ホテルルートイン矢板 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン矢板のクチコミ・お客さまの声

OBwakaさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

OBwakaさん [70代/男性] 2024年04月16日 15:10:36

お風呂に置いてあるヘアシャンプー、リンス、ボディシャンプーの容器の文字が消えておりリンスとボディシャンプーを間違って使ってしまい洗い流したが、違和感有り
容器にシール等で明記して欲しい。

ホテルルートイン矢板 2024年04月19日 05:22:17

先日は当館をご利用いただきありがとうございます。クチコミを拝見いたしました。

この度は不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。お風呂場に設置してございますシャンプー類を見直し、全て新しい容器に交換させていただきました。以後、文字が消えてしまっていないか、より注意して維持管理に努めて再発防止に努めてまいります。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館を一同、お待ちしております。

フロント 小林

【30日以上前からの御予約で宿泊料金約10%割引】早期得割!30日前プラン さき楽

Belly18さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

Belly18さん [30代/女性] 2023年10月08日 12:13:01

朝食の時間をもっと早くしてほしいです。6:00とか
早い人にはおにぎりだけ持っていけるサービスなどあると嬉しいです。

全体のサービスは何も問題ありません。いつも丁寧な対応ありがとうございます。

ホテルルートイン矢板 2023年10月10日 22:17:39

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

朝食時間の件でも貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
朝食会場は準備ができ次第、はやめにオープンしておりますが
今現在は6:00にオープン出来ず申し訳ございません。
今後の参考にさせていただきます。

その他のサービスにつきませてお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
お客様からのリクエストに出来る限りお応えできます様にスタッフ一同今後も励みたいと思います。

昼間は過ごしやすくなってまいりましたが
朝晩は肌寒く毛布も必要になってきました。
お風邪など召されない様、お身体をご自愛下さいませ。

お忙しい中口コミのお書入れ、ありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 矢嶋

早割10日前プラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇

投稿者さん 2023年09月19日 20:15:50

9/16に泊まりました。
同窓会があり、始まる前にチェックインしました。
お部屋やお風呂は満足ですが、駅から少し距離があったのが辛かったです。

ホテルルートイン矢板 2023年09月28日 15:44:11

設備等お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
駅から遠くご不便なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋ではお寛ぎいただけるよう努めてまいりますので矢板にお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

デブ猫0253さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

デブ猫0253さん [50代/男性] 2023年03月09日 21:13:54

3月3日にゴルフの前拍で利用。安定のルートイン矢板です。大浴場と朝食無料バイキングに感謝しつつ、ゴルフ場も近いのでいつも大満足です。フロント横のフリーのコーヒーにもお世話になっています。

ホテルルートイン矢板 2023年03月11日 08:51:14

いつも当ホテルをご利用頂き,誠に有難うございます。
ロビーにありますコーヒーは挽きたてのコーヒーでございますので,美味しく召し上がっていただけるかと思います。ぜひご利用下さいませ。
これからもお客様に満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
又のご来館,心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

投稿者さん 2023年02月11日 13:12:09

朝食が美味しく、メニュー豊富でした。特に個人的にオムレツがフワフワで美味しかったです。それと、朝風呂で利用した大浴場が静かで落ち着きました。感染対策もしっかりとされていたので、安心でした。

ホテルルートイン矢板 2023年02月13日 09:31:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中、クチコミへご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

ご朝食にご満足いただけましたようで嬉しく存じます。ホテルルートイン矢板オリジナルメニューも日替わりでご提供いたしております。
そちらも是非ご賞味くださいませ。
また、大浴場につきましてはラジウム人工温泉を用いており、疲労回復等の効能がございます。
温泉で旅の疲れを癒していただけましたら嬉しい限りでございます。
次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

フロント 福田

スタンダードプラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇
【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

treasure51さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

treasure51さん [50代/男性] 2022年12月29日 11:45:44

フロントの対応も良く心地良く宿泊出来ました。またこちらに出張の時は利用します。

ホテルルートイン矢板 2022年12月30日 02:02:25

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございます。またクチコミへご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けた事何よりでございます。お褒め頂いた事に甘んじる事無くスタッフ一同これからもより良いサービスの向上に努めて参ります。

フロント 天井

スタンダード料金でコンフォートタイプへグレードアップ◇朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇

