような臭さがあり利用を断熱、大浴場を利用しました。
大浴場の露天風呂は工事中とのことで使用できませんでしたが、お風呂自体は快適でしたので、夕食前、夕食後、朝風呂を堪能しました。
お食事は、夕食、朝食ともに、種類も豊富で美味しくいただきました。
設備自体は古く、残念なところもありましたが、満足した滞在でした。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年08月08日 22:01:21

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
折角のご来館にも関わらずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
原因究明し改善を進めて参りたいと思います。
また施設に関しましては修繕で補っていく所存でございます。貴重なご意見ありがとうございます。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【楽天トラベルサマーSALE】朝+夕食ビュッフェ付 相模湾を眼下に一望 自然の中のリゾート温宿
【【離れ棟「大室」喫煙可】55平米 客室露天風呂付【2室限定】】

威力王さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

威力王さん [50代/男性] 2023年07月17日 10:07:06

7月15日に一泊しました。
離れ棟「小室」を使わせてもらいましたが、想定していたより遥かに良かったです。
こちらの施設はフロント棟から山の斜面を下るように居室が配置されています。
周囲は雑木林です。
散策がてら各部屋の位置からの眺望を見てま回りましたが、当日で一番良い眺望の部屋に当たったと実感しました。
部屋の陶器風呂から、雑木林越しの海まで抜けた景色が最高でした。
この部屋ならりピートも考えます。
他の部屋の眺望は・・・1段下の棟の屋根と丸被りしていたり、雑木林で木々の隙間から海見える?と想像できました。

食事は可もなく不可もなく。ビュッフェスタイルなので気に入らないものは食べなければ良いだけ。
おいしいと思ったものを存分に堪能させてもらいました。
お酒がリーズナブル!!
観光地なのに都心の居酒屋と同じくらいの料金設定ではないでしょうか。
嬉しさを発見できた瞬間でした。

大浴場は見学に行っただけで利用なし。露天風呂は工事中の張り紙でした。

私たちは、旅の帰り道に泊まった宿の口コミを改めて見て自分の体験と答え合わせするのでが・・・

こちらの宿は、ホテルというよりコテージです。
HPをよく見るとそれは事前に分かり得ることができます。

口コミに散見された
蜘蛛の巣問題。
蜘蛛は都会にもいます。もちろん山にもいます。
蜘蛛の巣当然どんどんできます。蜘蛛は最短で10分あれば巣を張ることができます。
「蜘蛛の巣があるからここは最低!!」では旅の素人ですね。
山の蜘蛛たちに一人ずつスタッフを付けても蜘蛛の方が上手を行くでしょう。
自分で選んだ山の宿なのに・・・
宿選びを失敗して八つ当たりしているのでしょうか?

部屋の匂い問題。
もともと古いコテージのリノベーション施設です。はい。カビ臭いです。
しかし、宿として消臭剤を設置するなどの対策がされていました。
私にとってもきつく感じる消臭剤の匂いでしたが、自分で外すなどしたので数時間後には全く苦になりませんでした。

景観については、宿の方にがんばってもらって雑木林の剪定が必要かと思います。

長々書きましたが、
私たちは楽しめました。
暑い日が続きますが、施設のお手入れ頑張ってください。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年07月17日 21:58:12

この度はリブマックスリゾート伊東川奈をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
今後ともお客様に満足頂けるよう努力して参ります。

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【~離れ棟「小室」禁煙~50平米 客室露天風呂付【2室限定】】

投稿者さん 2023年06月10日 17:37:53

いつもお世話になっております。何度も利用させて貰ってます。
リブマックス系列は、コスパが本当に良いです。
クチコミで悪く書く方がいますが、そのような方々は、高級宿に行かれたらと思います。
スタッフの方々は、皆さん親切で、外国の方もいらっしゃいますが、ちゃんと日本語は通じます。
料理はバイキングがメインなので、行く時間によっては冷めてしまったりもありますが、
種類も多いし、味も美味しいです。無いものも補充してくれます。
温泉は、源泉かけ流しなので、温度調整が難しいみたいなんですが、
何時間かおきに見に来てるし、暑過ぎ、ぬる過ぎとかもスタッフに伝えれば対応してくれます。
客室半露天風呂は自分で溜めるので好きな温度で入れます。
あと、全体的な老朽化は否めませんが、部屋の中は問題ありませんし、
虫が多いのは、山の中なので当然のことです。
値上げばかりの時代に、こんなにコスパの良い所は、他に在りません。
夏は、プールもあるので、お子様連れの家族には良いと思います。
また伺います。いつもありがとうございます。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年06月11日 13:20:59

この度はリブマックスリゾート伊東川奈をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様にご満足頂けて非常に嬉しく思います。

今後ともお客様に満足頂けるよう努力して参ります。

【~離れ棟「小室」~50平米 客室露天風呂付【2室限定】】

ケンケン510さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ケンケン510さん [40代/男性] 2023年06月09日 16:09:17

施設は古いですが、内装はリフォームされていて満足でした。
客室露天風呂は半露天ですが、プライバシーが守られつつ解放感があり、とても満足です。お風呂場が少しカビ臭いのが気になる人は気になるかもしれません。
料理は全般的に美味しくて満足ですが、アイスが溶けかかっていたのが残念でした。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年06月11日 13:26:09

