ホテルルートイン矢板 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン矢板のクチコミ・お客さまの声

関西のそば好きさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

関西のそば好きさん [40代/男性] 2022年11月12日 16:55:00

WIFIがあったかどうか記憶に無いのですが、(多分あったんと思うんですけど)WIFI電波もドコモ電波も偶々、入り具合が悪くて翌日のプランニングに苦労しました。窓際に行けば辛うじてドコモ電波入ったんですけどね。

ホテルルートイン矢板 2022年11月13日 09:44:05

この度はホテルルートイン矢板をご利用いただき誠に有難うございます。

電波の入りが悪かったとのことで、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ありませんでした。
Wi-Fiに関しては、全室無料Wi-Fi完備でございます。
しかし、多くのお客様に同時にご利用いただく際に、時折、どうしても繋がりが悪くなってしまうことがあります。ホテルの課題となっており、解消を目指しているところでございます。申し訳ございません。
緩和の一環として、フロントにてルーターやLANケーブルの貸し出しを行っております。もし繋がりが悪い場合は、フロントへ内線、または直接お声掛けくださいませ。

スマートフォンの4Gや5Gの電波に関しましては、ホテル内のみでなく、地域周辺が電波の繋がりが若干弱いことがあるようでございますので、要確認させていただきます。

お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして、有難うございました。
いただいたご意見をもとに、もっとお客様にご満足いただけます様努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 伊藤

スタンダード料金でコンフォートタイプへグレードアップ◇朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇
【【喫煙可】コンフォートシングルルーム】

Nice birdie!さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

Nice birdie!さん [60代/男性] 2022年11月08日 11:19:19

食事処も大変良かったです。
また、宿泊したいと思います。

ホテルルートイン矢板 2022年11月10日 07:16:02

食事処におかれましてお褒めの言葉を賜り、日頃より如何にしてご利用される方々にお気に召していただけるか試行錯誤を繰り返し取り組んでおりましたので、大変嬉しい限りでございます。

こちらこそ是非ともまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しいところクチコミをお寄せいただき有難うございました。

フロント 小林

【30日以上前からの御予約で宿泊料金約10%割引】早期得割!30日前プラン さき楽

投稿者さん 2022年11月07日 16:06:50

まだ新しいこともあり、部屋もきれいで且つ清潔感がありました。朝カレーがなかったので、食事は4点としましたが、総じて満足しています。

ホテルルートイン矢板 2022年11月07日 22:30:59

この度はホテルルートイン矢板にご宿泊いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルも8年目を迎えましたが、今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう日々努めて参ります。

ご朝食はご連泊されているお客様にもご満足いただけるよう日々異なるメニューをご提供しております。
今回はお客様のご希望のものがご用意出来ず申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊される機会がございましたら、今回とは異なる料理をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 薛

早割10日前プラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇

投稿者さん 2022年09月12日 22:42:12

始めて宿泊しましたが、建屋自体奇麗で掃除も行き届いていました。
建屋内に食事処や大浴場もあり、近場にはコンビニ、飲食店等豊富です。
気になるところは、壁が薄めのところと、矢板バイパス沿いなので、
若干、物音が気になるところです。
総合的にみても、良いホテルだと思います。
また泊まりたいと思った宿です。

ホテルルートイン矢板 2022年09月13日 17:22:07

この度はホテルルートイン矢板にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは今年7月に丸7年を迎え、日々お客様の目線で設備管理に努めております。
しかしながら、構造上の改善点等ご指摘を受ける実情もございます。
少しでも快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同より一層取り組んで参ります。

今回のご滞在で総合的に良いとのお褒めのお言葉をいただきまして、本当にありがとうございます。
近くにお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。

残暑の続くこの頃です、どうぞご自愛ください
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 大谷津

投稿者さん 2022年08月25日 16:56:13

8月9日 宿泊しました、ゴルフ場に近く便利でした。県民割りを使用させて頂き、安い料金で泊まりました。又機会があれば、利用したいです。

ホテルルートイン矢板 2022年08月27日 13:25:04

この度はホテルルートイン矢板をご利用頂き、誠にありがとうございます。

矢板周辺にはゴルフ場が数多くあり、ゴルファーの皆様に大変喜ばれております。
また、これから秋にむけて行楽シーズンを迎えます。
当ホテルは日光・那須塩原の観光拠点にもなっております。
是非機会がございましたらご利用くださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 福田

