ラ・ジェント・イン気仙沼 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・イン気仙沼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月08日 08:34:49

簡易ホテルのような感じです。
工事関係の方が多くいましたが、朝食会場も混雑する事なく利用できました。朝食付きでリーズナブルに泊まれました。
少し寒い時に行きましたが、部屋に入るとエアコンがついてなかったため暖まるまで時間がかかりました。

【さき楽】7日前予約でお得にステイ!【朝食付】大浴場完備!駐車場・映画ch料金不要!

投稿者さん 2024年03月31日 17:21:55

合宿所みたいな印象でした。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2024年04月07日 00:58:24

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは学生様のスポーツ大会や合宿でもご利用頂いており、
シンプルな作りですが、朝食や夕食はボリュームもあり、
ビジネスの方、観光の方にもご好評を頂いております。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/朝食付】1名1室

投稿者さん 2024年02月11日 20:35:52

やっと、見つけました。
映画料金無料は嬉しかったです。
スタッフさんの対応もとても良かったです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2024年04月07日 00:56:41

当館の立地は分かりづらいと、お客様から多くご指摘を頂いております。
出来うる範囲で、解消に努めておりますが、力及ばず心苦しい限りでございます。
すぐに改善は難しいですが、お客様にお褒め頂いた部分を維持し、伸ばすことに励み。
サービス面でご満足いただけるよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
ラ・ジェント・イン気仙沼

スタンダードプラン【夕朝食付】大浴場完備!駐車場・映画ch料金不要!

投稿者さん 2024年01月03日 17:09:28

市街地から離れていますが、近くにスーパーあり。
お風呂が、脱衣所浴室共にひんやりして残念

ラ・ジェント・イン気仙沼 2024年02月04日 01:28:29

市街地から離れておりますが、近くにスーパーがあることがお役立ちでしたら何よりでございます。
ただし、お風呂の脱衣所や浴室がひんやりしていたことに関しまして、大変申し訳ございません。この点についてスタッフと協力し改善策を模索し、より快適な空間を提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年12月28日 13:51:28

お値段もお安く朝食も美味しかったです。市街地からは離れているため、無料でレンタルくれる自転車があり助かりました。大浴場が良かったです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2024年02月04日 01:27:59

お安い価格と美味しい朝食がお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。
当館は市街地から離れていますが、無料でご利用いただける自転車がお役に立てたようで、何よりでございます。
また、大浴場についてのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。おくつろぎいただけたことが、私たちにとっても喜びです。

【スタンダードツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年11月27日 22:49:15

昨年に続き2回目の宿泊です。大浴場があるし場所も良く気に入っています。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2023年12月30日 07:56:06

いつもラ・ジェント・イン気仙沼をご利用頂き、誠にありがとうございました。
大浴場を気に入って頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
毎年この時期にという事は、つばきマラソン等の秋の祭事へのご参加でしょうか。
気仙沼を含む三陸沿岸地域の秋は、産業まつり、つばきマラソン等のイベントが盛んでございます。お客様が気仙沼の秋をお楽しみ頂けているのでしたら、当館としても、気仙沼に住む者としても誠に嬉しい限りでございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラ・ジェント・イン気仙沼

【7日前予約/2食付】7日前までのご予約で5%OFF!★駐車場&全室VOD視聴無料★

ヒロヒロ39さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ヒロヒロ39さん [50代/男性] 2023年10月20日 08:22:06

簡易的な建物で、質感はないです。ただ宿泊するだけみたいな感じです。
ワーカー、職人さんたくさん泊まってます。あと気軽な旅行者も。商用ビジネスマンには不向きです。部屋のテスクや照明がデスクワークには向いていません。テレビか壁掛けです。朝食バイキングは美味しかったです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2023年12月06日 08:41:41

建物の質感や設備についてのご意見、誠にありがとうございます。また、テスクや照明の使い勝手についても、ご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、簡素な作りであり、特にビジネス利用には向いていないかもしれません。早急な対応はいたしかねますが今後の参考にさせていただきます。
しかしながら、朝食バイキングが美味しかったとのお言葉、誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、改善に努めて参ります。

ラ・ジェント・イン気仙沼

【7日前予約/朝食付】7日前までのご予約で5%OFF!★駐車場&全室VOD視聴無料★ 1名1室

投稿者さん 2023年10月19日 23:05:09

大浴場が意外と小さくてちょっと悲しかったけど、朝のバイキングはまずくはなかった。
値段にあったホテルですね。

ただお部屋のゴミが気になりました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2023年12月06日 08:41:14

大浴場の広さについて、お客様が期待されていたほどでなく、少々残念に思われたとのこと、重ねて申し訳ございません。今後の改善点として、スペースの有効活用に努めてまいります。
しかしながら、朝のバイキングについては、美味しく召し上がっていただけたこと、何よりです。
お部屋のゴミの状態が気になったことについて、心よりお詫び申し上げます。清潔な環境を提供するよう、スタッフ一同努めて参ります。