滞在中、とくにお風呂をご満足頂けたようで幸いでございます。
ご食事にご満足頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
口コミを拝見いたしまして、レストランのスタッフと情報を共有し、改善へと向けて頑張ります。
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月31日 16:14:44

急遽、休みができたので伺いました
いつも変わらない素敵なスタッフの方
お部屋、お食事お風呂等に癒されています

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年06月11日 13:28:50

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
マツ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【春夏旅セール】相模湾を眼下に一望 伊東の自然に囲まれたリゾートホテル<朝+夕食付>
【【コーナールーム】スーペリアツイン 25平米【喫煙可】】

投稿者さん 2023年05月31日 16:11:59

露天風呂に入ると聞こえる
鳥の囀りに癒されます
私には、とても居心地の良いホテルです

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年06月11日 13:30:37

この度はリブマックス伊東川奈にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中、とくにお風呂をご満足頂けたようで幸いでございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同今後のサービス向上に努めて参りたいと思います。
お忙し中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
機会がありましたらまたのご利用をお待ちいたしております。

【スタンダードツイン 22平米【喫煙可】】

ちゃいろすけ&くろすけさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ちゃいろすけ&くろすけさん [50代/女性] 2023年04月17日 10:47:52

リピーターです。
昨年ワンコと宿泊し今回もワンコと泊まりました。お部屋もオシャレで綺麗にお掃除されていてペットメイキングも完璧です。アニメティも整理整頓で並んでいます。食事もバラエティー豊富で美味しかったのですが今回の天ぷらと海老チリは半揚げでした…ここは非常に残念です…。お風呂は源泉かけ流しで上がって暫くするとお肌はツルツルで効果が実感出来ます。卓球場やカラオケ、売れ筋のマンガ本多数もありますので遊べると思います。ちょっとしたキッズスペースもあるので滑り台もありました。ドッグランも芝生でありワンコも最適でした♪スタッフさん皆様感じが良く言葉遣いも丁寧です。他の店舗にも行って見たいのですべて制覇してみたいです。

【~ペットルーム~ペット可~【禁煙室】-小型犬1室2匹OK-】

投稿者さん 2023年04月09日 17:08:13

格安でとっても良かったです
また、利用したいと思いました。

投稿者さん 2023年03月30日 11:40:56

お部屋お風呂は最高でした。
お部屋がタバコ臭いのがマイナス点です。
受付の外国人の女性が小さいお子さんを連れてお仕事をしていました。
ここは良い会社なんだなーと感動しました。
社会全体がそうなればいいのに。

【~離れ棟「小室」~50平米 客室露天風呂付【2室限定】】

投稿者さん 2023年03月08日 12:43:19

2月にワンコと一泊泊まりました。リゾート施設で、コテージがよかったです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年05月09日 14:33:21

また、お客様にご満足頂けて非常に嬉しく思います。
是非、またワンちゃんとご一緒にお越しくださいませ。

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【新春セール】相模湾を眼下に一望 伊東の自然に囲まれたリゾートホテル<朝+夕食付>

投稿者さん 2023年02月09日 16:26:32

此方のホテルの露天風呂が、開放的で、大好きです
お食事どころのスタッフの方がとてもアットホームで感じがいいので
安心感があります

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年03月04日 14:00:47

機会がありましたら、またのご利用お待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

【冬春旅セール】相模湾を眼下に一望 伊東の自然に囲まれたリゾートホテル<朝+夕食付>
【スタンダードツイン 22平米 【禁煙】】

幕府9729さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

幕府9729さん [50代/男性] 2022年12月26日 18:36:21

今年2度目の宿泊となります。
私も関東近辺の色々な温泉ホテルへ宿泊していますが、、、
色々と口コミありますが、私としてはこの低価格で十分満足できているホテルです。
温泉、露天風呂有り(お湯が熱めの温度設定なところが良い)
朝夕バイキングは、種類豊富、中々おいしい。。。
他の宿泊客との接触が極端に少ない。
ホテルスタッフの皆様大変お世話になりました、次回も又、よろしくお願い致します。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年01月26日 13:19:36

神尾賢司さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

神尾賢司さん [40代/男性] 2022年12月22日 17:23:30

シモンズベッドでよく眠れました。食事もおいしかったです。温泉も源泉でよかったです。夏はきっとサイコーだと思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年01月26日 13:21:11

【シングルルーム ~一人旅や出張に最適~】

natary70さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

natary70さん [60代/女性] 2022年10月30日 17:50:04

今回もお風呂付きのリピート宿泊(ペット同宿)しました。お部屋が広いしTVも2台あり、ゆっくり出来ました。他のペット同宿ホテルにも行ってますが、食事のバイキングは、こちらが最高に美味しいです。料理の種類も多く味は都心の有名ホテルと変わらないと思います。またリピート宿泊したいホテルです。洋服をかけるハンガーが4本しかないのが少しきになりましたが大満足のホテルです。スタッフの対応も、とても良かったです。有難うございました!

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年11月11日 16:08:03

今回のご宿泊に関しまして、料理に関してご満足いただけたようで大変うれしく思います。
口コミを拝見いたしまして、スタッフと情報共有し次の励みに生かしてまいります。これからもより一層お客様に満足して頂ける様に全スタッフで精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき誠に有難う御座います。
機会がありましたらまたのご利用をお待ちいたしております。

【【ジュニアスイート】 ペット同伴OK 客室露天風呂付】