ショウ6112さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

ショウ6112さん [60代/男性] 2022年08月25日 11:17:01

夏休みのゴルフ合宿で泊まりました。いろいろなゴルフ場が近く大変便利でした。また利用させていただきます。

ホテルルートイン矢板 2022年08月26日 09:55:54

この度はホテルルートイン矢板をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
矢板市内にも矢板市近辺にも、ゴルフ場が数多くあります。当ホテルは国道4号線に面しておりますので、ゴルフ場を利用される方のご宿泊には、矢板市内では当ホテルが立地の上では最適であると自負しております。

またお近くへ御用の際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。

この度はお忙しいなかクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月15日 11:27:12

立地や大浴場、サービスなどよかったが喫煙者の自分でも部屋の臭いが強すぎた。今までいくつかのルートインで喫煙可の部屋に泊まったがここまで臭いがきつかったのは初めてでした。

ホテルルートイン矢板 2022年08月16日 06:02:44

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地・大浴場・サービス等は良かったとのお言葉、ありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。
 しかしながら「喫煙者でも部屋の臭いが強すぎた」との事。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様のお声を真摯に受け止め、スタッフへ周知し、換気と消臭対応をしっかりと実施して参ります。

この度はお忙しい中、クチコミへご投稿いただきましてありがとうございました。またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

フロント手塚

スタンダードプラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇

ヒワムラさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

ヒワムラさん [50代/男性] 2022年08月14日 19:43:41

フロント係の人がとても丁寧で、好印象でした。
バイクで到着したら、すぐに来てくれて、その後の案内まで。
何回か泊まったけど、ここはいいです。
1階の部屋ってなかなかないので、私的には良かった。(エレベーターが苦手なので)
また、機会があったときは、利用したいです。

ホテルルートイン矢板 2022年08月15日 08:48:53

この度も当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応についてお褒めのクチコミをお寄せいただき大変嬉しく思います。これからもご満足いただけるサービスを心掛け日々、精進してまいります。

お部屋につきましても1階のお部屋でお客様の中には景観を気にされる方もいらっしゃいますが、こちらもご希望に添える形となり安心いたしました。

当ホテルもオープンして8年目とはなりましたが、これからも多くの方々にご利用いただけますよう、清潔さを特に意識してスタッフ一丸となって館内美観に努めてまいります。

またのご利用を一同心よりお待ちしております。

【《禁煙》スタンダードシングルルーム】

あき39104669さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

あき39104669さん [50代/男性] 2022年08月03日 15:41:02

朝食バイキング満足でした。

ホテルルートイン矢板 2022年08月07日 03:27:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございます。
お褒めの言葉を受け賜りました事大変光栄に存じます。
今後も初心を忘れずお客様にご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  天井

投稿者さん 2022年08月01日 16:48:32

団体客がいるとのことで、朝食時間の調整を言われたにも関わらず、団体の利用時間が長く、待たされた。相手が高校生だったので、一概にもホテル側の責任ではないと思うが、引率者への周知徹底徹底をお願いしたい。また、朝食バイキングの献立の欠品が多過ぎ。おかずは二品空っぽ、パンとご飯もなくなり、スタッフに言わないと補充しない。混雑が予想されるなら、それなりの準備ができたはず。館内が清潔で気持ちよかったが、食事のサービスは最低でした。

ホテルルートイン矢板 2022年08月05日 11:55:20

この度は当ホテルへご宿泊いただき、またクチコミへご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊当日は高校生の団体が複数校宿泊されており、朝食の混雑緩和のために団体貸切時間を設けたり、あらかじめ学校ごとに利用時間を決めたり、事前に学校担当者と打ち合わせをしておりましたが、一般のお客様へスムーズなご案内ができず、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は団体のお客様も一般のお客様も気持ち良くご利用いただけますよう、運営方法について見直すと共に、団体のお客様へ事前に設定した利用時間の遵守と分散しての利用、また利用時間を最小限におさえる、といった内容の徹底をお願いして参ります。

また、料理の補充が追い付かず、ご迷惑をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。どんなに忙しくても、ご利用が集中したとしても、料理を切らしてしまうことはあってはならないことです。お客様のおっしゃるように、事前準備をしっかしとしておけば、混雑予想だった当日は対応できたはずです。今後も団体利用のある際に同じようなことを繰り返すことがないよう、担当スタッフへ周知徹底して参ります。

