ダイワロイネットホテル徳島駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル徳島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月28日 08:40:07

アップグレードして頂き大変満足でした。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年08月31日 11:20:59

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また日頃より当ホテルをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月12日 15:55:17

相談に乗っていただけない。急遽、追加出来ないのはわかるが、理由がきちんと説明出来るようにしておいてほしい。
1人別室とったが、直接取ると料金が高いという説明もなく、押さえた後に、楽天で取り直しした。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年08月31日 10:25:08

滞在中はスタッフの対応に失礼があり大変申し訳ございません。お越しの皆様にはご要望に沿えるようできる限りの対応をさせて頂いておりますが、ご説明が行き届かず弁明の余地もございません。
今後このような事のないよう全スタッフの再教育を行う次第でございます。
また徳島へお越しの機会がございましたら、当ホテルの宿泊をご検討いただけますと幸いです。

【◇禁煙◇スタンダードダブル(18平米)】

miyakemasafumiさんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

miyakemasafumiさん [50代/男性] 2022年08月12日 15:03:13

場所も良いし、グループの他ホテルと同様部屋も広くない窓からの眺望も有って良かった。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年08月23日 11:11:23

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また日頃よりダイワロイネットホテルズをご愛顧頂きありがとうございます。
ホテル滞在はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
これからも皆様が満足して頂けるホテルを目指し日々研鑽して参ります。

投稿者さん 2022年08月10日 11:20:21

部屋のサイズ、水回り、アクセス全てにおいて満足です◎

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年08月23日 11:03:17

快適にお過ごしいただけましたご様子で大変うれしく存じます。
これからもお客様のお声に甘んずることなく、より良いサービスを提供できますよう精進してまいります。

投稿者さん 2022年07月28日 21:11:05

初めて利用させていただきました。いつもは東横インさん、アパホテルさんを利用していますがこちらの地域でイベントがあるとかで予約出来ず楽天トラベルさんで探してこちらのホテルが予約できました。初めての利用でしたので不安でしたがチェックイン、部屋の綺麗さ、ベッドの硬さ、近隣の利便性、チェックアウトまでよかったです。会員になってこれからも利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年08月04日 10:29:30

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、安堵しております。

【当日限定】シンプルステイ【素泊り】
【◇禁煙◇スタンダードシングル(18平米)】

がんばれカープ6500さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

がんばれカープ6500さん [60代/男性] 2022年07月25日 11:32:53

駅前の便利な立地にあり、快適に過ごすことが出来ました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年07月27日 10:44:53

お褒めのお言葉を頂戴し、安堵しております。
快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読し、大変うれしい気持ちにさせていただきました。

投稿者さん 2022年07月22日 22:19:25

レディースルームにアップグレードして頂き、フットマッサージ、スチームアイロン等完備された角部屋で寛ぐ事ができました。

新しく綺麗なホテルだけに残念な点が1点だけありました。
バスルームの壁面のハンドバーの金具の間に長い髪の毛が挟まっていた事と、ハンドバー設置の壁面に水垢が残っていた事と、パネルの継ぎ目が(水垢??)で白く変色していた事です。
髪の毛との相乗効果でちょっと気持ち悪かったです。
その他は凄く良く、立地も申し分ないので、次回も利用させて頂きたいと思います。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年07月23日 10:08:53

また当ホテルへのご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
レディースルームへの無料グレードアップにお喜びのお声をいただけ、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の清掃に関しましては不備があり申し訳ございません。
清掃担当、フロントスタッフとも確認の徹底を行い再発防止に努めて参ります。
白い変色に関しましてはもしかしたら劣化により落ちないものかもしれません。
お客様のお褒めのお声に見合ったお部屋をご用意できますようスタッフ一同精進致します。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月18日 11:29:40

朝食バイキングの品数が少なかったので、もう少し増やした方が評判が良いと思う。
味はとても美味しかった。カレーもとても美味しかった。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年07月19日 20:49:13

朝食会場に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
すぐの改善は難しいかもしれませんが朝食会場とお客様のお声を共有し、改善策を検討して参ります。
また徳島へお越しの機会がございましたら当ホテル宿泊のご検討頂きますと幸いです。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】シンプルステイ【朝食付】【12時チェックアウト】

ベロ王子さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

ベロ王子さん [50代/男性] 2022年07月17日 20:25:22

バストイレ別というのが良い。また、シャワーも独立しているので、家の風呂に入っているようで使いやすかったです。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年07月19日 20:46:43

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

【ベストレート】直前割◆スペシャルプライスプラン【朝食付】
【◆喫煙◆モデレートシングル(バス・トイレセミセパレート)】

伊達光政さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

伊達光政さん [30代/男性] 2022年07月14日 11:58:28

全体的に綺麗

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年07月14日 17:00:57

いつもダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
暑い日が続きます、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年07月07日 17:51:34

出張で3泊しました。駅近の立地は便利で、部屋・風呂がきれいなのが好印象でした。
仕事の関係でフロントに荷物を預けましたが、本来はNGとの説明を受けました。結果的に了承頂いたので感謝しているものの、特定の預けられない物については予約時に分かるように注意事項を記載してもらえると助かります。
あと朝食は美味しかったのですが3日間同じメニューだったので、、、隔日くらいで変わると連泊客としては嬉しいです!

