シティホテルくりはら クチコミ・感想・情報

シティホテルくりはらのクチコミ・お客さまの声

ii1984さんの シティホテルくりはら のクチコミ

ii1984さん [30代/男性] 2022年09月16日 08:12:52

8月に宿泊し、9月リピーターです!(居心地がよいホテルだったので同じホテルを予約しました)。
ツインの部屋オススメです!
・部屋が広い
・アメニティ充実
・フロント前のパソコンとプリンター利用可(→助かりました!)
・フロント受付の方とても親切
・Wi-Fiつながりにくい(残念)
・風呂トイレ独立
・風呂広くて足が伸ばせる
・エレベーター近くにも消毒あり
・洗濯はホテルを一回出て外
・フリードリンクあり
・小学生でも添い寝1850円
・周りに飲食店等いろいろ店あり
・駐車場無料
・ホッケー場が近い(築館・一迫)

シティホテルくりはら 2022年10月25日 11:12:19

この度はシティホテルくりはらをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
いつお越しいただいてもご満足いただける滞在をご提供できるよう、今後も精進してまいります。
Wi-Fiにつきましてはその性質上、どうしても客室によって繋がりやすさに差が出てしまうことがございます。
対策として、Wi-Fiルーターを無料で貸し出しておりますので、ご希望の際はフロントまでお申し付けくださいませ。
改めまして、この度はご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【3連泊以上でお得/素泊まり】無料貸し出しアメニティ豊富!コンビニ・スーパー徒歩圏内
【<喫煙>ゆったりツイン【バス・トイレ独立】】

投稿者さん 2020年04月24日 15:30:37

今回は出張で1泊の利用でした。
周辺は各種の店舗や施設があり良い立地でした。
コロナのさなかでの宿泊でしたが、次亜塩素酸水が入ったミニスプレーボトルやマスクの提供他かなり気を使われているのがわかり安心して宿泊できました。
朝食付きでしたが炊き込みご飯やおかずもおいしくいただきました。
次回の栗原出張でも使用します。

2020年04月
シティホテルくりはら 2020年06月03日 16:19:56

この度はシティホテルくりはらをご利用いただきありがとうございます。
ご返信が遅くなってしまい、大変失礼いたしました。
新型コロナウイルスの感染が拡大している中でのご出張、いつも以上に気を遣われたことと存じます。
大変お疲れ様でございました。
引き続き予断を許さない状況ではございますが、お越しいただく皆様に安心してお泊りいただけるよう、引き続き衛生対策を徹底してまいります。

【朝食付】お米は宮城県産「つや姫」!ほかほかご飯で1日のエネルギーをチャージ
【<喫煙>シングル】

mikazuki papaさんの シティホテルくりはら のクチコミ

mikazuki papaさん [50代/男性] 2024年01月29日 07:07:15

今回初めて利用しました。
いつもは近隣の他のホテルに泊まっていますが立地、設備共に一番良いと思います。
アメニティやサービスは行きすぎと思えるほどでした。
朝食も美味しく混雑していないので良かったです。
価格もリーズナブルでなた利用したいです。、

シティホテルくりはら 2024年03月05日 15:32:21

過日はシティホテルくりはらにご宿泊いただき、ありがとうございました。
あたたかいご感想を頂戴し、恐縮するとともに大変励みになりました。
ぜひ、今後も栗原の定宿として当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【<喫煙>シングル【ユニットバス】】

投稿者さん 2022年04月06日 19:37:08

フロントに備えている
アメニティが充実してるのが嬉しい。

シティホテルくりはら 2022年04月21日 10:26:06

アメニティにつきましては、特に力をいれておりスキンケアや石けんなどの定番バスアメニティから、
ホコリ取りクリーナーや靴磨きなど、ビジネスに嬉しい便利ツールまで多数ご用意させていただいております。
今回の滞在が充実したものとなっておりましたら幸いです。
お近くへお越しの際は、是非また当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】<素泊まり>全室シモンズ社製ベッド!有線LAN・Wi-fi完備
【<喫煙>広々快適シングルデラックス【バス・トイレセパレート】】

投稿者さん 2021年08月01日 09:00:32

トイレ、お風呂独立の部屋でした。
フロントにアルコールスプレーのサービスがあり毎日頂いてました。
ミニストップが近くにあり便利

備え付けのボディシャンプーは、アレって感じ!
ミニサイズコンビニで購入しました。
朝食は、寂しい!工夫した方が良いです。老人食です、はっきり言って!
こじんまりして、快適なホテルです。

