ダイワロイネットホテル徳島駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル徳島駅前のクチコミ・お客さまの声

サンライズ号さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

サンライズ号さん [50代/男性] 2024年03月25日 06:13:43

3月22日に宿泊致しました。
部屋の窓はすりガラスで、開けるとホテル裏側の薄暗い場所が見え日光が入らないような状況で、やや残念な思いでした。あらかじめ、そのような部屋であることを周知していただくと良いのではないかと感じられました。
また、3階フロントから1階に行くのも階段利用は不可であり、忙しく稼働中のエレベーターがなかなか来ない状況でした。ホテル自体はすばらしいと思いますが、改善策でさらに良いものを目指していただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年03月26日 00:31:41

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルへご佳那壮を賜りました事、重ねて御礼っ申し上げます。
お部屋の設備に関しまいてご満足いただけない形となってしまい大変申し訳ございません。またエレベーターではお待たせしてしまい申し訳ございません。
フロントフロアからの階段はご用意が出来ていない現状でございます。重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後に活かしたいと存じます。
お忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ★徳島駅より徒歩1分【素泊まり】

投稿者さん 2024年03月09日 17:58:11

内装は比較的新しいタイプのダイワロイネットで、バストイレも別。

今回つらかったのは、禁煙室なのにどこからかタバコ臭が舞い込んでいた。
むろん科学的証明はしようがないので「個人の感想」になるが、わたしはアトピー体質で肌が明確に反応するので間違いないと考えている。喫煙室から通気口で舞い込んだか、隣で隠れて吸ったひとがいたか、真相はわからないが、
非常に辛い思いをしたので一応伝えておきたい。むろん、ダイワロイネット系でも初の体験だった。

これこそ個人的意見だが、この時代にいまだ喫煙室を設けていることも甚だ疑問だ。先進的なホテルはビジネス系でも全館禁煙で堂々営業している。まったくばかげた「権利への配慮」だ。おまけにその「タバコ人権配慮ルーム」のおかげで満室時に宿泊機会も奪われてるわけで、いつも損するのは非喫煙者で、禁煙者はなにも損をしていないことを少しは考えてもらいたい。

また、シーツが薬品臭強くこれも安眠を妨げた。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年03月13日 04:04:51

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。また当ホテルへ御感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の臭いに関しましてご不敬な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様が快適にお過ごし頂けるホテルであれますよう、スタッフ一同研鑽してまいります。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【オススメ!】バストイレセパレート★徳島ゆったり満喫プラン(素泊まり)
【◇禁煙◇モデレートシングル(バス・トイレセミセパレート)】

投稿者さん 2023年09月25日 17:38:58

自分のミスですが、喫煙ルームを予約してしまい、部屋は臭くて最悪でした。煙草を吸わない皆様、予約をポチっとする前に必ず必ず確認してください。今まで禁煙ルームのみでしたが、あんなに臭いものなのですね。水回り系は広くて清潔でとても良かったです。下にセブンイレブンもあり、また、居酒屋など周りにたくさんあるので、夕食にも困りません。禁煙ルームでしたら、5点大変満足でした。(笑)

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年09月30日 09:43:14

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また当ホテルへのご感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご満足のいくご滞在となっておりましたら幸いでございます。
ホテル客室、立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
しかしながら、お部屋のご希望に添えず、大変ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
少しでもお客様のご希望に添えますように尽力いたしますので、ご不明点やご要望がございましたら、お気軽にホテルまでお問い合わせいただけますと幸いです。
これからもみなさまに末永く愛されるホテルを目指しスタッフ一同研鑽して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ファミリープラン】ツインベッドルームに小学生2名様まで添寝可【朝食付】
【◆喫煙◆ハリウッド・ツイン(2名)◆小学生添寝無料◆】

sakuraてふてふさんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

sakuraてふてふさん [50代/男性] 2023年09月20日 20:49:42

良かった点と悪かった点が一つずつ。
良かった点は部屋がとてもきれいな上、ツインの部屋のシングルユースへ変更(アップグレード)してくださった点。素晴らしい、ありがとうございます。
以下は、悪かった点。
冷蔵庫が、どう頑張っても冷えませんでした。
翌朝、そのことを部屋番号とともに伝えたら、「〇〇のお部屋ですね」としか言われず、え????って思いました。それだけ??
アイスの缶コーヒーを入れたのに冷えてなくて、翌朝、まずくて、一口飲んで、そのまま全部残しました。飲めませんでした。いったい、私が支払った130円弱はどうしてくれるのだ?????
って思って、ひたすら悲しくて、嫌な思いをしました。

しかし、それを除ければ、トータルでよかったですよ。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年09月30日 09:45:21

当ホテルではお客様により快適にお泊り頂けますよう、お部屋に空きがある場合にグレードアップしてご用意させていただいております。
グレードアップをお喜びいただけました事、私共としましても、大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室の冷蔵庫につきましてご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
十分な教育が行き届かず、大変なご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【素泊り】シンプルステイ【JR徳島駅より徒歩1分・全室Wifi利用可能】