【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

NOBU2004さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

NOBU2004さん [60代/男性] 2023年09月20日 09:03:30

気仙沼まつりの日で中々ホテルが取れなかったので利用しました。 公共交通機関を使用する場合はホテルまで徒歩では距離があり大変。 ただ近くには飲食店、スーパーもあり便利。 ホテルは2階までだったがエレベータもなくスーツケースを上げるのは階段では不便。 朝食は品数もありおいしかった。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2023年12月06日 08:40:45

この度はラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
公共交通機関のアクセスについて、ご指摘いただきありがとうございます。今後もより便利にご利用いただけるよう、情報の充実に努めて参ります。
近隣に飲食店やスーパーがあり、便利だと感じていただけたこと、何よりです。ただし、2階までの階段にエレベーターがない点については、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後のリニューアル等で、より快適な滞在ができるよう改善を検討いたします。
朝食についてのお言葉、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけたようで安心致しました。これからもお客様に満足頂けるよう精進してまいります。

ラ・ジェント・イン気仙沼

【28日前予約/朝食付】28日前までのご予約で10%OFF!★駐車場&全室VOD視聴無料★ 1名1室
【スタンダードシングルルーム【喫煙】】

森の熊さん7463さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

森の熊さん7463さん [60代/男性] 2023年09月07日 03:23:29

家が工事の為、寝る場所が無く、せっかくだからどこかの温泉にでも行って、ゆっくり休養を兼ねて、と思ったが普段なら家から2時間圏内の内陸部の温泉にと思ったが、ガソリンの値上がりで、節約を兼ねて、市内のビジネスホテルでも平日の為ゆっくり出来る事を期待して、普段利用した事のない最近のビジネスホテルは大浴場を、設備している為浴槽にゆっくり浸かり、温泉に近い気分を味わう事ができました。家から約15分の場所で、周りに必要な店があるのも良かったです。食事も朝晩の2食付きで何の心配も無く、ゆっくり出来たと思いましたが、寝相が悪い為ダブルルームを取りましたが、シングルマットレスの組み合わせの為、ダブルの丁度中央にマットレスのエッジ部分があり、マットレスそのものが堅く中央にあるエッジが背中に当たり痛い為、どちらかに寄って寝たので、ダブルにした意味がありませんでした。これならシングルと同じです。全体のサイズはクイーンと同じですが、間に合わせのダブルで、ビジネスホテルの為安い分我慢しなければならないのか、これからも利用するかしないか迷うところです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2023年12月06日 08:40:09

食事内容にきましてお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
しかしながら、寝具につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
設備上の問題で改善は簡単ではございませんが、その分サービス面でお応えできるようスタッフ一同精進して参ります。
また、当館にはレンタルルームがございます。低反発マットもございますのでご活用いただければと存じます。
また、お忙しい中クチコミを投稿して下さったこと重ねて感謝申し上げます。

ラ・ジェント・イン気仙沼

【2連泊以上/2食付】連泊ECOプラン4日に1度の清掃でお得に滞在★駐車場&全室VOD視聴無料★1名
【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

まさゆきぃさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

まさゆきぃさん [60代/男性] 2023年08月30日 04:10:05

市街地からは離れています。
スーパーは近くにあるので食料の調達はできます。
朝食は全く手作り感ありません。
建物は2階建の長いプレハブのような建物です。車を使っての出張に利用するならいいかもしれません。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2023年12月06日 08:35:05

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、ご宿泊後の貴重なお時間に、口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けますように励んで参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【スタンダード/朝食付】人気の手作りバイキング★駐車場&全室VOD視聴無料★ 1名1室
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

ハートフル1213さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ハートフル1213さん [60代/男性] 2022年12月13日 19:18:12

お風呂はゆっくり入れました。部屋も綺麗で快適でした。今回で五、六回利用しました。朝の食事も美味しくいただきました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2023年05月09日 21:54:51

当館の大浴場にご満足頂きまして大変嬉しくおもいます。
また、朝食もお褒め頂きありがとうございます。
地元食材なども活かし朝食を提供しておりますのでご満足頂けまして何よりでございます。

これからも当館を、気仙沼での常宿にお選びいただければ幸いでございます。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/朝食付】

ヒロヒロ39さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ヒロヒロ39さん [50代/男性] 2022年10月14日 20:38:22

テレビが壁掛けなので部屋は広く使えて良いのですが、机との位置が悪く苦労した。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年12月01日 19:27:28

しかしながら、お部屋の配置につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
ご指摘のございましたお部屋の配置につきまして早急な対応致しかねますが今後の参考にさせて頂きます。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【秋冬旅セール】★特別価格&ポイントUP★駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/朝食付】 1名1室