館内の清潔さにつきましては、お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。当ホテルはオープンして8年目となりますが、引き続き清潔さを維持できますよう、精進して参ります。

しかしながら、この度はせっかくのご旅行にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフへ周知し、改善して参ります。

ホテルルートイン矢板
マネージャー 今平

オオチャイさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

オオチャイさん [50代/男性] 2022年07月28日 11:43:41

ルートインさんに期待している時間を快適に過ごすことが出来ました。

ホテルルートイン矢板 2022年08月03日 23:45:40

お忙しい中、口コミのお書き入れありがとうございます。

ご期待していただき、更にご満足いただけましたご様子で何よりです。

夏季のサービスとしましてチェックインの際に冷たい「おしぼり」のサービスと
珈琲無料サービスの隣に冷たい麦茶をご用意致しました。
暑い中、矢板ルートインにお越しいただきましたお客様にお喜びいただけましたら幸いです。

これからもお一方お一方のお客様に満足頂けるように努めたいと思っております。

嬉しいコメントをありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 矢嶋

【《禁煙》スタンダードシングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2022年07月27日 18:05:02

今回は、県民割を利用して宿泊をしましたので、大変お得な感じでした。
ルートインは、居酒屋付き、風呂付き、コインランドリー付きなので、とても良いです。
居酒屋も手頃な値段で美味しかったです。
また利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン矢板 2022年07月28日 21:42:13

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同今後の励みとさせていただきます。
県民割のプランは8月末までの期間、対象のお客様にご利用いただいております。
滞在が良い時間でありましたこと、とても嬉しく存じます。
時より急な雷雨の多いこの頃で、蒸し暑さも続く毎日です。
どうぞご自愛くださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご来館お待ち申し上げます。

フロント 大谷津

sou-xc6さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

sou-xc6さん [50代/男性] 2022年07月27日 11:43:30

ルートインは良く利用してます安定サービスで満足してます。

ホテルルートイン矢板 2022年07月31日 13:26:29

この度は当ホテルをご利用頂きま頃にありがとうございます。

これからもお客様に安心して過ごして頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 山本

yoso3672さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

yoso3672さん [70代/男性] 2022年07月24日 13:30:33

夜エアコンの音が(異音)気になった。点検してください。

ホテルルートイン矢板 2022年07月26日 23:25:22

この度はホテルルートイン矢板へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、エアコンの異音により快適にお過ごしいただく事ができず、大変申し訳ございません。早急に点検致します。今後はお客様にご満足いただけるご滞在となるよう、お部屋の点検および清掃を強化してまいります。

お忙しい中クチコミへご投稿いただき、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邊

投稿者さん 2022年07月20日 19:44:07

喫煙の部屋でしたがあまりタバコの臭いは気になりませんでした!部屋にもよると思いますが。
女性のお風呂にあるシャンプートリートメントがCOSEのものでとても良かったです!忘れ物にもすぐに対応して頂けました。

ホテルルートイン矢板 2022年07月21日 12:13:23

嬉しいお言葉の数々を頂戴し、大変励みになります。

当ホテルでは、全室、毎日の清掃の際に必ず、換気の対応をさせて頂いでおります。
禁煙室をご希望で喫煙室をご予約されるような場合でも、事前にホテルにご一報いただければ、念入りに消臭の対応をすることも可能でございます。
ご不安な場合は、ぜひホテルへお問い合わせくださいませ。

また、特に女性大浴場などは、備付の洗剤類や化粧品類等は、お客様のご意見を反映し、より安心してお使い頂けますよう、大手の化粧品会社のものをご準備しております。
ルートイングループの拘りでございますので、お気付きいただけて、嬉しく思います。

お忘れ物も無事にお手元に届きましたようで、何よりです。

様々な点を取り上げてご満足のお声をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

お近くへ御用の際は、ぜひまたホテルルートイン矢板をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙可】ツインルーム 】

食の旅人さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

食の旅人さん [50代/男性] 2022年05月27日 10:21:02

先日はお世話になりました。
ホテルルートインは大浴場が付いているのが魅力ですよね。
私のミスで駐車場に登山靴を忘れ、快く送っていただいた事、本当に感謝です。
またそちらへ行くことがあれば是非利用したいです。

