瀬波温泉 自家源泉の野天風呂 湯元 龍泉 クチコミ・感想・情報

瀬波温泉 自家源泉の野天風呂 湯元 龍泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 瀬波温泉 自家源泉の野天風呂 湯元 龍泉 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月21日 00:13:51

四川飯店を併設する宿でした。 フカヒレの姿煮はもどしも味付けも絶品でした。
風呂は自家泉でいい湯でした。 また利用したいお宿のひとつになりました。

【松:豪快!!フカヒレの姿煮付き】◆ハイグレードUP◆一度は食べたい!究極の品 ~今宵始まる夢の宴~
【★スタンダード★[和室10帖]~日本庭園を望む、癒しの空間~】

かり&こなさんの 瀬波温泉 自家源泉の野天風呂 湯元 龍泉 のクチコミ

かり&こなさん [40代/女性] 2024年03月02日 13:44:31

温泉の効果が素晴らしいのと、食事が四川飯店なので、申し分ない満足度です。薬膳コースと朝のお粥は最高でした。

瀬波温泉 自家源泉の野天風呂 湯元 龍泉 2024年03月29日 11:44:40

先日はご来館ありがとうございました。
温泉、食事とご満足いただけたようで何よりでございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【梅:いま話題の四川薬膳】 自慢の『野天風呂』と併せて★心もカラダも綺麗に!デトックス◎
【■デラックス客室■[和室10帖+15帖]~ファミリー大人気~】

Kazzさんの 瀬波温泉 自家源泉の野天風呂 湯元 龍泉 のクチコミ

Kazzさん [50代/男性] 2023年11月05日 07:47:19

11月の連休に利用しました。マネージャー様のご丁寧な対応に感謝しております。
四川飯店での夕食、美味しくいただきました。陳麻婆豆腐は絶品でした。

瀬波温泉 自家源泉の野天風呂 湯元 龍泉 2023年11月05日 14:10:34

この度のご来館、ありがとうございました。
四川飯店のご夕食と名物の陳麻婆豆腐をご堪能いただけたようで何よりでございました。
不行き届き点も多々あったと思いますが、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【これぞ自慢の野天風呂♪】スタンダードプランだけど本場中国“四川料理”&“瀬波温泉”を気軽に満喫♪

投稿者さん 2023年08月17日 16:26:26

お盆に帰省した家族と利用しました。早めのチェックインにも小さい子もいる大所帯で大変でしょうからと快く迎えてくださって助かりました。ありがとうございました。スタッフの方も優しく、食事も豪華でお風呂もお布団も快適です。
近くで海水浴ができる立地だからか、廊下の砂が少々痛かったのでスリッパが欲しかったですがそれ以外はなんのストレスもなく過ごせてとても良い旅行になりました。

瀬波温泉 自家源泉の野天風呂 湯元 龍泉 2023年08月20日 13:18:46

この度のご来館、誠にありがとうございます。
スタッフの対応と食事、施設面で快適にお過ごしいただけたとのことで何よりでございました。
廊下の砂でございますが、この時期はいつも以上に清掃点検を徹底しておりますが、ご不便をおかけして大変失礼いたしました。また、ご宿泊のお客様用のスリッパも検討してまいります。

投稿者さん 2023年07月09日 13:43:21

お風呂やお部屋が清潔で、受付の方も皆様大変丁寧にご対応くださり、とても良い宿でした。

瀬波温泉 自家源泉の野天風呂 湯元 龍泉 2023年07月20日 15:55:33

この度のご来館ありがとうございます。
風呂、部屋の清潔感とスタッフの対応へのお褒め言葉、誠にありがとうございます。
又のご来館をお待ちいたしております。

【ビジネスOK◇素泊り|泊まるだけ】食事は我慢しても温泉は譲れない!日本海側最大の100%天然源泉♪

投稿者さん 2022年11月07日 11:43:25

急遽取ったので、海辺で中華と思いながら予約しました。でも、大正解でした。
紹興酒も種類があり、飲み比べ楽しみました。四川料理の麻婆豆腐、辛さも配慮があり、満足でした。次回は、ぜひ、フカヒレのスープ、頼んでみたいです。朝のお粥も、お腹に優しく、旅行だとつい食べ過ぎてしまいますが、美味しかったです。
温泉は掛け流し、家族風呂も予約制でゆっくり入浴できました。スタッフの方たちも、元気な挨拶や、対応、気持ちよく過ごせました。
夕日が見られなかったのが残念でしたが、また、天気見ながら予約して行きますね。