関西のそば好きさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

関西のそば好きさん [40代/男性] 2022年11月12日 16:55:00

WIFIがあったかどうか記憶に無いのですが、(多分あったんと思うんですけど)WIFI電波もドコモ電波も偶々、入り具合が悪くて翌日のプランニングに苦労しました。窓際に行けば辛うじてドコモ電波入ったんですけどね。

ホテルルートイン矢板 2022年11月13日 09:44:05

この度はホテルルートイン矢板をご利用いただき誠に有難うございます。

電波の入りが悪かったとのことで、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ありませんでした。
Wi-Fiに関しては、全室無料Wi-Fi完備でございます。
しかし、多くのお客様に同時にご利用いただく際に、時折、どうしても繋がりが悪くなってしまうことがあります。ホテルの課題となっており、解消を目指しているところでございます。申し訳ございません。
緩和の一環として、フロントにてルーターやLANケーブルの貸し出しを行っております。もし繋がりが悪い場合は、フロントへ内線、または直接お声掛けくださいませ。

スマートフォンの4Gや5Gの電波に関しましては、ホテル内のみでなく、地域周辺が電波の繋がりが若干弱いことがあるようでございますので、要確認させていただきます。

お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして、有難うございました。
いただいたご意見をもとに、もっとお客様にご満足いただけます様努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙可】コンフォートシングルルーム】

Nice birdie!さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

Nice birdie!さん [60代/男性] 2022年11月08日 11:19:19

食事処も大変良かったです。
また、宿泊したいと思います。

ホテルルートイン矢板 2022年11月10日 07:16:02

食事処におかれましてお褒めの言葉を賜り、日頃より如何にしてご利用される方々にお気に召していただけるか試行錯誤を繰り返し取り組んでおりましたので、大変嬉しい限りでございます。

こちらこそ是非ともまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しいところクチコミをお寄せいただき有難うございました。

投稿者さん 2022年11月07日 16:06:50

まだ新しいこともあり、部屋もきれいで且つ清潔感がありました。朝カレーがなかったので、食事は4点としましたが、総じて満足しています。

ホテルルートイン矢板 2022年11月07日 22:30:59

この度はホテルルートイン矢板にご宿泊いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルも8年目を迎えましたが、今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう日々努めて参ります。

ご朝食はご連泊されているお客様にもご満足いただけるよう日々異なるメニューをご提供しております。
今回はお客様のご希望のものがご用意出来ず申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊される機会がございましたら、今回とは異なる料理をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 薛

投稿者さん 2022年07月20日 19:44:07

喫煙の部屋でしたがあまりタバコの臭いは気になりませんでした!部屋にもよると思いますが。
女性のお風呂にあるシャンプートリートメントがCOSEのものでとても良かったです!忘れ物にもすぐに対応して頂けました。

ホテルルートイン矢板 2022年07月21日 12:13:23

この度はホテルルートイン矢板をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々を頂戴し、大変励みになります。

当ホテルでは、全室、毎日の清掃の際に必ず、換気の対応をさせて頂いでおります。
禁煙室をご希望で喫煙室をご予約されるような場合でも、事前にホテルにご一報いただければ、念入りに消臭の対応をすることも可能でございます。
ご不安な場合は、ぜひホテルへお問い合わせくださいませ。

また、特に女性大浴場などは、備付の洗剤類や化粧品類等は、お客様のご意見を反映し、より安心してお使い頂けますよう、大手の化粧品会社のものをご準備しております。
ルートイングループの拘りでございますので、お気付きいただけて、嬉しく思います。

お忘れ物も無事にお手元に届きましたようで、何よりです。

様々な点を取り上げてご満足のお声をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

お近くへ御用の際は、ぜひまたホテルルートイン矢板をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙可】ツインルーム 】

食の旅人さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

食の旅人さん [50代/男性] 2022年05月27日 10:21:02

先日はお世話になりました。
ホテルルートインは大浴場が付いているのが魅力ですよね。
私のミスで駐車場に登山靴を忘れ、快く送っていただいた事、本当に感謝です。
またそちらへ行くことがあれば是非利用したいです。

ホテルルートイン矢板 2022年05月29日 20:31:37

クチコミのご投稿・電話でのご連絡もいただきまして重ねて御礼申し上げます。大変嬉しく、励みになります。

無事に登山靴が到着したとの事で、こちらも安心いたしました。

近くにお越しの際は是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 海老原

【『エコ清掃』ご協力でおトクに環境貢献!】連泊エコプラン(朝食無料・大浴場完備)