投稿者さん 2022年08月21日 17:15:55

復興時に建てられたガテン系ホテルでした。
素泊まりプランも用意すればいいかなと思いました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年12月01日 19:24:56

しかしながら、予約プランに関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルではご宿泊いただいた皆様に、無料朝食サービスをご用意しております。お客様への分かりやすいご案内ができるよう、より一層努力してまいる所存でございます。
現在気仙沼は復興が着々と進んでおり、観光目的のお客様がとても増えております。
どのようなお客様にもご満足を頂けるホテル作りを目指して参ります。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【夏秋旅セール】★特別価格&ポイントUP★駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/朝食付】 1名1室

投稿者さん 2022年08月14日 19:01:23

外観は新しいですが、部屋の中はちょっと古かった。掃除が行き届いてる?といった感じで、テレビ裏の埃や、網戸の汚れ、電気のかさの中に溜まった虫やゴミは気になった。潔癖がちな私にはちょっときつかった。値段相応だと思います。壁、天井は薄いのか、隣の電話の声も聞こえたし、上階は子供さんがいたのか23時過ぎまでジャンプの音かとにかく騒音が酷かった。次回は無いかも。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年12月01日 19:24:30

客室の清潔さや騒音によって、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
より快適にご利用いただけるよう清掃に細心の注意を払ってまいります。
館内の騒音につきましては、早期の改善は難しくございますが、長期的な視点で改善しなければならない問題点であると感じております。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【7日前予約/朝食サービス】7日前までのご予約で5%OFF!★駐車場&全室VOD視聴無料★
【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

美香りん8801さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

美香りん8801さん [40代/女性] 2022年06月05日 20:41:12

新しいビジネスホテルで良かったです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年08月07日 05:02:59

当ホテルは2015年8月にオープンしたホテルでございます。間もなく7年となりますが、初心を忘れず、何度お越しいただきましても同様に綺麗とご満足いただけますよう努めて参ります。
機会がございましたら次回はこちらもご利用くださいませ。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【春夏旅セール】★特別価格&ポイントUP★駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/朝食付】

投稿者さん 2022年05月15日 19:35:49

遠い

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年06月26日 15:58:18

また、お忙しい中クチコミを投稿して下さったこと、重ねて御礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
しかしながら、立地の問題から、ホテルへお越しの際は大変お不便をおかけ致しました。
当ホテルは気仙沼駅より徒歩約18分の先に位置しておりまして、徒歩でいらっしゃる方には少々不便をいただく距離でございます。必要以上を省きリーズナブルにご宿泊いただけるよう取り組んでおりますので、ご理解いただけましたら幸いでございます。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【みやぎ宿泊割/朝食付】 泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン★駐車場&VOD無料★1室1名
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

マサミサ1218さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

マサミサ1218さん [50代/男性] 2022年05月06日 16:16:21

綺麗で大変良かったのですが、女性大浴場が三人、四人程しか入れず空き待ちで結局連れは夜部屋のお風呂に入りました。男性大浴場は六人前後で窮屈かなって感じです。ゴールデンウィークで人が多い状況でしたので仕方ないとはいえ部屋数が多いので、それに合わせた大浴場にして頂きたかったです。また室内の冷蔵庫の音が気になります。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年05月10日 17:28:59

大浴場に関して、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
設備に関しては早急な対応は致しかねますが、ご指摘いただいた大浴場の利用方法につきまして、少しでも多くのお客様にご利用頂けるよう、頂戴したご意見を共有し、改善に向けて今後の参考とさせて頂きます。

【スタンダードツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年03月05日 18:26:13

鏡の位置もコンセントの位置も微妙に不便さを感じましたが、不全なく滞在でき、ぐっすり眠ることができました。

フロント対応がスムーズではなかったので、時間がかかる場合は疲れて到着するので、荷物を置く場所か座って待てるようにして頂きたいです。

頑張ってください。

2022年02月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年04月01日 16:13:53

ご宿泊中は、ご満足がいただけたようで安心しております。
しかしながら、チェックインの際にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。混雑時にも、お客様へご配慮いたしました対応ができますよう、今一度スタッフ一同努めて参ります。
これからもお客様に満足頂けるよう精進してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
ファン

【冬春旅セール】★特別価格&ポイントUP★駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/朝食付】 1名1室

ピンクの紫陽花さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ピンクの紫陽花さん [60代/女性] 2021年12月11日 19:56:40

主人の仕事関係でいつも利用させていただいています。
コスパよくスーパーが近くて便利です。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年12月22日 17:00:54

コストパフォーマンスについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルのレストランの朝食はバイキング形式となっておりますが夕食は日替わり定食をご提供しております。次回ご宿泊の機会がございましたら是非、当ホテルのレストランをご利用くださいませ。
今後も、価格以上のご満足を実感していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
阿部

【秋冬旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/朝食付】 1名1室
【スタンダードシングルルーム【喫煙】】