2021年06月
シティホテルくりはら 2021年08月10日 12:59:24

また、感染症対策にご協力いただき、重ねて感謝申し上げます。
朝食につきまして頂戴いたしました貴重なご意見は、今後もお客様によりご満足いただけますよう、工夫・改善の参考とさせていただきます。
機会がございましたら、是非また当ホテルにお越し頂けましたら幸いでございます。
改めまして、この度はご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【3連泊以上でお得/朝食付】毎朝のごはんで元気チャージ!コインランドリー完備&無料駐車場あり

投稿者さん 2020年11月14日 16:26:12

11月10日から3泊しました。
近くにドラッグストア、スーパー、レストラン、コンビニと有り、寒さとコロナがなければ、生活には困らない環境です。良い方だと思います。
ベッドも良いと思います。
よろしくない点は、ユニットバスのシャワーが良くないですね。
温度調整が難しく、丁度良い温度にすると水量が弱い。
朝は水道管が凍ってお湯、水が出ない日がありました。
エアコンも集中管理タイプなので、
部屋にパネルが有るのに、調整不能で丁度良い温度に出来ないので、不快でした。
コインランドリーが、外ですが有るのは助かりました。乾燥機が若干高めですが。
Wi-Fiが弱い。docomoはWi-Fiに繋がりにくく、3Gになってしまいます。
auは、かろうじて繋がってますが、Wi-Fiに繋ぐと遅くなり、イラッとします。
宿泊した部屋によるとは思いますが、シャワーと空調、Wi-Fiを改善して欲しいですね。

シティホテルくりはら 2020年11月26日 12:27:47

朝に水道管が凍って…とのご指摘を賜りましたが、ご宿泊いただいた翌朝に配管トラブルがあり、
館内の水道が止まってしまった時間帯がございました。
一時的なもので、現在はすべて解消しております。
ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【素泊まり】全室シモンズ社製ベッド採用!有線LAN・Wi-fi完備で観光&ビジネスに最適
【<喫煙>シングル】

投稿者さん 2020年07月24日 16:09:12

泊まって寝るだけを考えると、田舎の割に価格が高めである

シティホテルくりはら 2020年08月28日 13:07:07

この度はシティホテルくりはらをご利用いただき、ありがとうございました。
当館でのご宿泊やおもてなしがご満足いただけるレベルには至らなかったとのこと、
大変心苦しく、そして反省するばかりでございます。
ここを選んでよかったと一人でも多くのお客様に感じていただけるよう、
引き続き精進してまいる所存です。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

たまげた男さんの シティホテルくりはら のクチコミ

たまげた男さん [40代/男性] 2019年05月06日 19:51:42

可もなく不可もなく普通のホテルです。
ただ競争が無いのか料金は高いです。

【カラダに優しい和定食】 ビジネス・観光に☆スタンダードプラン (朝食付)

zikihsoyさんの シティホテルくりはら のクチコミ

zikihsoyさん [50代/男性] 2017年12月13日 19:29:50

近隣ホテルの中ではやはり一番に良い!

【ツイン 【バス・トイレセパレート】】

りり818さんの シティホテルくりはら のクチコミ

りり818さん [40代/女性] 2022年10月24日 12:33:33

6階の部屋でしたが、夜中中室外機の音なのか、何かの機械音がずっとしていて全く眠れませんでした。スタッフの方は把握しているのでしょうか?スタッフの方も一度泊まってみて下さい。旅行支援の宿泊だったので、カウンターに接種証明アプリと身分証明書を出しながらチェックインしましたが確認もありませんでした。他の旅行支援等で何度か宿泊していますが確認しない宿泊施設は初めてです。チェックインの対応等も良くなく、朝食だけを楽しみにしていましたが、ホームページに記載しているドリンクバーも無ければ日替わりのパンやフルーツも無し。嘘は載せないで下さい。もう二度と宿泊しません。

シティホテルくりはら 2022年10月25日 13:35:48

過日はシティホテルくりはらへご宿泊いただき、ありがとうございました。
当方に至らぬ点が多々あり、多くのご不満が残るご滞在となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
フロントデスクでの接種証明書・身分証明書の確認が無かったことにつきましては担当したスタッフの対応に漏れがございました。
不信感を与えてしまうこととなり、大変失礼いたしました。
今後同じご指摘を受けることの無いよう、手順の再確認とスタッフ同士でのチェックを強化してまいります。
朝食につきましては、以前に日替わりのフルーツ・パンのご提供やドリンクバーの設置があったことは事実でございますが、ご利用数の減少やフードロス削減の観点からいずれもご提供を取り止めておりました。
しかしながら、提供中止後にホームページの更新が行われておらず、現在でもご提供が行われているような印象をお客様に与えることとなってしまいました。
誠に申し訳ございません。
現在、ホームページ・予約サイトともに早急に修正作業を進めております。
今後、定期的な確認と情報の最新化に努めてまいります。
ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

【<喫煙>ゆったりツイン【バス・トイレ独立】】