ホテルルートイン矢板 2022年05月29日 20:31:37

クチコミのご投稿・電話でのご連絡もいただきまして重ねて御礼申し上げます。大変嬉しく、励みになります。

無事に登山靴が到着したとの事で、こちらも安心いたしました。

近くにお越しの際は是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 海老原

【『エコ清掃』ご協力でおトクに環境貢献!】連泊エコプラン(朝食無料・大浴場完備)

投稿者さん 2022年05月23日 16:11:14

5階の禁煙室に宿泊したのだが、どこからともなくタバコの匂いが漂ってくる。
匂いの元を探すもよく分からず、空気清浄機をガンガン回すも気持ち悪くて夜もまともに寝れなかった。

このホテルは何度か利用しているが、こんなことは初めて。
たまたま喫煙室の近くの部屋だったのか?よく分からないが、これでは次回からの利用はためらってしまう。
他のサービスは良いだけに残念でした。

ホテルルートイン矢板 2022年05月25日 08:51:04

禁煙のお部屋をご案内させて頂いたにも関わらず、タバコの臭いでご不快な思いをされ、夜も寝れなかったとの事。深くお詫び申し上げます。

今後お客様に快適にお過ごし頂けます様、清掃時の点検をより強化して参ります。

お客様にご満足頂けます様に精進して参りますので、今後もホテルルートイン矢板、並びにルートイングループを宜しくお願い致します。

フロント 手塚

【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2022年05月19日 20:37:06

車でのアクセスが良いです。大浴場がとても気持ちいいです。

ホテルルートイン矢板 2022年05月20日 09:19:29

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。クチコミの方もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

立地や設備面についてお褒めの言葉を賜り大変嬉しい限りであります。これからも快適にお過ごしいただけるより良いホテルを目指して日々、精進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

英坊(62)さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

英坊(62)さん [60代/男性] 2022年05月05日 17:28:00

ルートインは立地が良くて、駐車場が無料、広い。朝ごはんが特にお米がおいしい。

ホテルルートイン矢板 2022年05月05日 22:20:27

ご利用頂きましてありがとうございます
クチコミへの投稿も恐れ入ります

駐車場利用も広めとの事でご満足頂けて嬉しく思います
敷地内の駐車場は通常サイズの乗用車のみご案内で、84台の駐車が可能です

大型車の駐車は4トン車くらいまででしたら歩いて1分の所にございます第2駐車場利用をお願いしております
こちらは要予約となっており、お電話でのお問い合わせを頂くかたちです

バイク等の駐輪も可能ですがエントランス両サイドにお停め頂けますように前もって連絡いただけますと確保してのご案内です
事故等を回避するためバイクは一般駐車場には駐輪なき様にお願いしております

お客様のご協力で駐車場も公平に安全に使用していただいております

朝食会場のお米の味評価、お褒めのお言葉ありがとうございます
地産地消での提供です
矢板市はお水がとても美味しいと評判で
美味しいお米が実りそのお水で炊き上げるお米は大好評でございます

お一人お一人のお客様にご満足頂けます様に今後も精進して参りますので
今後もルートイン矢板、並びにルートイングループを宜しくお願い致します

またのご来館をお待ちしております

ルートイン矢板 矢嶋

投稿者さん 2022年05月04日 19:08:01

フロントの方の対応、清掃がいつも素晴らしいと感じます。

シングルでもソファーがあって快適です。
お昼頃までのロングステイのプランがあれば利用したいです。

ホテルルートイン矢板 2022年05月05日 03:11:12

この度はホテルルートイン矢板をご利用いただき誠にありがとうございます。

フロント対応、清掃面、お部屋の配置等、様々なお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになります。

いただきましたお言葉に甘んじることなく、これからも快適な空間を提供できるよう努めてまいります。

ロングステイにつきましては、前延長、後延長を追加料金を頂戴いたしまして対応させていただいております。
プランのご用意が無く大変心苦しいところではございますが、ご利用のご検討を頂ければ幸いでございます。

また、お近くにお越しの際はぜひご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 前沢

【室数限定】≪楽天ポイント10倍≫クチコミ投稿でお得に宿泊プラン◇朝食・大浴場・駐車場無料◇