なぜか、夕方、廊下に出たところでタバコの匂いがしました。空調のせいでしょうか。

瀬波温泉 自家源泉の野天風呂 湯元 龍泉 2022年11月13日 09:46:29

この度のご来館、誠にありがとうございました。
当館ではご夕食を四川飯店でご用意しておりますが、料理、飲み物ともにご堪能いただけたようで何よりでございます。

また、タバコのにおいがしたとのことですが、喫煙所からにおいが流れてしまったようで、ご迷惑をおかけいたしました。

自家源泉の温泉とスタッフの対応もお褒めくださりありがとうございます。
そのお言葉が私どもの励みとなります。

投稿者さん 2022年10月24日 11:42:00

初めての瀬波温泉で、こちらの宿に夫婦で宿泊しました。
日帰り入浴のお客さんが多いので、内風呂もそんなに大きくないのでお風呂は時間帯によって大分混雑します。
野天風呂は少し大きめで、大小3つくらいあるので多少分散しますが。
宿泊者は予約が必要となりますが、22時から家族風呂を無料で利用出来るのが良いですね。
夕食については、お隣の四川料理店で頂きましたが、自分たちには量は丁度よかったです。土曜日の夜ということもありお店は結構混んでおりましたが、各テ-ブルが半個室のようになっており、ゆったり食事することが出来ましたし、料理も美味しかったです。アルコ-ルがもう少し安いと嬉しいです。
朝食は、予約時に中華粥をお願いするのを忘れ、前日に電話し変更をお願いしてみましたが、予約時でないと変更は出来ないと言われましたので和食膳になりましたが、和食膳も美味しかったです。
朝食については、予約の際ご注意下さい。
問題は他の方の口コミにありますが、客室の壁が薄いことですね。廊下の足音、隣の部屋からはテレビの音、話し声が割とハッキリ聞こえるレベルです。壁が薄いのは中々改善は難しいと思いますが、宿泊者にとってはそこだけが難点かなと思います。
客室は横並びに5部屋くらいかと思います。
意外に良かったのは、館内のマッサージがリ-ズナブルでしたのでオススメです。

瀬波温泉 自家源泉の野天風呂 湯元 龍泉 2022年10月25日 10:52:01

この度のご来館ありがとうございます。
お部屋の防音に関する点ですが、随時改善に向けて、改修工事を実施いたしておりますが、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
また、ご朝食の件ですが、前日にご連絡をいただいたとのことですが、仕込みの関係もあり、ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせていただきます。

投稿者さん 2022年09月16日 23:37:11

雰囲気が大変よく、快適に宿泊できました。

瀬波温泉 自家源泉の野天風呂 湯元 龍泉 2022年09月19日 14:20:10

この度のご来館、誠にありがとうございました。
雰囲気が良く、快適とのお褒めの言葉、ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

◆1泊朝食-平日限定-◆遅いご到着も安心♪ “中華がゆ”or“和食膳”≪選べる絶品あさごはん♪≫

ゴルゴン7419さんの 瀬波温泉 自家源泉の野天風呂 湯元 龍泉 のクチコミ

ゴルゴン7419さん [30代/男性] 2022年09月11日 14:21:22

年に数回日帰りで温泉に来た事があり初めての宿泊をしました。

宿泊部屋は必要十分の広さと設備で問題なし、部屋数も少ないので基本的に静かでした。

夕食は四川飯店で食べましたが、辛い料理があるので辛いのが苦手な人は夕食はよく考えた方がいいかな、お味は良かったです。朝食も十分な量と味付けでした。

また機会がありましたら宿泊したいです。

瀬波温泉 自家源泉の野天風呂 湯元 龍泉 2022年09月15日 20:27:38

この度はご宿泊では初めてのご利用とのことで、誠にありがとうございました。
夕食、朝食ともにご満足いただけたようで何よりでございました。
引き続きお日帰りでもご利用いただければ幸いです。
またのご来館をお待ちいたしております。

如生子りんさんの 瀬波温泉 自家源泉の野天風呂 湯元 龍泉 のクチコミ

如生子りんさん [50代/女性] 2022年06月10日 12:57:58

思った以上に静かで落ち着きます。温泉最高です。
可愛い猫が庭を通り道にしているようだった。

瀬波温泉 自家源泉の野天風呂 湯元 龍泉 2022年06月17日 11:10:22

この度はご来館ありがとうございました。
個室の四季亭は日本庭園も眺められる静かな空間としてご利用いただいており、ご満足いただけたようでありがとうございました。
また、温泉を「最高」とのうれしいお言葉もありがとうございます。
自家源泉をお楽しみいただけたようで何よりでございました。
またのご来館をお待ちいたしております。

