山香温泉 風の郷 クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 山香温泉 風の郷 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月25日 18:51:20

静かなところでお部屋も広め、おまけに安くて良かったです。
お部屋にWi-Fiがないのが少し残念でした。

2021年06月
【素泊り】風の郷 客室満喫
【【ユニットバス付き※温泉ではございません】和室10畳】

投稿者さんの 山香温泉 風の郷 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月06日 05:30:39

車でないと行けない、山の中ですが、今回の旅行の目的地の杵築から近いので、こちらに宿泊しました。駐車場が広くて停めやすかったです。

お部屋は、バリアフリーの洋室で、段差がなく、洗面所のスペースも広く取ってあり、車いすでも利用しやすいように配慮されてました。でも、洋室は数が少なく、殆どの部屋は和室なので、満室になっていることが多く残念です。年を取ると、畳にお布団より、ベッドの方が断然楽なので、もっとベッドのお部屋があるとうれしいです。

いまどき、Wi-Fiが使えないのは不便です。ぜひ設置してほしいです。

大浴場の洗面所には、備品が何もなかったので、びっくりしました。せめてティッシュを置いていただけないでしょうか?

お部屋にもバスタオルとハンドタオルが一枚あるだけなので、顔を拭くのとは別に洗面所に手拭きが欲しいです。

夕食無しのプランだったので、食事は、レストランで豊後牛のせいろ蒸しセットをいただきました。味は良かったのですが、お値段の割に内容がちょっと寂しかったです。(T_T)テーブルに紙ナプキンも何もなかったので、頼んだら、お手拭きをもらえました。最初に出していただけると良かったです。

山香温泉 風の郷 2017年07月22日 14:22:10

この度は、数あるお宿の中から山香温泉風の郷をお選びくださいまして誠にありがとうございます。御返信が大変おそくなり、申し訳ございません。
お部屋の件、洋室の数が少ないとのご意見は多々お伺いすることがあり御不便をお掛けしております。私共もご案内できない時は残念に思っております。Wi-Fiに関しましては、各お部屋では現在もご利用は出来ませんがフロント(待合室)一部エリアではご使用可能な状況ではあります。改善できればと検討中ではございます。大浴場の備品・洗面所の手拭・レストラン席の紙ナプキン(お手拭)に関しましても改善をと話を出しているところでございます。貴重な御意見を頂き、ありがとうございます。
また御来訪頂けるよう、日々精進しておもてなしをしていきたいと思っております。
お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同お待ち致しております。

【一泊朝食付】ご夕食はフリーに、山香の温泉を満喫!!
【【内湯付き】洋室】