投稿者さん 2023年09月11日 10:26:35

部屋がくらい、狭い。
有明はよい

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年09月12日 14:45:44

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いいただきまして誠にありがとうございます。
ホテル客室に関しましてご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
お客様の貴重なお声、ありがたく頂戴させていただきます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ【素泊り】
【◇禁煙◇スタンダードシングル(18平米)】

TOMs777さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

TOMs777さん [50代/男性] 2023年06月28日 10:18:59

徳島では、初めての利用でした。
室内は、外部からの遮音性も良く快適に過ごせました。
残念な事がいくつか、
チェックインの時フロントで三名の外国人への対応に時間がかかり過ぎていた、
フロントの若い男性スタッフが対応されてましたが15分以上待った感じ、私の後ろに10人程のチェックイン待ち、荷物を持ったままでつらかった。
室内は、トイレが廊下に直接面しているので使用後の水の音が丸聞こえだった、バス・トイレセパレートだけど、意味がないと感じた。
こんなレイアウトが有るなら予約時に、わかるようにしてほしい。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年06月30日 20:27:24

お部屋設備に関する貴重なお声、ありがたく頂戴させていただきます。
これからもサービス向上を心掛けスタッフ一同研鑽して参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【期間限定SALE】★ポイント10倍シンプルステイ【素泊まり】
【◇禁煙◇スーペリアダブル(バス・トイレセミセパレート)】

投稿者さん 2023年04月09日 21:24:47

再会した朝食は、メニュー少なめ。
他のダイワと同じお部屋の造り。お風呂は小さ目。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年04月13日 20:31:37

ご朝食に関しましてお客様のご期待にお応えすることができなかったとの事で、大変心苦しく感じております。
今後もお客様のお声を真摯に受け止め、更にご満足いただけるようスタッフ一同精進いたします。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【期間限定!】レストランオープン記念★朝食ビュッフェ無料プラン【楽天限定】
【◇禁煙◇スーペリアシングル(バス・トイレセミセパレート)】

フジッキ-さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

フジッキ-さん [50代/女性] 2023年03月11日 17:23:43

ライブで利用しました。
徳島駅からも近く、高速バスのりばもすぐそばで大変便利です。
フロントの横にコーヒーのドリップがおいてありいただきました。
下にはセブンイレブンもあり助かりました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2023年03月11日 21:00:40

この度は、ダイワロイネット徳島駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
嬉しいお言葉を賜り、ごゆっくりお過ごし下さいましたようで、大変喜ばしく拝見させて頂きました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております.

【新春セール】癒しのシンプルステイ【素泊り】
【◆喫煙◆スタンダードシングル(18平米)】

kyoosukeさんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

kyoosukeさん [40代/男性] 2022年12月22日 09:04:06

ビジネス利用をしました。部屋は広くて快適でしたが朝のバイキングは料理の種類も少なくいまいちでした。あれならば一人分ずつの定食の方が良いと思います。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年12月23日 14:33:37

また当ホテルへのご感想を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食に関しましてはご不満の残る結果となり申し訳ございません。
朝食会場スタッフと内容の精査を行いたく存じます。
またのお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【ベストレート】直前割◆スペシャルプライスプラン【朝食付】

まあと2020さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

まあと2020さん [40代/男性] 2022年12月05日 11:37:53

電子レンジ使えたのは助かりました。車の出入りが7時からだったので迎いの駐車場でした。部屋のウォシュレットの操作盤とれかけてました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年12月11日 17:55:42

ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご満足のいくご滞在となっておりましたら幸いでございます。
お部屋設備に関しまして確認不足があり申し訳ございません。
清掃担当と共に、再発防止に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【素泊り】シンプルステイプラン【ツインベッドルームに小学生2名様まで添寝可能】
【◆喫煙◆ハリウッド・ツイン(2名)◆小学生添寝無料◆】

投稿者さん 2022年11月25日 18:28:54

部屋の清掃が充分ではなかったです。
床の絨毯に髪の毛がすごく落ちていて、受付でコロコロを借りて自分で掃除をしました。
それでも積年の汚れはどうしようもなかったです。
そろそろ絨毯を取り替えるべきだと思います。
他の方が書いているように、部屋着も枕も洗っているのでしょうが、染み付いた匂いがします。
こちらも新しいものと交換時期かと思います。

朝食はコロナ対策をしているためでしょうが、サランラップなどがかけられています。
でもそれが余計汚らしく見えます。
パンが全然おいしくないです。
この値段なら、外でモーニングを食べたほうがいいです。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年11月26日 11:36:45