日本庭園を通る猫、可愛いですよね。私ども癒されております。

泊レポさんの 瀬波温泉 自家源泉の野天風呂 湯元 龍泉 のクチコミ

泊レポさん [50代/男性] 2021年10月24日 19:39:04

入り口には幕があって趣があるのですが、一歩中に入ると、エントランスの横にドコモのスマホ教室の幕が建てられていたり、ちょっと雰囲気を壊してる感がありました。

中に入るとフロントと売店などがあるホールになっていて、いかにも日帰り温泉施設という雰囲気です。

建物の奥の方に「四季亭」という建物があり、そこに客室が5室設けられています。

こちらの四季亭だけ建物が新しい感じがしたので、増築したのではないかと思います。

お部屋の方は、小綺麗な和室10畳の部屋で、外に面して広縁のようなサンルームがあります。
二人には十分な広さでした。

トイレと洗面台はありますが、お風呂は共同浴場のみとなっています。

共同浴場は、日帰り温泉客と同じなので、かなり混んでいました。
また、大浴場は22時までなのですが、日帰り温泉客も22時まで入れるので、宿泊客がゆっくり入れる時間がないのが残念でした。

宿泊客には、家族風呂を30分無料で入れるという特典はあるのですが、30分だと身体を洗って終わってしまうので、こちらがもう少し長いと良いと思います。

食事は、隣の四川飯店で中華をいただけます。
隣と言っても中で廊下がつながっているので、そのまま行くことができます。

中華の巨匠「陳建一」の写真も飾られていたので、こちらの料理人と関係があるみたいです。

紹興酒も料理もおいしかったです。

朝食は、食事処で中華粥をいただけます。
中華粥で足りない場合は、白米のご飯がおかわりできて、最後にはコーヒーも出してくれるのでよかったです。

こちらのホテルの動画での紹介を見たい方は、youtubeで「泊レポ」、もしくはホテル名で検索してみてください。

瀬波温泉 自家源泉の野天風呂 湯元 龍泉 2021年11月02日 11:04:30

この度はご来館ありがとうございました。
早速ではございますがYouTubeでのご投稿、拝見いたしました。
丁寧なご説明ありがとうございます。
さて、当館では夕食を四川飯店で四川料理をお召し上がりいただいておりますが、お客様から旅館で中華はめずらしいとご好評をいただいております。
お味はいかがでございましたでしょうか。
また、ご朝食は和食と中華粥いずれかお選びいただいておりますが、次の機会には和食の朝食はいかがでございましょうか。
またのご来館お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年06月08日 18:30:00

時間の都合もあったので素泊まりでした。温泉の質も良く清潔感がありゆっくりじっくり楽しませて頂きました。部屋から海が見えないけれど、鯉のいるお庭は、ゆったりと、くつろげました。

2021年06月
瀬波温泉 自家源泉の野天風呂 湯元 龍泉 2021年06月14日 13:05:33

この度は当館をご利用くださいまして、ありがとうございました。泉質と清潔感をお褒め下さり、誠にありがとうございます。また、お時間のご都合で素泊りプランとのことでしたが、次のご機会には人気の四川飯店の夕食や朝食もお楽しみいただければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしていたしております。

投稿者さん 2021年03月20日 13:02:18

夕食は本格四川料理に村上牛がついたコースにしましたが満腹、そして大満足でした。
自家源泉の温泉は泉質も素晴らしく、朝風呂もとても気持ち良くてチェックアウト後にもう1回露天風呂を利用させていただき、こちらも大満足でした。
おみやげはお部屋のカタログにあった村恭のクレープを注文しましたが、こちらも喜ばれました。

久しぶりの旅行でしたが、
ゆっくりと過ごすことができ、県民割引も適応でお得でした。大変お世話になりありがとうございました。

瀬波温泉 自家源泉の野天風呂 湯元 龍泉 2021年03月27日 15:32:43

この度はご来館ありがとうございました。
お久しぶりのご旅行とのことでしたが、四川料理、村上牛、自家源泉、露天風呂をご満足いただけたようで何よりでございます。
スタッフおすすめのおみやげ村恭さんのクレープ、とてもおいしいですよね。
他にも村上の美味しい料理やおみやげ、町屋めぐりがございますので、またの機会に村上、瀬波温泉へお越しくださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

【竹:四川×村上牛】新潟ブランド和牛の最高クラス“Aランク村上牛”とピリ辛四川中華のイイとこ取り♪

投稿者さん 2020年12月30日 09:23:45

日帰り温泉+夕食に四川飯店をよく利用していましたが、宿泊できることを知り始めて宿泊しました。
泉質は文句なし、夕食は十分過ぎるコース料理で、しかも村上市割引プランも適用されかなりお得に泊まれました。
朝食の中華粥も美味しかったです。
ちなみにチェックアウト後も日帰りエリアで温泉を楽しめるようです。
コスパ最高です。また利用します。