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年07月08日 09:18:32

フロントでのお荷物預かりにつきまして、チェックイン前・チェックアウト後のお荷物預かりは行っておりますが、恐れ入りますが食品などの冷蔵・冷凍のお荷物のお預かりはお断りしております。
事前のご案内不足によりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
朝食内容につきましても、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

【連泊】3連泊以上ご宿泊の方限定プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年07月05日 20:10:03

全体的にとても良かった。快適に過ごせました!

●徳島駅に降り立ったらすぐ分かる(見える)立地
 もはや、駅直結と言ってもいいくらい。
 目の前が徳島駅&バスターミナルなので、移動も楽。
●ショッピングモールも目の前で、買い物や食事も便利。
●1階にセブンイレブンあり
●2階のカフェのコーヒー、ランチ、美味しかったです。
●ベッドが広くて快適
●たまたまレディースルームにグレードアップしていただき、
 充実の美容グッズやアメニティがありがたかったです。
●スタッフの皆さんが親切で気持ちのよい接客
●全体的に新しめで清潔
●徒歩圏内に、地元有名ラーメン店点在。
●スタバもタリーズも近い!(駅内、駅前)

次回の徳島滞在も、ここを利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年07月06日 16:50:45

またたくさんのお褒めのお言葉、光栄でございます。
レディースルームにつきましてもお気に召していただけたようで、安堵しております。
ご満足いただけるご滞在となり、私どもも大変嬉しく思います。
また利用したいのお声は私どもにとって一番の励みとなります。

【連泊】3連泊以上ご宿泊の方限定プラン【素泊り】

投稿者さん 2022年07月03日 10:40:29

お風呂は、浴室も広く足を伸ばして入浴でき、レインシャワーも設置されておりとてもリラックスでき良かったです。
朝食会場は、少し手狭な感じがしました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年07月04日 08:46:20

ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルのビジネスホテルには珍しいセミセパレートタイプのバスルームはほかのお客様方にも大変ご好評をいただいております。
しかしながら朝食会場に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。

【春夏旅セール】シンプルステイ【朝食付】
【◇禁煙◇モデレートシングル(バス・トイレセミセパレート)】

投稿者さん 2022年07月02日 16:56:31

価格以上の満足感ですね
またリピート確定です!

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年07月04日 08:39:55

ご満足いただけるご滞在となり、私共も大変嬉しく思います。
また利用したいのお声は私どもにとって一番の励みとなっております。
お客様のお声に甘えることなく、より良いサービスを提供できますよう精進致します。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙◆スタンダードシングル(18平米)】

JAPAN2006さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

JAPAN2006さん [30代/男性] 2022年06月30日 23:59:07

部屋は綺麗で快適でした。
壁が薄いのか隣の部屋の声が少し聞こえたので星四つの評価です。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年07月01日 12:12:19

この度はダイワロイネットホテル徳島徳島駅前をご利用いただきありがとうございます。
隣の部屋の声が聞こえたとのことで、たいへん申し訳ございません。
今後、巡回を強化し、快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月27日 15:55:10

いつも徳島では必ず泊まるホテルなのですが、今回はチェックインしてすぐに、トイレの上フタの真ん中に髪の毛が落ちてたのを発見してしまい、ちょっと残念でした。それだけでお掃除が心配になって、あちこちを除菌シートで拭きまくりました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年06月29日 14:55:48

また貴重なお声を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
清掃の不備によりご不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はこのような事がございませんよう、清掃スタッフとお客様のお声を共有し再発防止に努めて参ります。
これに懲りず、また次回の徳島へお越しの際も当ホテルをご選択いただければ幸いでございます。
お客様に安心してお泊りいただけますようサービス向上を心掛け精進致します。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月25日 17:16:11

素泊まりだったので食事は評価不能としました。部屋はきれいで、机も広く良かったです。お風呂とトイレがセパレート というのはとても贅沢に感じました。風呂は普通のシャワーと天井から降ってくるのと2通りあり、子供がいたら喜ぶと思いました

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年06月26日 14:45:12

これからもお客様にお悦びいただける空間づくりを心がけ、スタッフ一同日々研鑽して参ります。
また徳島でご宿泊のご予定がありましたら是非当ホテルをご検討くださいませ。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】シンプルステイ【素泊り】

投稿者さん 2022年06月22日 19:09:18

バスとトイレが別のモデレートタイプで、浴槽にお湯をためて、まったりとくつろげました。
快適でした。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年06月23日 15:51:12

快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。
今後もサービス向上にまい進して参ります。

投稿者さん 2022年06月18日 17:25:56

立地条件最高!!
バス・トイレがセパレートで使いやすくよかったです。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年06月20日 15:17:27

ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
身に余るお声を頂戴し、大変光栄に存じます。
是非また当ホテルへのご利用をご検討くださいませ。
お客様の声に甘んずる事なく今後もサービス向上を心がけて参ります。
またお会い出来ます日を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月15日 14:18:29

駅前好立地で安くて綺麗でフロント対応も良いので、こちらのホテルが出来た時から利用させていただいています!コロナウイルス感染症の影響で数年ぶりの利用になりましたが変わらずにいいホテルでした!

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2022年06月16日 08:58:34

また日頃よりのご愛顧、重ねて御礼申し上げます。
ようやく、新型コロナウイルス感染拡大以前のお客様方と再会をする事ができ私どもも大変嬉しく感じております。
久しぶりのご宿泊も快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
これからもお客様に安心してお泊りいただけますよう出来る限りの感染予防対策を行なって参りますので是非またお越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】シンプルステイ【素泊り】