投稿者さん 2022年05月03日 17:28:51

とても綺麗だし店員さん達の対応も大満足です。

ホテルルートイン矢板 2022年05月05日 02:28:14

この度はホテルルートイン矢板をご利用いただき誠にありがとうございます。

暖かいお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく、今後もお客様に快適なご滞在をご提供できるよう精進して参ります。

ぜひお近くにお越しの際はまたご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 前沢

投稿者さん 2022年04月27日 16:05:21

4月26日に仕事で数名で利用しました。朝食がおいしくて良かったです。お風呂も最高です。

ホテルルートイン矢板 2022年04月28日 05:58:05

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

お米は近くの農家さんから届けて頂いたり、フタッフの手作りの朝食は皆様に大変ご好評を頂いております。お客様から『おいしかった』とのお言葉はスタッフの励みになります。ありがとうございます。
 又、大浴場も人口温泉ではございますが、日頃の疲れを少しでも癒して頂けたら嬉しいです。

お客様のそのようなお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
 スタッフ一同又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント手塚

【室数限定】≪楽天ポイント10倍≫クチコミ投稿でお得に宿泊プラン◇朝食・大浴場・駐車場無料◇

投稿者さん 2022年04月16日 16:11:52

大変お世話になりました。部屋も朝食も満足です。駐車場に入る時は左車線から入れるので良かったですが出る時には国道に合流しにくいため裏手にも出口があるととても良かったです

ホテルルートイン矢板 2022年04月18日 22:37:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。クチコミ投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で安心いたしました。お帰りの際は国道への合流にご不便をお掛けして申し訳ございません。フロントで迂回ルートもご案内させて頂いておりますので是非ともご活用ください。

皆様方に更に満足いただけれるホテルを目指してこれからもサービスの向上と設備の維持管理に努めてまいります。また機会が御座いましたら是非ともご利用頂ければ幸いにございます。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月15日 21:31:21

大変お世話になりました。ありがとうございました!

ホテルルートイン矢板 2022年04月18日 19:57:48

この度はホテルルートイン矢板へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましては、感染症拡大防止対策として様々なお願いをさせていただく状況が続いておりますが、今後も引き続き当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月30日 19:08:54

とても綺麗で清潔感があり、大変満足です。ベットも大きくゆったりくつろぐことができました。

ホテルルートイン矢板 2022年04月04日 23:13:53

この度はホテルルートイン矢板にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、温かいお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。これからもお客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、ホテルの維持・管理に努めてまいります。

お忙しい中ご感想をお寄せくださり、有難うございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月25日 21:00:32

掃除が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。
大浴場で疲れを癒すことができ良かったです。

2022年02月
ホテルルートイン矢板 2022年02月27日 13:47:52

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、幸甚でございます。大浴場に関しましても、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
まだまだ寒い日が続きますが、お身体に気を付けてお過ごし下さい。再びお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邊

【《禁煙》スタンダードシングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2022年02月25日 20:59:00

お部屋の掃除も行き届いていて、気持ちよく過ごせました。フロントで問い合わせした際も、丁寧な対応で感じが良かったです。コンビニも近くで便利でした。

2022年02月
ホテルルートイン矢板 2022年02月27日 13:44:13

この度はホテルルートイン矢板をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、フロント対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。頂いたお言葉を励みに、これからもお客様に快適な空間を提供できるよう努めてまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月15日 18:05:02

受付の女性が上から目線だったのが残念です。

ホテルルートイン矢板 2022年01月16日 08:49:38

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。お寄せいただきましたご投稿を拝見いたしました。

この度はフロントスタッフの応対についてお客様へ不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。本件の内容を真摯に受け止め、該当の者以外のスタッフ共々とも共有しまして接客サービス向上に努めてまいります。

お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年12月23日 19:41:55

ビジネスで利用させていただきました。初めての利用ということで、フロントの方が館内について丁寧に説明してくれました。また利用しようと思います。

ホテルルートイン矢板 2021年12月25日 10:34:10

この度は数あるビジネスホテルの中で、ホテルルートインをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、大変嬉しく思います共に、励みになります。

近くへお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しいところ、クチコミのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

これから寒い日が続きますので、お身体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。