瀬波温泉 自家源泉の野天風呂 湯元 龍泉 2020年12月30日 18:26:35

この度はご来館ありがとうございました。
日帰り温泉と四川飯店をよくご利用くださり、ご宿泊は初めてとのことですが「コスパ最高」のお言葉、誠にありがとうございます。
皆様にご宿泊もできることをもっと知っていただけるよう努めて参ります。
またのお越しをお待ちいたしております。

≪新潟を超オトクに泊まる★3000円分割引≫本場中国の四川料理と瀬波温泉を堪能【スタンダードプラン】

my Teresaさんの 瀬波温泉 自家源泉の野天風呂 湯元 龍泉 のクチコミ

my Teresaさん [60代/男性] 2020年12月21日 11:10:02

大雪の予報の中、特にトラブルもなく楽しい旅行ができました。
車の雪下ろしをやっていただきありがとうございました。
宿泊は我々だけでしたが、日帰りの入浴客が多く、あまり落ち着いた気分にはなれませんでしたが、
それだけ多くの方が訪れる良い湯なんだなーと思いました。
四川料理は美味しかったのですが、量が多く食べきれませんでした。年配者向けのやや少量のコースがあってもいいかもしれません。
一方で、朝の中華粥は絶品でペロリと平らげてしまいました。
スタッフの皆さんの気配りも素晴らしく、いい宿です。

瀬波温泉 自家源泉の野天風呂 湯元 龍泉 2020年12月23日 17:56:07

先日は大雪でお足元の悪い中、ご来館ありがとうございました。

スタッフの気配り、接客に関してのお褒めのお言葉、また、朝食の中華粥もご満足いただけたようでありがとうございました。
夕食に関してでございますが、量を少なめのコースのご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

この度のご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちいたしております。

◆2名から飲み放題◆ 四川料理とお酒のコラボ★少人数も大歓迎!≪90分間飲み放題♪≫ ワイワイ酒盛♪

投稿者さん 2020年12月09日 21:40:42

コスパ最高の宿です。日帰り温泉といって侮れない温泉宿です。

瀬波温泉 自家源泉の野天風呂 湯元 龍泉 2020年12月18日 12:48:01

この度はご来館ありがとうございました。
「コスパ最高」とのお言葉、日帰り温泉だけでなく宿泊ができることも皆様に知っていただけるように努めて参ります。
この度のご投稿ありがとうございました。

【GOTOトラベル応援♪】スタンダードプランだけど本場中国“四川料理”&“瀬波温泉”を気軽に満喫♪

投稿者さん 2020年12月05日 17:22:49

記念日に定期的に宿泊させて頂いてます。
次の記念日が楽しみになるお庭です♪

瀬波温泉 自家源泉の野天風呂 湯元 龍泉 2020年12月09日 13:54:16

いつもご来館、また記念日にもご宿泊くださりありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう精一杯努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

◆カップル限定◆貸切風呂30分付!“気兼ねなく♪ゆったり語らう♪”温泉deさらに深まる“2人の距離”

サトウショウ7304さんの 瀬波温泉 自家源泉の野天風呂 湯元 龍泉 のクチコミ

サトウショウ7304さん [30代/男性] 2020年11月28日 09:34:37

風呂は元々良いのは知ってましたが、ここに泊まれる事を知りませんでした。
さらに、美味しい本格的な中華も食べれて大変満足です。
また泊りに来たいです。

瀬波温泉 自家源泉の野天風呂 湯元 龍泉 2020年11月28日 16:16:37

この度はご来館、誠にありがとうございました。
自家源泉と中華料理をご満足いただけたようで何よりでございました。
宿泊できることをご存じなかったのに、当館をお選びくださりありがとうございました。
もっと皆さまに知って頂けるように努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月07日 18:56:07

家族旅行が出来てとても嬉しかったです。
コロナの不安もあるかと思いますが、
適切な予防策もたてていらっしゃるので、
ぜひおすすめです!
他見からなのに嫌な顔されず、
ホッとしました!
ありがとうございました!

瀬波温泉 自家源泉の野天風呂 湯元 龍泉 2020年11月08日 09:30:15

この度は当館へのご来館ありがとうございました。
久しぶりのご家族旅行でいらっしゃったのでしょうか?
ご旅行のお手伝いをさせていただきうれしかったです。
適切な対応のお褒めの言葉とおすすめ、誠にありがとうございました!

投稿者さん 2019年11月06日 09:16:16

11/2に宿泊しました。日帰り温泉や中華レストランだけの利用なら十分満足できると思います。部屋の防音が悪く、隣の部屋や廊下の音が聞こえていました。日帰り温泉の休憩室ならいいのですが、宿泊には向かないと思います。

【これぞ自慢の野天風呂♪】スタンダードプランだけど本場中国“四川料理”& “瀬波温泉”を気軽に満喫♪