シティホテルくりはら クチコミ・感想・情報

シティホテルくりはらのクチコミ・お客さまの声

ii1984さんの シティホテルくりはら のクチコミ

ii1984さん [30代/男性] 2022年09月16日 08:12:52

8月に宿泊し、9月リピーターです!(居心地がよいホテルだったので同じホテルを予約しました)。
ツインの部屋オススメです!
・部屋が広い
・アメニティ充実
・フロント前のパソコンとプリンター利用可(→助かりました!)
・フロント受付の方とても親切
・Wi-Fiつながりにくい(残念)
・風呂トイレ独立
・風呂広くて足が伸ばせる
・エレベーター近くにも消毒あり
・洗濯はホテルを一回出て外
・フリードリンクあり
・小学生でも添い寝1850円
・周りに飲食店等いろいろ店あり
・駐車場無料
・ホッケー場が近い(築館・一迫)

シティホテルくりはら 2022年10月25日 11:12:19

この度はシティホテルくりはらをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
いつお越しいただいてもご満足いただける滞在をご提供できるよう、今後も精進してまいります。
Wi-Fiにつきましてはその性質上、どうしても客室によって繋がりやすさに差が出てしまうことがございます。
対策として、Wi-Fiルーターを無料で貸し出しておりますので、ご希望の際はフロントまでお申し付けくださいませ。
改めまして、この度はご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【3連泊以上でお得/素泊まり】無料貸し出しアメニティ豊富!コンビニ・スーパー徒歩圏内
【<喫煙>ゆったりツイン【バス・トイレ独立】】

投稿者さんの シティホテルくりはら のクチコミ

投稿者さん 2020年04月24日 15:30:37

今回は出張で1泊の利用でした。
周辺は各種の店舗や施設があり良い立地でした。
コロナのさなかでの宿泊でしたが、次亜塩素酸水が入ったミニスプレーボトルやマスクの提供他かなり気を使われているのがわかり安心して宿泊できました。
朝食付きでしたが炊き込みご飯やおかずもおいしくいただきました。
次回の栗原出張でも使用します。

2020年04月
シティホテルくりはら 2020年06月03日 16:19:56

この度はシティホテルくりはらをご利用いただきありがとうございます。
ご返信が遅くなってしまい、大変失礼いたしました。
新型コロナウイルスの感染が拡大している中でのご出張、いつも以上に気を遣われたことと存じます。
大変お疲れ様でございました。
引き続き予断を許さない状況ではございますが、お越しいただく皆様に安心してお泊りいただけるよう、引き続き衛生対策を徹底してまいります。

【朝食付】お米は宮城県産「つや姫」!ほかほかご飯で1日のエネルギーをチャージ
【<喫煙>シングル】