客室清掃において大変不快なお気持ちとさせてしまい申し訳ございません。当ホテルはおかげさまで開業より7年が経ちました。
お客様の仰せの通り大なり小なりの設備の劣化等見受けられ順次交換等行っておるところでございます。
朝食・清掃につきましても全スタッフにこの件を周知し、今後このようなことの無いよう改善を図って参ります。
大変貴重なご意見ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【連泊】3連泊以上ご宿泊の方限定プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年11月07日 01:26:18

立地も良く部屋・お風呂は奇麗でした。朝食は二泊でしたが同じような品で種類も少なく感じました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年11月15日 15:01:24

また日頃より当ホテルをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては皆様が満足できるよう朝食スタッフへ検討して参る次第でございます。
これからも皆様が気持ちよくお過ごし頂けるホテルとなるようスタッフ一同日々研鑽して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【連泊】2連泊以上ご宿泊の方限定プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年09月22日 07:37:59

立地部屋ともに満足ですが、朝食は連泊すると飽きるかな。もう少しレパートリーを増やして欲しいです

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年09月25日 16:44:14

いつもダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご満足いただけるご滞在となっておりましたら幸いでございます。
ご朝食会場に関しましては今後の課題とさせていただき、改善を図って参ります。
お食事をお楽しみいただけず申し訳ございませんでした。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【楽天限定】【ポイント10倍】シンプルステイ【朝食付】【12時チェックアウト】

投稿者さん 2022年08月12日 15:55:17

相談に乗っていただけない。急遽、追加出来ないのはわかるが、理由がきちんと説明出来るようにしておいてほしい。
1人別室とったが、直接取ると料金が高いという説明もなく、押さえた後に、楽天で取り直しした。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年08月31日 10:25:08

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中はスタッフの対応に失礼があり大変申し訳ございません。お越しの皆様にはご要望に沿えるようできる限りの対応をさせて頂いておりますが、ご説明が行き届かず弁明の余地もございません。
今後このような事のないよう全スタッフの再教育を行う次第でございます。
また徳島へお越しの機会がございましたら、当ホテルの宿泊をご検討いただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【ベストレート】直前割◇スペシャルプライスプラン【素泊り】
【◇禁煙◇スタンダードダブル(18平米)】

投稿者さん 2021年09月21日 22:18:42

1階にEV直通で行けるコンビニが有り、フロントの対応も良かったです。
またお世話になりたいと思いました!

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年09月22日 15:24:49

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
これからもお客様にご満足いただけるホテルとなれるようスタッフ一同日々研鑽して参ります。
是非また当ホテルへのご宿泊をご検討ください。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ【素泊り】
【◆喫煙◆スタンダードダブル(18平米)】

投稿者さん 2021年09月20日 13:47:35

駅から近い

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年09月21日 11:44:26

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。気持良いご滞在となっておりましたら何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであれますよう、スタッフ一同日々研鑽して参ります。
是非また当ホテルへのご宿泊をご検討ください。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【期間限定】室数限定・和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2021年03月20日 18:22:24

部屋は綺麗で使いやすかったが、足のマッサージ機は不要であった。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年03月21日 15:54:49

また当ホテルへのご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在はご満足いただけるものとなりましたでしょうか。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂ける空間づくりを志し、今後の改善を図って参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【素泊り】室数限定カップルプラン【バストイレセパレートタイプ】
【◇禁煙◇コーナーツイン(バス・トイレセパレート)】

投稿者さん 2021年03月20日 18:20:53

普通です。
駅前で便利はよく、駐車場も案外近くにあった。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年03月21日 15:50:35

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
もし何かお気づきの点がございましたらお知らせいただければ幸いにございます。
お客様の観点から、より良いホテルへの改善を図って参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【◇禁煙◇コーナーツイン(バス・トイレセパレート)】

投稿者さん 2021年02月26日 15:27:00

ホテルのサービスはとても良かったです。食事券が使えるお店はチャージありワンドリンク制だったので、子どもと一緒では少し使いにくいものでした。大人同士ならお得だと思います

2021年02月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年02月27日 10:02:09

ホテルサービスへのお褒めのお声を頂戴し大変光栄に存じます。
しかしながらお食事券に関しましては、お子様連れのお客様には利用し辛いお店となってしまい申し訳ございませんでした。
ご利用いただくすべてのお客様にご満足いただけるプランを提供できますよう、今後の改善を図ってまいります。
また徳島でご宿泊のご予定がございましたら当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

【期間限定】HIDEKURA2015朝食&食事券付プラン

投稿者さん 2021年02月11日 00:43:00

トイレとお風呂が分かれている点で選びました

2021年02月
ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年02月11日 10:27:14

お風呂・トイレの設備にはご満足いただけましたでしょうか。
何かお気づきの点がございましたら是非お知らせくださいませ。
お客様の視点から勉強させていただき、より良いホテルへなれますようスタッフ一同研鑽して参ります。
お客様とまたお会いできます事を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】室数限定・和洋バイキング朝食付プラン